Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 09:54
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
12:18
Йонг-Ду Ким

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ

Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Матфея 16:13-19

Ким Джу-Юн:
Сегодня во время проповеди пастор попросил собрание сконцентрировать умы и мысли на молитве. Пастор даже сделал замечание Мине, которой было всего пять лет: «Мина, когда ты сегодня будешь молиться, не открывай глаза. Высоко подними руки и молись на иных языках, когда мы будем молиться в течение долгого времени». Мина ответила: «Аминь».

Проповедь, похоже, была более страстной, чем в любой другой день. Хотя мы и устали, пастор старался удержать нас от сна, посмеиваясь над нами. Сестра Бэк Бонг-Нио после свидетельствовала, и я тоже.

Всеобщее нападение демонов

Во время молитвы вся община горячо молилась на языках. Когда мы молились, демон в виде полумесяца снова явился мне. Как и прежде, у демона не было тела, но он пришел в форме полумесяца. У духа в форме полумесяца один глаз был в виде полумесяца, а другой был прикрыт и закатился. Хотя у него не было тела, он ходил. Сначала у демона не было рта, но потом он смог прорвать себе рот. Только что образовавшимся ртом он угрожал мне  грозным криком. С уверенностью, я несколько раз упрекнула его во имя Иисуса, говоря: «Ты грязный демон. Уходи». Он исчез.

Когда я молилась, меня перенесли в темное место. Моментально я поняла, что это ад. Место было темное. Я чувствовала, как двигалось большое существо. В течение короткого времени, я начала смутно видеть вокруг себя другие существа. Я заметила много демонов. Они  собирались вокруг большого существа. Место было сожжено огнем. Огонь бушевал, и вокруг поднималось пламя. Место было очень большое, и я могла видеть красноватые отблески пламени. Большое существо, казалось, было взволновано и капризно. Оно кричало и ходило в разные стороны, как казалось, хаотично и беспокойно.

Крупное существо стало более ярким. Оно выглядело, как скелет с длинными белыми волосами, которые спускались до плеч. Похоже, что большое существо было лидером прочей нечисти.

Было бесчисленное количество других демонов. Они ожидали команд от крупного существа, командовавшего нападением. После его команды бесчисленные демоны взлетели в воздух и появились в нашей церкви. Их скорость была мгновенной, они прибыли менее, чем за секунду.

Все злые духи напали на собрание, в том числе, на пятилетнюю Мину. Когда Мина строго крикнула на языках: «Ба-ба-я», - демон рядом с ней упал. Нападение было внезапно, и оно затрагивало тех из нас, кто молился на языках. Все демоны упали один за другим.

Пастор Ким в огне Духа —
дьявол не осмелился подойти к нему


Демон выкрикнул приказание: «Слушайте, все вы. Атакуйте пастора Кима. Если руководство падет, остальные легко упадут. Вы, идиоты, чего вы ждете? Атакуйте пастора Кима в полную силу», - сказал он. Неожиданно снаружи и внутри церкви появилось большое количество демонов и напало на пастора Кима. Но то, что произошло потом, было очень удивительно, -  многие из нападавших демонов упали там, где они стояли. Демоны были ранены и поражены. Они все испугались от того, что произошло так внезапно.

Я была очень удивлена тем, что случилось, и в изумлении посмотрела на пастора. Демоны снова пытались атаковать, но потерпели поражение во всех направлениях. Атаки продолжались, но результат оказался тем же. Они не могли прикоснуться к пастору.

Перед этим я думала, что звук, который я услышала, - это звук шагов пастора, ходящего из стороны в сторону у кафедры. Но позже я узнала, что это был звук падения на землю демонов, когда они пытались напасть на пастора. Когда злые духи поняли, что их атаки были бесполезны, они все испугались и старались избегать его. Они только вертелись вокруг пастора и не осмеливались приблизиться к нему.

Во время молитвы на языках я посмотрела на пастора. Он не знал о том, что произошло. Он горячо молился на языках на коленях, высоко подняв руки. Я очень хотела, чтобы и у меня была огненная молитва. Когда демоны вертелись вокруг пастора, он громовым голосом молился на языках. Потом испуганные демоны отлетели к стене и разбились на куски. Они все кричали от ужаса. Когда я увидела, что злые духи бежали, я почувствовала торжество и победоносно засмеялась.

После этого я увидела, как дьявол кричал в гневе: «Пастор Ким, не молись. Думаешь, мы позволим тебе уйти и в этот раз? Я убью тебя, клянусь». Затем он заскрежетал зубами. Потом он опять закричал, на этот раз на своих демонов: «Вы идиоты. Всеми силами вы не можете управиться даже с одним пастором? Поспешите и атакуйте!»
 
Потом дьявол закричал: «О, этот пастор - большая головная боль. Ах, я думаю, что схожу с ума. Просто оставьте пастора Кима в покое и давайте атаковать собрание. Спешите».

Силы начали атаковать собрание, но когда они напали на паству, они нападали на них не с полной силой. Они нападали от одного до трех демонов на человека, а не с полной силой.

Паства снаряжена щитом молитвы

Демоны распространились во всех направлениях и на этот раз решили атаковать каждого человека в общине. Демоны были всех видов, и все они пришли в разных формах и видах. Из-за большого количества невозможно описать всех их. Тем не менее, как бы яростно демоны не атаковали, они не смогли добиться успеха. Молитва паствы на языках обеспечила силу и мощь для отражения атаки демонов. Как они напали, так и отступили. Вечер продолжался, молитвы прихожан стали более интенсивными и мощными.

Царь демонов закричал: «Люди из Церкви Господа, перестаньте молиться. Почему вы продолжаете молиться? Демоны, что вы делаете? Неужели никто из вас не может остановить их?» Подчиненные демоны убежали в смятении. Не имеет значения, сколько демонов направил царь. Молитвы храброй паствы победили их всех.

Пятилетняя Мина в тот день молилась в течение четырех часов, без остановки. Я также интенсивно молилась на языках. Во время молитвы передо мной появился демон в длинном белом платье. У демона были длинные черные волосы и длинные острые ногти. Он бежал ко мне и, когда он бежал, то поднял руку, пытаясь вонзить в меня свои длинные острые ногти. Я была очень потрясена и напугана звуками и действиями духа. Он быстро приближался ко мне, но не мог напасть на меня. Я была очень напугана, когда он кружил вокруг меня. Тогда я закричала.

Вдруг ко мне подошел демон в виде скелета. Череп был покрыт многочисленными нарывами и пятнами, как у прокаженного. Демон бросился на меня черепом вперед. Я вздрогнула и закричала Иисусу: «Господь Иисус, помоги мне». Но Иисус не ответил. Я еще раз крикнула изо всех сил: «Грязный, презренный дух. Во имя Иисуса Христа, сейчас же отойди от меня». Когда я закричала, демон, застучав зубами, заявил: «Перестать молиться. Я буду отвлекать и беспокоить тебя, так что ты не сможешь молиться. Я проклинаю тебя болезнью. Ха-ха-ха-ха», - он злобно засмеялся.

Я ответила: «Что? Ты презренный дух». Я почувствовала тошноту. Дух в длинном белом платье и скелет с гротескным черепом все еще беспокоили меня. Дух в длинном белом платье быстро двигался в воздухе. Скелет продолжал выпады против меня. Я еще раз повелела: «Во имя Иисуса, отойдите от Меня сейчас же». Оба демона начали двигаться в сторону сестры Ю-Кюнг. По мере их продвижения к ней, я слышала, что ее молитвы становились громче.

Демоны повернули к Мине. Не знаю, может ли Мина духовно видеть демонов или нет. Однако я заметила, что ее молитва на языках стала более интенсивной, и она закричала на языках: «Ба-ба-я». Демоны исчезли.

Я снова сконцентрировалась и продолжала молиться без остановок. Другой демон в виде казненного человека свисал с церковного потолка. Он посмотрел прямо на меня. Я прогнала его во имя Иисуса.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1171 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 nemo • 01:54, 22.11.2011 3
да ещё бы на русском.....
avatar
0
1 nemo • 17:59, 20.11.2011 1
а где можно почитать проповеди пастора Кима? Подскажите....
avatar
0
2 Светлана • 06:13, 21.11.2011 2
На его сайте - http://www.baptizingfire.com/
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Корея, духовная брань
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
rusl, holmatro
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016