Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2315]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [147]
Семья [76]
Статьи [1665]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [353]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [984]
Популярное [150]
Пророчества [808]
Пробуждение [197]
Прославление [573]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [262]
Это сверхъестественно! [564]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Плавание в небесном океане

Галактика действительно замечательна и красива. И, как обычно, небо небес удивительно и чудесно. Вид невыразим. Когда мы прибыли на небеса, Господь взял меня на очень высокое место. Когда Господь и я засмеялись, ангел, стоящий рядом с Господом, посмотрел на мое лицо. Я спросила ангела, почему он так смотрит на меня. Ангел ответил: «Я просто хотел поближе рассмотреть тебя». Мы оба посмеялись.

Иисус сказал мне: «Несмотря на холодную погоду, ты искренне евангелизировала. Я дам тебе великую награду». Я ответила: «Я не сделала ничего достойного, чтобы получить награду». Но Иисус сказал: «Нет, ты сделала большую работу». Я спорила: «Нет, Господь, евангелизация — это мой долг. Я не заслуживаю награды за то, что я призвана делать». Господь был впечатлен моим ответом и сказал: «Хорошо, спасибо, Ю-Кюнг. Погода очень холодная. Убедись, что ты оделась тепло, когда выходишь на евангелизацию». С волнением, я ответила: «Аминь».

Господь начал двигать мою руку в круговом движении. Я сказала Господу, что у меня начала кружиться голова, и Господь весело засмеялся. Я тоже начала весело смеяться. Затем Господь привел меня к небесному океану. Я подскочила от радости и закричала: «Вау, на небесах есть океан, как на Земле. Чистый, как кристалл, и широкий. Господь, я могу видеть сквозь воду».

С улыбкой на лице, Господь сказал: «Да, это знаменитый кристально-чистый океан. Ты раньше никогда не видела океан такой кристальной чистоты». Господь взял меня за руку и повел. Я закричала: «Господь, я очень боюсь воды. Думаю, что не смогу войти». Когда я сопротивлялась, Господь успокоил меня, взял меня за руку и повел в воду.

Успокаивающими словами Господь сказал: «Ю-Кюнг, не волнуйся ни о чем. Просто держись за Мои руки, когда мы будем плыть». Тогда Господь и я начали плавать. Сначала я чувствовала себя неловко и страшно, однако, когда я продолжала плавать, стало весело. Я плыла. Я наслаждалась, брызгаясь и плавая, и тут по пляжу пошел ягненок. Мгновенно, Господь очутился на берегу, лаская ягненка.

Иисус махнул рукой и сказал: «Ю-Кюнг, иди сюда и приласкай ягненка». Я поплыла к берегу и приблизилась к ягненку. Когда я гладила ягненка, я заметила, что мех был очень мягкий и пушистый. Он был шелковистый. Я взяла ягненка и обняла его, но думаю, что ему было неудобно со мной, поскольку он заблеял, когда я держала его. Господь Иисус наклонился и сказал: «Ю-Кюнг, на сегодня достаточно. Вернемся в другой раз». Я подняла голову и сказала: «Господь, я люблю Тебя», и Господь ответил мне: «Да, я знаю». Он проводил меня обратно в церковь на Земле.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1782 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Olga_K • 11:19, 18.11.2011 1
прекрасно как..
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Корея, Молитва, небеса
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 7
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020