Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 11:33
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » План нефилимов
План нефилимов
07:27
Ренди ДиМейн

Глава 10
ПОДГОТОВКА К ГРЯДУЩИМ ДНЯМ

В этой книге я пытался предупредить Тело Христово о том, что придет. У множества людей в западной церкви нет никакого представления о том, что вот-вот произойдет на планете Земля. Они убаюканы и спят в ложном чувстве безопасности, считая, что исповедание веры и хорошей жизни каким-то образом изолирует их от сил тьмы без дополнительных забот. Я боюсь за тех, кто отклонил сверхъестественную силу Божью, побеждающую  сверхъестественные силы тьмы.

Я мог бы включить в эту книгу гораздо больше об НЛО, звездных воротах и других видах деятельности нефилимов, которая увеличивается с каждым днем. Существуют увлекательные данные о земле в отношении деятельности на земле, которая подготавливает возвращение зла второго неба, с которым мы еще никогда не сталкивались. Неудивительно, что Писание говорит, что многие, у кого нет надежды на Бога, будут издыхать от страха.

«И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» (Луки 21:25-26).

Хотя для некоторых эта книга восхитительна, возможно, она очень тревожна для других - слишком много информации о тьме. Я молюсь, чтобы она послужила своей цели —  пробудить и подготовить Невесту Христа к Его приходу. Я молюсь, чтобы благодаря ей множество спаслось от скользкого пути отступничества, которое, как говорит Писание, начнется до полномасштабных событий.

Достигание соглашения с библейскими фактами относительно последних дней подготовит нас для дней грядущих. Книга Откровение была написана, чтобы сообщить нам о тех событиях, которые должны состояться до того, как откровение Иисуса Христа придет ко всему миру. Знакомство с книгой Откровение, в сочетании со словами Иисуса в Евангелии от Матфея 24 и различных идей во всех посланиях, потребует некоторого времени и усилий, но принесет неизмеримую награду в грядущие времена.

Рассмотрим кратко четыре основных направления подготовки.

Умственная подготовка:
о горнем помышляйте


Чтобы избежать великого отступничества, которое грядет, мы должны обострить нашу проницательность, исполняя Слово Божие, чтобы избежать обмана и неверия (Евр. 5:14). Тем не менее, одной из тенденций верующих является снижение духовных принципов до естественных, логических шагов. С комфортом, многие сделали эти шаги к духовным истинам, полагая, что они логически соединили точки и приобрели желаемый духовный результат. Эта обманчивая практика привела к умственному восхождению к истине, лишенной духовной реальности и благодати. Например, Иисус повелел Своим ученикам изгонять бесов. В нашем разуме мы говорим: да, мы должны, и, да, я согласен с повелением. И все же большинство христиан никогда не изгоняли бесов, или, если они подозревают, что бесы поблизости, то стараются избежать их любой ценой.

Вывод может показаться резким, но в нем есть истина и глубина: христианство произвело  бессильных, боящихся верующих. Чем раньше человек столкнется с тем, что темный духовный мир, намеревающийся уничтожить вас любым образом, - реальный и действующий, тем быстрее он пробудится, как личность во Христе. Послание к Римлянам предупреждает нас об интеллектуальном восхождении к духовным истинам. Апостол Павел пишет:

«Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир» (Рим. 8:5-6).

Принципы, изложенные здесь, утверждают, что наш естественный разум не может охватить  духовные факты в достаточной степени, чтобы предоставить нам жизнь и мир, которые они дают. Эти реалии духовной истины должны быть получены на духовном уровне, который заменяет то, что кажется вопреки уму. Наши мирские умы доставляют нам покой в результате исследования и размышления (см. Исаия 26:3).

Первое, что нужно для вашего разума - подготовиться и понять, что делать в грядущие времена, следуя предостережению апостола Павла к Колоссянам:

«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге» (Кол. 3:1-3).

Эмоциональная подготовка:
поступайте в мире этом, как Он


Апостол Павел уверил Тимофея:

«Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2 Тим 1:7).

Апостол Иоанн написал эти слова, чтобы ободрить нас:

«Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас» (1 Ин. 4:17-19).

Уверенность в любви Бога к нам независимо от того, с чем мы сталкиваемся, является нашим утешением, смелостью и возможностью стать свидетелем Его верности. Если вы любите кого-то, вы можете пройти через что-нибудь ради них, чтобы отстаивать их дело, их послание и их жизнь. Признание Давида в Псалме 26:1 является истиной, которую возвестил апостол Иоанн. Давид провозгласил:

«Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?»

Это подтверждает заявление апостола Иоанна: «поступаем в мире сем, как Он» (1 Ин 4:17).

Подобно тому, как Он, Иисус, сидит по правую руку от Отца, победил все силы тьмы, так и мы в этом мире! Мы победим победителей! Это не покровительственные ответы, а, скорее, духовные истины, которые будут лично поняты каждым, чтобы обеспечить мощный финиш в последнее время.

Естественные приготовления:
приготовьтесь практически, занимая и расширяя Царство


Где я могу получить чертежи для своего ковчега? Нет ничего доступного. Помните, что Бог сказал, что Он больше не погубит землю потопом. На этот раз суд будет огнем, так что вы должны быть огнестойкими, духовно говоря, Бог наш есть огонь поядающий (Евреям 12:29 и 2-е Петра 3:10). Иисус обещал крестить нас Духом Святым и огнем, чтобы очистить нас от греха, живущего в нас. Это приведет к тому, что мы станем частью огня, а не его жертвой (см. от Матфея 3:11-12).

Я благоразумно считаю, что будет проще встретить грядущие времена, благодаря некоторым очень практичным средствам:

• Необходимо иметь доступ к надежным источникам пищи и воды.
• Заранее приобретите достижимую сеть друзей, верных Христу, которые готовы принять модель раздела и товарищества из Деяния 2:42-46.
• Освободитесь от долгов и познакомьтесь с бартерными сделками.
• Изучите базовые навыки выживания из опубликованных и практических источников.

Лично я не придерживаюсь теории о  том, что мы этого избежим, за исключением  библейского факта, что верующие будут спасены от грядущего гнева (1 Фес. 1:9-10). Таким образом, мы должны действовать так, как действуют обычно, продолжая занимать и расширять царство, доколе Он не придет. Ваша подготовка может меняться в зависимости от вашей веры в то, когда произойдет восхищение.

Духовная подготовка:
живите святой жизнью, проповедуйте праведность, побеждайте зло


В то время как предыдущие три направления подготовки важны, все они должны уступить духовной подготовке, как наиболее важной. Ной был спасен от допотопного мира, потому что он был праведником (Быт. 7:1). Если не заметить или минимизировать духовную реальность,  будут катастрофические последствия. Подобно тому, как Ной жил среди падших стражей и их потомства, нефилимов, так же и мы будем жить в ближайшие дни. Наш ответ должен быть двойным:

1. Держите себя от осквернения ими доктринально и физически.
2. Как и Ной, проповедуйте праведность и побеждайте зло, чтобы спасти людей и подготовить их к грядущему (мы видим это в Писании на примере других, таких, как Авраам, Иосиф, Давид, Иисус Навин и Иисус).

Я убежден, что каждый верующий должен быть тщательно подготовлен и мобилизован так же, как первые ученики. Каждый человек должен быть опытным в исцелении больных, изгнании бесов и чудесах обеспечения. Каждый должен знать, как обладать собственной душой, как взаимодействовать с святыми ангелами, и, подобно Иисусу, быть в состоянии пройти через толпу, которая будет пытаться преждевременно забрать вашу жизнь. Это духовные основы практического характера, которые должны быть поддержаны образом жизни святости, праведности и справедливости. Я считаю, что христиане должны быть основными поставщиками сверхъестественной медико-санитарной помощи, исцеления больных и оставаться здоровыми в соответствии с нашим наследством во Христе Иисусе. Если Псалом 90 истина, а я верю, что это так, то Бог является нашим щитом и великой наградой.

Думаю, что будет хорошо для верующих помнить, что символ нашей веры — крест. Жизнь ученика может быть опасной, а вера рискованной. Мы были призваны не к жизни в безопасности, а в качестве жертвы за дело Христа. Это правильное мышление для того, что впереди.

Если наш приоритет номер один — спасти потерянных и научить их, оставаясь при этом в святости, у нас будут правильные приоритеты. Нашей целью должно быть получить небеса не только для себя, но и для всех остальных, которых мы можем освободить от тисков зла. Иисус сказал о завершении этого века:

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14).

Выходите верой и надеждой, которые в вас!

Падшие стражи, нефилимы, даже сатана — боятся вас, потому что у вас есть над ними власть и сила! Они будут бежать и прятаться, и жить в маскировке. Они будут в наших рядах, но не будут в центре нашего внимания. Пришло время подняться и сиять, ибо пришел свет и слава Господня взошла над нами! (Исаия 60:1-2). Это не время, чтобы скрыться или уйти, напротив, время,  чтобы преодолеть, чтобы выйти верой и надеждой, которые есть в нас!

Лучшей подготовкой к грядущему будущему является хорошая действующая вера, заинтересованная духовной реальностью, существующей в этом мире. Бог позволит нам покрыть землю познанием Его славы  (Аввакум 2:14).

Маранафа! Господь Иисус, приди!

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2843 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/23 | | эксклюзив
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 Есф. • 01:17, 09.12.2012 14
так трудно объяснить ето состояние в котором сейчас, я проснулась, но такое впечатление будто это все сон, я готовлюсь, желаю вам того же...
avatar
2
12 Susana • 18:35, 21.11.2011 12
Огромное спасибо.Есть над чем подумать а что понять глубже. smile smile
avatar
2
11 dmit • 11:37, 21.11.2011 11
Спасибо!
avatar
2
5 христианин • 16:35, 20.11.2011 5
Ис.2:22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в
ноздрях его, ибо что он значит? В подготовке к грядущим дням, считаю это основой, не исключая остального. По вере нашей будет дано нам Мф.9:29. Также см. писания про Илию. С любовью, брат во Христе.
avatar
2
3 Faat • 13:15, 20.11.2011 3
"Заранее приобретите достижимую сеть друзей, верных Христу, которые готовы принять модель раздела и товарищества из Деяния 2:42-46".

surprised Свежее и революционное откровение!
avatar
0
2 Раб_Божий • 12:36, 20.11.2011 2
Получил недавно откровение, что нефилимы не могут плодиться. Как, например, если скрестить лошадь с ослом, получается мул. Но мул не может размножаться. Он бесплоден - он может размножаться только от скрещивания. Так и бройлер - гибрид двух видов птиц, который не не размножается и не плодится.
"Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся".
Если кому понравилось откровение, напишите, плиз. А то я мало с кем могу поделиться откровением о нефилимах. Хочется понять и узнать, есть ли у меня единомышленники .
avatar
2
4 Faat • 13:24, 20.11.2011 4
Ход мысли неплохой, Алексей, но что ты думаешь об этом?

"Было еще сражение в Гефе; и был там один
человек рослый, имевший по 6 пальцев на руках и на
ногах, всего 24, также из потомков Рефаимов (2Цар.21:20)
avatar
0
6 Раб_Божий • 18:57, 20.11.2011 6
На это могу сказать только догадку, что тут дело идет об падших ангелах, которые и помогают поддерживать род, постоянно совокупляясь с людьми этого рода.Я думаю, что как и в случае с гибридными животными, нефилимы постоянно нуждаются во вливании в свои ряды женщин с неиспорченным ДНК для продолжения рода с помощью ангелов.
БЫТ.6 ГЛАВА 4 СТИХ В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать ИМ: это сильные, издревле славные люди.
Написано, что они рожали ангелам. Не написано, что они рожали от нефелимов. И напомню, что это все происходило в промежутке времени одного поколения. так как люди тогда жили по 1000 лет.
И еще одно место оно само за себя говорит

А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. (Дан.2:43)

Но, повторюсь, это всего лишь мои догадки.
avatar
0
8 yra • 21:58, 20.11.2011 8
Очень даже хороший ход мысли. Буду открытым в этом напрвлении. Спасибо брат.
avatar
0
10 Раб_Божий • 22:15, 20.11.2011 10
Спасибо))
avatar
5
7 Раб_Божий • 19:05, 20.11.2011 7
Еше хотел сказать, огромное спасибо вам, Фаат, за статью "Тайна беззакония:по следам нефилимов". Без тени лукавства - это лучшая статья, которую я читал о нефилимах.
avatar
2
9 yra • 21:59, 20.11.2011 9
Присоединяюсь.
avatar
2
13 Зулус • 18:40, 21.11.2011 13
аминь
avatar
4
1 Dove • 11:07, 20.11.2011 1
Спасибо, это глава просто супер!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы, последние времена, Ренди ДиМейн
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 28
Пользователей: 4
karen72, sergeschtut, margoiv65, Iryta
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016