Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Древние порталы небес
Давид Херцог

Центральная роль Иерусалима

Бог решил назвать Иерусалим Своим земным подножием ног. Также постоянно на протяжении всей Библии Он говорит об Иерусалиме, как о месте, которое Он избирает, чтобы там были Его присутствие и слава. Это место, где находится горница (Деян.1:13 — прим. переводчика), а также где произошло много других встреч с Богом. Также это место, где Его Сын, Иисус, умер и воскрес из мертвых. Это место, где трупы поднялись из своих могил во время землетрясения, когда Иисус умирал. Это также место, куда, как говорит Библия, вернется Мессия, чтобы установить Свое земное царство на тысячелетие. (См. Исаия 2:2-4). Это - место, определенно помещенное отдельно как географическое расположение, где можно встретиться с Богом вне всей религиозности, которая может также существовать там.

Как только портал был открыт над местом, я верю, что там существует постоянная дверь, которая может быть вновь открыта более легко: дверь больше не нужно создавать. Сначала нужно вернуться к древним путям и затем наблюдать, как Бог снова ее откроет.

Как вы думаете, почему в Иерусалиме присутствуют почти все крупные религии, когда-либо существовавшие? У мормонов там большие штаб-квартиры, наряду с мусульманами, католиками и многими другими религиями и группами. Потому что враг тоже пытается взять портал, ему нравится располагаться лагерем и там тоже. Кто бы ни доминировал под порталом, также получает определенную международную власть и силу, поэтому у многих мировых религий там тоже база. В Иерусалиме больше журналистов, чем в любом другом городе. За этот небольшой город велось больше сражений в истории, чем за любой другой город в мире, хотя у него нет известных природных товаров, водного транспорта или земельной ценности. Но из-за его духовного значения даже антихрист, в конечном счете, попытается сесть в Иерусалиме в неудачной попытке закрыть портал для хорошего и заставить поклоняться себе как Богу.

Фактически, самым дорогим и ценным недвижимым имуществом в мире все еще будет Иерусалим, когда Мессия вернется и установит Свое Царство с Новым Иерусалимом, накладывающимся на земной Иерусалим. Приедут нации со всего мира. Много людей забывают о современном Иерусалиме, потому что они думают, что Новый Иерусалим заменит его. Скорее, два Иерусалимы связаны таким же образом, как это представлено лестницей Иакова, соединяющей небеса и землю.

У меня было много переживаний открытых небес и встреч третьего неба, и посещений в Израиле и в Иерусалиме. Многие из моих друзей в служении и в Господе также пережили эти встречи. Первый раз мы сами пошли в горницу, у нас была очень мощная встреча, которая изменила наши жизни и служения. Они изменили весь ход моей жизни с того дня, как я начал подключать свою жизнь к небесам из этих ворот в Иерусалиме в горнице.

Я действительно нуждался в том открытым портале, который дал мне рывок вперед в  сверхъестественном. С этого дня в 1994 году и до сих пор, мы были брошены в служение пробуждения - пробуждение вспыхнуло в нашем служении со все возрастающими чудесами, исцелениями, знамениями и спасениями. Собрания иногда длятся от четырех недель до шести месяцев в одном и том же месте. Вход в древний портал изменил мою жизнь. Я написал об этом в моей первой книге «Отчаянно нуждающейся в Новом Вине» (David Herzog, Desperate for New Wine (Renew, 1998)).

Конечно, вы должны искать этого, желать и просить с верою. Кто-то может так же легко встать там и ничего не получить, если он ничего не ищет. Аналогичным образом, когда где-то вспыхивает пробуждение, может быть такое, что один человек стоит рядом с другим, которого в настоящий момент Бог чудесным образом касается, и остался полностью незатронутым. Я верю, что когда вы находитесь в таких местах, нужно, чтобы в вашем сердце была цель соединиться с Богом.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3302 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.6/10 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 aleksandrovich2011 • 21:51, 20.07.2015 3
Шалом Иерушалаем!!!Мир на Израиля!!!
avatar
1
1 христианин • 18:42, 05.11.2011 1
Мой "портал" Иисус Христос, Он есть путь, истина и жизнь. Его Кровь есть дверь в небеса - Евр.10:19. Нам нет необходимости ехать в Иерусалим, бродить по пустыням Израильским и искать древние пути в Небеса.
В Иерусалиме действитеьно существуют представительства христианства, ислама, иудаизма, но не потому что там приоткрыты древние порталы, а потому что Иерусалим был наказан Господом за свой духовный блуд. Иер.23:39-40. за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей (Иерусалим), который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.
Надо молиться за очищение его от остаточных скверн блуда.
С любовью, брат во Христе.
avatar
1
2 Артур • 17:08, 06.11.2011 2
Да благословит Господь остаток Иакова, тех, кто примет Иисуса или уже принял! А масса непокорных и гордых евреев падут, как пали в пустыне, увы! Господь с вами, ЕСЛИ вы с Ним!
Интересно, они зашили завесу в храме и стали делать вид, что ничего не было, смерти иисуса и землетрясения и т.д.? Это и была мерзость запустения в храме! Евреев ждет пробуждение, но я не уверен что нынешнее государство сохранится!
Бог не нуждается в оружии со времен Христа! Или у нас другой Бог?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, Иерусалим, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024