Главная » 2011 » Июль » 03
Спокан, штат Вашингтон

На церковь придет великая тьма. Земли, полученные от врага, будут потеряны, и возникнут ложные учителя и лжепророки, слова которых будут звучать правдоподобно, но не будут иметь никакой основы. Они - те, кто будет следовать за выгодой и жадностью, которые будут их богом. Они будут показывать видимые дела, но их дела будут незначащими, у них будут видения, но их видения будут возвеличивать не Меня, говорит Бог, а их самих и их доктрины.

Против этого пойдет Моим Духом молодой человек, еще один глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, восстанавливая старые пути и укрепляя ужасный промежуток в стене, чтобы остановить поступающее наводнение греха и суетности, которое грядет на церкви в то время. Он будет умален пред людьми, и братья его будут не понимать и не принимать его. Я наполню его Моим Духом, Моим умом. Его жизнь будет драгоценна для Меня, поскольку его дух принесет от Духа Моего и покажет его поколению Мою полноту. Он родится, когда эта страна перестанет расти, ибо я вывожу Его в самые последние дни. Он посвятит себя Мне еще ребенком. Он не будет слушать голоса, которые препятствовали бы ему, потому что он отделен для дела, к которому Я призвал его. Он будет обитать во Мне день и ночь. Я буду удалять любые препятствия, которые будут возникать против Моих целей. Я буду использовать его сильно, ибо он не только продолжит поток этого служения, но он доведет его до еще больших глубин.

Большие дела, которые будут видны, будут как ничто по сравнению с теми более великими делами, которые Я совершу через него, потому что он кроткий и стремится к миру. Я сделаю так, что гордость житейская пройдет мимо него, и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3715 | Дата: 03.07.2011 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (6) |

Martha Abigail Robinson (Wing) «СИЯЮЩАЯ СЛАВА»

Martha Abigail Wing родилась в Санд-спринг, штат Айова 14 ноября 1874. Марфа хорошо окончила школу и могла постоянно слышать христианские учения в воскресной школе. Она обратилась на служении пробуждения, проводимом J. G. и J. W. Foot в 1886 году. В 1890 она переехала в Канаду, чтобы быть со своей тётей и дядей и там смогла продолжить дальнейшее образование. Её дядя был методистский служитель. Однажды в 1892 он сказал ей: «Господь хочет, чтобы ты жила и работала только для Него». Это призыв вернул Марфу назад. Она планировала стать писательницей. Она оставила семью дяди в июле и вернулась домой.

Следующие шесть лет она боролась против призвания в своей жизни. Она взялась за работу преподавателя, но зимой 1895 заболела и вынуждена была оставить работу. Помощь врачей, лекарств и даже смена климата не помогали. У неё были проблемы с желудком, печенью, почками, её сухожилия воспалились и она порой страдала от сильных головных болей, которые влияли на всё тело, делая его парализованным. Она находилась в состоянии физического и умственного измождения. Всё то время она противилась слову дяди, чтобы жить и работать только для Бога. Когда ей было 23, её госпитализировали на три месяца. Там она ушла от Бога почти полностью.

В 1898 году она увидела знамение на небе. Она поняла в тот момент, что это был Бог и что Его надо искать. Она молилась по 18 часов в день в тот месяц. Однажды ближе к полуночи она проснулась и казалось, что небеса открылись сверху и Святой Дух открыл ей существование Бога так, что у неё уже не было вопросов. С того момента она посвятила себя служению Ему. Она была близка к смерти, но решила молиться каждое утро. Она боролась с симптомами, пытаясь прославлять Бога. Одним вечером, в отчаянии, она вскричала «Отец, исцели меня, исцели меня и позволь мне жить ради служения Тебе. Я з ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2395 | Дата: 03.07.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс
Глава четвёртая
Сексуальные «душевные связи»

Существует два основных метода создания духовных связей; первый, который мы  уже рассмотрели, осуществляется  путём сильных эмоций, и второй, через жидкость вырабатываемую телом, которая передаётся половым путём. Похоже на ЗППП (заболевания передающиеся половым путём)? Это не совпадение.

Через половой акт всегда создаются  духовные связи. Физическое тело человека очень уязвимо, и половой акт доставляет такую же перспективу для создания  духовных связей, как  и любая эмоциональная  драма. К тому же во время полового акта, не зависимо от обстаятельств, всегда происходит эмоциональное возбуждение.

Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. (1Кор.6:16)

Вместо слова «совокупляющийся» в оригинале стоит laimh, что значит шпагат (верёвка), связаться (соединиться), остаться; а так же, как занять (одолжить) как форма обязательства; присоединить к себе, присоединиться к кому либо, заставить (спровоцировать) занять (одолжить).

Это всё говориться о присоединении, прикреплении одного к другому.

В оригинале слова, в которых говориться «два будут одна плоть», происходит от  еврейского слова  chazaq,  что означает ухватиться, захватить, привязать, насильно удержать, заво ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 5475 | Дата: 03.07.2011 | Рейтинг: 4.0/12 | Комментарии (4) |

главы 1, 2, 3, 4

Возращение в Кнаан и отделение Лота.

5. И также у Лота. который ходил с Аврамом, был мелкий и крупный скот и шатры. 6. И нести не могла их земля, чтобы жить (им) вместе; ибо было их имущество велико, и не могли они обитать вместе.  7. И был спор между пастухами стада Аврама и пастухами стада Лота, а кенаани и перизи тогда населяли землю.  8. И сказал Аврам Лоту: Пусть же не будет раздора между мною и между тобой и между пастухами моими и пастухами твоими; ибо мужи-братья мы.  9. Ведь вся земля пред тобою, отделись же ты от меня: если налево, то я буду справа, а если направо, то я буду слева. 10. И поднял Лот свои глаза и увидел всю равнину Йардена, что вся она обводнена, - прежде чем истребил Господь Сдом и Амору, - как сад Господень, как земля Мицраима, до Цоара.     11. И избрал себе Лот всю равнину Йардена, и отправился Лот с востока; и отделились они друг от друга.  12. Аврам обитал на земле Кенаана, а Лот обитал в городах равнины, и раскинул он шатры до Сдома.  13. А люди Сдома злы и грешны пред Господом очень.

... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: living | Просмотров: 1951 | Дата: 03.07.2011 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (3) |