Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июнь » 23

Второй шанс: Воскрешение Тео Нез

Тео Нез вырос в «четырех углах» (Колорадо, Аризона, Юта, Нью-Мексико). Он до сих пор живет в той местности. В 1995 году он купил книжку Мари Бакстер «Божественное откровение ада», думая, что он ещё проживёт лет тридцать и у него будет много времени наладить отношения с Богом.  Он отложил книгу, но через шесть месяцев после приёма метамфетамина, он погиб от передозировки. Господь Иисус Сам лично взял Тео за руку и повёл к яме в аду, приготовленной для Тео. Он два часа умолял Иисуса не отправлять его туда.… Но Господь не мог изменить вещи, пока Тео не услышал свою верующую жену, которая молилась за него… Потом Иисус сказал ему что ответит на её молитву потому, что она стояла на слове и не сдавалась… Иисус взял Тео на небеса и в течении двух часов показывал ему какие вещи произойдут, дал повеление рассказать всем что мы живём в последние дни и что Господь грядёт. Его послание заключается в следующем: «нельзя служить двум господам»

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры. Меня зовут Тео Нез и я живу в Фармингтоне, Нью-Мексико. Сегодня я хочу поделиться своим свидетельством о том, как Бог совершил удивительно чудо ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Miracles_in_the_river | Просмотров: 3986 | Дата: 23.06.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (9) |


 
Внутреннее исцеление и физическое исцеление.
Как мы можем ожидать исцеления всех, если даже Иисус не мог исцелить всех в Своем родном городе?
Почему Иисус исцелил лишь одного человека у купальни Вифезда?
Что насчет молитв на больших расстояниях? Может ли человек быть исцелен, даже если он не присутствует?
Почему некоторые люди, у которых много физических проблем, получают исцеление только от одной, когда за них помолились?
С какого возраста можно исцелять больных и воскрешать мертвых?
Не ушли ли исцеления с апостолами?
Как долго человек может быть мертв, прежде чем станет невозможным его воскресить?
Сколько раз можно воскрешать кого-то из мертвых?
Почему у многих служителей, которые проповедуют исцеление, больные члены семьи?
Почему некоторые служители, проповедующие исцеление, носят очки?
Если я приму лекарство после того, как за меня помолились, не остановит ли это  мое исцеление? ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4757 | Дата: 23.06.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (6) |

Йонг-Ду Ким

Это книга записей истинного духовного опыта членов Церкви Господа в Так Инчхоне, Корея, во время серии молитвенных собраний в течение тридцати дней в январе 2005 года.

СОДЕРЖАНИЕ

Предисловие
Колдунья черной магии верит в Иисуса
Введение
Молитва воинов Церкви Господа
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой
День седьмой
День восьмой
День девятый
День десятый
День одиннадцатый ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 5938 | Дата: 23.06.2011 | Рейтинг: 4.6/19 | Комментарии (9) |

1 Если я [могу] говорить на языках людей и [даже] ангелов, но не имею любви (которая является причиной, намерением, духовным посвящением [a]как любовь, вдохновлённая Божьей любовью для нас и в нас), я всего лишь шумный гонг или кимвал звучащий.

2 И если у меня есть пророческие силы ([b]дар истолкования божественной воли и цели), и понимание всех секретных истин и тайн и обладание всем знанием, и если я имею [достаточную] веру, так что могу и горы переставлять, но не имею любви (Божьей любви в себе), - то я ничто (бесполезен).

3 Даже если я раздам всё имение моё (на обеспечение бедных), и если я отдам тело мое на сожжение или [c]чтобы я мог прославиться, но не имею любви (Божьей любви в себе), я ничего не достигну.

4 Любовь долготерпит, она терпелива и добра; любовь никогда не завидует и не вскипает от зависти, она не хвастлива или тщеславна, не ведёт себя высокомерно.

5 Она не самодовольна (высокомерна и исполнена гордости); она не груба (невежлива) и не ведёт себя непристойно. Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или своём пути, потому что она не ищет своего; она не капризна и не раздражительна или обидчива; она не обращает внимания на зло, причинённое ей [не обращает внимания, пострадав незаслуженно].

6 Она не радуется несправедливости и неправедности, но радуется, когда побеждает правда и истина.

7 Любовь всё покрывает и переносит всё, что приходит, она всегда готова верить в лучшее в каждом человеке, её надежда не увядает из-за обстоятельств, и она всё переносит [без ослабления].

8 Любовь никогда не подводит [никогда не исчезает или устаревает или приходит к концу]. Что касается пророчества ([d]дар истолкования боже ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 4931 | Дата: 23.06.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (13) |

Пророческие переживания, Часть 2

Мы пророчествуем верой, а не с помощью методов.

Неделя 25, 2011

Прошу вас, помните о том, что я делюсь с вами своим опытом и взглядами на пророческое, но другие пророческие люди могут по другому это переживать. Как Господь создал нас всех уникальными, и переживания в нашей жизни уникальны, так же и наши переживания в Нем являются уникальными.

Все пророки в Писании были разными, и по-видимому получали откровения разными способами. Существуют общие факторы и характеристики, но мы должны также быть открытыми к тому, что Господь будет делать уникальным образом. В конце концов, Он – Творец, и Он любит быть творческим!

Непонимание этого важного элемента движения Духа может стать самым серьезным камнем преткновения на пути к зрелости в наших дарах и служении. Многие имеют успех в молитве за других, но потом они склонны думать, что к успеху в молитве их привела определенная фраза или метод, который они использовали. Это не имеет особого отношения к нашему успеху, дело скорее в вере, которую мы имеем и которая трогает Бога. Но все равно вследствие успеха кто-то попробует дублировать метод, а поэтому будет склонен иметь больше веры в метод, чем в Бога как Личность. Это приведет к отхождению от истинной работы Святого Духа.

Я не хочу показаться грубым, но Дух не является собакой, которую можно натренировать, чтобы она отвечала на определенные команды. Господь знает наши сердца, и мы можем перепутать слова и методы, но Он ответит, потому что именно вера в наших сердцах затрагивает Его. Подумайте об этом. Делал ли Он когда-нибудь одно и то же чудо, или исцелял ли Он дв ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2198 | Дата: 23.06.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (7) |

Введение

Ron и Glenda Pettey - Небеса реальны (Рон)
Звук дверного колокольчика был неожиданным событием летнего утра в 1995 году. Мистер Бест, наш новый почтальон, стоял у двери. Он спросил, «Это дом человека, который видел Небеса и с которым произошли чудеса?»

«Да, Вы пришли правильно!» сказал я.

Бест прослушал кассету с записью моего свидетельства накануне вечером. Один приятель притащил коробку с кассетами, чтобы продать на барахолке, и когда он просматривал и сортировал их, он нашел моё свидетельство. С этой кассетой он провёл весь вечер. «Моя жена и я не могли оторваться целый час, пока слушали Вашу историю», сказал он.

Послание, которое так коснулось Беста, было о моё невероятном путешествии на Небеса и назад в 1982 году.

На небесах меня познакомили с моим ангелом хранителем. Позже, в больничной палате, этот ангел мягко предупредил меня не спешить делиться этим свидетельством. Неделю спустя я понял, зачем надо было не спешить – чтобы ожидать Божьего направления. От человека к человеку, от маленькой группе до больших собраний, стала приходить возможность свидетельствовать. Со временем я начал выступать на радио и телевидении.

Сейчас, спустя более пятнадцати лет, Господь повёл меня написать эту книгу. Гленда и я чувствуем, что Бог готов увеличить Его аудиторию. Пусть же вы будете благословенны, проходя вместе с нами через эти переживания, которые Бог дал нам и поручил поделиться. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2726 | Дата: 23.06.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024