Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [90]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1054]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [854]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [389]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [469]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 18 » Открой мои глаза, Господь (XIII)
Открой мои глаза, Господь (XIII)
10:49
Глава 4 (продолжение)

Два месяца спустя Катя и я посетили конференцию, спонсированную служением Неемия в Атланте. Эта конференция, организованная Михаелом Эллисом, была их первой международной школой служения, куда студенты с разных стран приезжали на интенсивную двухмесячную подготовку.

Ренди Кларк, Хайди Бейкер (миссионерка в Мозамбик) и Генри Мадава (пастор второй по величине церкви в Украине) были среди участников. Во время выступления Ренди, он вызвал меня на сцену, где я поделился частью свидетельства.

На следующий день проповедовал Генри Мадава. Во время служения я стоял там, как неожиданно мой ангел-хранитель окружил меня своими руками и сильно прижал. Фактически он буквально обнял меня.

Этот ангел стал моим другом, и я знаю, что когда он появляется, всё под контролем. Этот ангел никогда не делал так прежде, и я стал думать, «Что происходит? Почему он делает так?»

Когда впервые мои глаза открылись видеть ангелов в Бразилии, Дави Сильва несколько раз говорил, что видел моего ангела-хранителя.

Согласно Дави, этот ангел был высокий, может быть 2.5 – 3 метра в высоту, и Дави видел его стоящим за мной или сбоку.

Размышляя о возможности иметь ангела-хранителя, я стал изучать Писания. Затем я нашел Матфея 18:10: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного».

Слово «их» предполагает личную связь между человеком и ангелом. Некоторые книжки по теологии предполагали, что «Ангелы их» - это и есть ангелы-хранители, относящиеся к высокому рангу, потому что они «всегда видят лице Отца Моего Небесного».

В своём изучении я нашел, что Матфея 18:10 сочетается со словами Псалма 90:11: «ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих».

После этого я стал приходить к убеждению, что Бог дал ангела-хранителя для моей защиты. В Бразилии я не помню, чтобы видел этого ангела, но он появился впервые на нашем первом церковном служении после возвращения. Я сидел на первом ряду как во время прославления я неожиданно увидел этого ангела на сцене. Ко мне сразу же пришло понимание, что это мой ангел-хранитель.

Я увидел этого ангела в белой полупрозрачной форме с крыльями сзади. В такой форме я видел его несколько раз, когда служил. Он стоял среди группы прославления или сзади сцены. Я начал видеть Божьи действия, когда он появлялся.

Но в тот день в Атланте было по-другому в действии ангела. Я не знал к чему это.

«Если Господь касается вас прямо сейчас, выходи к сцене», сказал пастор Мадава, и я встал в очередь впереди. Я просто стоял и простирался к Господу, когда увидел, как мой ангел подошел ко мне и обнял меня, только в этот раз мне показалось, что объятие было крепче.

«Что же он делает?» думал я опять. «Зачем он делает это?»

Неожиданно мы взлетели в небо. Единственное с чем я могу сравнить это, так это со взлётом космического корабля и ракеты-носителя. Я был космическим кораблём, а он был ракетоносителем и мы просто взлетели.

Во мгновение он доставил меня в Присутствие Божье. Я увидел тёмные облака, наподобие штормовых облаков, клубящихся вокруг. Яркие лучи света и молнии пронзали и освещали всё вокруг.

Я прошел мимо существ, склонившихся вниз и поклоняющихся Богу. Я моментально подумал, что я должно быть четвёртое из тех живых существ.

Когда я посмотрел сквозь облака, я пришел в страх от того, что увидел. Глаза огня – ярко-красные, пронизывающие глаза – приближались ко мне. Это были глаза, от которых ничто не возможно было утаить – ни на небе, ни на земле. Я был переполнен благоговейным страхом живого Бога.

Затем моё внимание переключилось выше глаз, и я увидел как густые, волнистые белые волосы стали проявляться сквозь облака. Я не видел формы тела, и облако не давало различить лицо также.

Следующее, что я помню, что мой ангел схватил меня и поместил на ладонь Господа, почти как младенца. Это момент был самым захватывающим. Я пережил глубокий мир и чувство комфорта, которые я не могу описать.

Потом, бум!

Я вернулся в своё тело, стоя у алтаря с поднятыми руками – в той же самой позиции, что был перед переживанием с ангелом. В этот самый момент пастор Мадава возлагал руки на меня, когда я вернулся в тело.

Я упал и отключился на долгое время. Пропитываясь в Присутствии Господа, я постоянно взывал, «Я хочу больше Тебя… Я хочу больше Тебя… Я хочу больше Тебя».

Иногда мне трудно вспоминать об этих потрясающих переживаниях, происшедших со мной в Рио и в Атланте. Долгое время мне было тяжело рассказывать о таких вещах. Я, по-видимому, один из меньших, кому удостоилось иметь такие сверхъестественные переживания.

Из-за моего баптистского прошлого я захотел найти библейское подтверждение всему, что я пережил. Во время проведённого с Господом, Он стал мне открывать Писания. Он один знает, как лучшим образом расширить моё сердце к этому новому измерению Его Духа, который могущественно действует в наших жизнях. Он показал мне Псалом 96:1-5 (выделения автора):

Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.
Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.
Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли
.

Я не понимал про облака и мрак вокруг Господа. Я не думал, что это уместно. Но это определённо согласуется со словами Писания, включая Псалом 17:12-13:

И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных.
От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные
.

По мере изучения, я нашел Откровение 1:14, которое подтвердило образ Господа. «Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный».

Я в точности видел то, что увидел апостол Иоанн!

Божий престол В Откровении 4:1-8 (выделения автора) я нашел целый отрывок, который описывает деятельность вокруг Божьего престола:

После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет
. далее, Глава 4 (продолжение)

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 2624 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Светлана • 20:05, 23.05.2011 2
avatar
3
1 svetlana • 11:09, 18.05.2011 1
Спасибо tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Gary Oates, Ангелы, библия, небеса, Генри Мадава
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018