Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:54
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 10 » Христианские Картины (Reveal Him Art)
Христианские Картины (Reveal Him Art)
09:47
Lost & Found (Потеряна и Найдена)
Потеряна и Найдена

Daniel In TheLions Den (Даниил в львином рву)
Картина «Даниил в яме со львами» была вдохновлена картиной времени Ренессанса художника Рубенса. На картине у Рубенса вы увидите, что Даниил в страхе и ужасе. Кажется, будто бы он просит пощады. Хотя эта картина считается великой, она близко не соответствует истине Писания. Даниил был тем, кто боялся Бога, а не царя или даже смерть. Так я передал, что Даниил знал Бога, возможно как мало кто, и фактически, заснул в великом покое, в то время как царь не смог спать вообще. Ангел пришел, чтобы закрыть пасти львов. Я представил, что Даниил использовал льва как подушку – и второе название этой картины «Моя подушка». Подробности этой истории читайте в 4-й книге Даниила.
Святой Даниил в львиной берлоге

Даниил в львином рву

Arnold Angel
Ангел Арнольд

Circle Angel
Circle Angel

The Beast Out of the Sea (Зверь из моря)
Зверь из моря

Cross At Ground Zero
Cross At Ground Zero

Soldier Praying (Молитва солдата)

Эта картина – ободрение тем, кто находиться среди битвы на чужбине. Солдат преклонил колени, признавая, что его подмога приходит свыше. Это смирение осознавать, что многие наши мужи и жены, которые служат и верят в Бога, молятся и имеют веру.

Это также напоминает нам, что не только они должны молиться, но и они нуждаются в наших молитвах. Не будем переставать просить у Бога помощи и защиты для всех кто в форме. …

Псалом 54:17-19: «Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня. Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой, избавит в мире душу мою от восстающих на меня…»
Молитва солдата
Детали: Солдат | Памятник

Washing Machine (Стиральная машина)
Стиральная машина

My sin (Мой грех)
Мой грех

Guarding Eden (Страж Эдема)
Страж Эдема

Angel With the Flaming Sword (Херувим с пламенным мечом)

Эта картина была сделана как эксперимент с цветными чернилами с использованием «Radiograph». Основанием для этой новой картины были "Circle Angel" и "Guarding Eden".
Херувим с пламенным мечом

Unclean Lips (Нечистые уста)

Это быстрый набросок карандашом и чернилами был вдохновлён отрывком из Исайя 6. Серафим клещами взял угль с жертвенника, чтобы очистить уста пророка. Здесь же находятся две известные фразы: «Горе мне!» и «Вот я, пошли меня».
Нечистые уста

Bound (Узник)
Узник
Детали:

Большинство из нас сами себя удерживают в тюрьме. То, что связывает нас – это наши намерения, влечения и грехи. Гордость (PRIDE) говорит: «Я могу сделать это без Божьей помощи». Мы не можем изменить самих себя, но можем измениться по Божьей благодати и милости через Иисуса Христа. Замок, который удерживает нас в цепях и есть гордость (PRIDE). Гордость – корневой источник всякого греха. Таким Иисус нашел меня, спас меня и освободил.

Джон Буньян в своей книге «Путешествие Пилигрима» описывает сцену, когда двери темницы были открыты, но пленники не могли уйти. Одного держала Гордость, другого Безнадёжность и Разочарование.

Иисус может победить всё это, если мы воззовём к Нем. «Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоанна 8:36).


За темничной клеткой стоят три креста Голгофы. Иисус знает. Каково это быть связанным грехом. Это ведь наш грех пригвоздил Его ко кресту, но также Он был прикован туда по Своей любви. Один разбойник был горд и высокомерен даже до смерти. Другой боялся Бога, зная, что скоро умрёт. Он признал свою вину и принял наказание и вместо того, чтобы просить об освобождении, просто помолился, «помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!» Хотя он умирал за свои злодеяния. В этот самый момент произошло нечто особенное. Иисус казал ему, «истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю». (См. Лука 23:39-43).



В Матфея 5-7 главы находится проповедь, где Иисус описывает разницу между истинной и ложной религией. Он начинает с намерений и описывает их подробно - в какое состояние приходит душа выходя из тьмы в свет, из состояния потерянности в спасение. Всякий, кто приходит к Иисусу. Должен пройти этот путь. «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня» - Это и есть ключи к настоящей свободе во Христе Иисусе.

Проект Откровение

Вот как он начался. Я захотел иллюстрировать всю книгу Откровения, стих за стихом, пытаясь найти картинки в интернете. Я не смог найти то, что хотел. Моим намерением было не только проиллюстрировать разные сцены, но и истины, которые стоят за стихами. Разочаровавшись в конце, я подумал, что если таких картин не существует, я сам нарисую их. Вот некоторые из результатов – грубые наброски. У меня по-прежнему есть цель сделать всю книгу Откровения, стих за стихом. Первые три из этих картин из Откровения 12:7: «И произошла на небе война».

Flip Goes the Weasel

Bottoms Up

Say Uncle

Let Him Hear (Имеющий ухо да слышит)
Имеющий ухо да слышит

Come Up Here (Взойди сюда)
Взойди сюда

The Everlasting Gospel (Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу)
Взойди сюда

Откровение 4:7: "И первое животное было подобно льву,


и второе животное подобно тельцу,


и третье животное имело лице, как человек,


и четвертое животное подобно орлу летящему
".

The Greatest Gift Ever (Величайший Дар)
Величайший Дар
Перевод описаний Сергея Назарова.
Категория: Картинки | Просмотров: 5752 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Светлана • 16:40, 10.05.2011 3
Верхняя картина особенно умиляет!
avatar
1
2 DaSha • 12:29, 10.05.2011 2
Спасибо, Сережа. Интересно.
avatar
2
1 Уза • 11:21, 10.05.2011 1
Интересно было посмотреть. Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: библия, картинки, Ангелы, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
avigeya56, ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016