Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1610]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [280]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [125]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [250]
Это сверхъестественно! [554]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Открой мои глаза, Господь (XII)
Глава 4 (продолжение)

Вечером, после того как я был перед Господом, у нас было молитвенное служение для команды. Хотя Катя неохотно отправилась в эту поездку, она сказала мне, что не хочет пропустить то, что Бог делает, особенно после того, что произошло со мной! В тот вечер она настроилась на молитву.

Мы покушали в церковном кафетерии. Потом, спонтанно, Дави распаковал свою гитару. Вместо того чтобы играть на струнах, он стал настукивать ритм по гитаре. Затем, Лючио (барабанщик) подтащил куллеры для воды и стал бить по ним. Люди начали хлопать в такт и танцевать перед Господом. Было похоже, что ангелы присоединились к нам в этом действии.

Майк Ши начал дуть в шовар над людьми. Я уже был на полу, когда он дул в шофар надо мной, посылая вибрацию. Чуть позже он дунул в шофар над Катей. Она полностью опьянела в Духе и не могла шевелиться долгое время.

Ко времени, когда волна барабанного прославления закончилась, Кати увидела Дави и подползла на карачках к нему, прося его о молитве. Не способная стоять, она опускалась на колени – три раза! После той молитвы её отнесли в автобус, которые ехал в гостиницу. Она не могла говорить ещё несколько часов.

Позже она рассказала мне, что когда была на полу под силой Святого Духа, у неё было видение, как она стояла перед Божьим престолом на небесах. В этом видении Господь попросил её опустошить свои карманы, которые, как она думала, полны прекрасных вещей.

Но эти вещи были просто хламом: самозащита, гордость, осуждение. Она легла у ног Господа, где пережила великое очищение.

Затем Господь вручил ей золотую монету. «Возьми её и съешь», сказал Он. «Что это, Господь?» спросила она. «Это золото царства», ответил Он. В послушании она съела монету.

Каким-то образом, от игры на шофаре Майком или после молитвы Дави за неё или её видения у престола – Катя мгновенно перепрыгнула в новую мощную пророческую реальность и обрела способность видеть ангелов также!

Новое помазание Кати проявилось на следующий же вечер в баптистской церкви в Рио-де-Жанейро. В помещение набилось почти 700 человек, хотя обычно здание вмещало около 500, а ещё до тысячи остались на парковке, наблюдая за служением по большому экрану.

Когда мы стояли на сцене во время призыва к алтарю, Бог открыл Кате глаза, в первый раз, и она увидела ангелов. Она повернулась ко мне и сказала, «Ангел стоит позади той женщины». Она указала на женщину, стоящую на балконе, говоря, «Она должна исцелиться».

Женщина, стоящая возле меня громко сказала. «Та женщина – мой подруга и она лидер ходатаев в этой церкви», объяснила она. Она подозвала ту женщину к нам, хотя Катя чувствовала, что та могла исцелиться, где стояла.

Катя пробралась через людей и встретила женщину у спуска лестницы. Помазание было так сильно, что когда она помолилась за эту женщину, та мгновенно по стенке сползла на пол. Катя вернулась в зал и стала молиться за людей, возле которых видела ангела. Результат был изумительным: исцеления искривленного позвоночника, проблем женских органов, зрения и слуха.

Это было сверхъестественно. Всякий раз как Катя видела ангела стоящего возле человека, она молилась, и тут же проявлялось исцеление.

На собрании в Южной Флориде одна женщина пережила прикосновение, но нуждалась в дополнительной молитве за спину. Кати увидела ангела возле неё и стала молиться за эту женщину.

Эта пятидесятилетняя женщина вдруг стала крутиться и делать вращательные движения то в бок то вперёд и зад, да так, что казалось, можно повредить спину. У этой женщины боль полностью прошла.

Катя и я были только соединены в браке, но и теперь оба пережили видения ангелов.

Ренди Кларк говорил, что очень часто оба муж и жена имеют такие параллельные переживания. У нас так и было! далее, Глава 4 (продолжение)

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 1890 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Светлана • 12:51, 18.05.2011 5
Так и должно быть на собраниях!
avatar
1
4 tasya111 • 11:33, 18.05.2011 4
avatar
2
3 Lori • 10:29, 18.05.2011 3
Но эти вещи были просто хламом: самозащита, гордость, осуждение. Она легла у ног Господа, где пережила великое очищение.
Этот хлам больше мешает, чем помогает.
avatar
1
2 Мур • 09:12, 18.05.2011 2
Спасибо!
avatar
1
1 yra • 21:10, 17.05.2011 1
класс!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Gary Oates, Ангелы, исцеление, бразилия
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 78
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020