Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [87]
Книги [2119]
Видео [404]
SCOAN [502]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1027]
Разное [169]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [366]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [237]
Популярное [124]
Morning Star [841]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [368]
Миссионерство [269]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [400]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [459]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 119
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 16 » Открой мои глаза, Господь (XI)
Открой мои глаза, Господь (XI)
11:04
Глава 4. Ангелы в Рио и Атланте

Рио-де-Жанейро «Невидимая реальность преобладает над естественной. Реальность невидимого доминирует над естественным миром, в котором мы живём…как позитивно так и негативно…»

- Пастор Билл Джонсон, из книги «Когда Небеса внедряются на Землю»


На следующий вечер мы отправились в большую церковь в Рио-де-Жанейро, второй по величине город в Бразилии и её формальная столица. Место собрания было переполнено людьми и как результат, команде служения пришлось сесть на огромной сцене.

Когда мы поклонялись Господу, Дави Сильва кивнул барабанщику, Лючио де Паула, и он начал исполнять красивое соло на барабанах. Бой барабанов усиливался и усиливался. Мурашки проходили по моему телу.

Стоя там, среди звуков барабанов, Господь проговорил мне «сражение». Затем Он сказал: «Открой свои глаза».

Прямо там, где потолок пересекается со стеной, я увидел две группы ангелов, входящих в помещение. Это было впервые, чтобы я видел их так чётко, а не полупрозрачно. Их вид был чётко различим. Это было почти как видеть другого человека, но не совсем.

Это были воинственные ангелы с отливающими свинцом латами и в каждой руке у них было по мечу, которые сияли. Ангелы были разного размера – кто-то больше, кто-то меньше. Но на самом деле они не были такими уж огромными, как я мог думать про воинов-ангелов.

Их сияющие мечи были пропорциональны размерам ангелов. У больших ангелов были большие мечи, а у маленьких мечи поменьше. Они махали своими мечами, когда перемещались по залу и казалось, что размер ангела не имеет ничего общего с силой, которую ангел представлял.

Хотя ангелы двигались очень быстро, что трудно было уследить за ними, объекты их деятельности представляли из себя сгустки чёрных шаров, разбросанных по всему залу. Ангелы ударяли по этим сгусткам и те буквально исчезали.

«Это уж слишком», подумал я. «Как бы мне не свихнуться».

Позже я спросил Дави насчёт того барабанного соло. «Было сражение», объяснил он. «Была группа ангелов воинов, которые пришли и очищали место от всех демонов». Он видел то же самое. Благодарение Богу, я не свихнулся.

На следующий вечер в той же церкви Господь побудил меня, «оглянись и посмотри вниз на средний ряд». Когда посмотрел туда, группа поклоняющихся ангелов, полностью другие по виду, чем другие ангелы, радостно танцевали среди рядов, как если бы они распространяли Присутствие Господа на служении. Эти ангелы поклонения проходили по рядам, потом встречались и вновь расходились по церкви.

Затем ангелы направились к двум дверям за сценой. Я не понял сразу, что делают эти ангелы, пока позже не началось театральное представление. За этими двумя дверьми был трон Божий и четыре существа. По какой-то причине эти поклоняющиеся ангелы собрались там.

В следующий день в другой церкви в Рио, Ренди Кларк попросил меня помолиться за семидесятилетнего человека, который страдал раком мозга. «Пусть подойдёт кто-нибудь ещё из команды», сказал Ренди, «сходите за пастором и помолитесь за этого человека».

Когда мы все собрались в кружок, бразильский пастор сказал мне, «этот человек и его жена не знают Господа. У него была операция на мозгу и врачи сказали, что он долго не проживёт». С этим он передал мне бутылку с маслом.

Раньше я всегда только слегка мазал человека. Но Господь показал мне подставить ладонь и вылить туда масло. Я подставил свою правую руку, налил масло и возложил её на голову тому человеку. Масло растекалось и лилось с головы вниз, на брови, на глаза, по носу, по ушам за шиворот.

«Надеюсь, что я не оплошал», думал я в себе. «Он не знает Господа, а я тут измазал его маслом. Он, наверное, вообще ничего не понял». К моему удивлению мои действия не беспокоили его.

Кто-то взял салфетки и стал убирать масло, а затем я начал молиться. Когда я начал, я увидел два белых прозрачных крыла с серебреным отливом, появившихся из ниоткуда и окружающих этого человека. Это был довольно большой ангел, поскольку крылья были огромными, хотя и не закрывали его целиком.

Я стоял слева от мужчины, когда начал молиться. Затем, внезапно я заметил второго, более меньшего ангела, справа от того ангела, и этот второй ангел был как пламенеющий огонь в факеле.

Когда я увидел огонь, сделал две вещи. «Что за дела?!», удивился я. Я не ожидал увидеть ничего подобного этому и опять вгляделся для уверенности. «Вот это да», пролепетал я.

«Вы что-нибудь чувствуете?» спросил я того мужчину. «Вы чувствуете что-нибудь?»

«Даа, у меня на голове будто бы огонь…прямо горит всё», сказал он. «Я исцелён…Я знаю, что я исцелён».

«Ну, здорово», ответил я, «но я хочу, чтобы вы достали подтверждение. Придите к своему врачу и подтвердите своё исцеление».

«Нет, я исцелён», сказал мужчина.

«Ну, я думаю, что это так», твёрдо сказал я. «Но, пожалуйста, сделайте подтверждение». В конце концов он согласился.

Один человек из команды громко сказала, «Ни он, ни его жена не знают Господа», улыбнулась мне она. «Они не спасены».

Тогда я вспомнил, что говорил пастор церкви. При помощи переводчика мы передали ему план спасения и спросили, «Хотели бы Вы пригласить Иисуса Христа в своё сердце прямо сейчас?»

Он посмотрел на меня и ответил, «Нет».

«Что, я не понял?», спросил я в удивлении.

«Нет!»

«Нет?», спросил я опять.

Он посмотрел на меня и сказал «нет».

«После всего, что произошло с Вами», начал я. «Вы действительно говорите Господу нет. Но почему?»

«Если я спасусь в этой церкви, я буду должен ходить сюда», сказал он просто.

«Дело не в религии», я объяснил. «Дело во взаимоотношениях. Если вы спаслись здесь, вы можете ходить в любую церковь, куда захотите. Важно найти хорошую церковь, где верят Библии и верят в исцеления и чудеса».

Мужчина стал улыбаться. «Хорошо, тогда я спасусь». Это был прекрасный момент, который натянул струны наших сердец, когда эта пара подняла руки и отдала свои жизни Господу. Многие из нас уже плакали, когда мы закончили молиться.

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
далее, Глава 4 (продолжение).
Категория: Книги | Просмотров: 2116 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 tasya111 • 11:33, 17.05.2011 3
avatar
2
2 Светлана • 09:49, 17.05.2011 2
Классное свидетельство!
У Бога столько юмора biggrin
avatar
2
1 svetlana • 21:47, 16.05.2011 1
Спасииибоооо biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Gary Oates, Ангелы, исцеление, прославление, война, бесы, бразилия
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
virater
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018