Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [413]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1081]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [391]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 6 » Открой мои глаза, Господь (X)
Открой мои глаза, Господь (X)
11:28
Глава 3 (продолжение)

Ренди Кларк Ренди Кларк проповедовал о том времени, когда его мать предстала перед Господом. По мере того как он говорил, Присутствие Господа текло на меня подобно ударам электричества, проходящим через моё тело. Меня трясло так сильно, что я едва сидел на стуле.

Мне казалось, что я взорвусь внутри, когда он проповедовал. Я опять начал переживать все те чувства, что были у меня, когда я был захвачен в Божье Присутствие.

«С тобой всё в порядке?» спросила Катя? «Всё нормально?»

«Ага», пробормотал я.

«А что произошло?» поинтересовалась она. «Что произошло с тобой?»

«Я не могу рассказать тебе», пролепетал я. Меня так трясло от того, что произошло, что я не мог говорить об этом. Мне нужно было подождать, прежде чем я смог бы рассказать кому либо, даже своей жене.

Я продолжал трястись в Присутствии Господа. Когда я огляделся, я увидел большого ангела, стоящего позади Ренди. Этот ангел наклонился к Ренди и что-то шептал в его ухо, а тот затем тот начинал проповедовать под тяжелым помазанием. Без сомнений, всё, что Ренди проповедовал, исходило прямо из уст Божьих.

Каждое слово несло такую тяжесть и проникало в самое нутро. Меня снова стало трясти. Это было, как если бы я слышал голос Божий, говорящий через Ренди так, как я ещё никогда не слышал Его голоса.

Катя опять стала спрашивать меня о том, что произошло. Я едва мог говорить и наконец сказал, «Я расскажу тебе, но обещай, что ты никому не расскажешь». Она согласилась, и я рассказал ей как только мог, о том, что случилось.

Наконец Ренди сказал, что хочет, чтобы я поднялся на сцену и помог ему. Я не знал, смогу ли я пойти, потому что чувствовал слабость.

«Если Ты хочешь, чтобы я пошел, Ты дашь мне силу пойти туда», сказал я Господу. «Я не хочу по-другому». И вот постепенно ко мне стали приходить силы.

Те же двое парней, Чак и Маркус, доставили меня на сцену. Я помолился за парня впереди, и Присутствие Господа переполнило меня опять. Даже хотя в помещении было полно людей, меня смогли перенести в кресло впереди.

«Теперь Гари Отс выйдет и расскажет нам, что с ним произошло», объявил Ренди перед присутствующими.

К этому времени я едва мог сидеть в кресле, склонившись к полу и упершись руками вниз. Я едва мог говорить. Очевидно, что я был не в том состоянии, чтобы сделать то, о чём попросил Ренди.

Ренди подошел ко мне, пытаясь выяснить, что же произошло, но я не мог говорить. В конце концов, он позвал Катю вперёд. «Я хочу, чтобы жена Гари вышла и рассказала нам, что произошло с ним», заявил он.

Катя взяла микрофон и затем внезапно вспомнила, что обещала никому не рассказывать об этом. Она подошла ко мне и спросила, хорошо ли это будет рассказать всем. Но поскольку я так сильно трясся и мотал головой, она посчитала это за моё «да».

Когда она стала рассказывать, что произошло со мной, Дух Божий наполнил то место. Люди закричали; кто-то пал на свои лица в покаянии. Текли слёзы. Кто-то исцелился. Бог действовал спонтанно, совершая чудеса в церкви.

Наконец Ренди сказал, «я хочу, чтобы все пастора вышли сюда, и я попрошу, чтобы Гари Отс возложил руки и помолился».

«Как же я это сделаю?» изумился я.

Я не мог оторвать свои руки от пола. У меня не было сил в руках, и я не мог перестать трястись. Я всё ещё был согнут, прижавшись грудью к коленкам. Я даже не мог выпрямиться. По правде говоря, я вообще ничего не мог делать.

Ренди дал инструкции двум помощникам, Чаку и Маркусу, поднять мои руки и класть их на голову каждого пастора. Подошел первый пастор. Видя меня сложенного в кресле, он наклонился к полу и подставил голову под мои трясущиеся руки. Как только мои руки коснулись головы этого пастора, он был сражен Духом.

Ашеры оттащили его в сторону и подвели другого пастора. Вновь произошло то же самое. Он наклонился под мои руки и был сражен. Это же произошло со всеми пасторами в очереди.

Я чувствовал себя абсолютно глупо. По-дурацки. Внутри себя я говорил Господу, «Что это такое? Я такой закрытый человек и вот я здесь валяю дурака».

«Я использую глупые вещи, чтобы опровергнуть мудрецов», напомнил мне Господь.

«Я хочу быть глупцом ради Тебя, если Ты этого хочешь», ответил я. «Ты можешь использовать меня как хочешь. Я не понимаю этого, но я просто доверяюсь Тебе. Я хочу, чтобы Ты делал всё, что Тебе нужно». Я знал, что полностью не контролирую ситуацию.

После того, как помолились за каждого пастора, команды из двух человек пошли к людям, а я сразу же выпал из кресла на пол. Я растянулся на полу и лежал так какое-то время, пока не услышал голос Кати.

«Гари, помолись за этого ребёнка», сказал она мне. «Положи руку на этого ребёнка».

«Я не могу», пробормотал я.

«Ты можешь», заключила она, «просто протяни сюда назад».

«Я не могу… я не могу пошевелиться», кое-как сказал я.

Она схватила мою левую руку и положила её на голову малыша и помолилась. Не то, чтобы я не хотел молиться. Мне тогда вообще было тяжело думать, не то что бы молиться.

Моя правая рука куда-то потянулась. Я не мог сам шевелить свой рукой, но почувствовал, как люди касались её, а потом почувствовал что-то мокрое и масленое в своей руке. Со всей своей силой, что я мог собрать, я повернул голову так, чтобы увидеть свою правую руку.

Я был очень удивлён тем, что увидел! Какой-то человек вылил бутылку с мослом на мою правую руку и подставился под неё, чтобы масло стекало на него. Через какое-то время другой человек подошел и сделал то же самое. За ним подошла девочка и, похоже, там уже была очередь после неё.

Я осознавал, что дело было не во мне, но в Господе. Я ещё никогда не видел такого голода в сердцах людей, чтобы они делали такие глупые вещи с собой. При этом я сам не был затронут, а просто наблюдал, что делал Бог.

Наконец я смог прийти в себя и сел в кресло. Люди увидели, что я сел и вышли на молитву. К этому времени я уже мог поднять руки в хвале и мог возлагать их, чтобы молиться.

Затем Господь повелел мне встать и служить людям. Я некоторое время противился этому, но Божественная энергия влекла меня и я встал. Я стал молиться за людей, и выстроилась длинная очередь. Почти все, за кого я помолился, засвидетельствовали, что были исцелены. Присутствие Божье было так сильно на них, что многие падали. Различные чудеса происходили без малейших усилий с моей стороны. Я знал, что это истинное служение Святого Духа.

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
далее, Глава 4. Ангелы в Рио и Атланте.
Категория: Книги | Просмотров: 2270 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Dove • 02:40, 08.05.2011 8
Спасибо, всегда также его слушаю, молодец дяденька! biggrin
avatar
1
7 svetlana • 17:56, 07.05.2011 7
Все жду продолжения wink
avatar
1
6 svetlana • 15:26, 06.05.2011 6
Жду продолжения,жду,жду sad
avatar
1
5 olgastan • 12:17, 06.05.2011 5
Не упеваю дочитать... попозже дочитаю..но очень нужное для меня / Спасибо... smile

Дочитала... в моей жизни тоже бывают непонятные вещи (хотя в меньшей мере)...
Такие о которых "плотяной" может рассудить как "не от мира сего"... поэтому я никого стараюсь не судить.... И тоже доверяю ОТЦУ...

avatar
1
4 Olga_K • 10:27, 05.05.2011 4
Спасибо, Тебе, Господь!
avatar
1
3 Светлана • 13:36, 04.05.2011 3
Чудесно! Слава Господу!
Quote
Какой-то человек вылил бутылку с маслом на мою правую руку и подставился под неё, чтобы масло стекало на него.
avatar
1
2 svetlana • 23:42, 03.05.2011 2
спасибо [i cool
avatar
2
1 Helen • 11:45, 03.05.2011 1
ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Gary Oates, Чудеса, Randy Clarck, сила Божья, бразилия
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
alekc111xaritonov
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018