Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1607]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [278]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [249]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Рик Джойнер - Слово на неделю
Видеть и слышать 2011

неделя 1

Так как это первое слово на неделю в 2011 году, а мы изучаем то, как нам знать голос Бога, а также что такое пророческие дары, которые Он дал Своей церкви, я бы хотел начать с того, что поделюсь возможно самым плодотворным посланием из всех, что Божий народ получал от Бога. Более всего мне задают вопрос о том, что значит 11-11. В течение многих лет, люди получали это разными способами, например, постоянно видели эти цифры на своих часах, и тому подобное. Первый день нового года был 1/1/11 или 11-11. Обычно это говорит о втором шансе, что является посланием Исаии 11:11, потому что здесь Бог обещает восстановить Израиль, вернув его на свою землю во второй раз.

Когда Исаия получил это пророчество, в то время Израиль еще ни разу не был рассеян и снова собран. Когда Иисуса спросили о знамениях конца века
, среди всего он также сказал, что мы должны обратить внимание на смоковницу, которая является символом Израиля. Израиль является одним из самых сильных пророческих посланий, за которым наблюдают и над которым размышляют пророки. Израиль – это барометр человечества. Эта страна находится в состоянии нескончаемого конфликта как внутри, так и снаружи. Это продолжается уже так долго, а они так сильно желают мира, что были готовы отдать большие части их маленькой территории в надежде на достижение мира. Однако вместо того, чтобы привести к миру, земля, которую они отдали, стала основанием для атак на них. Из мир никогда не придет от человека, а только от Бога. Хорошие новости состоят в том, что мир придет от Бога, и это основная мысль Исаии 11.

Мир никогда не придет, если отдавать то, что Бог предназначил (поручил) для нас. мир скорее придет, если мы будем ценить то, что Он нам дал больше чем мир с людьми, и если мы будем считать Его цели более ценными, чем жизнь. Пришло время для Израиля быть привитым назад к Дереву – Самому Богу. Евреи вновь возвращаются на землю, но гораздо важнее возвратится к Господу.

Израиль является знамением Божьей верности Своему Слову. В Иеремии 31 Бог говорит, что если возможно исчезновение уставов солнцу, луне и бушующему морю, то возможно и неисполнение Его обещаний Израилю. Многие верят, что эти пророчества относятся к церкви, «духовному Израилю». Да это для большинства из них верно, но это не отрицает тот факт, что эти обещания относятся и к «физическому Израилю». Господь четко говорит во многих местах Своего Писания, что эти обещания относятся к физическому семени Авраама. Апостол Павел также подтвердил это в своем самом важном послании Новозаветной теологии, в послании к Римлянам, в главах 9-11. Как нас предостерегают в этом месте Писания, это будет большой ошибкой, если мы будем превозноситься «перед ветвями» (пред природными ветвям в англ варианте) (См Римлянам 11:18)

Главной идеей процесса собирания рассеянного израильского народа состоит в том, что Бог верен Своему Слову. Он остается верен даже если мы неверны и в Своей верности Он дает нам еще один шанс. Вся 11 глава Исаии говорит о восстановлении того рая на земле, как и была вначале создано Богом – втором шансе для всей земли – еще одно восстановление Израиля,  второе по счету, является знамением того, что это близко. Царство Божье, о котором молились Божьи люди с тех пор, как Иисус пришел на землю, уже близко.

Это год восстановления того, что было потеряно, исполнения многих обещаний, а также возвращения отступников. Это начинается с молитвы, ходатайства и часто поста. Когда Даниил читал пророчество Иеремии о том, что Израиль будет рассеян в первый раз на 70 лет, он не начал тут же радоваться, что пришло время возвращения в землю, напротив он начал поститься и молиться, чтобы Слово Божье было исполнено.

Зачем необходимо ходатайствовать за то, чтобы исполнились обещания Божьи? КА нам сказано в Псалме 113:24 «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.» Господь передал власть над землей людям, поэтому Он не будет делать что-то на земле до тех пор, пока мы Его об этом не попросим. Именно поэтому Иисус и стал человеком, чтобы стать Посредником, и когда Он был на земле, то всегда называл Себя Сыном Человеческим. Он также был Сыном Божьим, но Он пришел сюда, чтобы быть Человеком, с той целью, чтобы восстановить то, что потерял человек.

Поэтому когда мы знаем, что пришло время исполнения Божьего обещания, нам необходимо вовлечь в процесс небеса с помощью молитвы и поста, будучи ходатаями в единении с Иисусом, Который «всегда жив, чтобы ходатайствовать» (см Евреям 7:25). Он Первосвященник навсегда по чину Мелхиседека, и мы также священники по тому же чину. По этой причине одним из самых первостепенных посланий и дел среди Его людей является восстановление священства, к которому мы призваны.

Рик Джойнер 4.01.2011
Категория: Morning Star | Просмотров: 3471 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.9/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Валерри • 00:53, 23.01.2011 4
В откровении 11:11 говорится о вознесении двух пророков. В одном из пророчеств сайта я читал о встрече двух. Возможно, что это год начала их совместного служения. 1260 дней - это последние дни служения. Если так, то произойдёт локальное пробуждение в этом году.
avatar
2
3 iva0410 • 22:44, 06.01.2011 3
Спасибо Диана! Благодать с тобой!! Аминь и аминь, да будет восстановлено все то, что дьявол украл или мы потеряли из за своего невежества, греха во имя Иисуса !!
avatar
2
2 walom • 16:09, 06.01.2011 2
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!
avatar
3
1 Helen • 07:20, 06.01.2011 1
АМИНЬ!
ГОД МОЛИТВЫ И ПОСТА!!!ГОД ИСПОЛНЕНИЯ МНОГИХ ОБЕЩАНИЙ!
Спасибо,сестра!
да благословит тебя Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2011, Рик Джойнер, слово на неделю, израиль
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
lika9090
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 76
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020