Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 08:13
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1983]
Видео [366]
SCOAN [438]
Аудио [33]
Семья [50]
Статьи [896]
Разное [159]
Израиль [265]
Скачать [100]
Новости [283]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [200]
Бенни Хинн [44]
Популярное [109]
Morning Star [768]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [215]
Миссионерство [262]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [391]
John G. Lake Ministries [136]
Это сверхъестественно! [401]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 10
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » У Любви есть Лицо
У Любви есть Лицо
14:03
На краю карты

В первой главе этой книги я говорила вам, что жизнь не всегда идёт по известным на карте местам. Теперь вы увидели немного больше, что это значит для меня. Следование за желанием Божьего сердца буквально уводит с карты до края мира. Я побывала в таких местах в прошлом году, о существовании которых знали только Иисус и несколько человек – деревни, которых нет ни на одной карте.

Но они не забыты. Бог знает каждый волос на голове каждой деревенской бабушки там. Он знает имена их внучат, из которых согласно статистики, умрёт один из двоих, не достигнув пяти лет. Он знает имена безымянных, и никакое лицо не скрыто перед Ним.

Для меня привилегия поделиться с вами своим путешествием, чтобы открыть, что значит жить любимой Богом и стать выражением Его любви к окружающим людям. Нехоженые дороги в Божьи мечты – это интересное приключение. И определённо я ещё не достигла конца. Передо мной ещё многие километры исследований, многие главы историй, которые предстоит пережить. Каждый день я учусь чему-то ещё. Каждый день приключение продолжается.

Я даже не могу представить, куда заведёт меня это путешествие через короткое время. Нашей семье около трёх лет и Бог уже сделал так много. Папа действительно сотворил Свой дом с нами, как Он и обещал. Я каждый день смиряюсь от Его верности.

Когда я смотрю на следующий год Его обетований, я едва ли могу разглядеть, куда желание Его сердца поведёт нас. Многое из того, что находиться перед нами, очень нестабильно и неопределённо с естественной точки зрения. Но мы живём в сверхъестественной реальности Его благости, где любой приходящий шторм является на самом деле приглашением к танцу.

А что на счёт вас? В начале я рассказывала, что хочу провести вас до самого края карты – а потом выйти за пределы известных дорог на вашу собственную историю, прожитую из самого центра Его любви.

Каждый наш путь приведёт в уникальное место. Вы можете не быть призваны в Африку, чтобы любить забытых детей (или может быть призваны!). Но для каждого из нас уготован индивидуальный путь в Его сердце любви, и каждому из нас предстоит больше узнать, что значит быть лицом Его любви в местах боли вокруг нас, пока не придёт Его Царство.

Я хочу пригласить вас в жизнь, прожитую на краю карты.

На краю карты начинается святое приключение. Движение любви поднимается в тех, кто избирает закладывать свои жизни каждый день, становясь выражением Божьей благодати и благости к людям. Небеса становятся настолько реальными для этого поколения, что земля начинает казаться миражом.

Мы приглашены присоединиться к всеобщему племени сыновей и дочерей небесного Отца, чьё молчание громче, чем крики множеств, чьи молитвы сильнее, чем указы царей, чья власть основана на смирении, чей взгляд сфокусирован на вечном, чьё основание жизни отдавать её. Мы призваны быть частью этого грядущего «верх тормашками», «изнутри наружу» Царства, где последние – первые, а великие – слуги всем.

На краю карты есть те, кто пришли от мусорных свалок и лагерей беженцев, из университетов и больших магазинов, призванные из далёких уголков земли, чтобы встретиться в Божьем сердце для такого времени как это. Мы – те, кто хочет этого. Мы едим хлеб желания. Мы пьём воду томления. Мы избираем видеть больше, чем кажется реальность. Мир списал многих из нас, оставил нас умирать, столкнул на обочину и посчитал нас невидимыми. Но небеса слышат наш крик, знают наши слёзы и шепчут наше предназначение в ночных снах.

И теперь небеса зовут нас дальше, сделать реальными ещё невыраженные Божьи мечты в этот час, пока Его красота не коронует кучу пепла наций, и Его слава не сойдёт в каждое тёмное место. Мир может и не узнать наши имена, не увидеть наши лица; но небеса слышат наш крик. И на этом путешествии в сердце нашего Царя мы призваны стать шепотом Его надежды, голосом нашего Царя и лицом Его любви.

Вечность написала историю на наших сердцах. У нас есть только одна жизнь, так что давайте проживём её экстравагантно, весело, без зажима. Нельзя до конца представить, каково это изливать свою жизнь в любви к Нему и видеть как Его глаза вновь и вновь находят нас среди разрушенного и страдающего человечества.

Мы не такие, чтобы жить в теплицах и парках сами по себе. Наши сердца стремятся к пустыням и местам войны наших дней. Наши корни прочно укоренены в небесах и оттуда наши крылья дают нам парить над землёй. Наше «нет» было сожжено в огне Божьей любви. Только крик «да» живёт в наших жизнях.

Это и есть жизнь, прожитая на краю карты. Божье сердце любви зовёт вас. Народы ждут ваше «да», чтобы пойти по нехоженым дорогам. Вы готовы?

«Папа, я хочу поблагодарить Тебя за тех, кто читает эти слова.

Я прошу сейчас, Святой Дух, чтобы Ты омыл их и наполнил Твоей совершенной любовью. Дай им детские глаза увидеть приглашение пойти по нехоженым путям. Приблизь их в Твоё сердце, чтобы они могли жить, осознавая как сильно они любимы. Папа, окружи их Своей рукой. Дай им услышать песню, которую Ты поёшь над ними каждую ночь. Дай им понять место, которое у них есть в Твоём доме. Дай им знать, что Ты любишь их, потому что Ты любишь их.

Я прошу Тебя, Папа, возбуди голод в них и желание к мечтам, которые Ты поместил в их сердца, хотя они и не осмеливаются принять их. Дай им смирение, углуби близость и возвысь в откровении. Я прошу, окуни их в Твоё сказочное присутствие, чтобы они начали видеть глазами любви и нести Твою славу повсюду.

Я прошу Тебя, чтобы движение любви стало жизнью, которая буквально изменит народы изнутри наружу. Научи каждого из нас как танцевать в шторме и дай нам жить жизнью любви без границ. Аминь».
Скачать книгу У ЛЮБВИ ЕСТЬ ЛИЦО

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.

Сделать пожертвование в служение Мишель Перри:

Категория: Книги | Просмотров: 2640 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 alpaya • 12:14, 24.03.2013 7
Отличная книга, очень вдохновила! Спасибо за перевод. Слава Богу!
avatar
1
5 rima • 10:41, 01.11.2010 5
Спасибо и огромных...благословений Вам! А можно всю книгу целиком скачать?
avatar
2
6 Sergey • 10:46, 01.11.2010 6
Внимательнее будьте, пожалуйста! Ссылка для скачивания была дана изначально!
avatar
3
4 Аленушка • 19:22, 12.10.2010 4
СПАСИБО!
avatar
4
3 Уза • 15:55, 12.10.2010 3
Спасибо, Сережа. Слава Богу за Мишель.
avatar
4
2 Мур • 14:36, 12.10.2010 2
Замечательно!
avatar
3
1 DaSha • 14:24, 12.10.2010 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, книга, Michele Perry, скачать, Иисус, Папа, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, росиянка
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017