Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2245]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1405]
Разное [200]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [931]
Пророчества [755]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [209]
Это сверхъестественно! [521]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 453
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Октябрь » 5 » У Любви есть Лицо
У Любви есть Лицо
10:11
Снимки дома

На прошлой неделе я вернулась из поездки в США. Когда я пересекла знакомую грязную дорогу аэропорта, слушая последние новости и болтовню от Эудиты и Джона, меня осияло. Как хорошо быть дома. Я никогда даже и не могла подумать, что эта труднопроходимая дорога в Африканских джунглях может быть такой привычной, такой родной. И вновь, соборы, сделанные из грязи и наши грязедомики окружили меня. «Иисус, пожалуйста, продолжай строить Свой храм из моей глины».

Когда мы подъехали к нашему лагерю, дети выстроились в линию и стали петь: «Добро пожаловать, наша мама в Иисусе. Аллилуйя в Иисусе! Добро пожаловать, в Иисусе. Аллилуйя в Иисусе!»

Я обняла детишек и приветствовала сотрудников, а потом открыла свою комнату. Пауки заняли всё свободное место в моё отсутствие. Мне потом ещё пришлось всю неделю выпроваживать этих непрошенных гостей. И ещё дольше пришлось откапывать поверхность моей комнаты от грязи, которая толстым слоем осела повсюду. Не надо долго ждать здесь, чтобы пески времени сделали своё дело.

За время в тридцать часов я оставила тёплый душ, электричество и Старбакс и пришла к своим пластиковым бутылкам и керосиновой печке. Это не большой удар по моему равновесию. Мое путешествие встряхнуло меня, ведь труднопроходимые дороги имеют кочки.

Я очень люблю трущобы и колонии прокаженных, но мне также нравиться горячая ванна и капучино. Было бы не честно сказать, что я люблю каждый аспект жизни в джунглях. Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я такая супер-святая и у меня в гардеробе есть спец-костюм Чудо Женщина. Я делаю ошибки. Я бы не была человеком, если бы не делала их. Я обычный человек со своими недостатками, подъёмами и спусками. У меня бывают хорошие дни и плохие дни. Иногда мне так и хочется стать за стойку в каком-нибудь кафе, как я мечтала прежде. Иногда мне не достаёт сил смотреть на ещё один сопливый нос или любить того, кто просто хочет денег от нас.

У меня бывают моменты расстройства. Люди приходят к нам, чтобы отдать детей «своей сестры», но вскоре мы узнаём, что это их дети, а они просто не хотят платить за школу. Меня не перестаёт удивлять, как некоторые люди лгут мне, смотря прямо в глаза и улыбаясь. Я не могу даже взять кусочек булки без чувства вины.

В конце концов, я просто маленькая женщина, которая любит Иисуса и жаждет смотреть и любить, как Он это делает. Среди вещей, которые не приносят радость здесь, я нахожу много того, что радует меня. Цена недостатка удобства – маленькая плата за то, что происходит здесь. Это видно, когда возвращаешься назад.

В своей последней поездке в США я напечатала кучу фотографий с детьми. После очистки комнаты от пауков и грязи, я начала развешивать их на стены. Как-то вечером Бет и другие старшие девочки пришли в мой однокомнатный дом потусоваться. Но наша небольшая тусовка быстро превратилась в толпу – все захотели посмотреть фотографии.

«О, смотри! Там Томас и Давид. Я помню тот день!»

«Вон Ноэлла и Нура – ну не красавицы ли? Они уже так подросли с тех пор».

Что-то особенное происходит, когда есть тот, кто любит вас настолько, что вешает ваше фото на свою стену или холодильник. Ты чувствуешь себя более соединённым. Ты чувствуешь себя больше в семье. Болтовня продолжалась ещё долго в тот вечер. Кто-то из детей увидел свои фотографии на моей стене и осознал ещё больше, что они кому-то нужны. Это их семья и их дом.

Дети пришли в восторг, видя улыбки с моих стен. Это прекрасно видеть, как они любят друг друга. Я вижу, как Его любовь глубже проникает в их сердца. Их глаза горят пуще прежнего. Смотря в их глаза, я начинаю наполняться Его любовью. Я горжусь ими. И я не променяю жизнь с горячей ванной на возможность видеть, как Божьи мечты исполняются в каждой из их жизней. Тот вечер вернул все на своё место.

Я всегда буду встречать трудности и проблемы. Такова цена. Но есть вещи, которые невозможно оценить или исчислить, когда я позволяю Иисус дать мне Его глаза любви.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 1544 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 DaSha • 12:46, 05.10.2010 3
"За время в тридцать часов я оставила тёплый душ, электричество и Старбакс и пришла к своим пластиковым бутылкам и керосиновой печке." - вот и цена за помазание, и помазание этой книги в том числе, которым мы наслаждаемся когда читаем ее.

Понравилось про костюм Чудо Женщины )))
Сережа, спасибо!!

avatar
0
2 tasya111 • 10:42, 05.10.2010 2
Спасибо за перевод!!!
avatar
0
1 KiDoGoD • 10:41, 05.10.2010 1

Да исполняются Божьи мечты!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, дети, Африка, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019