Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 11:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 425
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » 3. КАРРИ БЛЭЙК - Сид Рот ... БИОГРАФИЯ или КАК я пришёл к СЛУЖЕНИЮ 100%-го Божественного ИСЦЕЛЕНИЯ
3. КАРРИ БЛЭЙК - Сид Рот ... БИОГРАФИЯ или КАК я пришёл к СЛУЖЕНИЮ 100%-го Божественного ИСЦЕЛЕНИЯ
14:50

           КАРРИ БЛЭЙК рассказывает: "Я изучал исцеление и силу Божью более 30 лет. Одной из причин этого длительного изучения было рождение моей первой дочери  с большой опухолью на ее языке . Это был не просто поиск власти или заинтересованность в исцелении.  Мне нужны были ответы, которые работали. То, что я нашел сначала работало «довольно хорошо»,  не достаточно хорошо для отца больного ребенка. Я часто попадал в неприятности в церкви (и в церквях), я задавал там вопросы на которые никто не отвечал. Я был парнем, который поднимал Писания, и стрелял в дыры в популярном  богословии Церкви, а затем был подвергнут остракизму, потому что я говорил, "король-то голый», в то время, когда все хотели делать так, что бы  всем  было хорошо. Мои поиски привели меня к таким гигантам  веры, как Смит Виглсфорд, Джон Лейк и другие. В конце концов, через мои контакты с Гертрудой и Вилфорд  Рейдт  (дочь Лейка  и ее муж), я наткнулся на информацию, которую  доктор Лейк  использовал  для обучения своей техники  Божественного исцеления. Это была информация, что позволила им испытать более 100000 исцеления за пять лет, и почти четверть миллиона исцелений в течение десятилетия." (Недавно была издана книга  Вилфорд Рейдт-"Джон Лейк-безкомпромиссный человек" ) ... (http://outpouring.ru/news/2012-05-02-4847  СКАЧАТЬ эту книгу  (Word 2003), а также  аудиоверсию (mp3, читает движок "Ольга")  книги можно здесь: http://files.mail.ru/5J513S 

       "Джон Лейк некоторое время жил в Африке и основал там служение ,называемое "Комнаты исцеления". В то время было констатировано  более 100 000 исцелений ,  зарегистрированных документально.  БОЛЬНИЦЫ в том городе НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ.  В одной больнице,которая закрылась, ежедневно исцелялось по 200 человек,за которых молились служители. В это число вошли те, кто исцелился сразу.  На самом деле молились за значительно большее число людей."  
      "Когда мне было 17 месяцев, мой отец выезжал из двора задним ходом и не заметил меня. Я там оказался без присмотра. Я попал под машину,которая зацепила меня так, что моя голова оказалась между колесом и кузовом. Мне полностью оторвало правое ухо,вся кожа между  правым и левым ухом была срезана. Её свело вниз поверх моих закрытых глаз. Мой дедушка выскочил, схватил меня на руки, подобрал моё ухо и отвёз в больницу. Врачи сказали моим родителям, что нет никакой надежды, посоветовали купить гроб и готовиться к похоронам.  И тогда моя МАМА В МОЛИТВЕ ПОСВЯТИЛА МЕНЯ Господу. Операция продолжалась почти 6 часов, у меня было 172 шва. Время от времени кто-то появлялся из операционной и что-то говорил: "Он  вряд ли выкарабкается". А мама сказала Господу:" Он - Твой Господи, я воспитаю его для Тебя, я посвящаю его Тебе, пусть он останется жив."
       Через час они опять выходят и говорят: "Похоже что он будет жить, но останется неподвижным и неразумным." Они вернулись в операционную, а мама молилась: "Господь,для Твоей славы, пусть он будет живой и нормальный". Примерно через 1.5 часа они выходят и говорят:"Он ещё не потерял рассудок, видимо мозг не задет. Даже если он выживет у него не будет волос и он будет глухой на правое ухо."
       Но мама продолжала молиться: "Бог, это должно быть либо всё, либо ничего."  В последующие годы она сама учила меня читать. Я не ходил в детский сад. Ещё до того, как я пошёл в первый класс, она учила меня читать по Библии. Вместо того, чтоб ей самой читать мне на ночь - Я ЧИТАЛ ЕЙ ПЕРЕД СНОМ.
        А когда мне было уже 17 лет, я служил в военно-воздушных войсках - Бог ПРИЗВАЛ МЕНЯ СОГЛАСНО ПОСВЯЩЕНИЮ моей мамы. Я откликнулся на этот призыв к служению, я оставил воздушные силы  И НАЧАЛ ПРОПОВЕДЫВАТЬ Евангелие. 

      Моя первая дочь родилась с так называемой "Монгиомой" - это опухоль, при её рождении она  была величиной с мой кулак, она была на языке, и поэтому язык не помещался во рту и вываливался наружу. Это было жуткое зрелище даже для родителя. Хотя мы конечно любили её, но когда мы все вместе выходили в торговый центр или появлялись на людях, мы одевали ей специальный капор , который закрывал язык. Однажды мы все вместе входим в Тоговый центр, она стягивает этот капор и люди шарахаются в сторону. Это были ужасные минуты. Когда ей исполнилось 3 года, она ЗАБОЛЕЛА воспалением лёгких И СКОНЧАЛАСЬ в феврале 1982 года.
     Мы получили хорошее учение , мы все слышали, что Иисус исцелял воскрешал из мёртвых, изгонял бесов. Это было верно тогда и это верно и сейчас, поэтому я схватил телефон и СТАЛ ЗВОНИТЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ СЛУЖИТЕЛЯМ. Я отчаянно пытался найти хоть кого-нибудь, кто бы помолился молитвой веры и воскресил мою дочь, но каждый раз когда я дозванивался, я попадал на секретарей. Они отвечали:"В данный момент мы не можем побеспокоить служителя."  И всегда находился какой то предлг для отказа. Всё это меня страшно угнетало. Однажды я ответил, что держу пари, что если бы я предложил подписанный чек на 20 000 долларов, то сразу бы нашлсь время.
   Я был в отчаянии. Мы ПОХОРОНИЛИ нашу малышку в день святого Валентина. И в тот день я поклялся Богу. Когда я так нуждался в помощи, вокруг не нашлось никого. Я поклялся Богу:"Отныне я буду оказывать такую помощь любому, кто будет в ней нуждаться." МЫ СТАЛИ АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ В СЛУЖЕНИИ ИСЦЕЛЕНИЯ. При этом мы пытались найти истину об исцелении.Мы не стремились к каким-то внешним эффектам, но ИСКАЛИ ИСТИНУ О БОЖЕСТВЕННОМ ИСЦЕЛЕНИИ.
    Многие думали, что мы бросим служение, вообще уйдём от Бога. Но мы знали откуда эти мысли. Долгие годы я носил в себе чувство вины, если бы я был готов тогда, если бы я тогда знал то, что знаю сейчас. Наверное я смог бы что-то сделать. 
     У нас родилась вторая дочь, как две капли воды похожа на ту, которая умерла.
Сатана покушался на её жизнь несколько раз только через воспаление лёгких. Но она выздоравливала.

      А вот третья наша дочь выпала из окна прямо на бетонное покрытие. Детская была наверху, окно было открыто и дети высовывались и смотрели вниз. Младшая всем телом повисла на раме, выдавила её и упала лицом вниз со второго этажа на бетонную плошадку. На лету она пыталась смягчить падение и приземлиться на руки. Я в это время сидел на кухне и читал Библию. Я увидел боковым зрением, как что-то упало, но я не знал, что это было, я думал может это кукла или что-то в этом роде. Поэтому я пошёл посмотреть. И когда я вышел, то увидел, что моя дочь лежит лицом вниз на бетонном полу. Она выставила руки вперёд и они всё ещё были в этом положении. Она лежала лицём вниз, её нос был вдавлен внутрь. А от удара зубы вошли обратно в дёсны. Когда я взял её на руки, в её теле совсем не было жизни. Она не дышала. Сердце остановилось.
      Когда я вышел из дома и взял её на руки, первое , что делаешь в таких случаях , это проверяешь всё ли в порядке. У неё не было пульса, не было дыхания, во рту у неё была кровь и она не вытекала. Когда я взял её на руки я знал что ОНА МЕРТВА. Когда я поднял её , я стал ходить с ннй по двору по кругу. В тот момент СТАЛ СЛЫШАТЬ ГОЛОСА, которые звучали во время похорон моей первой дочери. Плакала жена, что-то говорил пастор, голоса всех родственников, и музыка и пение ...все эти стенания.  Это всё вдруг зазвучало в моей голове. Но в то же самое время я услышал, как сам говорю вслух: "Во имя Иисуса Христа ты не умрёшь". Я повторял эту фразу снова и снова. Я всё ходил и ходил кругами по двору, держа её на руках. Я плакал и одновременно я слышал голоса и ОДНОВРЕМЕННО Я ГОВОРИЛ ВСЁ ГРОМЧЕ И ГРОМЧЕ чтобы перекричать все эти голоса, которые звучали у меня в голове. Наконец примерно через 15 минут я вошёл с ней в дом, она всё ещё была мертва, всё было по-прежнему. Я посадил её на пол и прислонил к стене. Я встал перед неё на колени и стал указывать ей в грудь и ПОВТОРЯТЬ СЛОВА: "Ты будешь жить, ты не умрёшь во имя Иисуса. Ты будешь жить , ты не умрёшь." Я снова  ВЫКРИКИВАЛ ЭТО ОЧЕНЬ ГРОМКО.
       Моя жена и двое других детей сбежались на шум. Когда они вошли в комнату, у жены началась истерика. Она тоже вспомнила смерть первой дочери. Я посмотрел на неё и сказал:"Замолчи немедленно! Если ты не можешь верить, уйди." ... Мгновенно наступила тишина, полная тишина в комнате. Я вернулся к дочери и опять указывая пальцем ей в грудь стал повторять: "Во имя Иисуса ты будешь жить, ты не умрёшь!"...  Это всё, что я мог произнести тогда...  Так прошло ещё 15 минут. 
     Глубоко внутри я не собирался сдаваться, я даже не мыслил себе иного. Она просто должна вернуться назад. Никаких других вариантов не существовало. Я не буду хоронить вторую дочь. Всё что угодно, только не это.В это было легко верить, потому что это было естественно.
     Дочь была прислонена к стене, руки висели вдоль тела, подбородок  свешивался на грудь, потому что шея не держала... Прошло 30 минут... Она всё ещё сидит в том же положении...ВДРУГ НЕОЖИДАННО ДЕЛАЕТ РЕЗКИЙ ВЫДОХ. При этом она выплёвывает кровь на меня так сильно, что буквально ВСЁ ЕЁ ТЕЛО СОТРЯСЛОСЬ и она пришла в себя. Глядя ей в глаза можно было видеть, как её взор становится осмысленным, как будто в её глазах я видел её разум. Как постепенно ей возвращается сознание, как её взгляд начинает фокусироваться на отдельных предметах. Самые первые слова, которые она произнесла были: "Папочка, я хочу кушать. " 
     Сразу после этого мы отвезли её в больницу. В машине она не могла сидеть выпрямившись. Позже мы узнали, что у неё были сломаны оба запястья. Правое колено тоже было сломано. А в трампункте как раз дежурил хирург, специалист работающий с командой "Даллаские ковбои".  В больнице сделали томографию, исследовали состояние мозга и подтвердили состояние клинической смерти, в течении как минимум 30 минут. Я пережил особое смирение от того, что Бог использовал меня для воскрешения кого-то из мёртвых. Сначала до меня вообще ничего не дошло, всё случилось так быстро, промелькнуло как одно мгновение. Уже потом начинаешь обо всём размышлять и всё анализировать. Она даже не помнила, что с нею произошло, только как падала и всё. Ей было 6 лет. 
     После этого мы продолжали проповедывать то же самое, что проповедывали всегда. Просто наши проповеди стали более эмоциональными.
      Был ещё один человек, который был воскрешён. Произошла аврия в Шермане, штат Техас. Это была ужасная авария. Пострадало несколько подростков, мы поехали в больницу навестить одного из них. Это был сын нашего пастора. И в это же время произошла ещё одна авария. В больницу поступил парень в тяжёлом состоянии. Приехали его родные и прямо на операционном столе он скончался. После того, как семье сообщили об этом, они были в ужасном состоянии, начали кричать, плакать.
И мы с женой и ещё одной женщиной, другом нашей семьи сказали друг другу:   "Давайте выйдем на улицу и начнём молиться." Мы вышли, стали у двери и начали молиться, молиться так как мы обычно это делаем, молиться очень сильно, неотступно, по-деловому, до победного конца. Примерно минут через 10 мы снова входим в здание, потому что понимаем, что дело сделано. Это было ясное знание у нас в сердце. И в этот момент выходит медсестра и говорит:" О нет, нет не плачьте, нам удалось привести его в сознание". Мы знали, что к жизни его вернула только молитва. Это была вера в Бога, потому что мы уже испытали Его силу и могущество.
    Библия не учит нас молиться о воскрешении, Библия УЧИТ НАС ВОСКРЕШАТЬ! Это большая разница. В последний месяц около 35 раковых больных были исцелены, после того как мы помолились за них.

    Однажды у меня начался сильный жар, температура поднялась до 41 градуса. обычно, когда я заболеваю, первым делом я анализирую свою духовное состояние. "Господь, что я сделал не так? Где я позволил врагу проникнуть в крепость?"
Когда я это начал делать, я обнаружил быстро , где я дал слабинку. Я вспомнил, что я затаил обиду на человека, который был со мной в чём-то не согласен. Я ДОПУСТИЛ ЭТО - И ПРИШЛА БОЛЕЗНЬ. И мне пришлось звать этого человека и просить помолиться за меня, прежде чем я смог исцелиться. В тот же вечер после молитвы жар спал и к утру я был исцелён.

 Однако когда я был болен, я видел небеса.Я был на небе, я просто там оказался и всё. Там была небольшая поляна, покрытая травой . Небольшой ручей, речушка, деревянный мостик через неё... Когда я там оказался , я увидел на другой стороне, на каком-то расстоянии ТАМ БЫЛ ГОРОД по другую сторону холма. И тогда мне стало понятно, где я. Тут я увидел фигуру в белом, которая приближалась ко мне. Я услышал голос: "Папочка, папочка!" Я осмотрелся и понял, что ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ДОЧЬ. На ней было платье фасона начала века. Я немножко историк, и особенно люблю этот стиль начала века. На ней было платье с закрытым воротом, с длинными кружевными рукавами, с оборкой впереди. У неё была соответствующая причёска, длинные локоны, свободно падающие сзади и поднятые надо лбом спереди. И когда я посмотрел на неё, я понял, кто она,но ничего не сказал. Я всё время смотрел на платье. Я помню как думал, какое же оно красивое.
   А она сказала: "Я одела его потому, что знала, что тебе понравится". 
Потом я УВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА В БЕЛОМ, который шёл по ерегу и пинал камушки, держа руки в карманах. Дочка посмотрела на него и говорит: " Да это - Джон Лэйк, он тоже хочет перейти на эту сторону, но не может." Потом она мне сазала; "У вас сейчас там много людей".  А у нас как раз проходили собрания и люди получали исцеления прямо у нас в гостинной. Каждый вечер и особенно в Пятницу и Субботу вечером. И происходили удивительные вещи, люди исцелялись от СПИДА, от рака.
   Потом дочка сказала: "Им надо разобраться В ЕГО КОМНАТЕ ТРОФЕЕВ.Потому что люди, которые исцеляются, те ЧАСТИ ТЕЛА, которые исцеляются СОДЕРЖАСЯ В КОМНАТЕ ТРОФЕЕВ НА НЕБЕСАХ, как свидетельство Божьего Богущества. И они отправляются в его комнату трофеев и в мою комнату тоже. Потому что , когда ты - на небесах, у тебя есть комнаты и каждый, кто оказал влияние на твою жизнь, ПОЛУЧАЕТ ТОЧНО ТАКУЮ НАГРАДУ ЗА ВСЁ, что сделал ты, наравне с тобой. Это не значит, что награда делится пополам. Просто он получает такую же награду, что и ты."
 И последнее, что она мне сказала то, что я не должен винить себя в её смерти.Она сказала, что это была не моя вина. 
    В этот момент я проснулся. Было утро. Жара не было. Я тяжело дышал. Я сразу не хотел никому рассказывать что видел, а просто схватил жену и стал обнимать её  и плакать. 

             И вскоре после этого со мной произошло то, что я назвал бы видением:
     На этот раз ЭТО БЫЛО ВО СНЕ. Когда я в то вечер ложился спать, я помолился так:" Господь, если я очень занят днём , научи меня тому, в чём я очень нуждаюсь  когда я буду спать." И Господь посреди ночи посетил меня таким образом, что жена видела, как я на самом деле встал с постели, хотя и продолжал спать. Я вёл себя так как лунатик. Она сказала, что я вышел через парадную дверь и пошёл через двор. А сраза за двором у нас - дорога узкая в две полосы. Жена стояла в в дверях и наблюдала,как я пересёк двор и наклонился, будто ласкаю собаку и ещё кого-то, кого видеть мог только я.
        И при этом я что-то говорил. Она не могла расслышать что именно? Но я так СИЛЬНО ПЛАКАЛ, что едва мог держаться на ногах. А то, что я видел в это время , это было множество людей, которые пролежали на нашем дворе. Мне приходилось через них переступать. А к дому подьезжали всё новые "скорые", открывались задние дверцы и людей доставали оттудана носилках и клали возле дороги. И как только одна "скорая" отьезжала, тут же появлялась другая. Это был непрерывный поток. В какой то момент, когда я так горько плакал, я стал повторять: "Иисус я не могу, я не могу добраться до всех этих людей, мне нужна помощь." А потом я ощутил Его руку на своём плече, и услышал позади себя Его ГОЛОС. Я хотел обернуться, чтоб посмотреть и увидеть Его,но не мог и продолжал смотреть на всех этих людей. Голос сказал : " Теперь ты понимаешь,что Я чувствовал, когда был на Земле, потому что Я тоже не мог ко всем придти, ПОЭТОМУ Я ПЕРЕДАЛ ЭТО ДЕЛО ВАМ."
    Жатвы много, а делателей мало. Карри рассказал, что с тех пор, как он принял учение Джона Лэйка, КАЖДЫЙ, ЗА КОГО ОН МОЛИЛСЯ, КАЖДЫЙ БЫЛ ИСЦЕЛЁН !!! 


Ещё материалы с Карри Блэйком:






Категория: Это сверхъестественно! | Просмотров: 7138 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Александр • 21:09, 20.06.2011 6
Очень вдохновлен, всем тем что прочитал. ...Ради этого стоит жить! Господь вчера, сегодня и вовеки тот-же Целитель!dd
avatar
1
3 Элена • 12:18, 18.09.2010 3
Очень вдохновляет! Спасибо! Но у меня почему-то один ролик включается, показывает минуты три, а потом сразу перепрыгивает на самый конец и я не могу его посмотреть :-(
avatar
0
4 DaSha • 14:02, 18.09.2010 4
Элена , попробуйте посмотреть по этой ссылке smile

http://video.mail.ru/mail/akinsh/540/810.html

avatar
1
5 syabr • 08:57, 25.09.2010 5
Служение,о котором говорит Карри описано также здесь :
http://outpouring.ru/news/2011-01-20-2533
Международная Ассоциация КОМНАТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ Healing Rooms (IAHR) - http://healingrooms.com/
Знающие английский язык могут сдесь обучаться через интернет.
САЙТ СЛУЖЕНИЯ Кари Блэйка на русс.яз (там выбрать язык-русский) находится здесь:
http://www.jglm.org/index.p....emid=54
ВИДЕО Конференции с Карри Блэйком в русс.переводе (полностью с 1-й по 12-ю часть) можно посмотреть здесь:
http://video.yandex.ru/users/akinshev-aleksandr/collection/5/
"КАРРИ БЛЭЙК - СЕКРЕТЫ 100%-го Божественного исцеления,открытые Джоном Лейком"
avatar
2
2 тхия • 13:04, 14.09.2010 2
Аллилуя! Слава Великому Господу!
avatar
1
1 Oleg • 19:47, 12.09.2010 1
Wow! Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Сид Рот, воскрешение, John G Lake, видео онлайн, it's supernatural
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 48
Пользователей: 7
Sergey, Warrior, vitaLka, MMS, alena-torlina, Татьяна1, maki65
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016