Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.01.2017, 16:07
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [68]
Книги [1944]
Видео [380]
SCOAN [410]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [861]
Разное [154]
Израиль [263]
Скачать [99]
Новости [253]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [181]
Популярное [104]
Morning Star [738]
Пророчества [708]
Пробуждение [187]
Прославление [175]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [48]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [385]
John G. Lake Ministries [113]
Это сверхъестественно! [378]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о форме Земли
Всего ответов: 161
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Июль » 30 » У Любви есть Лицо
У Любви есть Лицо
01:35
Поездка в Джубу

В 2005 году, ещё до того как Африка оказалась на экране моего радара, я летела на самолёте по пути в Колорадо, после конференции в Канаде. В самолёте я почувствовала сильное Божье присутствие.

Было ощущение, что сам Иисус пришел в самолёт и сел рядом со мной. Я видела, как Он вошел в самолёт, одетый в футболку и джинсы. Он подошел и улыбнулся мне, когда сел на свободное рядом со мной место. Я посмотрела в Его глаза любви, которые захватили моё сердце, когда я была ещё маленькой девочкой, и просто растаяла.

В течение тридцати минут во время двухчасового полёта, я переживала Его присутствие, когда внезапно крыша самолёта исчезла надо мной. Находясь в самолёте и видя, что крыша над тобой исчезла, начинаешь чувствовать себя как-то не по себе. Я оглянулась вокруг и быстро поняла, что никто не выражает беспокойства. «Это должно быть одна из тех Божьих вещей, которые Бог делает со мной!», подумала я.

А потом я взлетела вверх, где Иисус и я танцевали на стеклянном море. Я уже не была одета в свои джинсы и свитер, но была облачена в прекрасное белое ниспадающее до пят платье, а Иисус был одет в Свою царскую накидку, являя каждой своей частичкой Царя царей. Он подошел ко мне и спросил: «Можно пригласить на танец?»

И сразу же я была захвачена в вихрь вальса, когда я едва успевала заметить окружение. Мы кружились всё быстрее и быстрее, пока всё не преобразовалось и оказалось, что мы танцуем среди трущоб и колоний прокаженных в Южной Азии, а потом среди мусорных свалок Африки, среди лагерей беженцев и улиц красных фонарей. Иисус и я танцевали везде, где жили сломленные и брошенные. И в каждом месте, где мы танцевали, река жизни текла и меняла место.

Одно место, которое больше всего запечатлелось в моей памяти того переживания, было свалка мусора. Когда Иисус и я танцевали на этой свалке, река била из под завалов и начинала очищать землю. Когда она касалась людей, их вздутые животы становились нормальными и их болячки исчезали. Я никогда не забуду эту картину.

Недавно я должна была поехать в Джубу по делам. Джуба – это административный центр южного Судана, находящийся в семи часах езды на север от Йей. Во время возвращения домой наша дорога пролегала через свалки Джубы.

В пяти километрах от городского центра, дорога была завалена кучей гниющего мусора. Мух было так много, что если открыть рот, то обязательно там окажутся два или три гостя. Кучи сопровождали дорогу почти два километра. Время от времени мы видели кучки детей и семей, которые рыскали в поисках еды.

Когда мы въехали на саму свалку, мне показалось, что я видела это место прежде. Это было одно из тех заброшенных мест, где Иисус и я танцевали в моём видении несколько лет раньше! Я была настолько шокирована, что даже не знала, что делать с этим откровением. Его ощутимое присутствие начала наполнять наш Лэнд Роувер. Джон, один из пасторов, путешествующий с нами, наклонился через кресло и похлопал меня по плечу.

«Мама, может нам остановиться и проповедовать?»

«Да! Пётр, останови машину!»

Пётр, наш водитель, остановился, а Джон и я разглядывали кучу мусора. Толпа из сорока – пятидесяти человек, разгребающая последний привоз, оторвала свой взгляд от мусора на нечто необычное: маленькая белая женщина на одной ноге начала кричать: «Хорошие новости! Мы здесь, чтобы передать вам послание о хороших новостях!»

Их любопытство возобладало, и они отложили свои котомки и подошли, чтобы посмотреть на это зрелище среди свалки. Вскоре уже Джон и я были окружены толпой в чёрных лохмотьях с ранами на коже. Когда я подхватила ребёнка, которые кушал каких-то насекомых и сказал им о Божьей любви для них среди роя мух, Его любовь стала накрывать всех нас. Небеса спустились в эту свалку. Каждый человек там помолился и принял Иисуса. Никто не отвернулся от Него. Ни один. И они попросили нас вернуться. Благословенные нищие духом, знающие свою истинную нужду, таковых Царство Небесное.

По пути домой мы молились и слушали Божье сердце о тех людях, что мы повстречали. Пётр посмотрел на меня и сказал с улыбкой: «Мама, большая церковь будет на этой свалке, и она изменит Джубу». Джон напомнил мне, что Иисус родился не во дворце, но в грязном месте как свалка. Итак, нам нужно искать такие места. Наши дети захотели вернуться на свалку с нами, чтобы помочь нам найти ещё детей, которым нужна помощь и молится за больных. Наша семья прочувствовала Божье сердце об этой нации особенным образом.

Иисус дал нам возможность пойти вниз, пойти к низшим. Его Царство - это реальность «изнутри наружу», где мы оставляем свои цели и умираем, чтобы жить. Иисус пришел туда, потому что там, среди туч мух и мусора, Его желали. Для меня та свалка была самым прекрасным местом, которое я когда-либо видела, потому что все захотели Его там.

Это было неожиданное место обетования, и от туда реки жизни потекут на духовно высохшую землю. В Божьем «вверх тормашками», «изнутри-наружу» Царстве, отбросы этого мира станут одними из Его величайших мест излияния.

Это не есть план, который преобразует места разрушения вокруг меня. Это – танец любви, который я избираю каждый день, чтобы оставаться преклонённой, близкой к Его сердцу. Это танец, шаги которого я ещё только начинаю изучать.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 1490 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Лариса • 22:47, 04.09.2010 5
Как я хочу в Африку!
Спасибо Сергей.
avatar
0
4 Elina • 14:54, 30.07.2010 4
Прекрасно!!! Слава Богу за реку Его любви и благодати!
avatar
3
3 DaSha • 09:58, 30.07.2010 3
avatar
3
2 Мур • 09:19, 30.07.2010 2
Вот это река Духа!
avatar
3
1 masleev • 07:19, 30.07.2010 1
Вчера нашел подобный материал http://imbf.org/16-samaan.html

Сердце болит, что люди живут в таких условиях. Но радует то, что для них было действительно реальной благодатью, что к ним пришли и рассказали об Иисусе, и Он изменил их жизнь, а так же постепенно и условия их жизнь, которые будут все лучше и лучше, благодаря Царю.

Честно скажу, что мне пока тяжело представить себя в подобных местах, но я как бы заранее уже соглашаюсь идти, куда ведет с Собой Иисус.

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, видение, Африка, Иисус, танцы, Michele Perry, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
margoiv65, Marcus48, ilyakobzar
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017