Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2143]
Видео [411]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1072]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [386]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [861]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 232
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Февраль » 3 » Michele Perry - У Любви есть Лицо
Michele Perry - У Любви есть Лицо
09:44
Место для Его присутствия
 
Ходят много разговоров в Церкви сегодня о посещении Божьего присутствия. Я обожаю посещение. Я хочу каждое переживание Божьего присутствия, которое Он желает дать мне. Но я быстро пришла к пониманию, что Иисус не совсем хочет место просто для посещения. Он не хочет быть как водопроводчик, которого зовут на время аварии. Он не заинтересован в остановке на одну ночь. Он не хочет прийти, потом идти на новое место и опять в другое место, как цирк шапито. Нет, он хочет место, куда Он может прийти, как домой. Он и Его Отец и Святой Дух хотят войти и быть семьёй со мной. Он хочет пребывать там, где Он полностью принимаем.

На западе наше общество приветствует и награждает представления. Мы ратуем за соборы из грязи. Многие отдают всю жизнь, чтобы построить их, но никогда не позволяют Богу строить. Почему мы часто не видим Божье Царство в силе? Возможно потому что мы не даём Царю приготовить место, где бы Он чувствовал Себя принятым жить в наших жизнях.

Я видела, как распадаются глиняные домики на глазах. Это всегда начинается с маленького кусочка. Потом кусочек становится дырой. И вскоре уже падает целая стена. Я насмотрелась этого достаточно, чтобы понять, что я не хочу отдать свою жизнь на постройку грязе-домика в любой форме. Бог не за коттедж или грязе-домик. Он за постройку замка в моей жизни, когда я позволяю Ему жить во мне.

Иногда трансформация проходит через низвержение. Это не всегда приятно. И это не происходит за одну ночь. В своём классическом произведении «Просто Христианство» К. С. Льюис так описывает этот процесс строения:

«Представьте себе, что вы - жилой дом. Бог входит в этот дом, чтобы перестроить его. Сначала, возможно, вы еще можете понять, что Он делает. Он ремонтирует водопровод и крышу. Необходимость такого ремонта вам ясна и не вызывает у вас удивления. Но вот Он начинает ломать дом, да так, что вам становится больно. К тому же вы не видите в этом никакого смысла. Чего Он хочет добиться? А объяснение в следующем: Он строит из вас совсем другой, новый дом, вовсе не такой, каким вы его представляли. В одном месте Он возводит новое крыло, настилает новый пол, в другом – пристраивает башни, создает дворики. Вы думали, что вас собирались переделать в хорошенький маленький коттедж. Но Он сооружает дворец и намерен поселиться во дворце Сам». (Перевод И.Череватой.)

Да, Царь Иисус намерен трансформировать мой глиняный сосуд в замок, достойные Его Самого, и это долгий, тяжелый процесс. Изменения, которые Бог производит в моём сердце, ценнее, чем что-либо ценное мне. Даже когда это опасно, даже если это стоит мне всего, я хочу сказать «да» нашему неподдающемуся приручению Богу и позволить Ему сделать из этого маленького кусочка глины Свой замок. Когда я говорю «да» Ему, Он начинает изменять то, как я думаю и вижу, пока мои мысли, слова и действия не будут соответствовать небесному. Я открыла для себя, что когда я соглашаюсь с небесами, меняются обстоятельства вокруг меня пока «на земле, как на небе» не станет моей реальностью.
Замки делаются для царских особ. Когда Царь вошел в правление, это и есть Его Царство. Я хочу, чтобы Иисус жил и правил во мне. Я хочу быть доступной Ему в каждой области моей жизни. Я хочу полностью принадлежать Ему и быть местом Его присутствия. Я хочу быть домом, где обитает Его слава.

Как-то после обеда я подошла к моим деткам, терпеливо ожидающим меня. Мы много говорили о том, что значит жить молитвой Иисуса «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Потом дети сильно удивили свою маму.

Некоторые из мальчишек настойчиво повели меня за собой, взад за нашу школу, где я увидела миниатюрную деревню, которую они аккуратно построили из грязи. Она выглядела как настоящая суданская деревня из грязи, готовая для заселения, будь всё большего размера. Потом они стали рассказывать про свой маленький мир, и я осознала, что их миниатюрная деревня намного больше, чем просто копии грязе-домиков:
«Мама, в нашей деревне не будет больных, потому что на небесах нет больных. Это будет место как на небесах. Каждый будет учиться и будет счастлив и будет любить других. Любое племя будет приветствоваться. Иисус будет нашим Вождём. Он придет, и будет жить с нами и говорить, как мы должны жить. Он будет заботиться о нас и все будут знать и любить Его. Это будет деревня Его Царства».

Они поняли. Мои десятилетние мальчишки поняли это. Дело не в грязе-домиках. Не в том, что они строили или делали. Они не особо были озабочены этими домишками. Они были заинтересованы в Нём. Приготовить место для Его присутствия. Дать Иисусу жить в нас и с нами. Их маленькие ручки сделали эти маленькие домики, но когда я смотрела на их сердца, я видела замки, приготовленные для Царя царей.
 
© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 1722 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Надежда5151 • 22:54, 07.01.2011 6
Вот они, наши плоды пустыни:" Когда я говорю «да» Ему, Он начинает изменять то, как я думаю и вижу, пока мои мысли, слова и действия не будут соответствовать небесному. Я открыла для себя, что когда я соглашаюсь с небесами, меняются обстоятельства вокруг меня, пока «на земле, как на небе» не станет моей реальностью". Слава Иисусу!!!
avatar
0
5 das • 09:38, 11.02.2010 5
spazibo
avatar
0
4 das • 23:34, 08.02.2010 4
Spasibo, ocen trogatelno
avatar
0
3 надежда • 15:46, 03.02.2010 3
Спасибо!
avatar
1
2 innochka • 11:17, 03.02.2010 2
Спасибо!!!
avatar
2
1 Уза • 11:11, 03.02.2010 1
А я, вдруг, увидела всех этих, еще маленьких, детей уже взрослыми. Мужчины и женщины, в чьих сердцах живет Иисус и пропитанные Его любовью. У меня дух захватывает, когда я вижу план Иисуса на жизнь каждого из этих детей. Представляете, какой план для Судана у Иисуса, когда Он собрал малышей и Сам растит их оберегая от войны и голода. Еще лет 10 и орлы улетят из гнезда и понесут Иисуса в разные уголки страны...Слава тебе Господь. Спасибо за Мишель. А Сергею спасибо за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, слава, присутствие, дети
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018