Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 24.10.2017, 08:47
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2038]
Видео [381]
SCOAN [462]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [926]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [308]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [215]
Популярное [113]
Morning Star [792]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [268]
Миссионерство [266]
Исследуем Писания [65]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [142]
Это сверхъестественно! [417]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 290
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Январь » 29 » Michele Perry - У Любви есть Лицо
Michele Perry - У Любви есть Лицо
10:42
«Спрятаться во Свете»


Одним утром, когда я наслаждалась лучами солнца, танцующими по моей подушке, Иисус прошептал в мои мысли: «Среди ночи спрячься во Свете. Это самое безопасное место в шторме».

Спрятаться во Свете. Среди потенциальной войны с угнадскими повстанцами, когда страх столь ощутим и беспокойство стало неотъемлемой частью, когда я просто не знала что делать среди растущей, всепоглощающей тьмы, Иисус дал мне ответ. Те, кто не знают любви, прячутся во тьме. Повстанцы вокруг нас спрятались в темноте, под её разрушительным прикрытием. Но мы те, кто любит Иисуса, должны прятаться во Свете того, кто Он есть.

Как же я должна нести Его свет в своём глиняном сосуде? Я должна спрятать саму себя в Нём. Никакая тьма не сможет коснуться меня, когда я спрятана в Нём. Он – моё безопасное место в шторме, который бушует вокруг.

Один мой друг как-то сказал, что маяк очень нужен в двух случаях: в темноте и в шторме. Де хагига. Это на джуба-арабском значит «это так».

Что же это значит позволить Иисусу построить Его замок в глине моей жизни? Как же Он преобразит меня в отражение Его лица? Это может означать, что я буду призвана стоять во тьме и танцевать во время шторма, чтобы светить Его светом. Штормы, о которых я упомянула, имеют намерение уничтожить то, что я пытаюсь построить собственными усилиями. Но если я позволю им, они послужат для усиления того, что Бог делает внутри моей жизни.

Окелло научил меня многому, что значит быть светом во тьме. Я встретила его как раз в те дни, которые так подчёркивали, что я всего лишь глиняный сосуд.

Я приехала домой после многочасовой тщетной попытки связаться с Интернетом, как обнаружила, что худощавый мужчина терпеливо сидит с пятью детьми. Это был крайне неудачный день и вот под конец я должна была выслушать ещё одну мольбу о помощи. Я честно признаюсь, что так думала.

Я быстро поприветствовала их и потом вошла в свою комнату, чтобы сбросить сумку и выдохнуть мою любимую однословную молитву: «Благодати». Я прикрыла ветхую дверь за собой и направилась к ожидающим меня гостям. «Мы ни чем не можем им помочь», заключила я про себя, «но хотя бы я окажу им честь, выслушав их историю и помолюсь за них».

То, что я услышала, изумило меня. Я была глубоко сокрушена. Свет стал исходить от этого молодого человека, когда он описывал своё путешествие, которое он проделал с этими пятью детьми, сидящими позади него. Ко времени, когда он закончил, я практически сказала этим детям пойти в мою комнату со мной.

Эти пятеро детей, из племени и языка дидинга, были из четырёх семей от границы с Кенией. Все они потеряли родителей в результате недавних военных столкновений в Восточной Экватории. Этот молодой человек, Окелло, был их учитель воскресной школы. Их церковь, единственная в той большой мало-проповедуемой области, распалась из-за воровства пастора, а двадцать детей оказались без поддержки.

Он услышал о нас, и Бог сказал ему прийти в Йей. Только лишь по вере он прошел сотни километров за несколько дней с пятью детьми, которые не являлись ему родственниками, в поисках лучшего места для них. Он растратил всё, что имел.

Всё, что я могла делать, это утирать слёзы, когда я слышала сердце Окелло к этим детям. Он зашел в правительственный приют в другом городе по пути, но у них там не оказалось места. «Там люди не любят Иисуса», сказал он, «а мне бы хотелось, чтобы эти дети любили и были любимы Иисусом».

Мы буквально не имели физического места даже для одного ребёнка. Пред лицом полной нищеты, насилия, страха и неизвестности, не имея ничего кроме веры, этот дорогой человек отдал всё, что имел, чтобы последовать за Иисусом сквозь раздираемую войной землю, чтобы найти лучшую жизнь для этих пяти детей. Я не знала, что сказать. Я смотрела в лицо Божьей любви. Что я могла сказать кроме да? Мы оставили братика и сестру жить с нами, и нашли другое место жительство для остальных трёх мальчиков.

Окелло понял, что значит светить светом во тьме и преодолевать шторм. Он светил любовью и состраданием, которое бьётся в груди нашего Отца. Окелло заплатил цену, чтобы позволить Богу сделать из него замок Его присутствия, и он получит венец на небесах, о котором никто из нас и не мечтал. Окелло стал моим учителем, и я увидела то, что Бог обещал мне. В этом прекрасном молодом человеке я увидела отблеск движения танцоров в шторме и тех кто несёт свет, говоря да и позволяя Иисусу созидать Свой дом в них. Верующие, такие как Окелло, увидят народ, буквально изменённый из нутрии наружу.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 1531 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/12 |
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 innochka • 12:05, 02.02.2010 5
Спасибо!! Я тоже хочу быть сосудом наполненным любовью Бога. Спасибо за книгу.
avatar
0
4 nina04 • 14:12, 30.01.2010 4
Когда-нибудь о ней будут говорить, как о второй матери Терезе...
Ценно,что Мишель так правдиво и ярко описывает свой опыт, физический и духовный.
Она даже не представляет себе, скольких людей это может трансформировать в Образ, столь дорогой для неё!
avatar
2
3 iren@ • 09:24, 30.01.2010 3
Благодарю за духовное общение, каждый раз читая строки, написанные сердцем, я мысленно наполняюсь светом , идущим от Господа.
avatar
0
2 Уза • 14:05, 29.01.2010 2
Спасибо, Сережа. Спасибо, Мишель, за твою историю. Мне стыдно почему-то читать ее рассказ, потому что я читаю это в тепле и уюте, я не голодна... А она там...Единственное, что утешает - Я там, где мне сказал быть Господь. И я могу помолиться за тебя, Мишель и за твоих детей.
avatar
0
1 Мур • 12:49, 29.01.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети Уганда, Michele Perry, любовь, Кения
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017