Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [142]
Семья [76]
Статьи [1644]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [325]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [980]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [569]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [128]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
У Любви есть Лицо (Love has a Face)
Всего лишь глина …

Существовали многие дни, которые напоминали мне, что я всего лишь глина – многие дни, которые доказывали, что я ничего больше чем кусочек пыли, которою Бог сформировал и в которую вдохнул Свою жизнь. Единственное, что изменяет мою жизнь в замок для Его славы, это Его слава.
Позвольте мне поделиться с вами несколькими днями наших приключений здесь. Это не было бы честно, рассказывая о всех чудесах и сверхъестественных переживаниях, не описать вам те моменты, когда я думала, что же я делаю здесь.

Бог дал нам 16 гектаров земли. В то время как земля была невероятным благословением, некоторые из обстоятельств окружающих это приобретение были удручающими. Никто здесь просто так не продаёт землю, скорее это заключение соглашения с коммуной. Это хороший принцип, за исключением того, когда некоторые члены коммуны хотят вытащить последнюю копейку с твоего банковского счёта.

Часть нашего соглашения была в том, чтобы выкопать колодец для коммуны в определённом месте. Потребовалось некоторое время, чтобы это уладить. Нахождение дополнительных тысячи долларов не происходит без планирования. После того как появились финансы, мы столкнулись с другой трудностью: найти нужную бурильную установку и доставить её на место. Ещё несколько недель прошли в работе над этим.

Терпение порой редко культивируется как добродетель. Люди хотят то, что они хотят, и они хотят это прямо сейчас. Я не понимаю такую постановку вопроса. Недостаток чистой воды – огромная проблема здесь. Поскольку мы не сделали это мгновенно, некоторые члены коммуны заключили, что мы собираемся обмануть их и наняли колдунов и шарлатанов–«пасторов», чтобы проклясть нас. Не понимаю, как они думали, что это поможет достичь цели.

Многие вещи стали мистическим образом ухудшаться на нашей земле. Все наши строители разом заболели. Я слегла от какой заразы, настолько серьёзно, что пришлось отправиться на лечение в другую страну. Наш директор из местных вступил в борьбу за жизнь с раком. Непонятные мистические болезни напали на наших детей.

В дополнении к этому, стали требовать компенсацию за деревья находящиеся на нашей земле. Вы когда-нибудь слышали, чтобы наполовину сгнившее банановое дерево в Йей в Судане стоило 50 долларов? Да уж, можно подумать, что на дереве росли золотые монеты вместо обычных плодов. После того как мы заплатили, стали приходить всякие люди и сжигать и ломать все деревья, которые мы выкупили, и требовать больше денег – за что, мы не могли понять.

Так называемые сельчане пришли на той же неделе и потребовали, чтобы наши школьники платили им подать, поскольку мы являлись частной церковной школой. Также на той же неделе мы приняли пять бездомных детей, которые лишились домов и принадлежали к племени, ещё ни разу не слышавшему евангелие. В дополнение ко всему, три разных служения, поддерживающие нас финансами, не смогли помочь нам из-за экономических беспорядков, и только небольшая часть нужных нам финансов поступила в прошлом месяце.

Я ничего не понимала. Я оказалась в крайне затруднительном положении, когда потерялись важные документы, Интернет почти не функционировал, и я ходила по (моё одно) колено в грязи и дети, казалось, внезапно проявили любовь разрушать всё на своём пути. Мне хотелось сбежать. Мне хотелось орать. Мне хотелось драть волосы на голове. Может ли эта глина принести Ему славу?

До того как приехать в Судан, Господь предупредил меня, что я ничего не смогу сделать здесь. Он был прав. И столкнувшись с ситуацией, в которой я ничего абсолютно не могла сделать, я вспомнила, что я, Мишель, ничего не могу сделать здесь. Это был тяжелый урок.

Иисус был верен. Как-то в моём бессилии Он был силён. Как-то, когда я уже думала, что не могу больше смотреть на ещё один кровоточащий палец, вытирать ещё один сопливый нос, встречать ещё людей, требующих деньги, быть Мамой ещё одну минуту, Он пришел. Он разбудил меня посреди ночи и говорил слово за словом о том, как люди насылали проклятия на нас. Я подумала, что когда колодец будет выкопан, предстоит встреча со старейшинами коммуны и я расскажу им о том, что Бог показал мне. Но Господь сказал нет. Он сказал мне передать им послание Его любви. Как только я узнала об этих их колдовских штучках, мы стали молиться соответственно, и вещи стали изменять потихоньку.

В такие дни я хорошо осознавала, что я всего лишь глина. В такие дни будущее быть работником в кофейном магазине казалось таким привлекательным. Как же меня занесло сюда? О, я припоминаю. Я сказала да Господу. Может быть я простой глиняный сосуд, но Отцу было угодно поместить Свою славу в земные глиняные сосуды, которые сказали да. И да может быть очень опасным словом. Такие дни действительно очень полезные, поскольку не имея их, я могла бы забыть, что вся слава – Его. Я всего лишь глина.

Помните Беню? Ей сейчас почти два. Когда я почти сдавалась и падала, она взбиралась на моё колено, чтобы напомнить мне, почему я здесь. Когда она теребила и игралась с моими пальцами и смотрела на меня со своей невинной детской улыбкой, моё внутреннее раздражение таяло. Я знала, что не хочу уезжать из Судана без неё. Я хочу увидеть, как она вырастет. Моя секретная надежда увидеть, как она выйдет замуж за мужчину своей мечты. Ну а кофейный магазинчик пусть опять подождёт.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
----------------------------------------------------------
Можно сделать пожертвование в служение Ирис через кредитную карту. Если Вы хотите, чтобы деньги пошли именно в Судан, на втором этапе, после того как заполните нужные данные, наверху нажмите на «Add special instructions to merchant» и напечатайте SUDAN.
 
 
Второй способ - межбанковский перевод денег. Скачайте банковские реквизиты и можете перечислить деньги Мишель. (Этот способ берёт много денег за трансфер). 
Категория: Книги | Просмотров: 2064 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 DaSha • 12:59, 23.01.2010 1
Сережа, спасибо большое!

Эти послания прекрасны! smile

Они наполнены Любовью, Состраданием, Жизнью и конечно самим Господом Иисусом!

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Колдовство, Michele Perry, чудо, Судан, слава
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 117
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020