Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Некоторые из пророчеств Думитру Дудумана
Думитру Дудуман был Румынским верующим прошедшим крещение "огнем". За веру он попал под заключение, пытки коммунистами и дважды на нацистский электрический стул (где почти умер, если бы не Г-сподь). Б-г закалял своего пророка для будущей миссии в США. Несмотря на спецслужбы он переправил огромное количество библий в Росиию за "железный занавес".

Также у него был пророческий дар. Кроме снов ему были и визиты ангелов наяву. Так он был выслан из своей страны незадолго до революции и отправлен Г-сподом в Америку с посланием. Без денег и знания языка, с поддержки Свыше он разбудил многих верующих. Подробнее его биографию и плоды служения можно узнать в автобиографии "Through fire without burning" (Dumintru Duduman). (Рекомендую. Я читал и плакал. Дает реальную картину преследований, предательства верующих, вмешательства и ведение Свыше... укрепляет).

...оказавшись в США он и семья оказались в трущобных апартаментах...

ПОСЛАНИЕ

"Была поздняя ночь и я не мог оставаться внутри здания из сильной вони. Я присел на камень снаружи. Яркий свет стал приближаться ко мне.

Страх машины возник во мне. Румынская полиция много раз пыталась задавить меня, и поэтому машинально я подскочил. Свет окружил меня.

Из света я услышал знакомы голос, (уже слышанный мной в Румынской камере и в Италии) "Думиру, почему ты в таком отчаянии?".

Я ответил: "Почему Ты наказываешь меня? Что такого ужасного я совершил что Ты привел меня в Соединенные Штаты? Мне некуда даже прилечь. Я никого тут не понимаю."

Он ответил: "Думиру, разве Я не говорил тебе что Я также тут с тобой? Я привел тебя в эту страну потому что эта страна будет гореть."

- Тогда почему Ты привел и меня сгореть с ними? Почему не позволил умереть в своей стране?

- Думитру, будь терпелив и Я расскажу тебе. Встань подле меня.

Я не знаю что это было, братья. Я встал подле ангела. Он показал мне Калифорнию. Потом показал мне Лас Вегас.

- Видишь что я показал тебе. Это Содом и Гоммора. В один день это все сгорит. Их грех достиг Святого.

Он показал мне другой большой город. Он спросил:

- Ты знаешь что это за город?

- Нет.

- Это Нью Йорк. Это Содом и Гоммора. В один день это сгорит.

Он не дал мне промолвить ни слова, пока мы не вернулись на место где я был до этого. Он сказал:

- Теперь, Думитру, ты можешь задавать вопросы. Я привел тебя в эту страну. Думитру, Я желаю пробудить

много людей. Я люблю эту страну. Я люблю ее жителей. Я хочу спасти их. Америка будет гореть."

- Как я могу спасти их?! Я даже не говорю на их языке! Никто не знает меня тут. Как они даже позовут меня?

- Не переживай, Я буду впереди тебя. Я произведу великие исцеления среди людей Америки. Ты попадешь на телевидение, на радио и в церкви.

Перескажи им все что я скажу тебе. Ничего не скрывай. Если попытаешься чего умолчать Я накажу тебя. Америка будет гореть."

- Как же Америка будет гореть? Она так могущественна.

Он сказал мне что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке. Это начнется с мира призывающего "Мир. Мир." Потом случиться внутренняя революция в Америке, начатая Коммунистами. Некоторые люди станут бороться против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тут то из-за океана, Россия, Китай, Куба, Никарагуа, Центральная Америка, Мексика и две другие страны что я не запомнил пойдут в атаку! Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.

- Что ты сделаешь с церковью?

- Церковь оставила Меня.

- Как так? Разве у Тебя нет своих людей тут?

- Люди в Америке славят людей. Славу которая принадлежит Б-гу они отдают людям. Американцы думают о себе высокомерно.

Они говорят что служат Б-гу, но на самом деле нет. В церквях разводы, прелюбодеяния, супружеская неверность, содомия, аборты и всевозможные грехи. Иисус Христос не живет в грехе. Он живет в святости. Я привел тебя сюда чтобы ты громко кричал. Не бойся, Я с тобой. Скажи им чтобы прекратили грешить. Милость прощения Б-га велика. Скажи покаяться. Он будет верен простить их. Скажи им начать готовить себя чтобы Я мог спасти их в момент несчастья.

Если вы послушали меня, Б-г любит вас. Вот что ангел Б-га сказал мне:

-Кого Я люблю, я хочу разбудить. Я дам им на сердце пригласить тебя. Не скрывай ничего иначе Я накажу тебя.

Перестаньте грешить и покайтесь. Он верен простить и спасти вас.

Я спросил:

- Как Б-г спасет церковь если Америка будет гореть?

- Передай им в точности как я скажу. Как он спас трех юношей из огненной печи, как Даниила от львов, так и спасет их.

Скажи им перестать грешить и покаяться. Б-г благословил эту страну из-за евреев которые живут тут. У Б-га тут 7 миллионов евреев.

Они не вкушали войны или преследований. Б-г благословил их более чем кого либо. Вместо благодарности Б-гу они стали грешить и делать злое.

Их грехи достигли Святого. Б-г накажет их огнем. Израиль не признает Мессию потому что они наедятся на силу евреев из Америки. Когда Б-г ударит по Америки, все нации придут в ужас. Б-г поднимет Китай, Японию и многие другие страны и они преодолеют Русских. Они отодвинут их назад к воротам Парижа. Они заключат мирный договор, но сделают Русских своим главой. Все нации с Россией как лидером, пойдут против Израиля. Не то чтобы они так сами хотели. Б-г принудит их. Израиль не будет больше иметь поддержки евреев в Америке. В своем ужасе, увидев грядущее, они призовут Мессию. Мессия придет на помощь Израилю. Потом уже святые встретят Его в воздухе"(1 Фес 4:16)

Готов ли ты к встрече с Г-сподом? Чисты ли твои свадебные одежды? Если там все еще пятна на одежде твоей души, кровь Иисуса Христа имеет силу отчистить от грехов. Иисус Христос будет со святыми на Оливковой Горе. Он сам будет сражаться с армией всех наций. Я сказал:

- Если ты ангел Б-га, все что ты говоришь мне должно быть написано в Библии. Если нет, тогда я не могу говорить Американцам.

- Скажи им читать Йеремию 51:8-15. Он называет это Тайна Вавилона, Великая Блудница. Также Откровение 18, всю главу. Там ясно написано что случиться с Америкой.

- Почему имя Тайна Вавилона?

- Скажи потому что все нации мира иммигрировали в Америку и Америка приняла их. Америка приняла Будду, церковь Сатаны, содомитские церкви, церковь Мормонов, и все остальное безобразие. Америка была христианской нацией. Вместо того чтобы остановить их, он стали блудить вслед их богов. Из-за этого он назвал их Тайна Вавилона. Еще ты узнаешь что я истинно был послан Б-гом так: завтра в 9 утра ктото принесет тебе кровать, в 10:30 утра кто-то заплатить за твою аренду,в полдень кто то даст тебе машину и ведерко с медом.

Братья, так точно и произошло как ангел и предсказал. В 9 часом мне позвонили в дверь и сказали "Я принес тебе кровать. Я не мог уснуть всю ночь. Б-г сказал мне что ты из Румынии и тебе нужна кровать." В 10:30, кто то снова позвонил в дверь и дал мне чек на 500 долларов со словами "Б-г сказал мне дать тебе 500$ !" В полдень кто то пришел и дал мне машину и ведерко меду!

Вы можете воскликнуть: "Почему? Мы полагаемся на Бога! Бог на нашей стороне! Наш доллар имеет надпись "Мы полагаемся на Б-га" (In God we trust)."

Как ваша жизнь? Идете ли вслед за чужими богами? Американская церковь погрязла в неверности, прелюбодеянии, содомии, разводах и абортах. Если мы раскаямся всем нашим сердцем и воззовем к Иисусу за помощью, мы прекратим грешить. Мы помним что когда Он вернется мы встретим Его в облаках.

Ангел также сказал: "До того как в Америке начнутся внутренние беспорядки, в твоей стране (Румынии) произойдет революция." Это так и случилось 22 декабря 1989 г. (Думитру сказал мне, редактору, об этом в марте 1988, почти за год.)
Категория: Пророчества | Просмотров: 18073 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.2/17 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 25
avatar
0
24 Светлана • 19:17, 02.01.2010 24
Пророчества Думитру Дудуману поддерживает пророк Джон Килпатрик. Он дал ему слово на своем служении. Выступление Думитру Дудуману можно увидеть, начиная с 7.08 видео - http://levit1144.ru/forum/26-8869-1
avatar
-2
23 ИСТИНА • 20:43, 10.12.2009 23
Бог так не разговаривает. Это явно не Его подчерк. А с коммунистическим переворотом в Америке полный пролет. Поэтому я присовединяюсь к syabr.
avatar
0
25 volodiacorotky • 21:42, 16.02.2019 25
бог говорит и его нужно слушать сердцем.а разговаривает он только со своими пророками смотри ти би джошуа
avatar
0
21 syabr • 10:42, 13.11.2009 21
!19-му..Серёг-Эль: По вашей ссылке Дудуман не выступает,т.е. там выступают другие но не он.Таким образом эта ссылка не есть пример его выступлений на ТВ и радио.
avatar
0
22 Тамберлиан • 19:40, 01.12.2009 22
Бог обещал одному из самых сильных пророков (он был почтен тем, что был взят живым на небо)- Илие, что тот помажет Ииуя на царство над Израилем, Азаила - помажет в царя над Сирией, а Елисея - в пророки.
В результате исполнился только последний пункт.
И что? Может последователи Дудумана попадут на TV. Как последователь Илии исполнил то, что не исполнилось для Илии из обещанного Богом.
avatar
0
19 Серег-Эль • 08:56, 11.11.2009 19
Был Думитру и на радио и телевидении. Можно найти записи и речи.

Вот например: www.youtube.com

avatar
-1
18 syabr • 17:31, 07.11.2009 18
Кстати "оказался в трущёбных апартаментах"...это значит в кваритре,в которой больше одной комнаты,как минимум две.,одна спальня ,зал.т.е.по советским стандартам,...---это двух комнатная квартира,в которой есть туалет,унитаз,ванна,кухня и т. д. Так что это не есть и страдания-жить в апартаментах в Америке.Это не сравнимо жить в Советском Союзе,Росиии сейчас,имея свой дом и туалет-на улице...это в Северной то стране. Но не это главное,главное суть....--знать своё предназначение и исполнить его по максимуму.Павел и Сила,когда были заточены в темницу--не раскисали и не жаловались Богу,"почему Ты нас наказал...?",.....НО ВОСПЕВАЛИ БОГА,А УЗНИКИ СЛУШАЛИ ИХ....а находились они в темнице.......по пояс в дерьме...на самом деле...и это были ужасающие обстоятелства,...отчаяннные обстоятельства,но они не отчаивались и не жаловались, а действовали как могущественные воины Иисуса Христа.....такие вот дела....и не надо хныкать от незначительных стеснений в жизни,а стараться служить Богу и выполнить Его волю для нашей жизни,чего бы этого нам не стоило.....
avatar
-1
17 syabr • 10:08, 07.11.2009 17
Читал книги пророка Божьего -Морриса Серулло ,и это так..что при его жизни будет восхищение Церкви. Ему сейчас уже за 75 лет. Слышал свидетельство Татьяны Анисимовой. Пред возврашением её на землю,Бог её сказал"Твоё тело не увидит тления,как Церьковь будет взята",-цитата из её свидетельства. Сдесь на сайте читаю пророчества пророка Боба Джонса о событиях на 10 лет,30 лет,50лет,100лет вперёд.......Так когда же на самом деле произойдёт...? и что произойдёт...?
avatar
0
20 denien • 16:08, 11.11.2009 20
Меня тоже обескураживает такая разносторонняя информация. Декарт говорит о ядовитом учении которое поразит церковь, и оно относится к учению о восхищении церкви до скорби или в середине. Другие говорят о восхищении, и скорби после него,

я оставил свой комент на это сайте, в пророчестве кеммингс об огненном дожде, может быть все будет так?

avatar
-1
16 syabr • 09:58, 07.11.2009 16
Также последние события современной истории Церкви. Мы видим служение Божьего человека Бенни Хинна, который отказывается от прежних своих взглядов и даже от того,что ему "говорил Бог".А оказывается это не так,а он так думал,что говорил Бог.А сейчас Бенни говорит,что считает,что Бог не говорил ему,а просто он так думал,т.е. принял эти мысли за Божьи слова...
Также мы радовались пробуждению с Тодом Беннтли.А теперь выслушали комментарии Бенни Хинна о этом пробуждении. Видим насколько тонко нужно анализировать и не спешить принимать что то,как пророчество от Бога.Сдесь нет упрёков людям,каждый может ошибаться и даже падать,потом встать и идти дальше.И это свойственно победителям,которые никогда не сдаются,но всегда встают и двигаются дальше после любой неудачи и падения. Надеюсь,что меня правильно поймут,...я никого не хочу упрекать или осуждать,но нужно быть внимательными,чтоб чьи то ошибки руководили нами....
avatar
-1
15 syabr • 09:45, 07.11.2009 15
Интересно всё же ,а сбылось ли пророчество Дудумана "...ты попадёшь на телевидение ,радио и в церкви...".Ведь эти факты легко проверяемые.Тот кто представляет его материалы и книги МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ и даже представить видео- и аудио-материалы его выступлений там. А если таковых нет и не было,то ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕМУ ВЕРИТЬ?
Известна биография Апостола веры Александра Дауи,и пророка Вильяма Бранхама,который пошёл путём Дауи,как сказал Господь о нём Кеннету Хейгену. И мы знаем,как печально они закончили свои жизненные пути...потому что стали учить ересям и заявлять о себе не то,что они были на самом деле. Этот урок должен бы нас многому научить. Также известна история братьев Джефрис,их описывает Лестер Самралл в книге "Герои веры".У одного и другого были великие служения и великие проявления Божьей силы....,но потом и первый и второй сбились с истинного пути и их служения развалились...
avatar
-1
14 syabr • 09:29, 07.11.2009 14
Передо мной книга Кеннета Хейгена "Верю в видения"-стр.47 цитирую слова Иисуса Христа,что Он сказал :
"В эти последние времена все дары Духа Святого будут действовать в Церкви.Церьковь совершит больше чудес,чем были совершены в первоапостольской церкви,так как сила Божья проявится больше,и знамений и чудес будет больше,чем описано в Книге деяний Апостолов" =====
"Многие из детей Моих не принимают действия Духа Святого.Они отвернутся от Меня и не будут готовы встретиться со Мной.МНОГИЕ БУДУТ ОБМАНУТЫ ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАМИ и чудесами сатанинского происхождения.Но следуйте за Словом Божьим,Духом Божьим и за Мною-и не будете обмануты.Я собираю Своих и подготавливаю их,ибо времени мало."
avatar
0
13 Светлана • 20:30, 06.11.2009 13
Пророческое видение Давида Вилкерсона, полученное в 1973 году.
avatar
-2
11 syabr • 19:29, 05.11.2009 11
Обращаюсь к 4 "Мур". Эти ссылки на сайт ложного еретического учения и ложных пророчеств...Так что за "медвежью" услугу не обязательно благодарить словом "спасибо".Так что будьте бдительны и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ и не наполняйтесь страхом от ложных пророчеств.... Внимание и ещё раз внимание ...и не надо заглатывать слепо всё что "суют" в рот".....
avatar
1
12 Уза • 09:18, 06.11.2009 12
Будь осторожен, дорогой брат, с ярлыками. Ты очень свободно их приклеиваешь. Особенно будь осторожен с приставкой "лже-". Тебя послушать, так и откровение Иоанна - это лжепророчество, а он сам лжепророк. Спорить с тобой не буду. Но в любви даю этот совет, потому что видела, как раненые люди какими-нибудь пророчествами, впоследствии на все не понравившиеся пророчества приклеивали приставку лже-. Только потом служения их разваливались и самое интересное они сами становились истинными лже-.
avatar
0
10 syabr • 18:57, 05.11.2009 10
"Я произведу великие исцеления среди людей Америки.Ты попадёшь на телевидение ,на радио и в церкви...",-это цитата из пророчества Дудумана. Вопрос: где на каком ТВ ,радио и церьквах он был.И какие такие великие исцеления произошли через него? место,число...подробности...??где эти его телепередачи? ......Есть книга Лестера Самралла "Герои веры". Там он описывает вкратце великих Божьих людей и что было совершено через них. Мы знаем Смита Виглсворда,Александра Дауи,Вильяма Бранхама,Кетрин Кульман и т.д. ЧЕМ ЖЕ ТАК ОТЛИЧИЛОСЬ СЛУЖЕНИЕ ДУДДУМАНА,ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ЕГО ПРОРОЧЕСТВАМ??
avatar
0
9 syabr • 18:35, 05.11.2009 9
На этом сайте есть истинное пророчество о церкви последнего времени. Это пророчество Тома Хикса. Его читают и анализируют Билли Брим и Глория Коупленд в видеоролике на этом сайте.Его такжк можно посмотреть на сайте служения Коуплендов=http://www.kcm.org.ua/ Оно также напечатано в предисловии к книге "Исцеление больных" Чарльз и Френсис Хантер. Также на сайте http://www.kcm.org.ua/ есть 10 передач о последовательности событий последнего времени,приходе Антихриста,Великой скорби и т.д. Ну так вот в контексте всего этого ПРОРОЧЕСТВО ДУДУМАНА ЯВНО ЛОЖНОЕ.
avatar
0
8 syabr • 18:25, 05.11.2009 8
Америка,как страна предназначена распространять Евангелие по всей Земле. И это делалось.С времён Ап.Павла самое масштабное по количеству людей охватываемых Евангелием по всему миру №1= Т.Л.Осборн. №2=Орал Робертс.Когда Иисус в видении явился Кеннету Хейгену он именно их привёл в пример настоящих Евангелистов.Все мировые служения по Евангелизации исходили из Америки.Их список длинный.Все Генералы Божьи-откуда? Большинство пробуждений--где?Американские христиане и церкви принесли Евангелие почти во все страны мира,и Корея,и Ф илиппины,и Индонезия и т.д. в прошлом...В настоящее время в Америке-много настоящих Церквей,где ,происходит пробуждение...и не так всё плохо,как говорится в пророчестве.Пророчество ложное,...и не отражает реальное положение дел в Америке и по всему миру...
avatar
0
5 syabr • 10:02, 04.11.2009 5
Явно видим лжепророчество,которое не сбылось и никогда упомянутого детально и точно НЕ ПРОИЗОЙДЁТ,т.к. это явное лжепророчество.
avatar
0
6 Светлана • 11:34, 04.11.2009 6
Пророчество еще не сбылось, но сбудется.
О падении Америки многие предсказывали.
avatar
0
7 Уза • 17:03, 05.11.2009 7
Зачем же так торопиться с выводами? Время покажет. Кстати, а почему ты думаешь, что это ложное пророчество?
avatar
1
3 walom • 20:43, 02.11.2009 3
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO!!!!!
avatar
0
2 Уза • 11:17, 02.11.2009 2
Очень интересно. Спасибо, Света. http://www.midnightinamerica.net/rus/docs/lit/a5/a5-usa_rus.htm Посмотрите еще одного пророка. http://www.youtube.com/watch?v=53UoJBKrja8 И еще http://www.youtube.com/watch?v=sHRhO4AvnEU&feature=related
avatar
0
4 Мур • 08:02, 03.11.2009 4
Уза, спасибо за ссылку на пророчества.
avatar
-1
1 syabr • 22:45, 01.11.2009 1
В Америке любой может брать еду бесплатно хоть всю жизнь....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024