Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Статьи
начало
Вампиры существуют

Хочу вас утвердить, что вампиры существуют. Но они не такие, какими их описывает Голивуд. У них нет тех сил, которые я описывал ранее, но они на самом деле люди, которые не связаны с теми вещами, из которых сделали идолов — так называемым психологическим, сексуальным идолом.

Они возбуждаются, когда пьют кровь друг у друга. И есть разные классы вампиров. Есть так называемые вампирские церкви, верите ли вы этому или нет. Есть разные веб-сайты, которые вы можете посмотреть, есть блоги, чаты вампиров. Есть психологические вампиры. Есть пьющие кровь. Пьющие кровь – это слово сангвинарианцы. Есть похожее слово - вегетарианцы, которые не едят мясо. Сангвинарианцы происходят от слова «сангвин» – латинское слово «кровь», и они на самом деле пьют кровь. Они могут не кусать людей в шею. У них может быть скальпель, бритва, лезвие. Все клинически чисто, очень аккуратный надрез, и они просто пьют кровь друг друга. И эти люди претендуют, что это самый высокий уровень сексуальной близости. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4295 | Дата: 06.03.2012 | Рейтинг: 3.6/14 | Комментарии (24) |


Вампиры и оборотни — реальность или подделка?

Национальная теле- и радио- программа. Пророческий клуб проводит около 40 собраний в месяц. Наша миссия - информировать христиан о событиях, происходящих в данное время, подтверждать библейские пророчества и раскрывать злые планы сатаны, предупреждать верующих, что приходит в Америку, бросать вызов людям, чтобы они не грешили и отдавали себя Иисусу всем своим сердцем, и также дать возможность христианским служителям быть услышанными.

Стен Джонсон: Добро пожаловать в пророческий клуб, где мы предоставляем информацию и ресурсы, и пророческие послания, чтобы привлекать людей к Иисусу и покаянию. И тема сегодняшней встречи – вампиры и оборотни – реальность или выдумка. Спикер – бывший нечестивый первосвященник, второй по уровню первосвященник в церкви сатаны, гуру Нью-эйдж, обладатель 19 степени масонства, член ночного храма, начинающий вампир, иллюминат. Из-за того, что сейчас вампиризм ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4125 | Дата: 29.02.2012 | Рейтинг: 2.4/9 | Комментарии (19) |

Джон Пол Джексон

Божье постоянство делает нас совершенными

Кто-то недавно спросил меня, проходит ли Бог мимо тех, кто совершил ошибки в области судьбы. Неужели они потеряли ее навсегда, или же Он не убирает их призвание до тех пор, пока они не будут готовы к нему?

Мое сердце бьется, когда я слышу, что кто-то задает вопрос, подобный этому. Краткий ответ заключается в том, что дары и призвание Божие «непреложны» (Римлянам 11:29), что означает, что Он не заберет их обратно. То, что Он не убирает их, не зависит от того, как мы поступаем с нашими дарами и призваниями, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2949 | Дата: 24.02.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |

Майк Бикл

Углубите вашу близость в Божьей Любви

«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь» Матфея 22:37-38.

Бог сотворил человеческую душу, чтобы быть страстным и преданным. Это единственный способ, которым мы можем функционировать, чтобы прийти в полноту. Без посвящения Богу наши сердца погружаются в беспокойство, скуку и разочарование. У нас должно быть что-то в наших жизнях, ради которого стоит бросить все. Бог хотел, чтобы наши души были очарованы Иисусом. Наше самое высокое развитие и самое большая полнота — в поклонении и служении Иисусу всем нашим сердцем.

МОЛИТВА ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3533 | Дата: 19.02.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Майлс Манро

Экономика Царства содружества

Добро пожаловать в 2012! Я рад объявить 2012 год «Экономикой царства содружества». Число "12" представляет собой "завершение", "целостность", "зрелость" и "полноту" и перекликается с Царским криком, что это время исполнения и разрешения многих отсроченных снов, видений, стремлений и обещаний, которые вы ожидали от своего Небесного Отца.

Существующие преобладающие условия на земле планеты показывают хрупкий, бесполезный и непредсказуемый характер систем человечества, проявленного в глобальном экономическом крахе, который никакая человеческая стратегия не может остановить. Реальность глобализации и взаимозависимости стран влияют на каждую страну. Эта волна человеческих провалов затрагивает каждый народ, правительство, сообщества, корпорации и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 4493 | Дата: 16.02.2012 | Рейтинг: 4.7/6 | Комментарии (2) |

Ревнуйте о дарах духовных. Дар Различение духов

Несколько лет назад я начал изучать тему духовных даров и один из даров, по которому у нас в России очень мало наставления, знания и материалов это дар, который относиться к дарам откровения – Дар различения духов. Хочу поделиться тем, что Господь открыл мне по этой теме. Буду рад если это будет назиданием и помощью.
Знания о дарах важны …Т.к. не зная как действует дар, как он проявляется, как он функционирует в теле Христа, трудно и почти невозможно о нем ревновать и его ожидать. И наоборот когда у тебя есть знания, откровения ,когда ты наставлен в вере о каком либо даре – легко в него верить и ожидать его проявления в своей жизни и служении .
«…через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?» (Гал. 3:2,5)
Дары не приходят в нашу жизнь из-за наших заслуг или церковного стажа, они приходят через наставление и веру. Когда ты наставлен в дарах, когда ты веришь в них, когда ты открыт им ,и ожидаешь их –тогда они и приходят в твою жизнь.

Итак дар различения духов ( 1 Кор. 12: 10) . Ему можно дать такое определение : Это сверхесстественное откровение о том , какой дух (или сила) действует в той или иной ситуации , или стоит за тем или иным действием или проявлением . Этот дар вскрывает и обнаруживает ,какие духовные силы стоят за тем ,или иным явлением ,ситуацией или человеком . Это может быть человеческий дух, Божий дух, бесовский дух .Также через этот дар можем опознать и переживать присутствие Ангелов или бесов .
Некоторые виды видений ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: маэстро | Просмотров: 5065 | Дата: 15.02.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (12) |

Кеннет Коупленд
Молитва за брак

Отец, в Твоем Слове написано, что мы должны почитать наш брак, как драгоценный, достойный большой цены и особенно дорогой. Мы согласны с Твоим Словом и действуем соответственно.

Сознательным действием нашей воли мы убираем борьбу, становясь быстрыми на слышание, медленными на слова и вспыльчивость. Мы исповедуем и верим, что мы никогда не обижаем и не обижаемся друг на друга.

Твое Слово говорит, что Ты связал нас вместе в цели и во власти, поэтому мы берем на себя и на наш брак ответственность, чтобы быть могучим орудием на земле, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 5216 | Дата: 14.02.2012 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (12) |

Кеннет Коупленд

Молитва за ваших детей


Отец, Твое Слово истинно, и я в это верю. Поэтому, во имя Иисуса, я верю сердцем и говорю устами, что Слово Божье преобладает над моими детьми. Твое Слово говорит, что Ты будешь изливать Твой Дух на мое потомство и Твое благословение на моих потомков. Я верю и говорю, что мои дети мудры, и что они прислушиваются к благочестивому обучению и коррекции и приносят плоды. Я люблю своих детей, и я буду усердно дисциплинировать их на ранней стадии. Благодаря этому они дают мне радость и покой.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 7792 | Дата: 13.02.2012 | Рейтинг: 4.8/13 | Комментарии (10) |

Р.Т. Кендалл

Чтобы течь в Духе, должна быть близость


«Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих» (Евр.3:10)

Вы узнаете пути человека, проводя с ним время. Моя жена, Луиза, и я женаты уже более сорока пяти лет. Я знаю ее пути, и она знает мои. Когда нам задают вопрос или приглашают, мы почти всегда знаем, что скажет другой. Бог хочет, чтобы мы так познали Его.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1986 | Дата: 11.02.2012 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

Когда мы говорим о Реформации, мы все думаем о Мартине Лютере, об оправдании по вере и начале Протестантской Церкви. Что же мы имеем ввиду под «Второй Реформацией»? Лютер начал реформацию веры, но не структуры, т.е. того, как мы делаем церковь уверовав. То, как мы выражаем церковь, показывает, во что мы верим на самом деле!

Что есть религия?

Особенные люди, в особенное время, в особенном месте делают особенные вещи для меня, пока я наблюдаю за этим.
Вера в ритуалы, программы, указания больше, чем в моё взаимоотношение с Иисусом и другими.
В чём измеряется успех? Как много людей пришло на программу, в здание, на собрание!
Кто «хороший христианин»? Тот, кто «верно» посещает собрания!
Результат? Люди обычно финансируют и занимаются программами и постепенно привыкают к ним.
Результат? У людей много информации («хорошего учения»), но мало зрелости.
Результат? Церкви растут (в основном люди переходят из одной в другую), но Царство Божье нет!

Что делал Иисус? Как Иисус делал церковь?

Он позвал к Себе, кого Сам хотел, Марка 3:13.
Он отпускал народ, Матфея 13:36, 14:22, 15:39, Марка 4:36, ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2842 | Дата: 09.02.2012 | Рейтинг: 4.6/10 | Комментарии (7) |

Майк Бикл

«Я принес Тебе славу на земле, выполняя работу, которую Ты дал мне. И теперь, прославь Меня в Твоем присутствии славой, которую Я имел у Тебя прежде начала бытия мира. Я показал Тебя тем, кого Ты дал Мне из мира». - Иоанна 17:4-6

Я не думаю, что Иисус Христос наслаждается чем-то большим, чем показывая другим бесконечное великолепие и удивительную красоту Своего Отца. Каждый аспект Его служения отражает неописуемую красоту Отца. Мы иногда говорим о служении Иисуса только в плане физического и эмоционального исцеления или проповедования прощения. Но служение Иисуса не ограничивалось только чудесами и прощением. Служение Иисуса наиболее существенно определялось тем, что Он делал известным великолепие Своего Отца. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 1853 | Дата: 06.02.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |


Я хотела бы пригласить вас к осознанию своих грехов


Я никогда не могла понять, почему люди боялись смотреть на свои грехи. Находясь в служении, я не могу сосчитать, сколько раз я пыталась указать на некоторые вещи людям, которые предпочитают использовать любое оправдание для своих неудач, чем посмотреть в зеркало. Иногда это похоже на поединок, где они оправдывают свои неудачи, в то время как я пытаюсь точно определить проблему.

В конце концов, когда они, НАКОНЕЦ, видят свои грехи, они очень благодарны за освобождение, которое это приносит.

Я не знаю, как вы, но нет ничего более освобождающего, чем твердое осознание греховности, которое бьет не в бровь, а в глаз. Было ли у вас когда-нибудь так, что вы настолько полны этого, что вам даже надоедало то, что вокруг вас?

    • Все, кажется, против вас.
    • Все вокруг раздражает вас.
    • Самая маленькая проблема вдруг приобретает огромный вес.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2083 | Дата: 04.02.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

Род Парсли
Первосвященник

И не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление для нас.- Евреям 9:12

Один раз в год первосвященник окроплял кровью жертвенного агнца на престоле милости, чтобы искупить грехи израильтян. Первосвященник снимал свою одежду и ефод, украшенный драгоценными камнями, когда он входил перед Богом. Он был одет только в простую льняную одежду.

Иисус, первосвященник Нового завета, отложил в сторону Свою славу и был совершенно оставлен Богом (Матфея 27:46). Униженный и одинокий, Он вошел в Святое святых и приложил Свою кровь на Престол Милости. Смерть Иисуса на Кресте была заключительной жертвой за грех. Он навсегда разрушил власть сатаны над человеком! (Откровение 1:18). ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 4585 | Дата: 31.01.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

Р. Т. Кендалл
Истинное прощение

«Вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей» Бытие 50:20.

«Как я могу знать, на самом ли деле я простил кого-то?» Иосиф дает глубокий самоанализ, показывая нам, как он смог полностью простить своих братьев.

У Иосифа было много причин, чтобы ожесточиться. Во-первых, его братья обращались с ним с жестокостью и презрением.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 3330 | Дата: 30.01.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (0) |

Я родилась на восточных берегах Nova Scotia, Канада в семье англиканцев. Когда я работала в «французской столице» Монреале (Квебек), я встретила своего мужа – W. B. McKay. Мы поженились там и через несколько лет переехали в Торонто, Онтарио, устроили свой дом и планировали поселиться на долгое время. Но однажды мой муж пришёл домой, говоря, что Бог открыл путь для нас идти в Библейский колледж. Я противостала такому заявлению. Мы были так счастливы, и нам было так уютно в нашем новом доме, и всё чего о чём я мечтала было подарено мне.

Однажды ночью Господь показал мне во сне, что мой дом полностью сгорел, что даже ничего от него не осталось. Также, Он показал мне Библейский колледж. Он спросил меня: «Что ты выбираешь?» Я быстро ответила: «О, Господь, я пойду в колледж!»

Тренировка и духовная обстановка в Библейском колледже была прекрасной. У нас была привилегия проводить много счастливых часов в молитве с другими студентами школы. Божье Слово, которое преподавал доктор Пол Ф. Бичман, подготовило моего мужа и меня к нашей жизненной работе для Всевышнего.

Моё Небесное видение

Одно воскресенье в обед сразу после еды, я легла отдохнуть в своей комнате. Другие студенты и мой муж пошли проводить их недельное тюремное служение. Господь проговорил ко мне, направляя меня молиться. Я закрыла занавески в комнате, чтобы не слепило солнце. Пока я молилась, я ощутила, как я упала во тьму. Мгновенно моя комната начала светиться. Комната наполнялась светом светлее, чем я когда-либо видела. Внезапно, дверь моей комнаты открылась, и Сам Господь Иисус стоял возле двери с толпой ангелов!

Невозможно во всех деталях описать к ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Miracles_in_the_river | Просмотров: 2345 | Дата: 28.01.2012 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (6) |

« 1 2 ... 147 148 149 150 151 ... 171 172 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024