Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Последняя битва – Краткое Наследие, 43


В библейском пророчестве конец этого века называется “великим и страшным днём Господним”. Как это одновременно “велико” и “страшно”? Это будет велико для одних и страшно для других. Одна из целей этих статей состоит в том, чтобы мы могли быть уверены, что находимся на “великой” стороне. Однако это означает, что оно будет либо тем, либо другим, без промежуточного состояния. В последней битве между добром и злом нет середины. Мы все будем выбирать, на чьей стороне мы находимся.

Библейское пророчество оказалось верным и точным, и ясно, что свет победит в этой битве. Народы придут к свету, в конце концов. Эта окончательная битва между добром и злом является результатом всего того, что было посеяно в человечестве, достигшем зрелости. Мы станем свидетелями лучшего и худшего в человечестве. Благодаря этому все творение будет знать на все времена последствия выбора зла путем обращения от Бога.

Из-за некоторых плохих переводов Библии была ошибочно распространена концепция, что конец этого века был концом мира. Но это не так. На самом деле, библейское пророчество ясно говорит, что конец этого века будет началом величайшего периода, который человечество еще не испытало на земле, и ведёт к ещё более чудесному будущему после этого. Человечество имеет более светлое будущее, чем мы можем себе даже представить в этой жизни.

Никакая человеческая философия или религия не может сравниться с надеждой, данной человечеству и земле, чем та, что была дана нам “Евангелием царства”. Евангелие означает “Благая весть”, и никогда не было более великой новости, чем та, что была сообщена о грядущем царстве Божьем на земле. Когда мы исследуем поднимающуюся тьму, мы должны уделять ещё больше внимания верной надежде, которая была дана нам.

Грядущее Царство Божье начнется с тысячелетнего периода, в течение которого на земле воцарится мир, и все злые последствия человеческого преступления будут стёрты с лица земли и человека. Это включает в себя все человеческие конфликты, болезни, боль и даже смерть. Они будут отменены. В этот период будет восстановлена изначальная чистота человечества и рай, для которого была создана земля.

Библейское пророчество показывает, что когда земля приблизится к концу этого века, все народы будут объединены в два основных лагеря. Первый лагерь - это те народы, которые ищут Бога и стараются соответствовать Его целям. Противоположный лагерь - это объединение наций, которые стремятся к тому, чтобы человек правил собой и землёй без какого-либо вмешательства со стороны Бога. В конце века каждый народ будет находиться в одном из этих лагерей.

Библейское пророчество имеет запись точного предсказания развития человеческой истории. Однако это было дано не для того, чтобы мы могли просто восхищаться точностью пророчества, а для того, чтобы мы могли поверить в разворачивающийся Божий план. Мы верим в него, чтобы стать его частью. В этом пророчестве мы приближаемся к тому времени, когда все народы будут приведены в “долину решения”. Каждый из них должен будет выбрать, на чьей он стороне. Наша страна тоже сейчас выбирает.

Эти пророчества иногда называют “знамениями”, потому что они подобны указателям на дороге для тех, кто стремится идти “путём праведных”. Это путь, который Бог установил для человека. Знаки, указывающие на конец этого века, теперь раскрываются с большей ясностью, потому что мы приближаемся. Те, кто знает “знамения времён”, призваны помочь подготовить путь для пришествия Господа и Его царства. Мы делаем это, строя для Него широкий путь (Исаия 40:3-5):

“Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это”.

Это строящийся путь - высший путь Бога. Его строительство началось сразу после грехопадения человека и будет продолжаться до тех пор, пока не завершится и не наступит Царство Небесное. Ничто, когда-либо созданное человеком, не может сравниться с ним. Идти по этому пути - значит пребывать в постоянном благоговении перед Богом и Его планом для человека и земли. Быть частью Его строительства - одна из величайших почестей, которые мы можем получить в этой жизни.

Многие из первых поселенцев Америки пришли сюда, стремясь построить нацию, которая будет чтить Господа и следовать за Ним, и тем самым стать частью этого пути. Они заложили основу для нации, которая будет следовать за Господом и служить Ему. Хотя мы свернули с этого пути, и этот фундамент, кажется, вот-вот рухнет, этого не произойдёт. Его нужно было проверить, и хотя мы сейчас очень близки к провалу теста, в конце концов он выдержит. Это не из-за нашей праведности, но Бог был в этом с самого начала, и Он не начинает того, чего не заканчивает.

Библейское пророчество указывает, что большая часть строительства этого пути будет в конце века, когда разразится самая большая битва между светом и тьмой. По этой причине мы должны научиться быть такими же, как во времена Неемии — работать с совком в одной руке и мечом в другой. Как сказал Господь, когда Он говорил о знамениях конца этого века и великих временах скорби, битва не должна обескураживать нас, но заставлять нас смотреть вверх, потому что наше искупление близко.

Согласно библейскому пророчеству, большинство народов земли будут противостоять Богу и тем, кто следует за Ним с великой и возрастающей яростью в конце века. Нам говорят о глобальной конфедерации наций, которая образуется до прихода Царства Божьего и будет сатанинской подделкой. Вождь этого последнего царства людей называется “человек греха”, который является олицетворением “греха человека”. Сейчас мы очень близки к этому.

Это окончательное, почти соревновательное, глобальное выравнивание наций будет претендовать на начало утопии, которую люди часто пытались построить для себя со времён Вавилонской башни. Вместо этого она станет самой кровожадной и злой империей, которая когда-либо угнетала человечество, пока оно не будет уничтожено Господом. Вот почему те, кто знает библейские пророчества, были решительны в сопротивлении любой глобальной инициативе по объединению наций под одной глобальной властью.

Это поверхностный обзор библейского пророчества, но мы углубимся в него более подробно в более поздних выпусках. Мы также углубимся в то, как основы американской республики были основаны на библейских принципах, чтобы держать нацию в согласии с Богом, и именно поэтому глобалистские державы, противостоящие ему, считают Америку своим величайшим врагом.

“Мы в этой стране, в этом поколении, скорее по воле судьбы, чем по собственному выбору, являемся стражами на стенах мировой свободы. Поэтому мы просим, чтобы мы были достойны нашей власти и ответственности, чтобы мы могли проявлять свою силу с мудростью и сдержанностью и чтобы мы могли достичь в наше время и во все времена древнего видения “мира на земле и доброй воли к людям.” Это всегда должно быть нашей целью, ибо, как было написано давным-давно, “если Господь не сохранит город, стражи будут бодрствовать напрасно”. - Президент Джон Ф. Кеннеди (отрывок из речи, которую он должен был произнести в день своего убийства).
Категория: MorningStar | Просмотров: 971 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Зло, Рик Джойнер, добро, битва, Последнее время, слово на неделю, Америка, марксизм
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024