Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1602]
Разное [254]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [418]
История [274]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [971]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [124]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [248]
Это сверхъестественно! [553]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 4. РАЗУМ
Содержание   Предыдущее

ГЛАВА 4. РАЗУМ

ЧАСТЬ 8. ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ (ПСИХОПАТЫ)

ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Психопатической личности присущи неуравновешенные и грубые ошибки во мнении, критике. Такая личность эгоцентрична, презирает Библию, страну и людей, и у неё нет естественного сострадания к членам семьи. При оказывании ей сопротивления, будет разрываться между важной задиристой позой, дрожью и льстивым угодничеством. 

Так называемый "успешный тип" психопата будет использовать оперативную тактику господства для того, чтобы получить деньги, успех либо другое желаемое; сделает все, что угодно, ради эгоистичной корысти, себялюбия. 

Почему люди становятся такими? Мы видели две основных причины: 
1.Грехи предков, которые несут проклятия на людей. Влияние этих проклятий становится причиной того, что люди развивают способы мышления и поведения, которые позволяют демонам контролировать их. 
2.Обращение родителей с детьми, такое, как неправильная любовь, дисциплина, обучение и подаваемый пример. Отверженность является корнем многих личностных проблем в людях. 

Эмоционально нестабильные личности, навязчивые личности, гомосексуалы и личности с другими патологическими сексуальными отклонениями находятся в группе называемой психопатической. 
Эмоционально нестабильные люди преувеличенно реагируют на незначительный стресс. Все отношения эмоциональны из-за враждебности, вины, отверженности, горечи, бунта и беспокойства человека. Такие люди впадают в крайности чтобы добиться своего; добившись своего, они по-прежнему не будут благодарны и удовлетворены. 

Пассивно-агрессивная личность
Реакции в этой группе подразделяются на три разновидности. Все три случаются часто и поочерёдно в одном и том же человеке. В каждой подгруппе главной целью является контролировать другими людьми, что является колдовством. Ахав и Иезавель присутствуют в этой группе. 
1.Пассивно-зависимый тип. Такой человек беспомощен, нерешителен, зависим и иногда его называют слизняком. Ему характерно хныканье, откладывание на потом, и попытка толкнуть кого-то другого сделать что-либо для него. Он постоянно ожидает чтобы кто-то другой сделал что-то для него. "Шелковая" Иезавель и сладко улыбающийся ленивый Ахав входят в эту группу. 
2.Пассивно-агрессивный тип. Реагирует на жизнь пассивными методами, у которых имеется агрессивный тон, такие, как надутые губы, упрямство, откладывание на потом, неумелость (недейственность) и обструкционизм (постановка себе преград и препятствий, типично хронически возражающий). Этот тип примет серьёзные меры чтобы заставить другого исполнить его приказание. 
3.Агрессивный тип. Реагирует на безысходность раздражением, вспышками гнева и разрушительным поведением. Присутствует нездоровая или патологическая обида, возмущение. Такой человек глубоко зависим от других, но обманывает себя, веря, что это не так. В эту группу входят все родители, которые запугивают, издеваются над своими детьми вместо того, чтобы учить их. Насильники входят в эту группу.

Маниакальная личность - Такие люди характеризуются хроническим неистовым, чрезмерным беспокойством о совершенстве. Они слишком скованы, слишком добросовестны, и им может быть присуща анормальная способность к работе. Они не могут расслабиться: они трудоголики, движимые страхами неудачи. 

Гомосексуализм - частым стимулом к гомосексуализму являются наркотики и алкоголизм. Мы обнаружили, что самой частой причиной гомосексуализма является дом Ахава и Иезавели. В семьях с родителями, у которых нет порядка, создаётся напряженное состояние и неуравновешенность характеров. Для детей трудно правильно взрослеть в таком трудном положении дел. Гомосексуальное обольщение в раннем возрасте оказывает сильное влияние на детей в таких семьях. Переоценка фаллуса (мужского полового органа) может происходить от древнего поклонения Ваалу. Мы видели освобождение нескольких гомосексуалистов. 

Тип унисекс, применимый к обоим полам - имеет такие же характеристики, которые описаны выше, кроме того, что эти люди подавляют свой гомосексуализм из-за своей внешности. Некоторые воспитывают семьи и вращаются вокруг обычных людей в то время, когда практикуют гомосексуализм. 

Извращённый тип - люди, которые ненормальны в своей сексуальной жизни, вовлекаются в извращённый секс как нормальный. 

Вуайеризм - поиск сексуального удовлетворения посредством наблюдения других в сексуальных действиях. 

Фетишизм - неодушевленный предмет является объектом любви (одеяло, чулок, перчатка, туфля, и т.д.). Даже любая часть тела может быть источником эротической стимуляции. 

Бичевание - избиение (садизм) либо позволение кому-либо избивать себя (мазохизм) для сексуального возбуждения. 

Оральный секс, анальный секс и скотоложство очень похожи между собой. Гомосексуализм и содомия - все эти являются содомией. 

Обнаженность является лёгкой формой извращения. 

Преступления, совершённые психопатами, часто очень жуткие, ужасные и бесчувственные. Большинство из этих преступлений мотивированы ненормальным сексом. Массовые убийцы и снайперы входят в эту группу. 

СОЦИОПАТИЯ
– это неправильное мнение по отношению к обществу, отказывающееся соответствовать культуре. Для христианина это отказ подчиниться Божьему водительству жить внутри общества. Существует две формы социопата: 

1.Антисоциальная реакция - человек, которому наказание или пережитый опыт не приносят пользу, всегда в  неприятностях; у него нет искренней, подлинной верности по отношению к любому человеку (Авессалом). Это бессердечный и гедонический (т.е. пристрастен к наслаждениям) тип, показывает эмоциональную незрелость, без чувства ответственности, у него плохой здравый смысл, он пытается рационализировать своё поведение (бродяга, незаконно отказывающийся служить в армии, радикал).  
2.Диссоциальная реакция - психопат с антисоциальными и безнравственными тенденциями. Такой человек обычно пережил некоторые либо все из следующих распространённых разочарований: беспорядочная жизнь дома, неуравновешенные родители, либо катастрофические разочарования в детстве, создающие сильную враждебность к власти. 

Вышеперечисленные являются некоторыми из обычных причин. Такие вещи продолжаются из поколения в поколение, увеличиваются как снежный ком. Распространение криминала, распад полноценной семьи, снижение моральных стандартов, слабые меры дисциплины, безразличие к религии, и экстримы в прогрессивном образовании являются некоторыми из причин появления социопатов. 

Самое лучшее решение для людей - это вернуться к Божьим указаниям для семейной, личной и социальной жизни. Пока мы рассматривали эти предметы, я уверена, что вам по памяти приходили места Священного Писания, которые предлагают правильное решение к каждой проблеме. 

Изучите таких библейских героев, как царя Саула, Анну, Авессалома, Ахава и Иезавель и вы увидите, что с тех пор человеческая природа не изменилась.  
Для сопоставления посмотрите на Авраама, царя Давида, пророков Исаию и Даниила и вы увидите, что хорошая человеческая природа также не изменилась. Никто из этих мужчин и женщин не был совершенным, однако у всех их были послушные и раскаивающиеся сердца.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Если ты в настоящее время входишь в эту группу или ты фантазируешь о таких вещах, у тебя возможно были разочарования в детстве или разрушенная семья и т.п. Сейчас время для того, чтобы просить Бога начать восстановление. Может быть ты подавлял память о прошлом как и я. Если это так, то прости каждому человеку, который относился к тебе таким способом, что привёл тебя к такого рода рабству. Если ты помнишь происходившие действия и людей, прости каждому человеку. Проси Бога простить тебя за то, что ты держал все эти вещи в силе в твоей жизни. Провозгласи войну на демонов, которые жили в твоей жизни и ты был не против чтобы они оставались. Возможно тебе необходимо будет просить других простить тебя за боль, которую ты причинил им. Попроси Бога помочь им преодолеть причиненную тобой боль и пренебрежение правильно научить их. Помни, что врата ада не одолеют тебя если ты настойчив. Разбей все душевные связи со всеми, с кем ты был связан в любых из этих вещей: разрушенные семьи, разведённые мужья или жены, или любой сексуальный партнёр кроме твоей законной пары. Разрушь все связи демонического доминирования, приходящие на тебя и идущие от тебя. Помни, что ты дал это обещание Богу, а не любому человеку на земле. 

От Матфея 11:29 стих говорит, что если мы берём Божие иго на себя и учимся от Него и послушны Его принципам, то мы войдём в Божий покой.

Луки 21:34, Однако следите за собой, иначе ваши сердца притупятся от объедения, пьянства и повседневных забот, и тот День настигнет вас внезапно, как западня!

Ты можешь помолиться примерно следующим образом: Отец Небесный, я прихожу к Тебе сейчас во имя Иисуса Христа. Я простил(простила) всем, кто неправильно обращался со мной любым способом и я разрушил(разрушила) все злые душевные связи. Если я упустил(упустила) что-либо, о чем мне необходимо молиться, пожалуйста приведи это мне на память. Я прочитал(прочитала) в Луки 10:19-20, Помните, я дал вам власть, поэтому вы сможете попирать змей и скорпионов, поистине, всё Вражье войско, а сами останетесь невредимыми, тем не менее, не радуйтесь тому, что духи подчиняются вам, радуйтесь тому, что ваши имена записаны на небесах.Я беру власть, которую Ты дал мне во имя Иисуса Христа. 

Отец, Ты дал нам ключи к Твоему Царству – связывание и развязывание. Мы сейчас связываем все злые власти, силы, правителей, принцев, и господства, которые контролировали нас и наши семьи во имя Иисуса Христа. Во имя Иисуса мы отвязываем их от себя. Отец, мы просим Тебя послать Твой семикратный Дух и служебных ангелов Божиих на помощь в этой битве. Мы разрушаем все проклятия, которые на нас от грехов наших предков (Если ты знаешь их грехи, назови их сейчас). Отец, я благодарю Тебя за все обеспеченное для меня. Спасибо, Господь Иисус, за смерть за мои грехи и за то, что Ты дал мне силу над всей вражьей силой, во имя Твоё я прошу, Аминь.

Письма к Ефесянам и Иакова являются крайне важными книгами чтобы помочь тебе жить сейчас посреди опасностей и трудностей. Эти места Писания помогут тебе утвердить твоё освобождение. Тщательно изучи их после освобождения и следуй в направлении, данном тебе.

СПИСОК БЕСОВ ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 
Психопатическая Личность:
Эмоциональная Неустойчивость (Неравновесие)
Грубые Ошибки во Мнении, Суждении
Эгоцентричный 
Презрение к любви 
Насмешник над Библией и Богом
Ехидство (Глумление) 
Отсутствие Человеческого Сострадания 
Невнимательность 
Отсутствие Понимания 
Крайний Эгоизм 
Параноик
Важничание
Отсутствие Справедливости 

Материально Успешный:
Психопатическое Высокое Давление
Попытки Доминирования 
Азартные Игры 
Проституция 
Транжира 
Когда Случается Неудача: 
Само-жалость
Чавкание При Друзьях 
Упорно добивающийся своего (Hard luck guys)
Обвинение Других - Безответственность 
Раболепный Страх 
Сотрясение, дрожь от страха 
Нытьё, хныкание 

Эмоционально Непостоянная Личность
Пассивно-Агрессивный Тип:

Пассивность с Агрессивностью 
Надутые губы 
Упрямство 
Откладывание на потом 
Неэффективность (Неспособность, Неумение)
Обструкционизм (постановка преград, борьба путём препятствий) 
Хронический Возражающий 

Маниакальная(Навязчивая) Личность:
Чересчур скованный
Чересчур добросовестный
Хронические, Излишние, Навязчивые Беспокойства 
Трудоголик 
Несгибаемый 
Напряженный 
Невротическая Болезнь 
Регресс от зрелости 

Пассивный Тип: 
Беспомощность 
Нерешительность
Липнущий тип

Агрессивный тип: 
Разочарованный 
Раздражительный 
Приступы Гнева 
Разрушительный 
Попытка Доминировать 
Скрытая Зависимость (от кого-либо) 

Мужчина Гомосексуалист: 
Пользующийся Косметикой 
Женственный 
Парень как Девчонка 
 
Женщина Лесбиянка: 
Грубая 
Важная походка
Агрессивная
Мужественная
 
Общие Характеристики:
Эмоциональное Непостоянство 
Сексуально Смущенный 
Алкоголизм 
Наркотики 
Рок Музыка 
Дом Ахава и Иезавели 
Чрезмерная Привязанность к Матери или Отцу 
Необычная Ненависть к Матери или Отцу 
Переоценка Половых Побуждений 
Страх Отца или Матери 
Зависть к Родному Брату/Сестре 
Гомосексуальное Обольщение
Мастурбация 
Ненормальный Эротический Интерес 

Сексуальные Отклонения(Извращения): 
Алкоголизм
Наркотики/Таблетки
Криминал 
Бунт
Вуайеризм

Девичьи Представления (Шоу)  
Фильмы 
 
Педерастия:  
Анальный Секс   
Содомия 
Скотоложство 

Фетишизм:
Неодушевлённый Сексуальный Объект 
Эротическая Стимуляция Тела 

Бичевание: 
Избиение (садизм) - Желание Причинять Боль 
Мазохизм - Желание Получать Боль 

Феллатио (оральная стимуляция пениса)и кунилингус (оральная стимуляция клитора): 
Оральный Секс 
 
Выставление Напоказ: 
Старчество 
Непристойный Старый Мужик 

Антисоциальная Реакция (Социопатия):
Хронический Антисоциальный 
Стоический 
Неверный (Предательский)
Бессердечный 
Гедонистический (от гедонизм - направление в этике, признающее наслаждение высшим благом, целью жизни; стремление к удовольствиям, наслаждениям)
Эмоциональная Незрелость 
Неспособность Научиться из Опыта или Наказания 
Безответственный  
Нездоровая Критика 
Рационализм (Чрезмерно рассудочное отношение к жизни) 
Радикальный
Уклонение от Обязанностей (Лодырь) 
 
Диссоциальная Реакция (Социопатия):
Пренебрежение Социальными Правилами 
Повторяющийся Конфликт 
Непостоянный 
Жестокость к Власти 
Криминальный Разум (Криминально Ориентированное Мышление)
Анти-религия 
Катастрофическое Детство 
Разочарования 
Преступность в Среде Несовершеннолетних 
Демонически Благосклонный к Криминалу 
Низкие Моральные Стандарты 
Боль от Разрушенной Семьи.

Продолжение следует

Перевела Алла

Категория: Книги | Просмотров: 134 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: патология личности, Социопатия, антисоциальная реакция, Патология, социопат, освобождение от рабства сатаны, психопат, служение освобождения, психопатия, Диссоциальная реакция
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
denverya, Warrior
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 70
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020