Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [38]
Книги [2312]
Видео [439]
SCOAN [522]
Аудио [103]
Семья [76]
Статьи [1633]
Разное [262]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [419]
История [314]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [149]
Morning Star [979]
Пророчества [804]
Пробуждение [196]
Прославление [566]
Миссионерство [301]
Исследуем Писания [126]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [257]
Это сверхъестественно! [558]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 4. РАЗУМ
Содержание   Предыдущее

ГЛАВА 4. РАЗУМ

ЧАСТЬ 7. ПРАВОНАРУШАЮЩИЕ (ПРЕСТУПНЫЕ) ЛИЧНОСТИ (ПСИХОПСИХОЗ)

Джин и я пришли к тому, что большинство правонарушений является результатом того, что в семьях нет Божественного порядка. Невнимание, ненависть, ругань детей делает их сердца каменными и ребёнок становится неспособным войти в общество и выполнить своё божественное назначение. 

Когда людям причинили боль и они полностью не прощают своим обидчикам, они позволяют демонам сатаны содействовать себе и созидают демоническую личность в своих разумах и телах. Такая личность ненормальна, неприятна. 

Когда ты полностью прощаешь, больше ничего не держа против своего ближнего, твоё тело и разум исцеляются. Когда у тебя нет ничего против других людей, следующим шагом  является полное прощение самого себя. 

Затем, по мере послушания Библейским принципам, ты сможешь сделать свой разум здоровым. Это не будет легко, но это будет самой интересной вещью, которую ты когда-либо делал в жизни. Одним общим ингредиентом во всех преступных личностях является почти полное отсутствие Божьих принципов. 

Какова коренная причина большинства проблем личности? У людей, с которыми мы работали, она берет начало с очень серьёзной отверженности. Максимальной отверженностью является убийство нерожденных детей. Неудавшаяся попытка аборта либо на девятом месяце беременности родители пожелали чтобы ребёнок умер до рождения, либо при рождении. Возможно вы можете подумать, что такие вещи не влияют на людей, однако все наоборот. Как результат того, что он нежеланный ребёнок, человек потратит всю свою жизнь на то, чтобы пытаться использовать все возможное для того, чтобы завоевать принятие людей. Если он не почувствует это принятие, он ещё больше отдалится от нормального состояния. Становясь ещё более горьким и презрительным, в итоге он взбунтуется против всякой власти.

Дети, которых предают через плохое обращение, едва ли могут доверять кому-либо, даже Богу. Они не понимают истинную любовь, поэтому они не могут ни принять, ни понять любовь Иисуса. Они не могут понимать помощь в терпении, поэтому они не могут понять работу Святого Духа. Бог не обещал нам жизнь без боли и потери, но Он показывает нам как реагировать на все части нашей жизни. Прочитайте письмо к Евреям 12 главу и не забудьте прочитать её вторую половину. 

Большинство криминала против людей и их собственности совершается людьми, которые страдают от маний. (Мания – психическое расстройство, состояние болезненно повышенного возбуждения, активности) Воровство, поджог, похищение, изнасилование, убийство – это некоторые поступки, которые совершают невротики. Есть криминал, совершаемый умственно отсталыми людьми.

Профессиональные преступники частично либо полностью отвергли нравственность в социуме. Обычно это грабители, воры, аферисты, мошенники, бандиты и убийцы. Иногда они хотят чтобы их поймали и наказали потому-что это облегчит подавляемое чувство вины. Эти преступники, которые не чувствуют вины или угрызений совести, сожаления за свои поступки являются психопатическими личностями, и мы обсудим их позже. 
А пока мы изучим психозное поведение. Как вы видите, во многих случаях существует та же самая проблема, что и в неврозах, но в большей степени. 

Регулярное серьёзное неуместное нарушение писаных и неписаных законов в обществе считается признаком ненормального поведения. В письме ко 2 Тимофею 3:1-5 написано о ненормальном поведении с Божьей точки зрения: Кроме того, постарайся понять вот что: в ахарит-гаямим (в конце дней) наступят тяжкие времена. Люди будут себялюбивыми, сребролюбивыми, гордыми, надменными, язвительными, непокорными родителям, неблагодарными, нечестивыми, бессердечными, непримиримыми, клеветниками, невоздержанными, жестокими, ненавидящими добро, вероломными, своевольными, напыщенными, больше любящими удовольствия, нежели Бога, лишь внешне придерживающимися религии, но отвергающими её силу. Держись подальше от подобных людей!

ОРГАНИЧЕСКИЙ ПСИХОЗ
Существует много причин органического психоза: врожденные мозговые повреждения, инфекционные заболевания мозга, интоксикация, травмы головы, нарушения кровообращения, приступы, телесные изменения роста и старение, опухоли и рак, и неизвестные физические причины. Каждое из этих состояний может настолько серьёзно изменить поведение, что оно будет выглядеть неразумным и предотвращает приспособленческий фактор. Бог может исцелить любые из этих расстройств.  

Общий паралич возникает из-за повреждения мозга сифилисом, это состояние является причиной безразличия к аккуратности, пунктуальности и нормальным интересам. Человек становится раздражительным либо чересчур сентиментальным. При этом продуктивность, память, энергия и интеллект снижаются в эффективности. Речь становится  невнятной. Если не лечить, то вырождение заканчивается смертью. 
Воздействие алкоголя и наркотиков – Алкоголь и наркотики используются чтобы облегчить беспокойство и чувство вины, подавить болезненные эмоции. Алкоголь и наркотики облегчают напряжение путём угнетения нервной системы начиная в мозге; поведение регрессирует. Чем больше принято наркотиков либо алкоголя, тем больше неразвитым становится человек. 

Алкоголь и наркотики ничего не делают для решения проблем. Пьяный человек находится в психозном состоянии. Без спасения и освобождения у алкоголика мало надежды на исцеление. Он продолжает спускаться вниз до тех пор, пока смерть не заберёт его. 

ПСИХОЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
О психозном поведении можно подумать как о конечном усилии разума, который борется с беспокойством, возбужденным эмоцией либо умственными (душевными) потрясениями. Человек в психозном состоянии не способен разрешить своё беспокойство и его симптомы помогают ему избежать потрясения, шока. 

Если человек принимает свой образец поведения, находит в нем успокоение и не желает изменяться, в него может войти демон. Затем он чувствует, что он не может измениться и обычно он не будет сотрудничать с теми, которые бы помогли. 

Психозная депрессия выражается тремя способами: эмоционально, физически и интеллектуально. 
Эмоционально – человек в сильной депрессии чувствует себя полностью печальным, безнадежным, ничего не стоящим и беспомощным. У такого человека также есть страхи катастрофы, полного разочарования, и он сдастся, столкнувшись лицом к лицу с проблемами. 
Физически – Человек может заявлять о физических проблемах, которых у него нет на самом деле (ипохондрия – болезненная мнительность, угнетенное состояние, тоска, подавленность). 
Интеллектуально – Человек попытается сделать так, чтобы выглядело, что он не способен учиться. Человек сделает выбор жить на уровне ниже его способностей. 

В средних годах люди иногда удивлены, осознавая что они смертны, что у них меньше энергии и что приходится болеть. Они сожалеют о прошедших ошибках и напрасно потраченной жизни, боясь будущего и смерти. Как мальчику либо девочке, разочарованным в любви, кажется, что им приятно страдать, так и с людьми средних лет. Иногда такое заканчивается суицидом.   

Маниакальному депрессивному типу присущи чередующиеся случаи сильной депрессии, гнева либо сильного восторга, приподнятого настроения. Иногда присутствует только один симптом либо человек может разрываться между симптомами. 

Психозная мания – чрезвычайно общительный человек, говорит много лишнего и громко, смеётся, кричит, в своём разуме "прыгает" с одного на другое, игнорирует скромное моральное поведение, может быть вовлечён в сексуальные беспорядочные связи и является бунтарем. 

Шизофрения – это раздвоенный разум( Иакова 1:4-6   Стойкость же пусть производит свою совершенную работу, чтобы вы были совершенными и целостными, ни в чём не имея недостатка. Если же кому-либо из вас недостаёт мудрости, пусть просит у Бога, дающего всем щедро и без упрёков; и она будет дана ему. Но пусть просит, доверяя Богу, не сомневаясь; поскольку сомневающийся подобен морской волне, вздымаемой и подгоняемой ветром. ) У такого человека есть периоды непостоянства, он ненадёжен, игнорирует реальность и реагирует в большинстве на свои галлюцинации (галлюцинация – это восприятие - зрительное, слуховое, обонятельное и т.п. - несуществующих объектов в качестве реальных вследствие нарушения деятельности мозга (при психических заболеваниях, травмах и т.п.)) человек думает, что только его идеи, мысли являются правильными. Шизофреники часто апатичны (теряют интерес к жизни). Они отрицают реальность, не обращая внимание на реальность, которую они видят. Их эмоции удалены от реальности в фантазию и им все равно на отношения либо общение с друзьями либо семьёй. Шизофреник говорит только о своих фантазиях. Шизофрении помогает "продвигаться" следующая общая особенность людей: будучи молодыми, мы склонны игнорировать поистине важные вещи и тратим энергию на неважные вещи.

Многие шизофреники становятся проститутками, наркоманами либо алкоголиками, бродягами, преступниками, ворами, скитальцами. Они безразличны к своей боли либо к боли, которую они причиняют и обвиняют других за все неприятности. 

Сильная шизофреническая паника – внезапная бесконечная паника, приводящая в результате к нервному срыву. 

Гебефреническая шизофрения – ребяческий разум. Часто проявляется в людях, пытающихся вернуть младенческий либо детский образ поведения. Симптомами являются слабоумие, несвязные эмоции, странности (заблуждения), галлюцинации, показывание бессмысленных гримас либо жестов, неспособность общаться. Такое поведение отражает полный разрыв с человеческими понятиями поведения и замену реальности фантазией. 

Гебефреническая шизофрения – форма шизофрении, характеризующаяся серьёзным разложением личности включая невнятную речь, детскую манерность и странное поведение; обычно становится очевидной во время половой зрелости; самая распространённая диагностируемая категория в психиатрических учреждениях.   

У параноидального шизофреника также есть расстроенные эмоции и мышление с манией преследования либо величия. Его заблуждения помогают ему прятать источник проблемы и отрицать любую ответственность за неудачу. Когда существует угроза соревнования, мания преследования используется им для отрицания неудачи либо разочарования.

Паранойи переходят от детских форм приспособления к неприятной действительности. Человек применит сообразительность и энергию чтобы усовершенствовать гипотезу, которая является ложной по факту, но эмоционально правильной. Он не желает объективно проверить своё эмоционально правильное заключение либо логически посмотреть на него. Параноики часто чрезмерно стремятся к успеху либо лидерству и сильно умственно страдают если им это не удаётся. 

Транквилизаторы (наркотики) – часто мы работаем с шизофрениками и демон называет своё имя – название одного из транквилизаторов. Демон заявляет, что позволяет чтобы человеку казалось, что ему стало лучше от некоторых симптомов пока он получает наркотик. 



СПИСОК БЕСОВ ПРАВОНАРУШАЮЩЕЙ ЛИЧНОСТИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Органический (Физический) Психоз
Виды и причины:
Врожденные Повреждения Мозга
Инфекции Мозга
Интоксикация
Травмы Головы
Нарушения Кровообращения
Приступы
Телесные Изменения Роста и Старение
Опухоли или Раковые Опухоли
Неизвестные Физические Причины
Общий Парез(частичный паралич) - Поражение Сифилисом
Реакции на Алкоголь:
Упадок Личности
Патологическая Интоксикация
Острые Алкогольные Галлюцинации
Бредовая Дрожь
Синдром Корсакова
Обмороки(Провалы в Памяти)
Старческое Слабоумие при Алкогольной/Наркотической Зависимости, его симптомы:
Вмешательство:
Амнезии
Слабоумия
Афазийная Компенсация (афазия – расстройство или полная потеря речи, вызываемые поражением определенных участков головного мозга):
Избежания
Замещения
Повторения

Маниакально-Депрессивный
Безумство
Дикое Приподнятое Настроение
Депрессия
Искаженные извращённые ценности

Психотическая Мания
Чрезмерные (Излишние): Разговор, Общительность, Смех, Крик
Искусственная Радость
"Скачущий" Разум
Транжира
Гиперманиакальный
Насмешливые (Пренебрежительные) Ограничения
Сексуальные Проблемы, Сопровождающие Психотическую Манию:
Беспорядочные Связи
Высокомерие
Наглость(Дерзость)
Воображала
Отрицание (Опровержение)

Обыкновенная Шизофрения:
Бродяги
Проститутки
Преступники
Скитальцы
Неустроенные и Ненадежные
Воровство
Безразличные
Сквернословы
Опасные типы
Совершающие Позорные Поступки

Острая Шизофрения:
Паника
Взволнованность(Возбуждение)
Нервный Срыв

Гебефреническая Шизофрения:
Безумный Глупец
Слабоумие
Бессвязные Эмоции
Странные Заблуждения и Галлюцинации
Гримасы
Жестикулирование
Фантазия
Душевнобольной

Транквилизаторы/ Наркотики:
Хлордиазепоксид - Либриум
Хорпромацин - Торазин
Диазепам - Валиум
Мепробамат - Милтаун и Экванил
Промазин - Сапарин
Резерпин - Серпазил
Уличные Наркотики/Рок Музыка
Побочные Эффекты Наркотиков:
Желтуха
Тошнота
Различная Сыпь
Серьёзная Умственная Депрессия
Склонность к Суициду

Психологическое Разногласие
Беспокойство - Уход от Реальности
Психический Шок в результате:
Смерти
Обманутости
Развода
Ненависти
Отвержения
Ужаса (Страха, Террора)
Страха Катастрофы
Подавленной Нервной Системы

Психотическая Депрессия
В Эмоциях, Физическом, Интеллектуальном:
Разочарование (Обескураживание)
Ничтожность
Безнадежность
Фантазия
Интровертность
Оцепенение(Ступор)

Невольная Меланхолия
Сожаление о Прошлом
Страх Будущего
Страх Изменений
Желание Смерти
Страх Смерти
Суицид
Отчаяние
Сексуальная Импотенция
Уныние (Подавленность)

Изменение Жизненного Стресса - Мужчина/Женщина
Вина
Бесполезность
Раздражительность
Обеспокоенность(Тревожность)
Головные Боли
Учащенное Сердцебиение
Головокружение
Сонливость
Забывчивость
Депрессия
Сожаление

Шизофрения
Раздвоенный Разум
Разделённый Разум
Отсутствие Коммуникации
Отчужденность(Отделение)
Фантазия
Безразличие
Непостоянство
Нереальность
Эмоциональные Расстройства
Волнение
Преувеличение
Галлюцинации
Dementia Praecox(любое из психотических расстройств, тип шизофрении)
Апатичность
Напрасные Воображения
Отрицание Реальности
Ложные Восприятия(Ощущения)
Ложные Верования
Заблуждения
Абстинентный синдром

Кататоническая Шизофрения
Безразличие
Враждебность

Ребяческий Негативизм
Приступы гнева, раздражения
Убийство
Абсолютная Агрессивная Энергия
Сверхчеловеческая Демоническая Сила
Регресс(Обратное движение)

Параноидальная Шизофрения
Расстроенные Эмоции
Мания Преследования
Мания Величия
Беспокойство
Вина
Глубокий Страх
Разочарование
Боязнь Гомосексуализма
Страх Неудач
Страх Соревнования
Убедительная Система Заблуждения

Продолжение

Перевела Алла
Категория: Книги | Просмотров: 343 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: органический психоз, служение освобождения, острая шизофрения, шизофрения, психопсихоз, Божие избавление, правонарушающие личности, освобождение от нечистых духов
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
ludmilanesterenko1962
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 112
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020