Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2296]
Видео [435]
SCOAN [520]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1557]
Разное [240]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [227]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [964]
Пророчества [796]
Пробуждение [196]
Прославление [549]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [230]
Это сверхъестественно! [546]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 36
Мини-чат
500
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 25 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
18:38
Спонтанные волны славы

Ожидайте, что огромные взрывы экстатического опыта снова вторгнутся в общество в эти дни, как это было с янсенистами в древние времена. С последующими сверхъестественными знамениями и чудесами это великое пробуждение последних дней будет проходить с большей славой, чем любое предыдущее движение Бога. Уже сегодня, благодаря нынешним усилиям церкви, в Царство Божье входит огромное количество душ по всему миру. Когда тысячи людей одновременно принимают решения в пользу Христа в современном мире, огромные массы населения вырываются из ада.

Мы в "Сынах грома" лично видели, как тысячи людей в разных народах приходили к вере, а наши друзья по служению видели еще больше. Евангелизационные крусейды и другие мероприятия по-прежнему будут эффективным средством распространения Евангелия. Но разовые события не приводят к устойчивому возрождению общин в долгосрочной перспективе. Время, планирование и ресурсы, необходимые для проведения крупномасштабных собраний, в конечном счете станут ненужными, поскольку спонтанные волны славы Божьей пронесутся по регионам без участия человека или планирования. У нас не будет времени координировать основные события, когда начнется полномасштабное пробуждение, потому что Бог будет бежать впереди нас. Они просто случатся.

Сейчас не время учиться управлять большими событиями. Сейчас время научиться двигаться во славе. Приближаются дни, когда нам придется бронировать футбольные стадионы накануне. Все предварительное планирование уходит. По мере того, как мистические чудеса, такие как левитация и другие явления, разворачиваются корпоративно внутри тесных общин, эти маленькие церкви внезапно настолько переполнятся в одно воскресенье, что на следующей неделе они должны будут встретиться на своей парковке. На следующей неделе их богослужения будут проходить на огромной стоянке с мегафоном, чтобы вместить толпу, а затем на открытых полях. Незапланированный лесной пожар начнет распространяться от дома к дому, от угла улицы до угла улицы.

Грядущее пробуждение не будет ориентировано на события и не будет происходить из разума человека. Оно не будет возглавляться одним человеком или служением. Ни у кого не будет авторских прав на него. Улицы будут заполнены танцами, проповедью и огнем, и никто не будет вести шоу, кроме Самого Бога. Целые общины и регионы будут спонтанно преобразованы. Истинные и устойчивые изменения произойдут в считанные минуты и затронут все слои общества, от политиков, школ и средств массовой информации до простых рабочих на местах.

Мы увидим, как самые сухие, самые бесплодные места вдруг станут растопкой для этого дикого огня. Священный огонь с собственным разумом. Неудержимый. Дикий. Люди во всем мире жаждут этого. Когда эти невидимые, непредвиденные извержения Бога вырвутся на сцену, толпы людей бросятся с головой в славу.

Служение будет совершенно другим под этим грядущим корпоративным облаком. Подготовка не нужна и бесполезна, когда приходит облако Его присутствия в славе. Помазание Божье делает всю работу. И не забывайте о роли ангелов в этот час. Они будут жнецами, а не вы! (см. Матфея 13:39).

Когда это произойдет, волны корпоративного экстаза охватят целые городские кварталы и площади в массовом порядке. Мы видели, как надвигаются тени. Во время проповеди на улицах Африки мы стали свидетелями того, как десятки людей взрывались спонтанными взрывами радости Господа — со смехом, танцами и криками — толпы людей буквально приветствовали на улице неисчислимое число людей, пришедших ко Христу. Они не были на собраниях или евангелизационных крусейдах, где ожидается призыв к алтарю. Это не были заранее подготовленные реакции. Никто не учил их смеяться, падать в обморок или взрываться от радости. Они никогда не были в Торонто. Это просто случается. Это настоящая слава, которая загорается, как пожар в кустах, сметая людей неожиданно и без предупреждения.  

Это уже начинается и в западном мире. Наши друзья теперь ходят на футбольные матчи, собирая толпы на автостоянках с чудесами и знамениями. Временами они почти захватывают саму игру, так как есть больше людей, заинтересованных в славе, чем в футболе. У нас есть другие друзья, которые могут достичь тысяч одновременно на станции городского метро, когда они стоят под открытым небом и высвобождают чудеса. Атмосфера небес начинает вторгаться в мирские места в этот день, обгоняя всех на своем пути. Сейчас время не для того, чтобы служения конкурировали, но чтобы назидать друг друга, потому что нам понадобятся все сильные и способные тянуть эти огромные сети, полные новообращенных.

Грядет жатва по всей земле. Последнее великое пробуждение уже близко. Откровение 14:15:

«И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела».

Какую роль сыграете вы в этом кульминационном призыве перед занавесом церковной эпохи? Пребудьте во славе. Развивайте тайные отношения с Господом в сокровенном месте Его блаженства. То, что начинается в Тайном Месте, в конце концов раскрывается открыто. Пребывайте в Божьем блаженстве. Только тогда страшный огонь Божественной любви притянет мир, чтобы мир увидел, как вы пламенеете.

Влюбленные будут нести свое блаженство до предела. Если бы человек отдал все богатства своего дома за эту любовь, то это было бы совершенно презираемо. Как это будет выглядеть - эта великая и последняя жатва - эта неудержимая церковь, полная славы и силы? Знамения и чудеса, превышающие число в масштабе, не сопоставимом с Книгой Исхода. Сама концепция реальности будет оспорена в эпических масштабах. Поколение пылающих факелов будет подпитываться бушующей радостью, безграничной силой и неугасимым пламенем святой любви.

 
Сноски к главе 16:

    1. Rick Joyner, “Revolution,” The Morningstar Prophetic Bulletin, No. 30 (May 2000).
    2. Ibid.
    3. Michael Talbot, The Holographic Universe (HarpersCollins, 1991), 129.
    4. Ibid., 131.
    5. Ibid., 129.
    6. Vinson Synan, The Century of the Holy Spirit (Nashville: Thomas Nelson, 2001).
    7. Talbot, The Holographic Universe, 129-131.
    8. William Howitt, The History of the Supernatural in All Ages and Nations: And in All Churches (University of Michigan Library, reprint 2005), 135.
    9. “Levitate,” Encyclopedia of Occultism and Parapsychology (2001).
    10. Talbot, The Holographic Universe, 129-131.
    11. Synan, The Century of the Holy Spirit.
    12. Howitt, The History of the Supernatural in All Ages and Nations: And in All Churches, 148.
    13.“Consolamentum,” Wikipedia, The Free Encyclopedia (Wikimedia Foundation, Inc.), http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Consolamentum&oldid=149313204 (accessed Jan. 8, 2008).


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 354 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
ВикторХа
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020