Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Мы на пороге жатвы миллиарда душ

Holly Watson
Господь проговорил мне в декабре 2019 года: "февраль будет «переломным моментом»".

Переломным моментом может быть новый человек, идея, событие или протокол, который нарушает установленный порядок. Переломный момент - это новый элемент или фактор, который существенным образом изменяет существующую ситуацию или деятельность.

То, что меняет правила игры, радикально и разрушительно, обычно в позитивном смысле. Термин «переломный момент» (game changer) - это спортивный термин, который был принят деловым сообществом для описания предсказанного или неожиданного поворота событий, а также для изменения парадигмы текущих формул или способов работы.

"Неужели ты не видишь, что вокруг тебя разгорается новый день судьбы? Ранние признаки моих целей и планов прорываются наружу. Распускающиеся лозы новой жизни теперь цветут повсюду. Аромат их цветов шепчет: "в воздухе витают перемены". - «Встань, любовь моя, Моя прекрасная спутница, и беги со мной на вершину. Ибо теперь настало время встать и уйти со мной»" (Песнь Песней 2:13-15, TPT).

С 2-го февраля 2020 года, после победы в Суперкубке the Kansas City Chiefs, началось много шума о "знамениях" времён, с этим самым последним событием, являющимся пророческим указателем на урожай миллиарда душ. Пророческое значение наблюдения за тем, как Дух Божий движется через сверхъестественные знамения, несомненно, служит подтверждением того, что Бог находит удовольствие в разговоре со Своим народом посредством наглядных уроков и символики, имеющих отношение к современным событиям.

Согласно Новому Завету, сердце Божие должно явить чудеса на небесах вверху и знамения на земле внизу, прежде пришествия великого и славного дня Господня (см. Деяния 2:19). Увеличение числа знамений и чудес в Новом Завете специально приравнивается к новому излиянию Духа, когда из сынов и дочерей Божьих появляется новое поколение для пробуждения земли через Царя Славы (см. Иоиль 2:28, Пс. 23:7-10).

Хотя мы не должны искать знамений вместо голоса Божьего через Его Слово или через уста Его истинных пророков, Иисус учит нас различать знамения времени для понимания дней и времён, в которые мы живем (Мф. 16:1-4).

"Смотрите, Я и дети, которых Господь дал мне, - знамения и чудеса в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сион" (Ис. 8:18, MEV).

"И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма" (Деяния 2:19).

Новое приходит

Несколько раз Отец говорил мне о движении Духа в Канзас-Сити, штат Миссури (Слово о Канзас-Сити). Во время молитвы в 2017 году у меня было видение великого излияния Духа, разразившегося на Среднем Западе Соединённых Штатов.

В этом видении я начала видеть очаги славы, движущиеся среди нашего народа со свежим крещением огня Святого Духа, воспламеняющим невесту Христа. Когда я наблюдала, как это движение Духа извергается по всей земле, новая волна духовного пробуждения была рождена из посвященного рода сынов и дочерей Божьих.

Появилось новое поколение апостолов и пророков, наделённых божественной властью собирать урожай душ в конце времён. Я понимала, что это движение Духа породит не только новый звук по всей стране, но мы увидим появление новой апостольской и пророческой компании, несущей реформированные характеристики для разблокировки движения Духа. Это было бы подобно тому, как Святой Дух двигался в день Пятидесятницы в верхней комнате (см. Деяния 2:2).

Эта "компания новой породы" помазана ДНК для изменения родов! Они назначены для того, чтобы опрокинуть повозку с яблоками старых мехов, пробудив землю через помазание Илии свежим огнем и новой силой. Бог помазал их, чтобы они строили и высвобождали новаторские движения Его Духа, чтобы пробудить мир.

Эпицентр этой новой породы несёт корни Среднего Запада для распространения семян поколений через Человека по имени Иисус Христос, Его Отца и личность Святого Духа. Апостольский остаток с пророческой генеалогией выходит из мрака через звук трубного звука и с пробуждением. Сердце Америки переходит стадию "переломного момента" для перехода церкви в историческое движение Божье! Наступил переломный момент для новой эры!

Сон о Бобе Джонсе

Несколько лет назад мне приснился пророк Боб Джонс. В одном из эпизодов моего сна ко мне подошел Боб, который передал мне своего ребенка, чтобы я его кормила и заботилась о нём. После того, как Боб переложил своего ребенка из его рук в мои, он передал мне тарелку с яблоками, изюмом и рисовыми лепешками, чтобы ребёнок поел.

Первое впечатление после изучения пищи, подаваемой в качестве рациона ребёнка, было то, что ребёнок был слишком незрелым, чтобы потреблять пищу на тарелке. Именно тогда Тодд Уайт (Todd White) появился в качестве помощника в стратегии Боба по выполнению моего задания по кормлению и уходу за ребёнком. Перед тем как уйти, Боб повернулся ко мне со своими привычными манерами и тоном и сказал: "ребёнок может есть пищу, и он может кормить себя сам".

"Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви" (Песнь Песней 2:5).

Большинство из нас знакомы с историей Боба Джонса и его ухода домой в День Святого Валентина 14 февраля 2014. Рассказывают, что перед смертью Боб столкнулся с предсмертным переживанием, когда он стал свидетелем того, как Бог спрашивает тех, кто готов войти в райские врата, научились ли они любить.

Очевидно, задание Боба на Земле не было завершено, и Боб получил второй шанс для распространения послания любви, в то время как церковь ждала своего часа для сбора урожая миллиардов душ. Боб пронёс этот мандат любви через всё своё земное служение, чтобы возвестить церкви о возвращении к её первой любви.

Я верю, что мой сон, относящийся к Бобу, связывает нас со временами и сезонами Божьими для жатвы урожая душ в конце времён. Я верю, что церковь находится на грани достижения своей полной зрелости для великого излияния Духа, чтобы распространить любовь Христа через жатву миллиардов душ.

Когда я заботилась о ребёнке Боба в моём сне, я поняла, что ребёнок [пробуждение] поддерживался силой любви и духом евангелизма для воздействия на мир. Я также понимала, что по мере того, как невеста Христа стремится к своему Жениху и через жажду, святость и более глубокое общение с Отцом (посвящение), сердца будут воспламеняться страстью ко Христу, повторяя Движение Людей Иисуса (a Jesus People Movement) в эту новую эпоху.

Февраль - это "переломный момент" во многих аспектах, особенно что касается признаков великой реформации, рождающейся на земле благодаря победе в Суперкубке the Kansas City Chiefs. Самый последний оправдательный приговор президенту Дональду Трампу по всем обвинениям в импичменте "переломил момент" для многих, кто сомневался в том, что рука Божья суверенно движется над слушаниями по импичменту. В то время как земля отчаянно ищет город-убежище от зверств этого мира, Иисус выставлен на всеобщее обозрение в эту новую эру!

Тело Христа становится проводником для движения Духа славы, когда реформированная церковь инициирует "современное движение любви" для сбора душ в царство через новое излияние Духа.

Там, где борьба между светом и тьмой соперничает за внимание мира, Дух Божий готовит Cвою невесту, чтобы поразить цель её предполагаемого воздействия в эту славную новую эру! Дух Божий говорил со мной в прошлом году и сказал: "все знамения здесь; обрати внимание".

Следите за "переломными моментами" в феврале месяце, чтобы ускориться, как никогда раньше. Новые территории, новые задания, смелые шаги для Царства и ускорение даров и призваний Бога в вашей жизни ждут, чтобы поднять вас на следующий уровень. Движение Бога через кошерную породу начинает реветь в этот час. Ключ от новой двери открылся. В церкви произошел сдвиг.

Но как сказано в Писании: "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" (1 Кор. 2:9).

"И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит" (Ис. 22:22).

Холли Уотсон - это пророческий голос, призванный пробудить невесту Христа к её идентичности конца времен. Её страсть состоит в том, чтобы высвободить сердце Отца чистым и бескомпромиссным способом, одновременно пробуждая это поколение огнём Святого Духа. Желание Холли состоит в том, чтобы видеть, как каждый человек ходит в свободе во Христе через преобразующую силу Святого Духа. Холли служит с сильным пророческим помазанием и высвобождает исцеляющую силу Святого Духа в соответствии с мандатом Луки 4:18.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1418 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сон, Пробуждение, Боб Джонс
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024