Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 18
ДУША

Наш дух—это то, что связывает нас с Богом и остальным духовным миром. Наше тело — это то, что связывает нас с физическим миром, и наша душа — это связующее звено между ними. Это место встречи и коммуникационный узел между физическим и духовным мирами. Душа даёт нам осознание самих себя. Она способна воспринимать духовный мир так же легко, как и физический. На каком из миров ни была бы сосредоточена душа в любой момент времени, это тот мир, который мы больше всего осознаём и воспринимаем как самый реальный. Информация из этого мира воспринимается мозгом и вызывает действие, в то время как информация из другого мира в значительной степени игнорируется.
Большинство из нас постоянно подвергается бомбардировке помехами из физического мира, которые заглушают всё, что происходит в духовном мире. Телевидение, радио, компьютеры и видеоигры создают непрерывный поток информации, на которой должен фокусироваться и которую должен обрабатывать наш разум.
Когда наш разум постоянно вынужден сосредотачиваться на этих вещах, он становится предвзятым к физическому миру против духовного мира. Поскольку мы всегда испытываем переживания в духовном мире, даже когда мы их не воспринимаем, идея в том, чтобы увеличить осознание этих переживаний нашей душой. Один хороший способ узнать о них больше — настроиться на духовный мир, отключившись от физического. Если вы выключите источники шума в физическом мире и проведёте время спокойно созерцая и
прислушиваясь к тому, что происходит в духовном мире, вы будете удивлены, насколько доступен духовный мир на самом деле.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1364 | Дата: 18.12.2019 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (1) |


Joseph Mattera
Начиная с середины 20-го века, мы наблюдаем, как средства коммуникации переходят от зависимости от печатной книги (1517-1950) к вещанию по радио и телевидению (1950-2010), к современному цифровому веку. Это результаты были не чем иным, как сейсмическим сдвигом, связанным с объёмом доступа среднего человека к неограниченным голосам и информации! Это служило как благословением, так и проклятием.

Это было благословением, потому что более важная информация, относящаяся к каждому предмету, теперь доступна массам (например, Американская Медицинская Ассоциация больше не имеет мёртвой хватки, связанной с тем, что продвигается в отношении питания и профилактических медицинских исследований). Что касается Церкви, то ещё два десятилетия назад на евангелическую церковь влиял лишь небольшой коллектив видных деятелей (таких как Джеймс Добсон, Пэт Робертсон, Билли Грэм и другие), которые могли повлиять на евангелическую церковь политически и доктринально своими учениями на радио и телевидении, но теперь есть множество христианских "инфлюенсеров", которые получили огромное количество последователей благодаря контенту в соцсетях (следовательно, больше не требуется бюджет в миллионы долларов, чтобы привлечь широкую аудиторию).

Из этой" плоской Земли " христианской среды теперь вышли многочисленные самопровозглашенные пророки, утверждающие, что то, что они говорят, является "словом Господним" как для Тела Христова, так и для народов. В то время как многие из этих пророческих людей могут быть искренними последователями Христа, (некоторые также являются шарлатанами, делающими это ради грязной наживы) библейский способ распространения ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 758 | Дата: 18.12.2019 | Рейтинг: 4.0/5 | Комментарии (0) |

Христианская певица Plumb выпустила Рождественскую песню «Behold», напоминая нам насколько удивительным было рождение Иисуса. Хотя Он мог прийти как царь, многие удивились, когда Он пришел на Землю как дитя в хлеву.

«Они думали, что знают, кто Ты / Солдат, бесстрашный и сильный / Воин, но они ошиблись».

Действительно, слова песни напоминают нам, что Бог сильно нас удивил и продолжает удивлять – что позволяет нам доверять Ему ещё больше. Он может сделать то, что мы не ожидаем, но Он по прежнему является тем, что Он говорил: Спасителем мира.
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 735 | Дата: 18.12.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |


Tim Cameron
Я был в первом ряду, и у меня было видение, в котором я увидел ангела.

"Святой Дух освежает твою жизнь, и ты должен быть послом Христа!- сказала она. Я упал на землю лицом вниз и заплакал, когда она заговорила.

Помню, как мне хотелось, чтобы все её услышали. Мне пришло в голову, что команда поклонения не могла видеть лицо ангела, потому что она была позади них, но потом я понял, что она смотрела во все стороны. Ангел говорил не только со мной, но и с каждым человеком в отдельности.

"Старейшины", - продолжала она, - "поднимитесь и молитесь, чтобы все получили свежее помазание от Святого Духа, чтобы говорить на языках и быть посланниками Господа". Когда я оглянулся на верующих, большинство из них лежали на своих лицах, плача от благоговения перед происходящим.

Я очнулся от этого видения, и слёзы текли по моему лицу.

Одна из самых важных вещей, которую мы можем сделать, - это понять, что Бог делает сегодня на нашей земле. Не застревайте в прошлом, пытаясь повторить — снова и снова — то, что Бог делал. У нас есть слишком много ярких примеров в нашем духовном ландшафте людей и церквей, пойманных в ловушку «вчера».

Одной из главных тем на 2019 год был переходный период. Я верю, что ключевое слово, которое Бог говорит для 2020 года, таково: Святой Дух приносит свежее помазание для Своих сыновей и дочерей, чтобы они были послами. Это помазание предназначено для каждого, кто протянет руку и схватит его. Это помазание предназначено для каждого, кто выберет приоритетом в жизни быть послом Христа. Позвольте мне напомнить вам, что, крестясь во имя Святого Духа, мы крестимся, чтобы быть Его посланниками.
< ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 1232 | Дата: 18.12.2019 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024