Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 07
Господь говорит вам: “Я собираюсь использовать вас, чтобы оказать большое влияние. Вы будете личностью влияния”. Я чувствую, что некоторые из вас потеряли надежду, что вы можете быть этим человеком.  Духом я чувствую, что некоторые из вас в прошлые времена думали: «Я сделаю великие дела для Бога; я сделаю так много».  Но в этот момент у вас просто нет веры или надежды, что это все еще произойдет.

Но Господь говорит: "Я не изменил своего мнения о тебе. Не соглашайся и не верь лжи сатаны".  

Некоторые из вас разочарованы, или вы чувствуете, что вас каким - то образом не одобряют или, может быть, вы просто в чем-то застряли.  Но Господь говорит: «Нет, ты никогда не застреваешь в Моём Царстве, потому что Мое Царство - это наступающее Царство».

Так что подними свои ожидания.  Вернитесь назад и извлеките эту мечту из прошлого или даже ту эмоцию, которая говорила: «Я хочу оказать влияние».  Господь говорит: «Я призвал тебя сделать это. У меня есть место, чтобы ты сделал это. Не сомневайся».

Я связываю дух сомнения и неверия и говорю вам: «Прямо сейчас, эта депрессия должна уйти».  Послушайте, вы получаете это слово ободрения, потому что Бог хочет поднять вас.  Это может быть то, что вам нужно слушать в темноте ночи.  Это может быть то, что вам нужно будет просто пойти и сказать: «Вы знаете, я чувствую себя подавленным», но Господь говорит, что Он поднимет вас высоко.

Ухватитесь за это слово и скажите: "Я человек влияния, которого Бог собирается использовать для продвижения своего царства."
Да благословит вас Бог.
Синди Джейкобс - автор, ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Папиная | Просмотров: 902 | Дата: 07.11.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Часть 2
Lloyd Phillips

В первой статье этой серии мы начали рассматривать Диотрефа - духа, который требует превосходства и тем самым удерживает Церковь Иисуса Христа от получения от Пастыря, Иисуса.

Апостол Павел первым предупредил старейшин в церкви Ефеса остерегаться волков, восстающих из церковного руководства, и Иисус позже похвалил их за то, что они приняли предупреждение апостола близко к сердцу. Павел, по-видимому, должен был заниматься этим вопросом в других церквях, поскольку он предупредил также церкви Галатии:

"Эти люди рвутся завоевать вас, но не на добро. Они хотят оттолкнуть вас от нас, чтобы вы имели ревность по ним" (Галатам 4:17, NIV).

Когда Иисус через Иоанна обратился к Церкви в Ефесе, Он похвалил их за то, что они распознали ложных лидеров в церкви, но также предупредил их о потере их “первой любви" при этом:

«Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твоё, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою» (Откровение 2:1-4).

Иисус предупреждал Своих последователей, что это будет опасно, когда они будут иметь дело с ложными лидерами (см. От Матфея 24:12, 24-25). Я не верю, что Господь говорит, что тем, кто беззаконны или являются лживыми служителями, угрожает опасность, что их любовь остынет; они уже беззаконны и лживы. Это для тех из нас, кто должен иметь дело с беззаконными людьми и ложными ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1047 | Дата: 07.11.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

автор: Молящийся Медик (Praying Medic)

ПРИБЛИЖАЯСЬ К БОГУ

Во время написания этой книги у меня был разговор с человеко который ходил с Господом гораздо дольше, чем я. Несмотря на это, у него нет такого опыта общения с Богом, как у меня. Он спросил меня, что я думаю о том, почему он не видит исцелённых людей и почему он не видит видения. Он посещал библейскую школу и занимал различные должности в руководстве церкви на протяжении многих лет. Он обладает глубоким знанием Священного Писания и даёт обоснованные богословские ответы на вопросы, которые ему задают.

Его ответы были такими, какие вы ожидали бы услышать, если бы проходили тест по теологии. Хотя с точки зрения доктрины это были правильные ответы, мало кто, казалось, обладал каким-либо эмпирическим знанием. Его беда (по крайней мере, он так думал) заключалась в том, что Бог исключил его из внутреннего круга людей, которым разрешено иметь сверхъестественные переживания и он хотел знать, какая причина есть у Бога, по которой Он не даёт ему их заполучить.

Думая что, возможно, он смотрит на проблему с неправильной точки зрения, я предположил, что на самом деле он сам, а не Бог, ограничивал его переживания. Он ответил ещё одной теологической истиной, которую подхватил где-то по пути. Как часто случалось ранее, он отклонял мой вопрос, и мы никогда не добирались до сути. Я думаю, проблема в том, что мой друг боится честно взглянуть на свои собственные обязанности в отношениях с Богом.

Наш взгляд на Бога оказывает огромное влияние на тот опыт, который мы имеем с Ним. Некоторые люди представляют Бога строгим божеством, которое слишком занято, чтобы беспокоиться об их личных проблемах. Для них Бог очень далёк, относител ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 2243 | Дата: 07.11.2019 | Рейтинг: 4.2/6 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024