Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2221]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [743]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 24 » Глубоко благ
Глубоко благ
01:24
ТЕСТ

Я начал учиться в Вефильской Школе Сверхъестественного Служения (ВШСС) в Реддинге, Калифорния, когда мне было 19 лет. В течение нескольких месяцев я отметил, что это было большим испытанием для них. Целью школы было подготовить пробужденцев, людей обученных продолжать служение в стиле Иисуса: наслаждаться присутствием Бога, говорить то, что Он говорит и делать то, что Он делает. Эта миссия привлекла совершенно разных людей. Некоторые были пасторами и лидерами в церквях в течение десятилетий, а некоторые узнали об Иисусе всего лишь несколько месяцев назад. С такими разнообразно широкими прошлым опытом, ролью в будущем, должно быть непросто приготовить учебный план, который подойдёт для каждого студента.

С этой целью, один из преподавателей школы, Данн Фарелли предложил простой тест, чтобы убедиться, что каждый студент имеет базовое понимание библейской истории. ВШСС не является традиционной библейской школой — в основном она фокусируется на практическом обучении пророчеству, исцелению и обучению жить и действовать исходя из данной Богом идентификации, но Данн хотел убедиться, что, даже несмотря на то, что учебной информации будет с избытком для многих студентов, у каждого имеется хороший фундамент для последующей работы. Тест необходимо было сдать по истечению первых двух месяцев первого года обучения. Он требовал знания основной линии событий библейской истории от Авраама до настоящего времени и карты Израиля и Среднего Востока библейского периода.

День теста начался как обычно. Был вторник, а вторник мы всегда начинаем с прославления, которое ведёт группа моих знакомых студентов. В этот особенный день поклонение моментально взлетело. Ощутимое Божье присутствие пришло немедленно и жарко, став причиной того, что почти все 250 студентов в зале начали танцевать.

Хотя мои отношения поклонения с Богом достаточно полны и обширны, я редко делаю что-то такое, что проявляет внешне то, что происходит внутри. Однако, в этот день, ощущение радости и праздника, наполнившее зал, заставило даже меня прыгать и танцевать.

Широкий поток золотого масла начал вливаться в задней части сцены, наполняя весь зал до колен.

Из-за бегающих и танцующих масло начало плескаться, ходить волнами, из-за которых летели во всех направлениях брызги. К празднованию присоединилось более дюжины ангелов. Они бегали от одной стороны зала к другому игриво пиная волны разбрызгивая его на лица людей. В зал вошли ещё ангелы, которые несли массивные бочки, наполненные ещё большим количество масла. Некоторые из ангелов выливали масло прямо на танцующих студентов и я даже увидел, как один ангел раздавил целую бочку на головой студента.

На стене за сценой поползла трещина. Невозможно яркие лучи света ударили через открывшуюся щель, привнося с тобой ещё более сильное предвкушение того, что подобный уровень поклонения мог высвободить в зал. По мере того, как мы двигались от песни к песне, танцы и пение становилось только более разгоряченными. Группа прославления танцевали так дико, что запутались в своих проводах. Ощущение возрастания в поклонении было опьяняющим, поднимаясь всё выше и выше безо всяких признаков остановки.

* * *

Из прекрасного хаоса танцующих студентов, струящегося масла и празднующих ангелов отделилась фигура. Данн Фаррелли ступил на сцену, с толстой папкой с тремя кольцами под мышкой.

Я совсем забыла про тест. Мой взгляд метнулся к часам. Это было время, когда поклонение должно было закончиться. Мощь поклонения стучала в груди как барабан, я оглянулся на Данна, уверенный, что он позволит поклонению продолжаться. Уже случались моменты, когда расписание изменялось из-за присутствия Святого Духа. Когда Данн приблизился к микрофону, я стоял будучи уверен, что у нас будет возможность увидеть, куда приведет нас импульс нашего поклонения.

Вместо этого, Данн наклонился к микрофону и сказал: «Ладно, идём дальше, все вернитесь на свои места. Мы идём дальше и начнём с нашего теста.»

Половина комнаты, включая меня, громко ахнула. Участники группы посмотрели друг на друга, как бы спрашивая: «Нам продолжать играть?», не из-за неуважения к Данну, а потому, что импульс нашего поклонения был таким ощутимым. Остановка чувствовалась почти как преступление. Кажется, Данн почувствовал нашу коллективную нерешительность:

«Да, - сказал он мягким тоном», — «пожалуйста, найдите свои места.»

После нескольких секунд колебания все начали возвращаться на свои места. Горстка стажеров раздавала тестовые задания, один лист бумаги отпечатанный с обеих сторон, мы все достали карандаши и начали заполнять пробелы. Шли минуты. Я закончил заполнять раньше графика, но всё ещё не мог прийти в себя от того, что произошло. Поклонение действительно чувствовалось так, как будто оно куда-то направлялось. Когда я остановился и подумал об этом, то почувствовал, что поклонение всё ещё может куда-то двигаться. Я оглядел комнату и увидел, что все ангелы присутствовавшие во время поклонения всё ещё были в зале. Они были прямо на тех же местах, где находились тот момент, когда Данн велел нам вернуться на свои места. Я даже видел одного ангела, балансирующего на одной ноге с большим бочонком над головой, застывшего на полпути.

Глядя на ангелов, я ощутил, что чувство, которое я испытывал во время поклонения, начало расти. Я посмотрел на трещину в задней стене. Лучи света ещё светили через отверстие, неся чувство невозможной радости и волнения.

Видя ожидающих ангелов и чувствуя сожаление, пришедшее от незнания того, что было по ту сторону трещины в стене, я принял решение. Данн ошибся. Мы должны были продолжать поклоняться. Это был простой тест. Мы могли бы легко переназначить его на другой день. То, что мы делали, было гораздо важнее.

Мой самодовольный внутренний монолог был внезапно прерван тихим рывком на краю сознания. Я почувствовал, как наилегчайшим прикосновением Святой Дух притянул мой взгляд в дальний угол комнаты. Я увидел там переполненный трехъярусный фонтан с густой зелёной жидкостью.

Три ангела стояли на краю фонтана, ловя воду большими деревянными ведрами. Как только ведро было полным, один из ангелов относил его к дальней стене и ставил рядом с длинной вереницей уже полных вёдер.

Пока я смотрел, как эта бригада из трёх ангелов делает свою работу, рентгеновские снимки старых спортивных травм, бактерий, вирусов и генетических аномалий начали заполнять мой разум. Мои глаза метнулись к моим сокурсникам. Внезапно я увидел их насквозь. Я мог видеть металлическую пластинку в артерии около сердца, сухожилия которые располагались неправильно, и смещённые позвонки, перегружающие позвоночник. Мои глаза метались от недуга к недугу, как ищейка, натасканная на «болезни».

Я чувствовал желание Бога исцелить этих людей, даже тех, кто не был болен. Когда я посмотрел на них, я начал видеть фотографии больных родственников, друзей или знакомых. Непреодолимое желание Бога исцелить было достаточно сильным, чтобы заставить меня выскользнуть со своего места, пойти и возложить руки на нескольких людей, которые привлекли моё внимание.

Как только это чувство достигло своего пика, другое нежное прикосновение направило меня к противоположному углу комнаты, справа от двери. Там я увидел небольшое отверстие в потолке. Через это отверстие я увидел множество слоёв клубящихся облаков и солнечного света. Пока я смотрел, в щель посыпались письма, белые конверты были подписаны от руки и запечатаны ярко-красным воском. Письма впорхнули в зал, а затем уплыли в разных направлениях, каждое из которых остановилось над головой человека.

Пока я наблюдал за этим, пророческие слова заполнили мой разум. Обетования будущих побед, глубоко личные подтверждения ценности, поэтические признания в отцовской любви боролись за то, чтобы первыми привлечь моё внимание. В комнату вливалось всё больше и больше писем. Скоро десятки сгрудились над каждым человеком, и ещё больше было в пути. Я не мог сосредоточиться ни на ком больше секунды, чтобы не увидеть три или четыре видения, впечатления или предложения, которые тихим, спокойным голосом проникали в мою душу. Именно тогда я начал понимать, что имел ввиду Святой Дух.

* * *

Я посмотрел на всех ангелов, которые присутствовали во время поклонения. Я почувствовал ускорение, которое испытывал, когда мы поклонялись. Я посмотрел на фонтан, где ангелы наполняли ведра. И ощущал неумолимое желание Бога исцелить. Я посмотрел на дыру в потолке, откуда сыпались письма. Я чувствовал желание Бога говорить со своими детьми. Затем я взглянул на Данна.

Он положил свою большую папку на круглый стол на сцене и просматривал свои записи. Глядя, как он листает страницы, я заметил ангела, который раньше не привлёк моего внимания, стоящего прямо за ним. Ангел не выглядел бы неуместным в библиотеке Викторианской эпохи. Его многослойная одежда была заправлена, застёгнута и сидела на нём очень аккуратно. На нём были тонкие золотые очки прикрепленные к его плащу тонкой серебряной цепочкой, а под мышкой покоилась толстая книга цвета лесной зелени. Он подошёл и положил книгу на стол рядом с записями Данна. Я едва успел разглядеть слово «жизнь», начертанное толстыми золотыми буквами на корешке книги, перед тем как ангел распахнул её, подняв в воздух облачко мелкой пыли.

Через несколько мгновений слова из книги начали отрываться от страницы строчка за строчкой и всплывать в воздух. Они были написаны на языке, который я никогда не встречал раньше, хотя, судя по тому, как они двигались и извивались в воздухе, я сомневаюсь, что смог бы прочитать их, даже если бы язык был мне знаком. Из книги выплывало всё больше и больше слов, создавая рой, плавающий в воздухе вокруг Данна и ангела. Как только последнее слово покидало открытую страницу, ангел переходил к следующей. Как только он переворачивал страницу, слова по воздуху плыли в толпу. Они без колебаний разлетались во всех направлениях, пробиваясь сквозь кожу каждого, к кому прикасались. Некоторые из слов проникали в головы людей, другие—в их желудки, а третьи обвивались вокруг ног людей. Одна строка незнакомого текста взлетела ко мне и попала прямо в центр груди.

Странное ощущение охватило меня. Истории, которые я слышал в церкви в детстве, пришли мне на ум. Писания, о которых я не размышлял годы, начали повторяться в моей памяти. Каждая история и каждое место Писания приходили ко мне в чётком, ясном свете.

У них было значение и влияние, которые были потеряны из-за фамильярности, которое я развил с ними за эти годы. Я мог видеть, как одна библейская история связана с другой и как она связана со всеми остальными. Я получал совершенно новый уровень оценки и понимания Божьего написанного слова. И тут меня осенило.

Бог—велик.

На самом деле, может быть, Он настолько велик, что на 100 процентов готов высвободить новый уровень прорыва в поклонении, на 100 процентов готов высвободить сверхъестественное физическое исцеление, на 100 процентов готов высвободить пророческие провозглашения, а также на 100 процентов готовы высвободить новый уровень мудрости относительно Библии, и всё это одновременно.

Я высокомерно думал, что моя способность видеть, что делает Бог, более значима, чем способность Данна видеть, что Он делает. Мы конечные существа, служащие бесконечному Богу. Имеет смысл только то, что наше восприятие Его и того, что Он делает, будет подчинено тем же ограничениям, что и в других сферах нашей жизни. Однако, когда мы учимся чтить то, как другие люди видят Бога, у нас есть возможность получить пользу от того, что они видят.

Сдавая тест, я понял ещё одну вещь. Я бы мог знать, как достичь нового уровня поклонения. Я учился в Школе Служения и умел практиковать сверхъестественное исцеление. Я бы мог знать, как выйти на новый уровень осознания Божьего голоса. Но я не узнал бы, как достичь следующего уровня библейской мудрости, по крайней мере, без помощи Данна. Через почитание его, даже через силу, я получил доступ к тому, что не смог бы получить самостоятельно.

В этом смысл совместного поиска Бога. Конечно, вы можете иметь полные и богатые отношения только между вами и Богом.

Вы можете слушать все лучшие проповеди и учения через подкаст или прямой эфир, но не в этом основная мысль. Я уже освоил всю информацию, которую Данн включил в тест, будучи ребенком в воскресной школе. Откровение, которое я получил, касалось не качества или новизны этой информации—оно касалось моего принятия и уважения к дару на жизни Данна.

Даже если вы прочитали все лучшие книги, прослушали все лучшие проповеди и изучили всю Библию от корки до корки—останется аспект Божьей природы, который вы могли упустить, из-за того, что лучшие картины Его естества могут быть найдены только в сердцах Его детей.

Пока я об этом размышлял, библиотечный ангел закрыл толстую зелёную книгу. На мгновение он замедлился, чтобы дать мне возможность ещё раз прочитать слово, вытесненное на переплете книги, «Жизнь», затем убрал её под мышку, приопустил очки и посмотрел прямо мне в глаза с удовлетворённой улыбкой на лице. Полагаю, мне удалось пройти два теста.


Перевод Олега Олзоева был оплачен для публикации на сайте outpouring.ru
К РАЗМЫШЛЕНИЮ

• Если мы видим, что Бог делает несколько дел одновременно, как нам узнать, какое из них является самым «правильным»?
• Я поделился примером своего рода пользы, которая может прийти, когда мы почитаем учителя Библии. Какого рода польза может прийти от почитания других видов даров?
• Вы думаете, что Святой Дух исправил моё отношение потому, что Данн был прав, а я нет, или у Него была другая причина для исправление?

предыдущее | продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 217 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Irma06 • 19:18, 24.07.2019 1
Спасибо за книгу! Читал бы бесконечно..))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, видения, сверхъестественное, Ангелы
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019