Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2199]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1283]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [468]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [503]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 7 » Блейк Хили - Глубоко благ
Блейк Хили - Глубоко благ
02:00
АКТИВАЦИЯ И УЧЕБА—ДОСТИЖЕНИЕ

С того момента, как я обнаружил, что видение в духе было даром, я был убеждён, что это дар доступен каждому христианину. Я не имел никаких библейских или теологических оснований для такого мнения, по крайней мере, сначала; это было просто чувство, врождённая вера, которая пришла вместе с пониманием того, что всё, что я вижу—это результат дара от Бога. Веря в это, я всегда был счастлив возложить руки на людей, в попытке передать дар видения в духе. Начиная с двенадцати и до двадцати двух лет я молился более, чем за три сотни человек. Из этих трёхсот получили только двое, и они сразу начали видеть в духе своими физическими глазами в тот же момент, когда я возложил на них руки, но все остальные попытки передачи дара не явили ни малейшей искры прорыва.

Несмотря на показатель успеха менее 1 процента, моя убеждённость в том, что этот дар должен быть доступным каждому христианину, оставалась непоколебимой. Еженедельно я видел сотни ангелов. Вокруг каждого человека, которого я встречал, была целая экосистема духовной активности. Всюду, куда бы я ни шёл, в духе что-то происходило— целые наслоения событий. Идея о том, что Бог сотворил такой оживлённый и прочный духовный мир, чтобы дать лишь небольшой горстке людей способность видеть это, не привносит никакого практического смысла, и что более важно, не соответствует природе щедрого Отца.

Несмотря на то, что моя убеждённость отказывалась умирать, мои результаты отказывались улучшаться. Мне не удавалось избежать

ощущения, что я упустил что-то важное. Может быть я не правильно возлагал руки? Может быть ещё не время делиться этим даром? Может быть я, с рождения способный видеть в духе, был плохо подготовлен, чтобы учить других? Может быть у людей, за которых я молился, был недостаток веры или характера или каких-то других существенных черт? Я не мог найти ответов и не был уверен, что задавал нужные вопросы. Наконец, после семи лет многочисленных неудач и минимального успеха я нашёл правильные вопросы.

Когда мне было девятнадцать лет, я учился в Вефильской Школе Сверхъестественного Служения в городе Реддинге, штат Калифорния. Там я начал узнавать о духовном даре, который никогда сам не переживал: исцеление. Люди в моей предыдущей церкви верили в исцеление; у нас даже было несколько свидетельств исцеления людей, но их было мало и где-то далеко, и я никогда никого не видел, что бы исцелился тот, за кого я молился. Церковь Вефиль была известна многочисленными сверхъестественными физическими исцелениями, и мне было любопытно посмотреть, что там сделали, чтобы получить результаты, настолько сильно отличающиеся от тех, в среде которых я рос. Прошло немного времени, прежде чем я узнал секрет их успеха. Всего через несколько недель я начал видеть два ключевых отличия между тем, как я молился за больных, и тем, как люди молились за больных в Вефиле.

Во-первых, они постоянно молились за людей. До того, как я пришёл в Вефиль, я молился всего за десятерых. К концу моего первого семестра в школе служения я молился более, чем за сотню человек. Многие из лидеров Церкви Вефиль делились историями о том, как они молились за сотни людей прежде, чем увидели первое исцеление—хотя для многих из них исцеления становились всё более и более распространенными после того, как они увидели первое чудо.

Во-вторых, они сопровождали и руководили каждым исцелением. Раньше, когда я молился за исцеление, я возлагал на людей руки, молился, а потом спрашивал, стало ли им лучше. Они говорили —«нет» или какую-нибудь вежливую отговорку, например, «я думаю, что мне будет немного лучше.» И затем я уходил, чувствуя себя неловко.

В Вефили нас учили молиться несколько раз, спрашивать людей, чувствуют ли они что-нибудь вроде тепла или покалывания, просили их тщательно проверить повреждение, если это возможно; и убеждались, что те не чувствуют давления и не говорят, что им лучше, если это не так. Они учили, что иногда исцеление—это процесс открытия. Иисус редко исцелял одним и тем же способом. Он даже дважды молился за слепого прежде, чем к нему полностью вернулось зрение.

Эти два изменения радикально преобразовали мой личный опыт исцеления. В течение нескольких месяцев я прошёл от нулевого результата в исцелении до исцеления нескольких человек, за которых я молился. Прошло немного времени и я понял, что принципы, которые я изучил об исцелении, можно также применимы к передаче дара видения в духе.

Мои попытки передать свой дар обычно заканчивались так же, как и попытки высвободить исцеление. Я возложил на них руки, помолился простой молитвой, а затем спросил, видят ли они что-нибудь. В 99 процентах случаев ответ был один —нет.

В духе я наблюдал за всеми людьми, за которых молился о передаче дара видения. Обычно над ними появлялось маленькое отверстие, сквозь которое струился яркий свет, словно тонкая струйка золотистого масла прорывалась из этого отверстия на макушки их голов и сбегала вниз по лицам и в глаза.

Каждый человек получал дар, но почти никто не видел в в духе. После каждого раза я спрашивал, видят ли они что-нибудь. Когда они говорили «нет», я пожимал плечами и, неловко улыбаясь, говорил что-то глупое, вроде: «держи глаза открытыми», не зная, что бы ещё сделать. Люди либо видели в духе, либо нет—что тут поделаешь?

После первого года моего обучения в Вефильской Школе Сверхъестественного Служения, я понял, почему те люди, которые, как я видел получают дар— не видят в духе. Я не учил их как достигать дар видения в духе и управлять им. Но как могут люди управлять этим даром, если они ничего не видят? Однажды, когда я обдумывал этот вопрос, меня осенило: даже если люди ещё не видят в духе, почему Святой Дух не мог бы просто сказать им, что происходит вокруг них?

Я знал о многих служителях, которые обучали людей слышать голос Бога и действовать в пророческом служении. Если бы Бог мог рассказать людям о Своих планах и о человеческих сердцах, было бы Ему труднее рассказать людям о том, что происходило в духе?

Первый раз я провел в своей группе это упражнение—получение пророческого слова о том, что происходит в духе—80 процентов людей в комнате описали в духе то, что я видел своими глазами. Они видели всё это мысленным взором, как впечатление, не с помощью физического зрения, и я был потрясён их невероятной точностью.

Используя каждую возможность, я продолжал проводить это упражнение, вдохновлённый постоянством, с которой люди слышали, осязали или чувствовали тоже самое, что я видел в духе. Люди продолжали практиковаться в этом упражнение снова и снова, и прошло немного времени, прежде чем некоторые из них начали видеть в духе своими глазами. После стольких лет, почти безуспешных попыток поделиться даром, данным мне Богом, видение в духе, наконец, возрастало в других людях, и возрастало быстро.

Перевод Олега Олзоева был оплачен для публикации на сайте outpouring.ru

предыдущее | продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 237 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 StefanDolich • 23:18, 10.06.2019 2
Спасибо!!!!
avatar
1
1 angelver3 • 18:42, 10.06.2019 1
Спасибо за книгу! Очень интересно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дары духа, исцеление, сверхъестественное, постоянство
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019