Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 5 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 23.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 23.
18:18
23 неделя, 2019.

   В мире, который всё больше погружается в обман, мы должны  любить истину и быть полны решимости говорить истину без компромиссов.  Такая редкость делает сокровищем это, а поскольку честность, становится все более редкой, мы должны решить, что это  то сокровище, которое мы будем защищать с предельной тщательностью. Один из наиболее важных способов, с помощью которого мы строим свою жизнь на честности,  это повиноваться тому, что Иисус сказал в Евангелии от Матфея 5:37: "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."

   Вопреки Его истине, сегодня родители часто воспитывают детей, которые на самом деле не  реагируют на слово "да" или "нет", пока им не повторили это много раз и не повысили свой голос до определенного уровня децибел.  Или они обнаруживают, что могут легко изменить "да" или "нет"  используя небольшое давление или манипуляцию. Таким образом мы заставляем их верить, что на самом деле мы не имеем в виду то, что говорим и это приучает их верить, что позже, начальство на работе или  органы власти на самом деле не имеет в виду то, что они говорят. Хуже того, это превратилось в то, что для них Господь на самом деле не имеет в виду то, что Он говорит, то есть это та ловушка в которую попали наши прародители, и с тех пор, это корень большинства падений.

   При таком состоянии, невозможно слышать или выполнять четкие приказы, и это становится для нас все более дорогостоящим, а иногда и смертельным. В армии, если не слышать и не выполнять приказы, то это влечёт за собой самые суровые наказания. Потому что подверженность риску очень высока, что ставит под угрозу многих - потенциально всю армию или даже страну, которую они защищают. В гражданском секторе наказание может быть не таким уж драматичным, но оно тоже дорого обходится. Это также дорого обходится в отношениях,  человек оказывается настолько ненадежным, когда становится понятным, что всё, что он говорит, на самом деле он не имеет это в виду.

   Одна эта вещь вызывает растущее разрушение нашей страны. Мы больше не верим нашим политическим лидерам. Мы не верим СМИ. Суды больше не заслуживают доверия и не являются последовательными. Бизнес постоянно уличается  в хитрости и коварстве, а университеты доходят до безумия. Конечно, мы находимся во времена, отмеченные в Послании к Евреям 12:27, когда "все, что можно потрясти, будет потрясено". Существует ли  средство для исправления?

   Честность, порядочность и последовательное поведение являются фундаментом "доброго имени", и это будет становиться все более ценным. В Притчах 22: 1 говорится: "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота." 
 Падение целостности, морали, дисциплины и преданности истине вызвало растущий голод в отношении ценных качеств. Растущая тьма и депрессия, вызванные разрушением доверия, заставят тех, кто ходит во свете, выделяться больше. Как мы видим в Исаии 60: 1-3, которая описывает наше время, Свет побеждает. В конечном итоге народы придут к Свету.

    Опять же, одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать, чтобы подготовиться к этим временам, это решить, что нас не захватит дух эпохи. Скорее у нас будет другой дух. Когда доверие подорвано практически ко всему, мы должны решить, что будем людьми заслуживающими доверие.

     Быть заслуживающим доверия,  означает быть достойным доверия. По мере того, как мир становится все более разделенным, Тело Христа будет всё более и более объединяться.  В 17-й главе Евангелия Иоанна, Господь молился  за то, чтобы Его народ был един, чтобы мир познал, что Он был послан Отцом. Вскоре единство будет настолько редким, что те, кто в единстве, будут выделяться как величайший Свет.

    Единство должно и будет строиться на истине. Все отношения построены на доверии. Доверие - это мост, который связывает нас друг с другом. Вес того, что можно перенести через этот мост, будет зависеть от силы доверия. Чтобы вырасти в единстве, которое потребуется для того, чтобы проводить эти времена вместе, будет зависеть от того, станет ли каждый из нас более надежным, потому что наше "да" действительно означает "да", а наше «нет» действительно означает "нет".

     Разве наша вера в Бога не является результатом того, что мы знаем историю Его Слова как Истину?  Вот почему первая атака сатаны состояла в том, чтобы заставить Адама и Еву усомниться в слове Бога. Если он сможет поколебать нашу веру в Слова Бога, тогда он сможет поколебать нашу веру в Бога. Поэтому, если мы собираемся доверять, мы также должны убедиться, что наши слова верны.

     Поэтому, поскольку мы полны решимости быть преданными истине, мы должны быть верны в первую очередь самим себе, а затем нашим семьям, церкви и любой группе, частью которой мы можем быть. Истина и доверие будут самыми ценными товарами в эти времена растущего хаоса и путаницы.

     Мы также должны рассматривать хаос и смущение народов, как возможности для Евангелия Царства. В первом упоминании о Святом Духе в Писании- Он двигался над хаосом, которым когда-то был этот мир. Посмотрите на невероятное творение, которое было создано из хаоса. Святой Дух знает, как двигаться над хаосом и навести порядок, красоту и жизнь.

    Поэтому, когда мы видим рост хаоса и беспорядков, мы должны ожидать, что Святой Дух совершит нечто замечательное. Подобно тому, как настоящие воины бегут навстречу под звуки битвы, так и  те,  кто знает Святого Духа, побегут навстречу к хаосу и смущению, чтобы увидеть, что Он сделает, и будут готовы помочь. Он -Помощник,  это Его природа чтобы помогать, и так будет со всеми, кто наполнен Духом. Главный способ, которым мы можем оказывать помощь сейчас,  это быть преданными истине и Духу истины.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 253 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, истина, слово на неделю, Вера, Честность
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 20
Пользователей: 3
alexandrrudenko1971, carim, newlife100
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019