Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2199]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [67]
Статьи [1283]
Разное [179]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [400]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [135]
Morning Star [908]
Пророчества [739]
Пробуждение [194]
Прославление [468]
Миссионерство [280]
Исследуем Писания [101]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [198]
Это сверхъестественно! [503]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 22 » Вторая Американская Революционная/Гражданская война, часть 21.
Вторая Американская Революционная/Гражданская война, часть 21.
14:40
Неделя 21, 2019.

      В первых пяти главах книги пророка Исаии,  мы видим как Израиль  ускользал "отдав швартовы" Богу и Его завету, впадая в более сильное и глубокое развращение. Затем они перешли все границы развращения до полной порочности. Они стали называть добро злом и зло добром, почитать нечестивых и бесчестить праведных. Если любой другой народ смог впасть в такое глубокое зло, то так же смог и тот, кто знал Господа так,  как знал Израиль и видел так много Его чудесных дел, которые сотворил Он для своего народа? То же произошло и с  Америкой.

     Теперь мы делаем то же самое, называя зло тем, что Бог назвал добром и называя добром то, что Он называет злом. Мы бесчестим благородных и почитаем нечестных. Подобно Израилю, мы сейчас  балансируем 
на грани ужасного разрушения, о котором говорится в библейских предостережениях и которые придут на любую нацию, которая знала Его, а затем отвернулась от Него, чтобы следовать злу.

     Господь,  Своими Судами стремился дисциплинировать и повернуть вспять каждый шаг падения Израиля. Когда они отвергали Его предупреждения, Его Суды становились более суровыми. В последней попытке возвратить их назад, последним решением было - отдать их незрелым и своенравным лидерам. Это было написано об Израиле, но это потрясающая параллель того, с чем столкнулась  Америка.

      Некоторые из стихийных бедствий о которых пророчествуют,  обрушатся на народы, чтобы разбудить их от безумия и обратить их обратно к Господу,  это штормы, наводнения, засухи, пожары и землетрясения. Мы видели волны этого, и каждая новая волна была более серьезной, чем предыдущая. Всего несколько лет назад для США было бы угрозой, потратить 20 миллиардов долларов на восстановление от стихийных бедствий в течение одного года.  В 2018 году мы тратили почти миллиард в день! Это верно, мы потратили более 300 миллиардов долларов в год вследствие катастроф, которые похоже, понимают только страховые компании,  называя их "действиями Бога". Насколько всё должно быть плохо, чтобы привлечь наше внимание?

    Первым шагом в восстановлении нашей Республики, является возвращение к Господу в покаянии и смирении.  Мы - народ,  в конечном счете, должны взять на себя ответственность за разрушение духовных, моральных и конституционных основ нашей Республики.  Мы - народ,  должны нести ответственность за их восстановление. Если мы повернемся к Господу, отвернувшись от наших злых путей и развращенности, Он повернется к нам и даст нам зрелых, мудрых, благочестивых лидеров, которые восстановят Республику и приведут нас к исполнению нашей судьбы как нации.

    Почему незрелые и своенравные лидеры являются финальным судом перед уничтожением?  Многие из нас, скорее всего были свидетелями того, как какая -либо семья оказалась жертвой тирании пятилетнего ребенка. Испорченный, недисциплинированный ребенок может доминировать в  семье,  определяя своими истериками, кому и куда идти и что делать. Теперь,  США в значительной степени контролируются небольшим процентом самых крикливых, самых своенравных и отвратительных. Они требуют терпимости к своему не нормальному поведению, но они наиболее нетерпимы к любому, кто бросает вызов их доминированию.

    Когда мудрое и решительное главенство восстанавливается в семье, вы можете быть уверены, что на какое-то время, истерики станут еще более серьезными.  Даже если семья решит не терпеть тиранию своенравного пятилетнего ребенка, но сохранит свой курс, то мир и порядок могут быть восстановлены. Мир и порядок также могут быть восстановлены в нашей стране, но мы можем ожидать некоторого крайнего возмущения в тот момент, когда своенравные теряют свое влияние. То, что мы испытываем сейчас, является результатом того, что авторитетный президент в некоторой степени начинает восстанавливать власть. По мере того, как приходит больше авторитета и порядка, мы можем ожидать большего возмущения от тех, кто считает, что они могут контролировать нас своими истериками, но мир и порядок возможны, только если мы не уступим этому.

    Так что у нас,  есть выбор. Собираемся ли мы и впредь находиться под контролем недисциплинированных и незрелых или возникнет ли руководство, которое не будет контролировать или манипулировать, а будет оставаться настойчивым до восстановления порядка? Любой выбор требует наступления некоторых трудных времен, но если мы сделаем то, что правильно, все в конечном итоге станет лучше. Если мы пойдем по пути позволяющему самым шумным, самым отвратительным и возмутительным управлять нами, тогда мы прямиком отправимся в кошмар.

     Мы любим молодежь. Потому что родители, как правило любят своих детей больше, чем они любят свою собственную жизнь. Если мы действительно любим формирующееся поколение, мы уделим особое внимание библейским предупреждениям для них. В Писании нет ничего хорошего о последнем поколении. И Иисус и апостолы описали его,  как обманутого и склонного к обману, потому что они могут слышать только то, что заставляет их чувствовать себя хорошо. Это признак незрелого, испорченного ребенка, который, согласно библейским пророчествам, приведет к тому, что они станут  - неуважительными, непримиримыми, эгоистичными, ненавистниками добра и любителями зла. Что может лучше описать то, на что сейчас похожи новые поколения? Конечно, это не относится ко всем, но подходит к  большинству. Так что же можно сделать для них?

    Во-первых, мы должны любить их так, как нас этому учит Писание, что приравнивается к дисциплине. В Притчах, Царь Соломон писал:  "тот, кто жалеет розги, ненавидит своего сына".  Вопреки библейской мудрости и истине, детские психологи предостерегают от шлёпания до такой степени, что в некоторых странах сейчас это является преступлением и здесь к нему относятся однозначно. Эти психологи обещали, что наша терпимость и отсутствие наказания приведут к появлению замечательных, разумных детей. Как это сработало?  Похоже что, это высвободило всё, о чём Иисус и апостолы предупреждали о поколении последних времён.

    Однако у нас есть  замечательное обетование в книге пророка Исаии 60:2 " Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак- все народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою."  Слава Господня возникнет и появится в Его народе. Тогда народы придут к Его Свету! Свет победит! Так как же победит Свет? Он побеждает людей, возвращающихся к нему. Настало время вернуться к Библейской Истине и отвернуться от  " мудрости, не приходящей свыше, но земной, душевной, бесовской"  Иак. 3:15.


Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 185 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vitaLka • 12:44, 24.05.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, израиль, Исайя, слово на неделю, Америка, наказание
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019