Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 17 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
09:43
начало   предыдущее
Нет фиксированного ограничения по высоте
 
Когда наш Господь поднялся около Вифании в Луки 24, Он улетел так далеко, как только мог видеть глаз. Подобным образом, нет никаких правил, ограничивающих нас в воспарении на несколько дюймов от пола. Жизни святых, по-видимому, не указывают на фиксированную высоту для левитации. На самом деле для верующего человека возможно не просто зависать, но и летать.

Брат Лео, духовник, видел, как Франциск Ассизский временами поднимался на высоту человеческого роста, иногда до самых деревьев, а иногда так высоко, что его уже не было видно.Фома Корский в XVIII веке во время причастия в экстазе вознесся под свод церкви, все еще держа в руках дароносицу. После своего постепенного спуска он продолжал причащать прихожан. А Петр Алькантарский, святой 16 века, однажды был поднят на большую высоту, высоко над деревьями, со скрещенными на груди руками. По мере того как он продолжал парить, сообщается, что вокруг него собрались сотни маленьких птиц, поющих. (19)

Одна из самых странных историй этого века - история Падре Пио, итальянского мистика и стигматика, чья жизнь была полна странных событий. Во время мировой войны, когда эскадрилья самолетов пролетала над его городом, чтобы разбомбить его, командир эскадрильи сообщил, что видел монаха, летающего в воздухе над городом. Кроме того, они сообщили о необъяснимом типе “силового поля”, которое не позволяло им вести огонь по городу. Сбитый с толку командир вызвал пилотов обратно, и миссия была отменена.

После войны командир посетил тот маленький итальянский городок и понял, что это дом знаменитого Падре Пио, которого он отлично узнал по встрече в воздухе. Падре Пио не только летал над городом в левитации, но и одновременно билоцировался (его тело было видно сразу в двух разных местах). Все это время Пио усиленно ходатайствовал за свой город, чтобы тот был защищен во время войны. В благоговейном страхе перед тем, что произошло, командующий армией пришел к вере.

Мы должны понимать, что чудеса могут пересекаться одновременно в царстве славы. Подобно тому, как Падре Пио левитировал и билоцировался одновременно, так и многие верующие светились видимым светом, окружающим их тела во время левитации. Иногда эта небесная аура настолько ярка и ослепительна, что освещает всю комнату.

На слушаниях по беатификации священника Бернардино Реалино в 1621 году высокопоставленный джентльмен по имени синьор Тобиас да Понте под присягой рассказал о чуде, свидетелем которого он стал 13 лет назад. Сидя за дверью Реалино, синьор Тобиас видел, как святой парил в двух с половиной футах над полом, окруженный ярким видимым светом:

«Это было настолько ясно, безошибочно и реально, что мне не только кажется, будто я все еще вижу это, но я так же уверен в этом, как в том, что говорю сейчас или вижу предметы вокруг меня.... Я заметил свет, проходящий через дверной проем не только один раз, но дважды, трижды и четыре раза, прежде чем тень такой идеи [левитации] пришла мне в голову. И я начал спорить с самим собой, как может быть огонь в комнате, если лучи, исходящие от него, могут быть вызваны только большим огнем... и поэтому я специально встал и открыл дверь; я увидел собственными глазами, как отец Бернардино поднялся с земли, - так же безошибочно, как я сейчас вижу [вас]» (20)

Наконец, что касается этих левитаций экстремальной высоты, я должен отметить, что в конце экстаза тело верующего всегда, вроде, опускается обратно на землю без травм. Кроме того, в случае с Гаппером сообщается, что его одежда очень аккуратно сидела во время парения в воздухе, как если бы невидимая рука скрепляла его мантию.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 427 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, carim
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019