Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Май » 17 » Глубоко благ (Глава I)
Глубоко благ (Глава I)
01:00
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Жизнь на земле

Духовная сфера является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Это не тайное измерение, к которому мы получаем доступ только через духовный обряд или религиозный ритуал; оно столь же фундаментально для творения, как законы естествознания и математики, разработанные Богом в качестве основы нашего повседневного человеческого опыта. Божье присутствие и планы простираются далеко за пределы наших домов и церквей. Он повсюду. Ангелы не прячутся в церковных святилищах, ожидая следующего воскресного служения; они идут туда, куда идём мы, чтобы найти пути для осуществления Божьих целей и поддержки послов Его Царства.

Как это касается меня, когда я нахожусь в продуктовом магазине? Или когда я забираю своих детей из школы? Или когда я жду в приёмной врача? В следующем разделе вы найдёте истории о том, что происходит в духе и в обычной, мирской повседневной жизни. Ищите значение, которое небеса придают вашему ежедневному путешествию, и ценность, которую Бог придает каждой детали вашей жизни.

ДЕНЬ У БАССЕЙНА

Мы прибыли в общественный бассейн с полными руками. Мои сумки переполнены полотенцами, надувными матрасами, бутылками с водой и множеством еды. Моя жена, Эйприл, несла нашего новорождённого Финнли. Хейдон, наш трёхлетний ребенок, бежал вперёд, отчаянно желая провести каждую свободную секунду, играя в воде. Я последовал за ним, стремясь как можно скорее застегнуть на нём спасательный жилет, так как трёхлетние дети не самые плавучие существа на планете. Когда наши сумки опустели, стулья были заняты пляжными полотенцами, мы с Хейдоном прыгнули в бассейн, а Эйприл и Финнли сидели и играли в тени. Ангел Эйприл, одетая в розово-белую тунику, опустилась на колени прямо за ней. Ангел периодически высовывал голову из-за плеча Эйприл, делая смешные гримаски ребёнку совершенно дополняя рожицы и звуки, которые делала Эйприл. Я называю ангела Эйприл «она» не потому, что считаю её девушкой, а потому, что платье ангела, длинные светлые волосы и черты лица выглядят женственно. Я не думаю, что ангелы - это женщины и мужчины, по крайней мере, не такие, как мы, но я часто вижу, что они олицетворяют более мужские или женские черты.

Пока мы с Хейдоном плавали вокруг бассейна, плескались и играли, его ангел оставался рядом с ним большую часть времени, лишь иногда отходя от него, чтобы указать на что-то интересное в другой части бассейна. Ангел проносился по воде, его зелёный плащ развевался на ветру, он останавливался на месте и дико махал руками. Хейдон начинал грести в этом направлении. Иногда мы находили там что-то интересное, например, маленькое насекомое, скользящее по поверхности воды. В других случаях, насколько я мог судить, ничего интересного не было, хотя Хейдон всегда находил что-то захватывающее для себя в каждом месте. Мы не ходили смотреть на всё, что показывал ангел Хейдона; иногда природное любопытство моего малыша уводило нас в другом направлении. Бассейн был большим и извилистым, с маленькими водопадами и другими интересными особенностями, поэтому иногда Хейдон просто ходил и рассматривал его.

Я задавался вопросом, когда мы гребли обратно в сторону, где играли Эйприл и Финнли, мог Хейдон действительно видеть своего ангела, показывающего ему разные места, или способ, каким его личный ангел взаимодействовал с ним, был настолько естественным и знакомым, что всё это было почти неотличимо от его собственных внутренних процессов. Ангел на самом деле говорил ему, куда идти, или просто мягко тянул его за детское любопытство? Я бы просто спросил его, но трудно получить чёткие ответы на такие экзистенциальные вопросы от малыша.

На какое-то время нам был предоставлен весь бассейн. После того, как мы играли минут пятнадцать или около того, пришла купаться женщина лет шестидесяти. На ней был темно-синий закрытый купальник с белыми оборками на плечах, белая плавательная шапочка и неоново-зелёная маска для ныряния. У неё были ярко-оранжевые надувные детские водяные крылышки на обеих руках, три или четыре пенопластовых аквапалки, закреплённые на сгибах рук, и две маленькие пенопластовые доски в руке. В детстве меня учили, что невежливо таращиться на людей, но мне было очень трудно не смотреть в этот конкретный момент. Женщина осторожно опустилась в воду, следя за тем, чтобы ни одно из её приспособлений не потерялось. Она держалась за край бассейна, подсунула аквапалки под обе руки и легла на обе доски.

Затем она окунула лицо сантиметров на пять в воду, оттолкнулась от стены и начала грести. Она отплыла примерно на 25 сантиметров, затем высунула лицо из воды и встала, пыхтя, отплёвываясь и брызгаясь. Она расправила свои сбившиеся приспособления, и вернулась к краю бассейна. Снова настроившись, предприняла вторую попытку. На этот раз она гребла не меньше 30 сантиметров, после чего снова вскочила, кашляя и бормоча, и снова вернулась к краю бассейна, чтобы сделать еще один заход. Она повторяла эту процедуру снова и снова и снова в течение сорока пяти минут, не останавливаясь больше, чем ей требовалось, чтобы перевести дыхание. Хотя я делал всё возможное, чтобы сохранить её приватность, я не мог не быть очарован тем, что эта женщина замышляла. Не задумываясь об этом, я посмотрел в духе на одну из этих попыток. Я видел, как её ангел стоял на воде над женщиной, когда она отталкивалась и плыла. Её ангел не мог выглядеть более взволнованным. Он метался вверх и вниз, размахивал кулаком и кричал: «У тебя получилось! Ты можешь это сделать! Вперёд! Вперёд! Вперёд!» Он выглядел как родитель, наблюдающий, как его ребёнок забивает победный гол во время игры чемпионата. Я посмотрел правее и увидел демона, плывущего над женщиной. Он был маленьким и тщедушным с заостренными пальцами. Каждый раз, когда женщина опускала голову в воду и начинала грести, демон наклонялся, тыкал, пихал и царапал затылок женщины.

Хотя я мог чувствовать и видеть злобу и презрение в действиях демона, когда я смотрел на его лицо, я видел не агрессию, а настоящую панику. Он выглядел испуганным. Я отступил назад, чтобы оглядеть всю сцену целиком —женщина, плывёт изо всех сил, с плавательными досками, шлёпающими повсюду, ангел танцует и аплодирует; и демон скребётся и царапается — я не мог не спросить Святого Духа: «Что здесь происходит?» «Она боялась воды с тех пор, как чуть не утонула, когда ей было три года,- ответил Он без колебаний, - но сегодня она решила, что пора преодолеть этот страх.» Он говорил с такой отеческой гордостью, что я потерял дар речи. Его тон был таким заразительным, что я тоже почувствовал гордость за женщину, сама то она будет готова приложить много усилий, чтобы преодолеть то, что, безусловно, должно стать нормальной частью её повседневной жизни, что она будет продолжать попытки не десять минут, а все сорок пять, и продолжит в том же духе, хотя мой трёхлетний ребенок буквально плавает кругами вокруг неё.

Я был переполнен радостью от того, что она делала. После того, как мы с Хейдоном поплавали еще немного, Эйприл помахала мне, чтобы я сменил её и она смогла поплавать. Я выскочил из бассейна и сел рядом с нашим ребёнком, который теперь крепко спал в маленькой переносной кроватке. Эйприл гораздо более привлекательней меня. Я старался не пялиться слишком долго на женщину в тёмно-синем купальнике и удерживал Хейдена от заплывов, чтобы он не беспокоил её. Мы пытались держаться на другой стороне бассейна, чтобы она могла продолжать свою практику без помех. Как только Эйприл увидела женщину, во что она была одета, и всё оборудование, которое у неё было с собой, она подплыла к ней и сказала: «Эй! Что вы делаете?» Женщина остановилась, поправила шапочку, засмеялась и сказала: «Знаешь, дорогая, в начале этого года я поняла, что у меня слишком много заветных желаний, чтобы позволить страху удержать меня от любого из них. Поэтому я решила, что в этом году мне придётся столкнуться со всеми своими страхами. На этой неделе я учусь плавать, а на следующей - прыгаю с парашютом.» Легко поверить, что Бог волнуется о значительных вещах. Легко поверить, что Бог взволнован, когда вы делитесь Евангелием с кем-то, когда вы молитесь за кого-то, и он исцеляется, или когда вы передаёте пророческое слово, которое приносит понимание и благословение в чью-то жизнь. Легко поверить, что Бог был бы восхищён, если бы вы отдали всё, что у вас было, бедным или переехали в страну третьего мира, чтобы служить людям и Его целям там. Но иногда трудно поверить, что Бог так же восхищён, когда вы прибываете на работу вовремя, когда вы вкручиваете лампочку, которая отсутствовала в течение месяца, или когда у вас есть возможность быть суровым со своими детьми, но вместо этого вы выбираете идти по пути мира.

Трудно поверить, что Бог на самом деле восхищён тем, что вы прибили крючок возле своей входной двери, чтобы не терять ключи так часто, что вы нашли более эффективный способ запустить таблицу бюджетного плана вашей компании или что вы сделали булочки, которые действительно хороши. Трудно поверить, что эти вещи могут взволновать Бога, потому что у нас неполное представление о том, насколько велика Его любовь. Каждая победа празднуется в небесных залах—неважно, насколько она велика или мала. Почему? Потому что каждая победа имеет последствия, которые идут гораздо дальше, чем мы видим. Эта женщина не просто училась плавать—она училась преодолевать страх.

Преодоление страха - это навык, который она может применить в других областях своей жизни. Это умение, которому она может научить других. На лице демона было выражение ужаса, потому что он терял своё место в её жизни. Маленькая расщелина нормализованного страха, которая была его укрытием, заполнялась смелостью и мужеством. Преодоление страха перед плаванием, возможно, не самое важное, что может сделать человек, но научиться преодолевать страх - это победа, которая может изменить все сферы вашей жизни.

К размышлению:

Ангел женщины с большим энтузиазмом праздновал её победу над страхом. Глядя на реакцию этого ангела, можем ли мы узнать какие отношения личные ангелы имеют со своими подопечными?

Демон боялся потерять своё место в жизни женщины. Что мы узнаём о его целях? Даёт ли это понимание, как избавиться от демонического влияния в нашей жизни?

Моя жена, Эйприл, задала женщине прямой вопрос. Как вы думаете, история стала бы столь же впечатляющей, если бы мы не знали, почему женщина делала то, что она делала? Научиться задавать вопросы и развить в себе смелость задавать их - один из самых быстрых способов расти в мудрости и откровении.

Перевод Олега Олзоева был оплачен для публикации на сайте outpouring.ru

НАЧАЛО | продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 376 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 dimok5678 • 02:45, 17.05.2019 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, свидетельство, бесы, бог, любовь, сверхъестественное
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
alexandrrudenko1971, carim, newlife100
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019