Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество главных харизматических лидеров: мантия Билли Грэма вот-вот будет излита
SHAWN BOLZ

Лу Энгл и ключевые харизматические лидеры считают, что в 2019 году Бог зажжет движение в следующем поколении, как никогда раньше. В частности, эти лидеры верят, что мантия евангелизации Билли Грэма будет излита на следующее поколение, и и они созвали собрание, чтобы возвестить об этом. Это мероприятие под названием «The Send» состоится 23 февраля на стадионе Camping World Stadium в Орландо, Флорида.

Все участники говорят, что это не просто мероприятие на стадионе, это движение. На самом деле, Энгл настолько уверен в этом, что он закончил свое давнее служение, "The Call", чтобы заниматься "The Send".

"Мы считаем, что мантия [Грэма] парит, ожидая, ожидая, что тысячи овладеют ею», - говорит Энгл.

«Это мантия, которая является бременем для евангелизации - для новой эры Иисуса Христа-евангелиста - для того, чтобы проявить новый урожай Движения Иисуса Христа. Я верю, что Послание станет горячей точкой для исполнения этого слова. Я так поверил в этот сдвиг, что я закончил "The Call. "

Через "The Call" Энгл проводил служения на стадионе в течение почти двух десятилетий. Эти события призвали молодежь Америки поститься и молиться о пробуждении. Теперь он верит, что все эти молитвы привели к этому великому высвобождению евангелизации, и он сотрудничает с большинством основных миссий и евангелизационными служениями в харизматическом мире, чтобы достичь этого. Энгл верит в то, что это поколение христиан будет использовать евангелизации, как ни одно другое поколение, и он стоит на пророческих словах, чтобы поддержать свое утверждение.

Организаторы " The Send" заняты мобилизацией миссионерских служений, евангелизационных групп и церквей по всей Северной Америке и даже на других континентах, прося их сосредоточиться на одной центральной теме: "Пришло время выполнить Великое поручение и показать миру Иисуса Евангелиста".

Новая Чаша

Энгл давно знал, что этот день настанет. По словам Энгла, семь лет назад лидеры YWAM во главе с Энди Бердом и Брайаном Брентом пришли в его гостиную и предсказали смену "The Call". Они пророчески рассказали, как "The Call" станет новым движением: «The Send».

Зачем «The Send»? Берд и Бренн пророчествовали, что мантия Билли Грэма или способность достигать людей будут высвобождены на многих людей и служении, и что люди начнут брать свои районы, школы и города с той же верой, которую Грэм имел для завоевания душ. Они также пророчествовали, что стадионы будут заполнены этими верующими с знамениями и чудесами.

Эти беседы состоялись задолго до смерти Грэма в феврале 2018 года. Эти руководители просто получили откровение, что точно так же, как Елисей получил мантию Илии, так и будет с поколением, которое получит мантию евангелизации Грэма.

Затем шесть лет назад Энгл и его команда отправились в Орландо. Он начал пророчествовать, что в Citrus Bowl (теперь известный как Camping World Stadium), придет массовое движение посланников, и начнётся новое поколение евангелизации. Энгл и его команда начали молиться о спасении 80 миллионов душ в Америке и за отправление 200 000 миссионеров.

12 Февраль 2018 год, Энгл был в поездке, ища Бога, когда он прочитал 4Царств 2:9, в котором Елисей фактически получает мантию Илии. Елисей в основном говорит: " И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.."

Когда Энгл прочитал эти слова, Святой Дух схватил его, и он написал большими буквами в своей Библии: "Билли Грэм, Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ТВОЕГО ДУХА В СЛЕДУЮЩЕМ ПОКОЛЕНИИ!"

Он чувствовал, что Бог вводит его в божественный пророческий момент и что Грэм вот-вот должен передать. Он почувствовал, что тело Христа направляется к иорданской переправе, и это высвободит двойную часть Елисейского движения знамений и чудес, когда сыновья и дочери поднимутся и понесут мантию Билли Грэма.

16 февраля Энгл летел с Гавай, читая 4 Царств 2:20, где Елисей сказал: «Дайте мне новую чашу».

Это было похоже на командный выстрел прямо в мой дух, когда Господь говорил:« Дайте мне новую чашу! », - говорит Энгл. «Бог продолжал говорить: "Там, где прежде были стадионы наполненные постящимися и молящимися, вы увидите чаши наполненные проявлениями Писания, провозглашающего: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, "Всего несколько дней спустя, 21 февраля, Билли Грэм пошел домой в славу—и я знал, что это игра началась!"

Со всем этим огнем в его сердце, Энгл пошел, чтобы встретиться с горсткой великих молодых, евангельских лидеров: Энди Берд из YWAM, Даниэль Коленда Christ for All Nations, Теофило Хаяси из Dunamis Бразилии, Майкл Кулианос из Jesus Image, Тодд Уайт из Lifestyle Christianityи Брайан Бреннт из Circuit Riders.

Лично я помню, как был с известным пророком Бобом Джонсом за несколько лет до его смерти. Мы говорили о евангелизации, и он сказал мне: "когда Билли Грэм умрет, мантия, которая была на его жизни, покроет поколение евангелистов и произведет всемирное пробуждение. Джонс говорил о влиянии, которое Билли Грэм смог оказать благодаря своему дару и призванию, передаваемому целым движениям.

Лу Энгл и я говорили ранее в этом году о слове Джонса. Энгл никогда не слышал этого от него раньше, но это именно то, во что они верили, когда лидеры YWAM впервые пророчествовали об этом в его гостиной: "Это то, во что мы верим, и это одна из причин, по которой мы собираемся." С тех пор, к нам присоединились многие другие партнеры , в том числе TBN, Вефильская церковь в Реддинге, One Voice, Every Home for Christ and Burn 24-7. Энгл говорит, что никогда еще не был так уверен, что делает шаг в правильном направлении.

Движение Бога

Энгл полностью изменил свою жизнь, вместо того, чтобы просто собирать людей, а изменять их через свои служения.

Теперь у него есть одна цель: освободить людей, чтобы они вышли за пределы церкви, чтобы проповедовать Евангелие для нового мирового урожая.

"Я верю, "The Call", что это было движение Иоанна Крестителя типа Луки 1:17, но сейчас я посвящаю себя Луке 4:18, чтобы раскрыть, что Дух Божий на нас, чтобы проповедовать Благую Весть бедным", - говорит Энгл. "Великое пробуждение близко, и это час двойной порции, сыновей и дочерей. 23 Февраля я верю, что отцы моего поколения передадут помазание следующему. Мое заявление: "Билли Грэм, Я не отпущу тебя, пока не увижу двойную часть твоего помазания в следующем поколении!"

Энди Берд из YWAM был ключевым игроком во всем этом процессе. Он назвал The Send - движением призванным пробудить тело Христа и сделать его максимально в истории вовлеченным в евангелизацию и проявления сыновства.Лидеры хотят увидеть движение, в котором каждый сосредоточен на том, чтобы привнести Иисуса в свою повседневную жизнь и помочь людям вести миссионерский образ жизни.

Берд считает, что мы находимся на пороге крупнейшего миссионерского проявления христианства—и что это событие поможет церкви достичь ясного понимания, которое создаст движение национальных миссий.

"Наша цель - не просто событие или собрание, а активация", - говорит Берд. "Само собрание будет местом, где мы возьмем на себя обязательство практически достичь наши регионы, города и школы; и мы обязуемся вместе с Богом воздействать на группы людей действительно практическим образом, чтобы взять на себя ответственность за евангелизацию, поскольку мы принимаем их в наших сердцах и молитвах. Цель состоит в том, чтобы эти обязательства были выполнены в последующие дни, и мы создаем стратегический план и онлайн-платформу для этого. Мы создаем оперативные онлайн-тренинги и поддержку, чтобы люди не просто пришли на мероприятие, но создали движение ".

Лидеры "The Send" создают практические возможности для охвата и ученичества, через которые может пройти каждый ,чтобы быть "посланными"."У них также есть инструменты для местных церквей, приспособиться к условиям своего региона, поддерживать друг друга и участвовать в постоянном служении "The Send".

Берд подчеркивает, что они не просто применяют практический подход к этому духовно инициированному событию. Он и Энгл считают, что это момент времени, когда Бог использует это событие, чтобы встретиться с поколением.

"Я верю, что Дух Божий будет стремиться к истинной передаче мужества из поколения в поколение, когда разразятся исцеляющие и сверхъестественные знамения", - говорит Берд. "Мы увидим передачу сверхъестественного служения, а также, сильные, реальные атаки." Короче говоря, они ищут движения Божьего.

Объединение тела

Лидеры The Send считают, что пробуждение сейчас, является результатом 18 летней молитвы через служение The Call. Те, кто следовал за The Call в течение почти двух десятилетий, сейчас приглашены на специальные позиции, призванные помочь Америке в поиске истинных проявлений евангелизма.

Для этого события Энгл и Берд собрали евангелизационные и миссионерские организации, которые имеют наибольший охват и влияние. Им понадобится любая помощь. Если более 60 000 человек посетят Send at Camping Stadium, это будет одно из крупнейших событий в истории, посвященное вводу в действие и высвобождению евангелистов.

Многие из служений, совместно спонсирующих программу The Send, имеют учебные школы, университеты или программы миссий, в которые люди могут присоединиться после мероприятия.

Тодд Уайт, его служение"Lifestyle Christianity" который, только что купил кампус в Далласе, штат Техас, говорит, что «The Send» призвано дать возможность обычным людям жить и делиться Евангелием.

То, что мы собираемся сделать после, - это выпустить людей, которые стоят в своей идентичности, полностью осознавая, кто они во Христе и Кем является Христос в них", - говорит Уайт. "Мы собираемся убедиться, что оказываем влияние индивидуально на царство небесное. Мы хотим видеть небеса полными, а ад пустым, и единственный способ для этого, чтобы тело Христа вступило в свое призвание."

В то время как евангелизация, кажется, отошла на второй план среди приоритетов тысячелетия, руководство Send верит, что Бог сделает его первостепенным и центральным через это мощное собрание. Они надеются, что однажды Бог привнесет эту ценность как главную цель церкви в Америке.

Кулианос считает, что новое движение Иисуса уже началась.

«The Send - это не просто собрание», - говорит Кулианос. «Это помазание Иисуса Евангелиста, приходящего на Его народ. Поколения, потоки и деноминации объединяются под знаменем этого.« Простой»христианин возьмет на себя Великое Поручение, чтобы делиться Евангелием со своим миром».

Как и многие из его сотрудников, Кулианос излучает волнение, имеющее в основании смирение. В конце концов, он будет служить вместе с духовными отцами и матерями миссий и евангельских движений этого поколения.

Список других лидеров для события "The Send" звучит как "Кто есть кто" из выдающихся, исполненных Духом голосов. Teofilo Hayashi возглавляет Dunamis, которое расположено в Бразилии и похожа на Церквь Bethel в Redding, California. Даниэль Коленда принял на себя наследие Рейнхарда Боннке и уже видел, как 21 миллион человек приняли решение следовать за Христом. Недавно он вернулся из крусейда в Конго, где более 200 000 человек на одном служении приняли решение следовать за Христом, став свидетелями сверхъестественных знамений и услышав Евангелие. Это не просто отдельные личности. Телевизионные служения, такие как TBN, вносят свой вклад в дело.

Наиболее сильные евангелисты верили в одно: новый вид евангелизации не просто возможен, он происходит. Я верю, что благодаря подобным взаимоотношениям и событиям это станет основой христианства в 2019.

Что будет дальше?

Хотя «The Send» еще не состоялась, у руководства мероприятия уже есть планы после февральского мероприятия. Они смотрят в будущее и мечтают о том, как будет выглядеть год после этого события. Эти лидеры идут за тремя категориями плодов.

Во-первых, они верят, что 5,000 человек на мероприятии подпишутся на обучение миссиям через новую онлайн-платформу Send, которая свяжет их с возможностями по всей Америке, а также с другими странами. Следовательно, они будут "посланы".

Во-вторых, они верят, что церкви по всей стране будут проходить через серию Send под названием "активированная церковь", которая учит верующих, как плодотворно взаимодействовать и брать свои районы и активно влиять на них Евангелием.

Наконец, они сотрудничают с такими университетскими служениями, как One Voice, чтобы достичь университетских кампусов и средних школ. Они надеются, что десятки средних школ примут библейские клубы, а сотни университетов проведут собрания. Их цель состоит в том, чтобы 1000 кампусов были заняты тем, чтобы достигнуть своих учеников ради Иисуса. Это движение, в котором обычные верующие занимаются тем, что несут Царство естественным образом.

Имея так много крупнейших в Америке источников евангелизации и миссий в одном месте,лидеры "The Send" надеются зажечь пламя, которое принесет страсть к спасению, никогда прежде не виданную на глобальном уровне.Они верят в момент до и после.

Они также молятся, чтобы чаша, в которой это держится, стала вместилищем для чего-то нового: сердца, которое увидит, как Иисус получит свое наследие в нашем поколении через евангельское высвобождение, которого наше поколение не видело. И они верят, что это только начало, первое из многих.

Если кто и может это сделать, так это Лу Энгл. Я благословляю и сотрудничаю с "Send in the Spirit", и я приглашаю вас принять участие и присоединиться к движению. Если ты не можешь быть там, молись там, где ты есть.

Шон Болз - автор, служитель и пионер в пророческом движении. Он является ведущим подкаста «Изучение пророчеств», доступного по адресу cpnshows.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 1722 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 10
avatar
0
7 alexandrrudenko1971 • 12:55, 22.03.2019 7
дорогие , мы что недоделанные?разве Христос не сделал для нас всё,что можно?
avatar
1
3 Regata • 16:42, 20.03.2019 3
Приблизительно такие же планы, мы строили в конце 90-х и в начале 2000-х. Количественный рост церкви сильно затормозился. По пасторско-лидерскому откровению от Бога, только это была не Мантия Билли Грэма, а Особое Помазание Йонги Чо, так же планировали и молились, провозглашали и исповедовали вслух, всем и везде, что в городе и вообще по стране, в каждом доме будет домашняя группа и мы возьмём весь город, и всю страну и т.д......и очень сильно верили. Но, как-то не случилось.

Может у них всё будет по-другому. Господи, помоги им!
avatar
0
4 Sergey • 16:59, 20.03.2019 4
avatar
0
5 alexandrrudenko1971 • 12:51, 22.03.2019 5
Regata, Sergey драгоценные одна из главных ошибок ( я сам так большую часть своей жизни, так ошибался)которая у нас есть- думать о том, как получить,просить о том ,что у нас УЖЕ есть
нету в Новом Завете никаких мантий,нету никаких двойных ,тройных помазаний,мы уже имем полноту во Христе
МЫ УЖЕ ИМЕЕМ ВСЕ МАНТИИ
«И вы имеете полноту в Нём»Колоссянам 2:10 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,ПОСЛАНИЕ К ЕФЕСЯНАМ
,мы УЖЕ имеем ВСЁ помазание-Утверждающий же нас с вами во Христе и ПОМАЗАВШИЙ нас есть Бог,
Впрочем, вы имеете ПОМАЗАНИЕ от Святого и знаете все.
Впрочем, ПОМАЗАНИЕ, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как само сие ПОМАЗАНИЕ учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:20,27
у нас ,ПОМАЗАНИЕ САМОГО ХРИСТА,добавить или увеличить его невозможно
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его
,нужно просто научиться высвобождать ,научиться пользоваться тем ,что у нас УЖЕ есть
а это даётся по вер е и только по ней и только через познание Господа Нашего- Как от Божественной силы Его даровано нам все_ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего 2 Пет. 1:3
представьте, мы умоляем Бога, чтоб нам дал то ,что УЖЕ у нас есть -ГДЕ ЖЕ ВЕРА ТА БУДЕТ, ЭТО НЕВЕРИЕ
надо общаться с Ним , познавать Его и это ВСЁ что нам нужно,всё остальное придёт через это
avatar
1
6 alexandrrudenko1971 • 12:52, 22.03.2019 6
Regata «И вы имеете полноту в Нём» (2:10а)
Словом полнота переведено слово
peplhrwme÷noi (пеплероменой). Так как это
страдательное причастие совершенного вида,
то оно означает, что христиане были «сделаны
полными» и продолжают иметь эту полноту в
Иисусе. В стихе 9 «полнота» образована от
того же слова, которое означает «исполнять»
пророчество, но здесь оно означает, что
христиане в Колоссах в своих разнообразных
потребностях не имели недостатка. Так как
Иисус заключает в Себе «полноту» природы
Бога, то есть целиком и полностью имеет
божественную природу, то Он и Своим
последователям может дать «полноту». «И от
полноты Его все мы приняли и благодать на
благодать» (Ин. 1:16)
avatar
0
8 Regata • 13:16, 22.03.2019 8
Александр, согласна с вами. Мы уже давно с мужем, не планируем и не просим, а идём и делаем. "Дух Господень на мне, ОН ПОМАЗАЛ......." сказал Господь!!!
Насчёт чьих-то мантий и чьих-то помазаний, особо никогда не верила и не понимала зачем, поднимать ветхозаветные принципы, которые были единожды и очень давно. Возможно это может быть как образ, но не инструмент.... У нас есть Дух Святой и когда Господь призывает, Он же и снаряжает.
Главное слышать и слушаться.
avatar
0
10 alexandrrudenko1971 • 18:09, 22.03.2019 10
Regata полностью согласен
avatar
0
2 Sergey • 16:17, 20.03.2019 2
avatar
1
1 Sergey • 09:44, 20.03.2019 1
Хорошо написано, но я пока не верю, что это произойдёт в 2019 году.
avatar
0
9 smeusb1 • 15:18, 22.03.2019 9
Почему?) Ведь в принципе, это и даже большее, может произойти прямо сейчас, вот в эту секунду)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Билли Грэм, Lou Engle, Пробуждение, 2019, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
rruclan, Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024