Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Февраль » 25 » Вторая Американская революционно/Гражданская война, часть 9.
Вторая Американская революционно/Гражданская война, часть 9.
20:10
Неделя 9, 2019.


  Один из вопросов, который  чаще всего задают мне о грядущей Второй Американской Революционно/Гражданской войне,  это когда она разразится. Я ничего не получил о сроках, но с  того момента  как был опубликован этот сон, я получил послания от нескольких пророческих людей, которым были  даны слова, что гражданская война в Америке начнётся в 2021 году.  Обоснование, которое  некоторые предоставили заключается в том, что Трамп будет избран на второй срок, и это усугубит наше разделение в сторону насилия.  Возможно.

  Я регулярно слышу слова, приписываемые мне и которые я никогда не произносил. Часто они противоположны тому, во что я верю. Это было в случае с пророчеством с самого начала и мы наблюдаем подобное, со многими библейскими пророками.  Им приходилось бороться со словами других, которые были противопоставлены им. Вот почему,  для нас становится наиболее важным не просто стремиться слышать слова от Господа, но и слышать Само Слово. Мы должны знать Его голос и следовать за Агнцем, а не только за пророческими словами.

  Нечто, подобное Революционно/Гражданской войне настолько драматично, а её последствия настолько велики, что способны затмить почти всё остальное. Тем не менее,  самое важное событие, которое сейчас разворачивается в нашей стране, это ещё одно Великое Пробуждение. С Пробуждением мы можем ожидать оживления в разных частях страны, а также огромного духовного голода к познанию Господа. Это гораздо важнее Революционно/Гражданской войны и будет основным фактором в исходе этого конфликта.

  То что происходит в физическом мире, часто параллельно тому, что происходит в Духе и в Церкви начинается великая революция. Подобно революции, которая восстановит Конституцию как "Верховный закон страны", в церковь приближается великая революция, чтобы вернуть её на твердое Библейское основание того, какой должна быть церковная жизнь, и чем является настоящее христианство.

  На данный момент,  только небольшая доля граждан США ознакомилась с Конституцией и Биллем о правах. Юрист нашего служения,  изучал Конституционное право в юридической школе, и на занятиях курса ни разу не упоминали Конституцию. Они тратили почти всё свое время,  на изучение решений Верховного суда, потому что,  Верховный суд узурпировал место Конституции, как верховного закона страны,  тем самым став источником самых больших разногласий, поднимающихся в нашей стране.

  Подобно тому, как церковь наполнена учителями и учениями, которые не связаны с Писанием. Скорее, обучение  главным образом основано на человеческом мышлении и мудрости. Один популярный евангельский журнал, провел исследование того, что он публикует и обнаружилось, что менее одного процента опубликованных ими статей имеют хотя бы одну ссылку на Писание. И это происходит в церковном движении, которое больше всего гордится тем, насколько оно предано Писанию.  Чарльз Сперджен однажды сказал, что может найти десять человек, которые умрут за Библию и только одного, который прочтёт её!  До сих пор, это правда.

  Никогда ещё не было, и никогда не будет ничего более революционного, чем Евангелие Царства. Это Евангелие, которое проповедовал Иисус и Его ученики, но с тех пор оно не проповедовалось в истине.   Из всего написанного прежде,  ничего  не будет более  революционным, чем Писание.  Точно так же,  мы можем указать на отход от нашей Конституции,  как на корень практически каждого кризиса в нашем правительстве и стране.  Так же мы можем указать на наш отход от здравой Библейской истины, как на корень великих кризисов в христианстве и церкви.  Главный ответ на кризисы в нашей стране и церкви,  это возврат к основам, данным нам  Конституцией и Библией.

   Наиболее важное, что мы можем сделать для подготовки  к этому времени: 1) Приблизиться к Господу. 2) Лучше знать Его голос, для нашего личного водительства. 3) Найти свое место в Его Теле - церкви.  4) Получить учение, обучение и снаряжение, необходимые для функционирования  служения, которое есть у каждого христианина. 5) Самим изучать Библию.

 Некоторые из самых популярных христианских учений  сегодня,  не встречаются в Библии, а многие даже противоречат тому, чему она учит. Петр предупредил об учении, что: "невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания." 2 Петр 3:16.   Глупость стольких людей и следование за теми, кто являются самозванцами и оторваны от истины, является причиной,  которая привела многих к крушению.

  Когда сегодня,  политик  бросает вызов чему-то как "неконституционному" -  чаще всего то, что он продвигает является неконституционным. Точно так же, верно и в отношении церковных лидеров, объявляющих что-то библейским или не библейским, является прямо противоположным тому, что они говорят. Когда Христа спросили о знамениях конца века, первое, что Он сказал было: «Не обманывайтесь».   Многие другие пророчества о конце века подчеркивают, что обман будет главным признаком этого времени. Мы сейчас там.

 Есть ли противоядие? Повинуйтесь Великому Поручению и делайте учеников, а не просто обращенных. Те, у кого нет преданности и любви к Истине, а также  мудрости и достоинства Верийцев, которые сами изучали Писание, чтобы проверить, чему учат апостолы  -  будут обмануты. Начните с изучения того, что Иисус сказал о Своих учениках. Истинный ученик Христа знает своего Учителя, учится у Него и становится таким как Он.  Делая то, что делал Он, что является величайшим центром их жизни. Этот тип радикального, революционного христианства собирается снова высвободиться на земле. Самое важное, что мы можем сделать чтобы подготовиться к тому что грядет,  это стать Его учениками в соответствии с Его определением того, что это такое.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 306 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
5 Училка • 21:10, 26.02.2019 5
Когда в 2016г выбрали Трампа президентом, у меня помимо прочих было послание, что он будет на этом посту 4 года.
avatar
0
2 sh1983 • 18:25, 26.02.2019 2
"То что происходит в физическом мире, часто параллельно тому, что происходит в Духе и в Церкви начинается великая революция. Подобно революции, которая восстановит Конституцию как "Верховный закон страны", в церковь приближается великая революция, чтобы вернуть её на твердое Библейское основание того, какой должна быть церковная жизнь, и чем является настоящее христианство." В сентябре и ноябре, я выкладывал пророчества на этом сайте, которые были в Общине. Многие тогда посмеялись. Это тоже полезно. Когда все принимают, это может быть дурным признаком. И Дух в Общине часто говорил слово: Революция. Тогда как весь христианский мир говорил: Реформация. Трансформация. И с осени прошлого года слово Революция стало так популярно, что смотря евроньюз, голос америки, рт, блогеров (новости на первом, втором и т.д это не новости, а пропаганда) оно стало, как никогда мелькать в заголовках СМИ. Для нас это было подтверждением, что пророческое так же не популярно и не понятно, пока не начнет проявляться. Тоже самое про изменение магнитных полюсов и многом другом, за последний месяц все каналы и многие блогеры рассуждали на эту тему. Об этом говорили и два года назад, но сейчас это уже стало так очевидным, и это ускоряется. Ждем в Сибири полярное сияние)))) В Общине было пророчество о падение доллара и обвале Американской экономике, по причине катаклизмов, это было полтора года назад. И вот Рик в последнем обращении в морнинг стар сказал, что из-за катаклизмов ежедневно Америка тратит миллиард долларов! Посмотрите, сколько всего обрушилось на штаты, от оползней до наводнений и пожаров. Для нас опять это стало подтверждением. Напишу так: революция это будет самым популярным словом в этом и последующем году. В России ждем сильный экономический спад, и повальную нищету. Но это будет началом Великой жатвы. (начнётся мощная революция в церквях религиозных... это тут: http://outpouring.ru/blog/2018-11-12-8849) (Сейчас революция будет во всём. Духовная революция, экономическая революция. а это тут: http://outpouring.ru/blog/2018-09-11-8791) П.С. Я потерял пароль. поэтому пишу с этого ника. Min
avatar
0
3 Regata • 19:18, 26.02.2019 3
Приветствую, брат min..... а я думаю, что-то давненько вас не слышно ...)) !!

Да, так часто бывает, слышишь пророческое слово и приходит мысль, это не про нас, да и вроде бы ничего не предвещает......и потом слово "революция" имеет в наших умах негативный оттенок. А негатива, ой, как не хочется....)).
avatar
0
4 sh1983 • 19:28, 26.02.2019 4
Шалом Регата! Согласен. Слово революция, для России это что-то не сулящее ничего хорошего. Но как говорил Рик, с Божьей перспективы революция неизбежна. Ведь нашу конституцию писали грамотные люди, Билли Грэм был консультантом, одни из. Но посмотрите, чем дальше, тем больше противоречий. Есть закон о свободе вероисповедания, и тут же противоречия в законах Яровой, и т.д. Тот же закон о митингах, который противоречит Конституции. Так же и с религиозными церквями, чем дальше от истины, тем скорее революция. Иешуа объявил юбилейный год, тогда, когда уже давно не звучал юбилейный шофар. Я не лезу в политику, но Дух сказал, что наблюдать позволительно)))) Я против любого проявления национализма, потому что являюсь сторонником Небесного Царства, и подвизаюсь за Вышний Иерусалим. Но молюсь за город в котором живу. И прошу судить Бога всю коррупцию в России, чтобы жить мирной жизнью. Понимаю, что свет ярко светит в самое темное время суток. Поэтому неизбежна революция в России.
avatar
0
6 alexandrrudenko1971 • 09:56, 27.02.2019 6
sh1983 что смотря евроньюз, голос америки, рт, блогеров (новости на первом, втором и т.д это не новости, а пропаганда)
:)пропоганда есть везде,западные журналисты всё чаще жалуются на цензуру,которая есть во всех сми, которую везде и у нас и на западе называют редакционной политикой smile
Редакционная политика может определять:

задачи СМИ и основные пути их достижения,
специфику и тематическую направленность (или разнонаправленность) издания,
принципы отбора и источников информации и проверки поступающих сведений,
перечень тем, требующих согласования с руководством редакции (обычно, неформальный),
основные условия селекции готового материала,
принципы, применяемые при подаче информации.
Одним из наиболее заметных изъянов формализованного подхода к ведению журналистской деятельности выглядит тезис о репрессивном воздействии строгого производственного регламента на свободу принятия решений субъектами редакционной политики, свободу творческого и профессионального самовыражения автора.
avatar
0
7 sh1983 • 11:21, 27.02.2019 7
alexandrrudenko1971 , согласен с вами, что доля пропаганды есть во всех СМИ, где-то только доля, а где то только пропаганда)))). Я работал на телевидении, и опыт из прошлого, и внутренний дух, и многое другое помогают фильтровать информацию. Но и говорить, что я знаю на 100% что это так и не иначе это обольщение.
avatar
0
8 alexandrrudenko1971 • 11:51, 27.02.2019 8
давай на ты?
avatar
0
1 Sergey • 10:06, 26.02.2019 1
Не уж то, 2021 год?!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, Трамп, Америка, Рик Джойнер, Пророчество, 2021, война
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
Манзура, kevgenevna191
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019