Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2176]
Видео [421]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1186]
Разное [174]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [396]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [244]
Популярное [132]
Morning Star [893]
Пророчества [731]
Пробуждение [194]
Прославление [439]
Миссионерство [276]
Исследуем Писания [90]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [183]
Это сверхъестественно! [492]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 337
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Февраль » 18 » Вторая Американская революционно/Гражданская война, часть 8.
Вторая Американская революционно/Гражданская война, часть 8.
20:21
8 неделя, 2019.


   Более, чем за последние 30 лет мне снились сны,  как я теперь понимаю, связанные с причиной Второй Американской Революционно/Гражданской войны. Я не видел их как таковые во сне,  но с момента моего сна 14 декабря 2018 года, все они оказались в центре внимания. Я поделюсь ими в этом исследовании, где они пригодятся, чтобы помочь нам понять, что сейчас разворачивается.
  
   В 1987 году, пророчески мне было показано, что мы как нация, долгое время поворачивали налево.  Также  я увидел , что приближается резкий поворот налево. Мне не было показано, хорошо это или плохо, просто так случится.  Затем мне была показана реакция на это и возврат, чтобы сделать поворот направо. Я видел, что мы никогда больше не будем резко поворачивать налево, но была опасность, что повернув направо мы  слишком далеко зайдем.

   Я написал об этом в своей книге "Жатва". Тогда же мне было сказано, что орлу нужны оба крыла, как правое так и левое, чтобы летать. Если вес  крайне сместится  на любое из  крыльев, то произойдёт крушение. Таким образом, предупреждение было в том, что экстремальные повороты вправо или влево могут сбить нас.

   Спустя несколько лет после этого,  я подумал, что такой экстремальный поворот налево произошел с администрацией Клинтона. После этого я был уверен, что именно администрация Обамы повернула страну гораздо левее, чем Клинтон. Похоже, что администрация Трампа, начинает поворачивать назад направо. Теперь у нас наблюдается  подъём  новых социалистов, которые кажутся крайне левыми, но на данный момент у них нет того влияния, чтобы повернуть страну. Что они могут сделать, так это спровоцировать реакцию, искушая пойти вправо дальше, чем мы должны. Уход в крайности влево и вправо являются врагами того, кем мы призваны быть.

   Кто из них,  правые или левые приведут нас к нашей судьбе, нашей Земле Обетованной?  Никто из них.  Наступает нечто,  намного более высокое.  В условиях крайне возрастающего политического шума, потребуется превосходящее предыдущий опыт новое поколение  лидерства  , которое  увидит и направит нас к нашей судьбе и предназначению.

   Более полувека я изучал историю, но никогда не видел таких замечательных лидеров, собравшихся в одно время и в одном месте, как наших Отцов-основателей. За возможным исключением  Линкольна, который показал  зрелость в конце своей жизни, можно утверждать, что у нас не было таких превосходных лидеров со времени нашего основания как нации. Что нам нужно сейчас и что нам снова будет дано, так это не один превосходящий остальных лидер, но группа иных лидеров, так что вместе они будут считаться  "новыми Отцами-основателями". Мы также можем ожидать, что некоторые из них будут матерями. Материнский элемент необходим, чтобы увидеть полное видение того, кем мы призваны быть.

   Каким-то образом, наши мысли должны перестать быть левыми или правыми, а начать смотреть назад, к своим корням.  Также, нам нужно увидеть своё место в Писании. Например, в Откровении 12: 13-16:

   "Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змея и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
И пустил змей из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
Но земля помогла жене, и открыла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей."


   До появления Адвента в 1844 году,  протестанты и евангельские движения почти повсеместно считали, что этот текст говорит об Америке.  Считается, что эта женщина - та, кого апостол Павел называет  " Вышний Иерусалим- матерь всем нам".  Ребёнок мужского пола, который будет править народами - Христос, который родился в народе Израиля и теперь рождается в церкви через тех, кто  рожден от Христа Духом. Во времена инквизиции, жестокого преследования протестантов и евреев,  было подсчитано, что 50 миллионов человек в Европе были подвергнуты пыткам и убиты, но "земля открылась" с открытием Америки. Затем этот поток преследований был поглощен, когда народы Европы принялись заселять этот "Новый свет".

   Разумеется, что символом Соединенных Штатов является орел. В тексте мы видим, что  "два крыла большого орла" были даны, чтобы помочь женщине - церкви, которая была перенесена в пустыню, которой была в то время Америка. Многие, если не большинство первых колонистов, были протестантскими христианами и евреями, спасающимися от преследований в Европе.

   Причина, по которой кажется, что одна из наших основных целей как нации - стать убежищем для преследуемых христиан и евреев. До сего дня,  христиане и евреи остаются самыми преследуемыми людьми из всех. Это не означает, что мы не должны быть убежищем для других преследуемых народов.  Но главная цель, которую мы имеем, это стать убежищем для преследуемых христиан и иудеев, людей, которые несут семя Христа.

   По этой причине Американская Республика призвана стать иудео-христианской нацией. Мы не пост-христианская нация, мы дохристианская нация.
Поживём-увидим.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 330 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.3/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю, Америка, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
kevgenevna191, Манзура
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019