Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2167]
Видео [420]
SCOAN [512]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1141]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [100]
Новости [395]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [131]
Morning Star [881]
Пророчества [727]
Пробуждение [193]
Прославление [422]
Миссионерство [274]
Исследуем Писания [89]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [403]
John G. Lake Ministries [176]
Это сверхъестественно! [486]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 307
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 15 » Вторая Американская революционно/гражданская война, часть 3
Вторая Американская революционно/гражданская война, часть 3
00:23
3-я неделя, 2019.

    То, что мне было показано в видении, было конкретно для  "Американской Республики", но мне также было показано, что многие из тех же битв, в которых мы будем сражаться, также будут общими и будут относиться ко многим странам.  По сути, эти битвы в нациях предназначены для выявления того, будут ли они нацией "овец" или нацией "козлов".   Великое поручение состояло в том, чтобы научить все народы/ нации, а не только отдельных людей, не только учить их верить всему, что Он повелел, но и подчиняться всему, что Он повелел делать.

    Реформация являлась важным шагом вперед,  в восстановлении Библейской истины, но её упор был больше на веру в правильные дела, чем на их исполнение. Все нации, в том числе и Израиль потерпели неудачу в своём предназначении - Писание  ясно показывает это.  Одной из причин, почему народы потерпели неудачу, состоит в том, что  Церковь  крайне мало демонстрирует себя в  послушании  Истине. Вот почему Писание говорит:  "Время начаться Суду с Дома Божьего". 1 Петра 4:17.

   Поскольку, взгляд Небес на историю и текущие события, может сильно отличаться от нашего взгляда, то наш основной принцип  заключается в том, чтобы видеть глазами Господа, слышать Его ушами и понимать Его сердцем.  Это то, для чего нам был дан Дух Святой и именно так, мы будем способны увидеть всю Истину.

   Большинство из нас, были свидетелями духовных сражений, которые привели ко многому: от распада церквей до разводов, и по обеим сторонам был  Бог. Но Бог ненавидит развод и ненавидит войну. У него обычно есть сыновья и дочери с двух сторон, и во многих отношениях Он может находиться в одной и другой стороне. Его не смущают проблемы, но Он для людей является  гораздо большим, чем политика.

   Господь не является  демократом или республиканцем, либералом или консерватором.  Мы можем быть правы в своих политических убеждениях, но не правы по духу. Подобным образом,  мы можем ошибаться в нашей политике, но обладать правильным духом любви, веры и смирения, который радует Господа больше, чем те, кто имеет правильную политику. Вот почему, к замешательству многих историков, во время войны,  могут иметься доказательства Божественной милости с обеих сторон. Авраам Линкольн разглядел, что наша гражданская война была Божьим судом для обеих сторон. Возможно это объясняет, почему Союз  явно находился  на правильной стороне  важных вопросов, за которые боролись, но Южные армии, во время войны пережили  несколько величайших пробуждений в истории Америки.

   Возможно, Господь так сильно обрушился на армии Южан, потому что: "А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать". Рим. 5:20  и Он стремился изменить проблемы их сердца .  Может быть это потому, что часто верно то, что те, кто могут быть правыми в спорных вопросах, не правы по духу и Бог всегда будет гордым противиться, а смиренным даст Свою Благодать.  Вероятно, это была комбинация для обеих сторон.  Дело в том, что нам нравится, чтобы все вопросы были разложены  по полочкам в черно-белом варианте, но человеческие проблемы гораздо сложнее. Мы отчаянно нуждаемся в Небесной перспективе. Чем выше позиция, с которой мы можем наблюдать, тем больше это даёт понимания.
  
   В Революционно/ Гражданских войнах,  обе стороны боролись за части Божественного мандата. Именно высокомерие победителей в обеих этих войнах, сделало их слепыми к проблемам, за которые боролась другая сторона. Ни одна из сторон,  не являлась абсолютно правой или не правой, но победители не приняли во внимание тот факт, что проигравшие могли быть правы в некоторых вопросах. Таковой, является человеческая политика. Поскольку, именно победители всегда пишут историю таких конфликтов, таким образом вопросы проигравшей стороны, после войны бывают похоронены. Мы можем похоронить их настолько глубоко, насколько захотим, но когда они станут Божественным поручением, они не исчезнут. Скорее  всего, они снова возникнут  перед нами, до тех пор, пока не будут разрешены нашим повиновением.

    Также легко увидеть, что эти принципы могут быть применимы, ко всем человеческим отношениям. Мы можем выиграть спор, потому что в основном мы правы, но в некоторых из них, мы можем ошибаться. Эти проблемы скорее всего, позже снова всплывут, но чаще всего, уже как большая проблема. Возникновение великих конфликтов наших времён,  включают в себя принципы, которые могут высветит основание нашего конфликта,  в других более личностных отношениях, таких как наши семьи, работа или сообщество. Мы не можем расчитывать на разрешение великих, национальных и международных конфликтов, если не сможем разрешить их в себе, наших семьях или в церкви.
 
   Несколько лет назад в Вашингтоне, когда я разговаривал с несколькими сенаторами и конгрессменами умоляя их проявить мужество, один из них отвел меня в сторону и сказал: « Вы, увидели бы гораздо больше мужества в Вашингтоне, если бы мы увидели его в церкви. " Он был прав.

   Говорят, что: "Мужество - это первый принцип лидерства, потому что, без него ничего не состоится".  Мы подошли к тому времени, когда мужество встречается редко, что  делает его еще ценнее.  Возможно, именно поэтому боязливые, одни из первых идут в озеро огненное в конце Книги Откровения. Мы можем думать, что любовь и вера важны,  и это так, но мужество свидетельствует о том, что у человека есть и любовь и вера.

  В 1 Коринфянам 13: 8 сказано, что: "Любовь никогда не перестает". Это можно было бы истолковать так же, как: "Любовь никогда не прекращается".  Вот почему основой тех, кто будет на стороне победителя, будет любовь к своей стране и к своим соотечественникам.  Тем не менее, больше всего это будет любовь к Богу, Который дал нам нечто замечательное, даже при имеющихся недостатках.

Рик Джойнер. 
Категория: Morning Star | Просмотров: 483 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 26
Пользователей: 3
jjjjjj, Светлана, d@ks
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019