Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [413]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1081]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [391]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Завеса
Завеса
00:22
Ангелы

<4>

АНГЕЛЫ-ЗАЩИТНИКИ

Ангелы-защитники были одними из первых духовных существ, которых я видел и кое-что мог о них на самом деле понимать. После того, как я выяснил, что мой дар это не следствие опасного химического дисбаланса в организме, я быстро начал пользоваться каждой возможностью, чтобы осознать то, что я вижу.

Раньше я устраивался на собраниях церкви в самом конце зала, где бы я мог получить взгляд со стороны на всё, что происходит в духовном мире во время служения.

В течение нескольких месяцев большинство из того, что я видел, было не более узнаваемым, чем двигатель внутреннего сгорания для пещерного человека. Было много движения, и у меня было четкое впечатление, что все это имело очень точный порядок и ритм, который мой ограниченный человеческий мозг просто не мог понять.

Затем, одним воскресным утром во время поклонения, я заметил одного ангела, который выглядел как мужчина в возрасте. Он стоял перед дверью в фойе. Его седовласая голова была высоко поднята с выражением, которое было скорее царственным, чем помпезным, хотя, чтобы убедиться в этом потребовалось взглянуть на него еще раз.

Он был одет в сияющий серебряный, похожий на греко-римский доспех. Длинный меч с серебряным орнаментом на рукояти был закреплен у него на бедре. Маленький медный горн висел на другом бедре.

Я был очарован, потому что это был первый раз на моей памяти, чем больше я смотрел на этого ангела, тем больше деталей я мог видеть. В прошлом любой ангел или демон, которого я видел, появлялся либо как нечеткое пятно тени и света, либо как неизменный ясный образ. Этот ангел становится все более и более чётким, чем дольше я смотрел на него. Я был, примерно, на расстоянии длины теннисного корта от того места, где стоял ангел, но я мог видеть гравировку на его мече и детали огранки его доспехов так же ясно, как если бы он стоял на расстоянии вытянутой руки. Буквы, выгравированные на горне, были на языке, которого я никогда не видел.

Когда я смотрел на эти детали, то понимал каждую из них. Узнал, что гравировка на его мече и доспехах были знаком долгой и преданной службы. Я знал, что слова, написанные на горне, были словами провозглашения, которое может разрушить любую стену (припомнилась история с Иерихоном), и я знал, что каждая линия на сильном и постаревшем лице Ангела была знаком его искренней приверженности его бессменному бдению.

Глядя на всё это, я начал понимать ангелов-защитников. Они были не столько физическими защитниками, сколько символом всеобъемлющей защиты Бога, подобно почетному караулу, который царь посылал с доверенным послом.

Одно дело, когда лидер нанимает большую армию сильных солдат; другое дело, когда лидер вдохновляет на непоколебимую преданность, которую я видел в чертах лица этого ангела. Ангел раскрыл свою личность, а также характер его Создателя.

АНГЕЛЫ ПОКЛОНЕНИЯ

Одно время в моей жизни поклонение было для меня чрезвычайно неприятным опытом. Будучи 15-летним мальчиком, я, вероятно, имел много общего с этим, но в то время я объяснял своё недовольство семисот восьмидесятью, или около того, воскресными утренними богослужениями, которые я посетил за свою короткую жизнь.

В церкви, которую мы с семьей посещали, музыкальная группа и певцы были лучшими из всех мест, где мы были. Преданный и талантливый пастор поклонения и старший пастор, чрезвычайно ценивший это служение. Несмотря на это, я не мог заставить себя уделять внимание поклонению.

Я разговаривал с Богом больше, чем кто-либо ещё, но я не мог прославлять Его в воскресенье утром без оскомины на языке. И я обвинял в этом всех остальных.

Та приземленная дама, крутящая свои яркие флаги на скорости 100 км в час, слишком отвлекает. Этот стиль музыки просто не мой. Эта группа поклонения не слишком-то думает о Боге, если выбегает пить кофе, как только делает шаг со сцены. Половина этих танцующих просто дрейфует в потоке всеобщего энтузиазма, даже понятия не имея, зачем они это делают.

Я даже начал использовать свой дар видения, чтобы «запастись боеприпасами».

Как я могу поклоняться, когда этот парень, стоящий рядом со мной, продолжает раздевать глазами бэк-вокалистку? Почему меня должно заботить то, о чём поет лидер поклонения, если всё, о чем он может думать - это его семейные проблемы. Слишком тяжело сфокусироваться на Боге, когда барабанщик только и думает о том, насколько хорошо он выглядит на сцене.

Затем увидел ангелов поклонения.

Я видел ангелов поклонения и раньше. Разноцветные и часто абстрактные сущности украшали сцену и катались на словах каждого церковного прихожанина во время каждого из тех 780 служений, которые мне посчастливилось посетить. Красота и благодать, с которой они выражали свою преданность Богу всегда были источником величайшего наслаждения и ободрения, однако, до того дня я никогда по-настоящему не видел ангела поклонения.

Она выглядела юной. Ангелы существуют вне времени, поэтому не имеют возраста, но она выглядела не старше 17. Два ярко-освещенных ангела танцевали в воздухе над ней, закручиваясь и раскручиваясь таким образом, что оставляли следы радужного света.

Она была одета в обычную мантию, не совсем белого цвета, таким цветом обычно выкрашены стены в комнате ожидания у стоматолога. Волосы были убраны в обычный «конский хвост».

Она стояла на коленях, утопив лицо в ковер, её руки были распростерты наружу, ладони на полу. Каждые несколько секунд она поднимала лицо от ковра и устремляла взгляд к потолку. Слезы текли по её щекам потоками, нежели каплями. Её руки тянулись до небес, отчаянно пытаясь ухватиться, сохраняя при этом позу благодарения.

Выражение её лица заставляло моё сердце пропускать удары. На болезненные глубины тоски отвечали волны удовлетворения, столь насыщенные, что восполнение и радость были более ощутимы, чем земля под ногами.

Этот цикл тоски и наслаждения продолжался снова и снова, все быстрее и быстрее, пока я едва мог на это смотреть. Ангел, должно быть, чувствовала то же самое, потому что, как только я почувствовал, что моё сердце вот-вот лопнет, она упала лицом на ковер.

Действие, которое она выполнила, может показаться простым, если описать его простым текстом. Это потому, что я нахожу невозможным выразить всю полноту сердца, которая была вложена в этот простой акт поклонения. Тем не менее, даже когда я пишу об этом сейчас, я чувствую, что мои руки начинают дрожать, и моё сердце начинает гореть.

Подавленный и пристыженный я отвернулся от ангела. Чистота её страсти вдруг сделала апатию моего сердца патетичной и мелочной. Оглядываясь назад на хвастливого барабанщика, я не мог не увидеть его желание преуспеть в поклонении Богу. Небезопасно машущая флагом женщина выглядела больше как ребенок, наполненный радостью, чем жаждущая внимания старая дева. Даже у мужчины, продолжавшего глазеть на бэк-вокалистку, было сердце, жаждущее встречи с Божьим сердцем.

Я быстро осознал, что начал видеть поклонение таким, каким его видел Бог. Никакое чувство незащищенности, эгоизм или грех не имели достаточно силы, чтобы скрыть Его детей от Его благорасположения. Его любовь мгновенно всё это преодолевала.

Он никогда не отчитывал меня за плохое отношение и никогда не просил измениться. Однако, глядя на Его любовь к Его народу, я не мог игнорировать благость, которую Он изливал на каждого из них. Мне было грустно, что я позволил таким пустякам подорвать моё желание выразить Ему свою любовь. Он, конечно, не позволял причудам и недостаткам Его детей препятствовать Его способности принимать их любовь.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ

Мне не нравится, когда люди называют их ангелы-хранители. Конечно, они на самом деле защищают вас в течение ваших ежедневных приходов и уходов, но считать их некой личной секретной службой - трагическое упрощение. Они скорее являются находчивыми личными помощниками, чем мускулистыми вышибалами, поэтому я называю их персональными ангелами. Я никогда не видел, чтобы у одного человека было больше одного ангела, и никогда не встречал никого, у кого не было бы ни одного.

Вы можете много узнать о человеке, глядя на его персонального ангела. Слабого и грустного ангела обычно можно видеть в паре с человеком, который не проводит время в Божьем присутствии. Солнечный и бодрый ангел часто сопровождает веселую девушку с глубокой страстью к поклонению, в то время как достойно и аккуратно одетый ангел может быть партнером генерального директора крупной корпорации. Опять же, иногда ликующего танцующего ангела можно видеть в паре с генеральным директором, в то время как подтянутый и красивый ангел делает всё возможное, чтобы выглядеть достойно, в то время как весёлая девушка поклоняется, танцует и кружится по комнате. Выглядит ли он противоположным или дополняющим, личный ангел всегда добавляет божественный акцент к их человеку.

Может быть это просто потому, что они зависают с людьми чаще других ангелов, выглядит так, что персональные ангелы имеют намного больше собственных личных качеств, чем остальные. Возможно, они провели так много времени в повседневной человеческой пьесе, что все части стали узнаваемы. С матриархальным удовлетворением они улыбаются, глядя на подростка, который смущается в разговоре с симпатичной девушкой. Они смотрят на нас с беспокойством, когда мы пробиваемся через трудный выбор. Они обнимают нас с братской любовью, когда штормы обязательств угрожают прорваться и поглотить нас целиком.

Персональные ангелы, больше как родители и видят нас, когда у нас всё хорошо, когда всё плохо, когда мы молоды, когда мы стары, когда мы умные или когда мы глупые. Отрадно, что несмотря на всё это, они по-прежнему считают нас достойными своей компании.

~

Я делал всё возможное, чтобы писать в самых разных местах, пытаясь находить что-то интересное, чтобы поделиться с моими бесстрашными читателями. Получается, однако, есть не так много публичных мест, где вы можете несколько часов сидеть с ноутбуком, изредка пялясь на незнакомцев, без риска привлечь странные взгляды. Итак, вот я сижу в одной кофейне.

Уже другая девушка с ноутбуком сидит за столом прямо напротив моего стола, в ушах наушники, на коленях записная книжка. Её ангел сидит на стуле рядом с ней, светлые волосы, голубые глаза, солнечный цвет лица. Я бы сказал, около 30% ангелов выглядят как сопровождаемые ими персоны. И это как раз тот случай. Ангел переводил взгляд с девушки на экран ноутбука и обратно, с таким грустным видом, как щенок смотрит на мяч, который не может достать. Она замечает, что я смотрю на неё – ангела, то есть - и встаёт.

Она одета в то, что можно было бы описать как ризу, но её политональный розовый стиль отличает её от того, о чем бы вы подумали при моем определении «ризы». Она оказалась выше ростом, чем когда сидела, и, по меньшей мере, на 30 см выше меня.

Она опустила взгляд на свою подопечную, проведя пальцами по её светлым волосам, так похожими на её собственные. Когда ангел сидела, она выглядела примерно на 19 лет. Теперь же, когда она встала, то показалась мне по-матерински старше.

Всё начало проясняться. Я вижу картину долгих вечеров проведенных над занятиями и таких же дней за уроками в классе. Глядя на девушку, которая вряд ли старше 21 года, я физически ощущаю тоску. Эта девушка нуждается в матери, но также хочет проводить больше времени в веселье.

Ангел была молодой и взирала на девушку с тоской, и это было отображением того, в чем нуждалась эта девушка - в отдыхе и радости. Ангел выглядела по-матерински потому что девушка, вероятно, нуждалась в заботливом и утешительном прикосновении своей матери.

Важно помнить, что ангелы - это духовные сущности, и они не ограничены физической телом как люди, и не существуют во времени как мы.

Однажды я был с друзьями, один из которых мог видеть в духе так же хорошо, как видел я. Одна из девушек попросила рассказать, как выглядит её ангел. Я взглянул и увидел, что он был высоким и стройным мужчиной, одетым в тонкие белые драпированные одежды и с торжественным, но мирным выражением лица. Перед тем, как я сказал о том, что увидел, мой друг, который, как я знаю, видит в духе, сказал, что этот ангел выглядит как большая, толстая, розовая женщина, скачущая по комнате.

Бог ответил ещё до того, как спросил: «Мое творение отражает Меня и у меня есть много граней» - и сразу же я понял.

Если вы встречаете меня в один день, когда я устал, или обдумываю много разных вещей, вы вероятно подумаете, что я тихий и созерцательный человек. Если вы встретите меня, когда нахожусь среди моих ближайший друзей и мы весело проводим время, то вы решите, что я шумный, юморной, очаровательный красавчик.

Оба определения будут верными. Оба этих типа будут частью меня. Ангелы, будучи не ограниченными физическими формами, показывают эти типы личностных качеств такими, какими они выглядят. Я видел серьезный и мирный аспект личности ангела, в то время как мой друг видел радостную и веселую.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 583 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 irinasergeyseleznyova • 16:49, 30.11.2018 5
Спасибо!
avatar
2
4 yra • 22:02, 23.11.2018 4
!!!
avatar
2
3 Regenbogen • 11:39, 22.11.2018 3
biggrin Спасибо!
avatar
1
2 Sergey • 09:31, 22.11.2018 2
Очень понравилось как Бог смотрит (видит) на людей.
avatar
2
1 Nata1563 • 06:44, 22.11.2018 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видения, Ангелы, бог, Поклонение
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
Рут, Nata1563, webxtor
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018