Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2164]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1107]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [120]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [874]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [414]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [175]
Это сверхъестественно! [483]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 279
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Завеса
Завеса
00:13
Моя история – Акт два

Я ходил в Церковь, в которой учили о возрастании в духовных дарах, мои родители и духовные лидеры знали о вещах, которые я видел, и зная, что не был космическим сумасшедшим, но имел дар, которым не научился управлять, отметили окончание моих ночных кошмаров.

Для меня все было очень хорошо. Все, что мне нужно было сделать, это научиться правильно использовать этот дар. Я начал с малого. Наша церковь имела еженедельные пророческие собрания, в которой члены команды проводили тридцать минут на пророчество над новым человеком каждую неделю. Я и не подозревал, что это было лучшее, что я мог сделать для себя.

Способность видеть в духе - это важно, но бесполезно, если вы не слышите голос Божий. Вскоре я узнал, что между пророчеством и видением в духе не было большой разницы.

Иногда люди могли приходить с порезами синяками на лицах. В то время, как каждое пророческое слово сказанное для них, жидкий свет формировался в воздухе, восстанавливая порезы и очищая синяки. Иногда челны команды могли пророчествовать новый сезон жизни, описывая видения цветущего дерева. По мере того, как высказывалось пророчество, свежая трава и цветы могли произрастать из ковра, где стоял получающий слово. Трудно было определить, эти слова высказывались потому, что трава и цветы были в духе или они появлялись в духе, потому что были высказаны.

Я много узнал о Божьем способе мышления. Я знал Бога сколько себя помнил, но это был первый раз, когда я видел то, ЧТО знал, как Его доброта проявилась в жизни Его народа. Было приятно видеть, как глаза людей загорались, когда я рассказывал им, как выглядел их ангел, было весело описывать, что делал Святой Дух, когда Он заставлял руки людей дрожать, и я никогда не уставал рассказывать людям, что происходило во время богослужения.

Однако это не было всегда легко. Видение в духовной сфере накладывало и неожиданную ответственность. Каждое мое описание ангела, создавало дюжину вопросов, и каждый вопрос, на который я ответил, поднимал еще дюжину вопросов.

Будучи интровертом, я напуган вниманием, которое привлекал мой дар. Люди, втрое старше меня, хотели поужинать со мной, чтобы поговорить о том, что я видел, меня постоянно бомбардировали глубокими философскими вопросами о природе Вселенной, а местный профессор даже хотел, чтобы я посетил его лабораторию, чтобы провести на мне несколько тестов. Это было слишком для тринадцатилетнего ребенка.

Один из пророческих лидеров церкви взял меня и мою маму под свое крыло. Он не обладал даром, подобным моему, но был очень одаренным пророчески. Я отбросил большинство из того, что я видел с ним, и он изо всех сил старался понять, что это значит и что мне с этим делать.Я многому научился, но через несколько месяцев на свет проявились некоторые нехорошие вещи. Обнаружилось, что лидер, о котором я думал, что он мой наставник, имеет проблемы с алкоголем и гомосексуализмом, а также с некоторыми тенденциями движения Нью Эдж. Потом его попросили оставить свою должность в церкви.

Эти новости были подобны на пробуждение бейсбольной битой. Не было никаких сомнений в том, что он был одаренным человеком, но я не знал, где провести черту между его божественным даром и плотскими ограничениями, подвергая сомнению все, что я узнал под его руководством. Потерянный и смущенный, я обратил мои дарования внутрь себя.

Я не знал с кем поговорил о том, что я видел, частично из за того, что рана нанесенная моим первым наставником была все еще свежей, и частично потому что мне было 13. Не имея с кем поделиться, а новые сущности и видения появлялись передо мной каждый день, я обратился к Единственному, о котором я знал, что Он точно знаком с духовной сферой, к Богу.

Это было намного проще. Я сидел в задней части церкви, наблюдая, как ангелы переносят стеклянные кувшины с разными цветными маслами в стропила. Они ставили их в длинные ряды на верхних балках, а затем терпеливо ожидали какого-то сигнала. Когда я тихо сидел и наблюдал подобного рода действия, связываясь с присутствием Святого Духа, простое наблюдение приносило понимание цели этого. Это было похоже на пробуждение чего то старого и знакомого. Я знал, что ангелы готовились к служению, и я знал, что они взволнованы. Я ожидал, что они по очереди будут бомбардировать толпу своим светящимся зарядом и когда это произойдет, это будет совершенно к месту.

Я думаю, что это было как если бы я научился играть в футбол в детстве, потом не мог видеть игру в подростковом возрасте, а затем снова увидел ее во взрослой жизни. Я, вероятно, не смог бы перечислить правила игры или роли игроков, но мое отдаленное знакомство с игрой выявило бы некоторые из значений, стоящих за всем этим бегом и ударами по мячу. Видение за видением я выстраивал свой духовный словарь. Когда я вижу змееподобное существо, обернувшееся вокруг чьей-то шеи, я знаю, что этот человек позволяет контролировать себя манипулятором. Высокий ангел со светлыми волосами проходил в холл, неся плотную одежду сделанную из ночного неба, и я знал, что кто-то собирался получить дар мудрости. Молния ударяла в человека в первом ряду во время поклонения, отправляя его в приступ судорожного смеха. Я знал, что это Бог освобождает Его благость. Большая часть того, что я видел, обретала смысл благодаря осмосу(?) Понимание того, что происходило, обычно приходило с видением оного, понимание же почему это было там требовало диалога с Богом.

Один раз в год наша церковь проводила конференцию по поклонению в течении уикенда. К счастью, у нас было множество талантливых лидеров поклонения, поэтому заполнение всех семидесяти двух часов непрерывного поклонения было не слишком сложным. Большинство опытных лидеров забирали время в течение дня, в то время как менее уверенные лидеры поклонения и молодежные группы принимали вечернее время. Поскольку мои родители были в штате церкви, я провел много уикэндов в комнате поклонения. Я решил остаться до полуночи в первую ночь, потому что мой друг вел поклонение с 23:30 до часу ночи.

Я занял свой привычный пост у задней стены зала наблюдая, как около полдюжины ангелов по какой то причине дрейфуют вокруг трех людей, которые составляют аудиторию. Мягкие звуки музыки, плывущие от гитар моих друзей, застыли в белом тумане, который клубился вокруг кругового полета ангела. Ничего слишком драматичного или интересного, просто расслабленное настроение, которое вам хотелось бы, когда часы приближались к полуночи.

Без особой причины, я решил посмотреть, как минутная рука встречает часовую стрелку на часах на задней стене. Меня швырнули в стену, когда часы пробили двенадцать.

Я никогда не был свидетелем физического проявления Божьего присутствия. Не то чтобы я никогда не сотрясался и не падал под влиянием Духа, это просто не часто случалось. Однако в тот момент, когда пятница обратилась в субботу во время этого кроткого богослужения, в котором приняли участие три человека, я оказался бессильным против этого неожиданного веса славы. Казалось, что вся комната просто выстрелила вперед и вверх со скоростью три тысячи миль в час и перегрузка прижала меня к стенке. Это чувство продолжалась несколько секунд, затем начал рваться потолок. Верх здания развалился, будто был снят ураганом, и облака мчались мимо, когда стена за сценой начала изгибаться.

Хотя я почувствовал момент, когда меня выдуло за пределы здания, музыканты на сцене продолжали играть мягко. Облака пролетали все быстрее и быстрее. Сначала они были темными, как ночное небо, но когда мы поднялись выше, они начали отражать золотой свет. Хотя большая часть моего внимания заключалась в том, что мои ногти врылись в гипсокартон, я не мог не обратить внимания на дальний, вторгающийся свет.

Свет стал таким, что на него было больно смотреть, он отражался на каждом облаке во всех направлениях и ослеплял. Как только это началось, комната полностью остановилась. Я подобрался, ожидая, что меня бросит вперед, как если бы ускорявшаяся машина вдруг резко остановилась. Вместо этого я упал на пол.

Почувствовав способность отличать вверх от низа, я потянул обе ноги под себя и встал. Комната, которая теперь состояла из пола и стены, к которой я прислонился, остановилась у периметра огромного золотого города. Громады сверкающих облаков, зажженные невидимым источником света проплывали сквозь здания высотой в милю, придавая им потусторонний блеск.

Архитектура не была похожа ни на что из того, что я видел прежде. Каждый дом выглядел так, как будто был спроектирован совершенно отдельно от других. Так как будто он не принадлежал общему порядку. Я, вероятно, стоял, глядя на город в течение полных десяти секунд, и они казались очень долгими, чтобы смотреть на что-то непостижимо красивое. Группа продолжала наигрывать свою простую мелодию, явно не обращая внимания на чудо, которое лежало прямо позади них, но как-то прекрасно его дополняло.

Внезапный рывок и церковный зал падал на Землю гораздо быстрее, чем поднимался. Для спуска потребовалось меньше секунды, но времени было более чем достаточно, чтобы заметить совершенно невесомое ощущение в животе и услышать нежный шепот, которым Бог говорил в тишине моего сердца: “Я не могу не приблизить их ко мне. "У Бога всегда есть способ выразить свою любовь в нескольких простых словах. И важно было не то, что он сказал, а то как Он это сказал, и даже не то, как он это сказал, а то чувство, которое горело в моем сердце, когда Он это сделал. Все, что я видел, все до единого, было совершенно свежим взглядом на всепоглощающую любовь.

Я понял, что когда я увидел свет, который нисшел с небес, и нежно обернулся вокруг женщины с сердцем, связанным колючей проволокой, Его любовь делала это сердце новым, но мой разум мог понять только небольшую часть действия этой любви. Та особенность, с которой этот свет исправлял каждую проблему плоти, предполагал нежность, которую невозможно адекватно описать словами. В конце концов, я смог понять, почему мы проведем вечность, восхищаясь Его добротой. Потребовалось бы много времени, чтобы понять доброту Его самого легкого прикосновения.

Я знал, что то, что я видел, было более значительным, чем мог понять мой молодой ум. Это больше, чем что бы то ни было, заставило меня снова начать делиться своими видениями. Однако это продолжало меня расстраивать. Люди были настолько очарованы самыми обыденными частями духовной сферы.

Да, есть ангел, отрывающий голову каждому демона, который находится в пятидесяти футах, но как насчет того, что рука Бога находится на этом лидере поклонения. Как может простое прикосновение передать так много любви?

Полагаю, это было естественно. Ангел, совершающий массовую резню демонов, намного более интересен, чем Бог, прикасающийся к кому-то. Тем не менее, я не мог избежать чувства, что мне не удалось передать глубину смысла того, что я видел. Вещи, которые я видел, часто были абстрактными, как по смыслу, так и по внешнему виду. То что я видел в духе, было естественным и простым в моем сознании, но попытка объяснить это значение другим была похожа на описание воды кому-то, кто провел свою жизнь на Луне.

Другие пророческие лидеры и церковные руководители пытались наставлять меня. Правда, я никогда полностью никому не доверял. Они бы пытались вдохновить меня, чтобы поделился тем, что я видел. Я был разочарован потоком внимания и неразрешимыми вопросами, которые выливались после каждой общей встречи, становясь все более нерешительным с каждой такой попыткой.

Оглядываясь назад, я думаю, что настоящее разочарование было в том, что никто не знал, что можно сделать для меня, а я понятия не имел, что мне нужно от них. Разочарованный и больной от каждой попытки, заканчивающейся неудачей и разочарованием, я медленно перестал говорить о том, чтобы видеть в духе во второй раз.

Во-первых, я перестал делиться плохими вещами, которые видел, что было легко, потому что это редко получало хорошую реакцию. Потом перестал отвечать на вопросы людей. Это не сделало счастливыми многих, но было легче справиться с их разочарованием, чем с бесконечными невозможными вопросами. Вскоре, единственный раз, когда я поделился тем, что видел, это когда Бог попросил меня. Обычно Ему приходилось спрашивать меня два или три раза, и после того, как упирался до последнего, я просто шептал то, что видел на ухо пастору, и отклонял его предложение поделиться тем, что я видел на сцене.

Несмотря на мое почти полное молчание по этому вопросу, я продолжал видеть все больше и больше с каждым днем, и Бог продолжал говорить со мной о том, что я видел. Это было утешительно. Я мог бы быть тем, кто задавал Богу вопросы, и у Него всегда были ответы, или, по крайней мере, своего рода способ сказать, что мне нужно подождать, чтобы понять.

Я прошел через младшую и среднюю школу, будучи настолько нормальным, насколько мог, обращаясь к моему, так называемому дару, только когда было бы прямым непослушанием поступать иначе. Я думал, что так будет всегда. Откуда мне было знать, что у Бога были другие планы на меня.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 789 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
4
1 min • 20:36, 13.11.2018 1
Поделюсь нашим опытом. В Общине Божьей есть девушка, которая так же (но не так ярко, как автор книги), видит бесов и ангелов. Будучи баптисткой, она стала видеть духовные существа, и попросила Бога прекратить это, потому что понимала, что это противоречит традиционным взглядом ЕХБ. Это на время прекратилось. Потом мы познакомились. Общались, и много говорили про духовную войну, и мир. Она попросила прощение у Бога, и дар снова активировался. Она вышла из религии. У меня нет лично такого дара, но несколько лет назад, Бог вводил в исступление, и было сильное виденье. Поэтому принимать людей с таким даром после такого легче))) И вот теперь она служит в освобождении с пророком, и они здорово дополняют друг друга. У неё есть блокнот, и она записывает бесов, и как они выглядят и их действия. Порой она ездит по домашним общинам Общины Божьей, и служит в освобождении. Это приносит свои плоды. И она тоже получает служение от других. Сперва ей сложно было, когда она служила отпетым извращенцам, представляете, что там можно увидеть, но потом старшие служителя поддержали её, и попросили говорить, на основании этого проводились освобождения. Этот дар сильно дополняет пророческое служение. И есть еще слушать запахи в духовном мире. И другая девушка, видит цвета, на человеке. Т.е. какой цвет привязан к человеку. Это так здорово видеть взаимодействие даров!!! Всех благ в Иешуа!
avatar
0
2 irinasergeyseleznyova • 09:53, 29.11.2018 2
Здравствуйте!А в каком городе служители, о которых вы пишете, находятся? В моем окружении это редкость.
avatar
0
3 Sergey • 11:02, 29.11.2018 3
Минусинск (Красноярский край)
avatar
0
4 irinasergeyseleznyova • 21:12, 29.11.2018 4
Супер!Пусть Господь движется как хочет... Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бесы, Свидетельства, видения, любовь, Святой Дух, бог, Ангелы
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019