Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [413]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1081]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [391]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Я, приду скоро.  Книга Откровения.
Я, приду скоро.  Книга Откровения.
19:39
Неделя 46, 2018.
 
  Теперь мы подходим к последним стихам  Книги Откровения. В целом,  это похоже на то, как подготовиться к концу этого века (см. Откровение 22: 10-21):

  "И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."


  Пророку Даниилу было сказано запечатать пророчество, которое было дано  до конца века. Одним из признаков того, что мы действительно находимся в конце этого века, является то, что пророчества Даниила были открыты для нашего понимания. Иоанну было сказано не запечатывать пророчество, которое он дал здесь, потому что время было близко. Как мы  уже рассмотрели то, что было открыто Иоанну в этом откровении, начало немедленно разворачиваться и все еще разворачивается по мере приближения к концу этого века.

   Также провозглашается, что те, кто поступают неправильно и те, кто правильно,  будут пребывать до конца. Ни один из них,  не будет полностью  преобладать, пока не придет Царство.

   Затем мы читаем:
  
  "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.   Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду."


   Это напоминает нам, что несомненно будет Судный день, когда все справедливые и не справедливые предстанут перед Судом Христовым, чтобы ответить за их дела в этой жизни. Это называется "Великим и Страшным днём ​​Господним", это будет здорово для тех, кто следует за Ним и ужасно для тех, кто этого не делает. Существует только одно средство от нашего греха, и это кровь Иисуса. Те, кто верят в Его искупление, будут чисты перед Ним и не должны бояться  Судный День,  так же им  обещано,  что им будет дано право на Дерево Жизни в Его городе.

         "Псы" о которых упоминается в этом тексте, были метафорой в первом веке для тех, кто раскаялся и принял Крест, а затем вернулся к своей греховной жизни, как  как собака которая возвращается к своей блевотине. Это определяет их жребий с  злыми грешниками.

         Затем мы читаем:

    " Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И Дух и Невеста говорят: прийди! И слышавший да скажет - прийди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром".



    Призыв по-прежнему звучит для жаждущих, чтобы прийти к Нему: Иисус - Вода Жизни и Жизнь. Нет никакой платы, потому что Он уже заплатил за нас цену, но это самое ценное сокровище на земле. Мудрые следует за Ним и принимает Его, как это самое ценное сокровище. Нет другого выигрыша, который может сравниться с одним Словом от Него. Мудрые,   желают гораздо больше  этой  "Воды  Жизни» , чем любого другого приза, потому что награда -  Жизнь Вечная,  а не только временные удовольствия этой жизни.

      Теперь у нас есть последние слова этого Откровения и всей Библии:

  "Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь."


    Господь  придёт скоро. Те, кто его любят, все больше ожидают этого славного дня. Как сказано что, даже деревья будут "рукоплескать", потому что все творение вот-вот восстановится в союзе и гармонии с Творцом.

   Последние слова,  говорят о предназначенной нам Благодати Господа Иисуса, которая со всеми нами и поэтому,  не могло быть ничего большего, что мы могли  бы  когда-либо иметь.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 291 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, откровение, Последнее время, Рик Джойнер, Иоанн, даниил
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 22
Пользователей: 3
Nata1563, Рут, webxtor
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018