Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2144]
Видео [411]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1072]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [387]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [861]
Пророчества [724]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 233
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Завеса
Завеса
00:31
Дом и родина

Однажды, когда мне было 16, я участвовал в уличном служении на Венис Бич со своей молодёжной группой. Венис Бич – интересное место, где в ларьках раздаётся всё от бесплатных книг по экстрасенсорике до памфлетов об ужасных пророчествах <…> Противоположно этому, бесконечный парад нарко-магазинов, маленьких часовен и арт-галерей. Мне очень нравится быть там. Вы никогда не встретите столько открытых людей как там. Конечно, многие из них накачаны наркотиками, погружены в оккультизм или норовят стащить чужой кошелёк, но в основном встречаются люди, которые пришли к осознанию, что им нужно чем-то заполнить свою жизнь. Такого рода люди открыты для бесовского, но и также для Святого Духа.

Наша цель в тот день была проста – немного пройтись по магазинам и помолиться по пути. Мы уже служили в центре Лос-Анджелеса, и это было наше время отдыха. Мы шли вдоль пляжа, и половина нашей группы выглядела как овцы перед волками. После полутора часа неожиданно я получил импульс посмотреть в Духе. Некоторые люди удивляются, когда узнают, что я не всегда настроен на духовную реальность. Хотя я могу видеть, когда захочу, я обычно не делаю это, пока не почувствую побуждения от Святого Духа. Я не думаю, что я неправильно видеть в Духе произвольно, что иногда я и делаю, но я обнаружил, что самое лучшее, это смотреть на то, на что указывает Бог.

<1>

Девушка в ларьке с эскрасенсорикой слева от меня была в красивых золотых очках, отделанных по кроям узором с камушками по углам. <…> Эта женщина не слушала бесов, как некоторые христиане верят об экстрасенсах; она просто действовала в неотменяемом Богом данном даре.

Определённо есть люди, которые слушают бесовские голоса для своих предсказаний, но по моему опыту таковых меньшинство. Я предполагаю, что эта женщина использовала свой дар, чтобы узнавать обстоятельства в жизни людей и повторять эту информацию им. Если бы она была связана со Святым Духом, она бы имела бы ответы на каждую проблему, принесённую ей <…> Без этого она пыталась вести лайнер ночью при свете молний. Её ограниченная точка зрения испытывала недостаток влияния Святого Духа с вечной перспективы. Пророческие слова и экстрасенсорика являются тем же самым, если мы действуем исключительно из дара и не используем этот дар с взаимоотношением с Богом.

Рядом с этой женщиной в этом ларьке был мужчина с неопрятной бородой и сильным загаром, который продавал самодельные браслеты и ожерелья. На самом верху его лысой голове сидело чёрное и худое существо. Оно выглядело как каракатица с четырьмя щупальцами, которые простирались к лицу мужчины и бороде. Существо выделяло чернильные выделения из каждой части своего тела. Чернота стекала по лицу мужчины, вниз на грудь и через руки на его товар, обволакивая вещи как масло.

Одна из девушек в нашей группе взяла ожерелье. Несмотря на черноту существа, ожерелье, продаваемое этим мужчиной, было довольно симпатичным. При этом она быстро положила его назад, как если бы внезапно почувствовала, что оно покрыто муравьями. Этот мужчина с каракатицей на голове рассказал нам, как он сделал каждую вещь сам. Когда наша группа собралась уходить, он быстро вручил листок бумаги девушке, которая потрогала ожерелье. Она поблагодарила его, как если бы незнакомый человек вручает вам что-то, чего вы не особо-то хотели, и присоединилась к группе.

Листок был простым приглашением на семинар по «духовному просветлению». Дешевая бумага предполагала, что семинар был определённо низкого качества. Судя по каракатице на бороде того мужчины, это приглашение, по-видимому, было неким видом культа.

Пока мы шли по улице, меня заинтересовало, что же эти чернила на ожерелье могли значить. Было очевидно, что тот бородатый мужчина была полностью в обольщении, но могл он передавать это обольщение всем, кто покупал его ожерелье? Затем я услышал, как Бог попросил меня обернуться.

Я обернулся и увидел, что небо было наполовину разорвано. Трещина из золотого света рассекала небо над Венис Бич, как если бы гигантский нож разрезал фольгу с золотом. Этот разрыв следовал за нами. Свет просачивался через всё полосу. Это был яркий и прекрасный калифорнийский летний день, но часть мира выглядела серой по сравнению со всем, что было затронуто этим великолепным светом.

Когда этот свет окутал девушку в ларьке, её золотые очки захватили свет и обновились. Каждый изъян был восстановлен и каждый камень засиял как новый.

Чёрная каракатица убежала от света под тень стола, за которым стоял бородатый мужчина. Бесы, которые танцевали вальс по небу, убежали, как если бы их обожгло светом, в то время как ангелы грелись в его тепле.

<1>

Этот свет восстановил дар женщины, но это был её выбор <…> Бородатый мужчина впал в обольщение потому что был ранен либо в церкви, либо человеком, так что его одинокое сердце нуждалось в прикосновении. Но это не имело значения. У него была возможность посмотреть на мир без лгущего голоса в его ухе <…>

Это не произошло, потому что наша молодёжная группа была особенной. Это не произошло, потому что мы заслужили это часами интенсивной молитвы или изучением Библии. Это произошло, потому что мы просили. Наш молодёжный пастор собрал нас вместе на короткое время молитвы прежде чем нам идти, где мы и попросили, чтобы мы были светом, даже в наш выходной день.

Вы можете удивиться, почему же я не заговорил с этими экстрасенсами или почему мы не помолились за того продавца ожерелий. Всем им нужно прикосновение от Бога, и все они были затронуты тем светом, который следовал за нами по Венис Бич. Часть меня думает, что я пропустил сотни возможностей высвободить больше Божьей любви на том пляже. Другая часть думает, что если бы я зацеплялся за каждую возможность, то я всё ещё был бы там. Есть баланс на каждый день. Но свет, который следовал за нами, не был чем-то особенным именно в тот день. Когда вы являетесь дитём Божьим, всё меняется от вашего прикосновения.

Дом

<1>

Есть дыра в потолке над моей кроватью. Эта дыра не существует в физическом мире, потому что я могу хорошо чинить <…>

Эта дыра – «точка доступа», место, через которое проникает враг. Не будьте глупы; это не потому что мои стены настолько толстые или моя входная дверь так плотно закрыта, что бесы пробираются сквозь дырочку в моей крыше. Помните, что когда видишь в Духе, это визуально представление духовной реальности. Эта дыра не просто дыра, но она представляет что-то.

Недавно я переживал из-за денег, потому что у нас молодая семья с новорожденным ребёнком. По-видимому от этого и дыра. Я знаю это, потому что переживаю, когда смотрю на неё. И это интересная вещь относительно бесовского влияния; ты чувствуешь его настолько реальным, когда находишься посреди искушения, но стоит приглядеться, как оказывается, что эта не страшнее плюшевого зайца.

Вы влияете на мир вокруг вас, к лучшему и к худшему. Моё беспокойство по-поводу денег создало точку доступа врагу влиять на меня. Это как подмывание дамбы.

Эта тока доступа выглядит маленькой. Ели бы она была физической, то я, наверное, не смог даже просунуть руку через неё. Она выглядит, как будто кто-то лупой прожег туннель. Если я не изменю свой образ мыслей, мои беспокойства постепенно увеличат дыру, делая её больше. Я видел точки доступа в домах людей, которые выглядели как вход в шахту. Это происходит, когда бесовская ложь смешивается с беспокойствами или страхами. Это усиливает доступ врага.

Поэтому я молюсь по-простому: «Я повелеваю этой точке доступа закрыться. Я покрываю её кровью Иисуса, и я каюсь за недоверие Богу как моему Обеспечителю». После этого она закрывается сама собой. <…>

Вам не надо копировать мою молитву. Я не использую те же слова каждый раз, и зачастую я вообще не молюсь. Не то чтобы есть что-то неправильное в молитве-защиты или помазании комнат маслом; это должно быть актом веры. И более важно изменить образ мышления, чем совершать правильные ритуалы.

<1>

Я переживал на счёт денег и эти переживания создали точку доступа в моей комнате. У меня есть Богом данная власть, которую я могу использовать, чтобы закрыть любую бесовскую дверь и выгнать беса из моего дома, но они могут вернуться и проделать новую дверь, если я не изменю привычки и умонастроение, которое позволяем им войти.

Искусство и СМИ

Люди часто спрашивают меня, могу ли я видеть духовные подписи на видео или фотографии. Ответ – нет. Я не вижу новостного ангела-хранителя и я не могу сказать, есть ли бес в телешоу. Но я вижу вещи, который исходят из фильмов и телепередач всё время. Большинство из них ничего удивительного. Помазанная музыка прославления высвобождает разноцветный свет и привлекает ангелов. Музыка в стиле хеви-метал может высвобождать злость. Пугающие новости могут высвобождать страх.

<1>

Прежде чем вы сгребёте в кучу и понесёте все свои фильмы в гараж, помните, что вы – дитя Божье. Всё искусство имеет духовный вес, но ваш Папа является Творцом вселенной. Убегание от фильмов, выбрасывание своего телевизора в окно, сжигание всех свои книг и ругань детей за игры в смартфонах на заднем сиденье церкви может оказаться актом страха. А вы даёте власть вещам через свой страх, потому что страх – это подобие веры.

<2>

Крестовые походы, испанская инквизиция, рабство и унижение женщин являются лишь частью ужасных вещей, которые совершались во имя Библии. Должен ли я из-за этого выбросить свою Библию? Нет. Смысл в том, что нам нужен голос Святого Духа в вашей жизни для всего. Без этого всё будет перекручено, но с этим всё будет искуплено.

Я был один в своей квартире во время середины второго года в Школе Служения Вефиль, когда я писал эту книгу. Процесс шел тяжело, можно сказать. Мне нравится писать с детства, но я всегда предпочитал писать фантастику. Описание своей жизни интересным образом оказалось гораздо более трудной задачей, чем я ожидал. Смущённый, я надел наушники и стал ходить по комнате.

Перебирая музыку в телефоне, меня привлекла группа, которую я обычно слушал в школе. Это не была христианская группа, и у них была склонность в их текстах к богохульству и экстремизму, что было по большей части против моих личной ценностей, но что-то в их искренности передавало чувство смущённости, которое возникло у меня от неспособности изложить слова на бумагу.

Я продолжил ходить по комнате, слушая эту группу. Текст был о социальном контроле и скрытости правительства – темы, которые задевают большинство доброго христианского народа, особенно когда это связано с дребезжание широких гитарных аккорд и гневными текстами, кричащих в микрофон. Не смотря на это я не мог не слышать их слова, подобно отчаянным мольбам в некоторых псалмах Давида.

<1>

Внезапно мир поблёк. Одно мгновение я стоял в своей комнате, а в другой я стоял посередине пустыни. Хотя духовная реальность регулярно предстаёт передо мной как призрачность перед пробуждением, я редко имею видения, которые перекрывают мою способность видеть физический мир. На самом деле, это был всего лишь второй раз, когда я оказался неспособным видеть что-либо вне того, что Бог показывал мне.

Я увидел женщину, стоящую среди бесконечной пустоты. Она была одета в длинное, ниспадающее платье с переливами голубого и белого. В руках у неё был белый посох. На горизонте появилась чернота <…> Женщина встала на колени и уткнулась лицом в землю.

По мере приближения черноты стала ясно, что это не было одно целое, но сотни тысяч бесов всех размеров и форм. Гигантские, четырёхногие монстры были окружены десятком более меньших бесят и духов. Воздух быстро наполнялся шумом крыльев, которые затмевали небо как облако.

Женщина осталась в полном покое, пока это море кровавых глаз и чавкающих челюстей маршировало вперёд, покрывая пустыню волнообразной тьмой.

Без предупреждения, вся масса полностью застыла в 50 метрах от неё. Человек с голубым огнём на плечах посередине между чёрной армией и женщиной в бело-голубом. Я не знал, прибыл ли он только что или он был там всё время. Следует отметить, что я был слишком сосредоточен на женщине.

Хотя это видение полностью блокировало моё физическое окружение, музыка из моего телефона по-прежнему текла в уши, более ясно, чем раньше. Музыка подошла к драматической паузе, когда армия бесов уставилась на мужчину в огне.

Человек развернулся в сторону бесовской орды именно в тот момент, когда песня вошла в стремительный темп. Трёхметровый бес наподобие обезьяны отделился от толпы, чавкая челюстями, готовыми пожрать. В едином порыве потока музыки и движения, огонь на плечах этого мужчины перешел на его правую руку, сформировавшись в сверкающий голубой меч <…>

То, что произошло потом, было самым драматическим зрелищем битвы, которое я когда-либо видел. Крутясь и вертясь быстрее, чем мои глаза успевали улавливать, этот человек рубил бесов раз за разом с невероятной эффективностью и скоростью. Даже чернокрылые чудища, которые подлетали с неба, опрокидывались на землю, безжизненные и истекающие кровью. Бесы падали сотнями, но всё ещё тысячи были на подходе, взбираясь по груде тел.

Шаг за шагом, этот мужчину с мечом оттесняли назад, пока он не оказался рядом с коленопреклонённой женщиной. Впервые мужчина повернулся, чтобы посмотреть на неё. Как если бы женщина ждала этого, она схватила его рукой <…>

Рука в руке, женщина с посохом и мужчина с мечом пошли среди массы бесов как бензопила по картону. То, что было отчаянной битвой одного мужчины, теперь стало элегантным танцем с женщиной. Вспышки белого и удары голубого прорезали бесовскую армию настолько яростно, что я периодически ослеплялся.

Музыка в моих ушах и битва перед моими глазами шла в безупречном унисоне, саундтрек идеально сочетался с этим славным балетом уничтожения бесов. Наконец пал последний бес. Впервые солнце прорезало чёрные облака. И затем песня закончилась. Моё скромное жилище вновь престало предо мною <…>

Я не понимал, что я видел или зачем. Мои мускулы были напряжены, а моё сердце билось, как если бы я бежал марафон. Я стал успокаиваться, когда песня началась вновь. У меня было мгновение после нажатия клавиши повтора, прежде чем видение вернулось. Вся картина проигралась перед моими глазами опять, момент за моментом. Когда всё закончилось, я нажал на плеер опять, чтобы узнать, что будет. Вновь я увидел всё видение.

Эта группа писала песни протеста против несправедливой и коррупционной системы. Я точно знал, что это видение представляло истину, которую пыталось донести эта группа до общества, и которая была достижима через общение со Святым Духом.

В то время как мужчина с мечом, разящий бесов, был смельчаком, он не мог биться долго, пока не стал сотрудничать с женщиной. Это дало мне новое сострадание и понимание к членам группы, а также новый взгляд на мою собственную задачу.

~

К несчастью, мы как христиане тяготеем видеть всё, что происходит в мире как мир. Истина в том, что люди сложные. Они не просто плохие или просто хорошие. Искусство несёт ту же духовную сложность, как и его творцы. Я верю, что это просто незрелость говорить, что любая творческая работа, которая не сочетается с нашими установками веры, должна быть отвергнута <…>

<1>

Когда дело касается вещей, которые проходят через наши глаза и уши, я верю, что истинная зрелость проявляется, когда мы научимся есть мясо, которое мы отделили от костей. Или, говоря библейскими терминами, когда мы отделяем пшеницу от плевел. Поступая так, мы не сделаем ошибки фарисеев и не отвергнем Иисуса, когда Он придёт неожиданным образом.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 509 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 ЛК • 23:48, 01.11.2018 8
Спасибо за перевод, очень интересно.
avatar
1
7 oleg_till • 23:29, 01.11.2018 7
Большое спасибо, Сергей за перевод! Очень просим вас продолжать )
avatar
0
5 Sergey • 16:37, 01.11.2018 5
Я тоже стал уставать от этой книги. Но пока перевожу
avatar
0
6 Regata • 16:53, 01.11.2018 6
Сергей, но вот ведь интересно, достаточно много народа читает перевод...

Если чувствуете что устали, может не надо себя заставлять?
avatar
0
3 aspiretogod7095 • 19:58, 31.10.2018 3
Плохо, что он не имеет Божьего объяснения того, что он видит. Почему он не спрашивает?
avatar
0
4 Regata • 16:26, 01.11.2018 4
....тоже имею много вопросов, но нужно дочитать до конца...хотя в моём духовном восприятии, уже есть противостояние...
avatar
0
2 КСЮША • 21:29, 30.10.2018 2
avatar
1
1 Regata • 17:49, 30.10.2018 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бесы, видение, бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018