Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Удлинение серебряного шнура

Чем более концентрированной становится радость в восхищении на небеса, тем сильнее жаждет наш дух устремиться к небесам. С помощью Господа экстатик часто может покинуть свое тело, не умирая при этом. Этот принцип духовного путешествия очень библейский. Ваш духовный человек на самом деле дома на небесах, где находится ваше истинное гражданство (см. Фил. 3:20). Вы - дух, выходящий из естественного существования. Кроме того, ваш дух уже позиционно восседает в небесных местах (см. Еф. 2:6). Кровь Иисуса уже положила вас прямо на колени Папы, и трансы просто позволяют вам обойти сухие ограничения ума, воли и эмоций, чтобы вы могли наслаждаться этим небесным состоянием, которое уже принадлежит вам.

Некоторое время назад я был на собрании в Кливленде, штат Огайо, когда увидел большого ангела в комнате, размахивающего серебряным шнуром вокруг себя. Внезапно ангел коснулся меня шнуром, и он соединился прямо с моей грудью. Тогда Господь сказал: "Сейчас Я удлиняю серебряный шнур".

Сразу же мой разум был приведен к Екклесиасту 12:5-7:

"... отходит человек в вечный дом свой... Помните Его - доколе не порвался серебряный шнур, и не сломалась золотая чаша, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем. И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его".

В духовной сфере есть серебряный шнур, который соединяет ваше тело с вашим человеческим духом. Даже адепты Нью Эйдж хорошо знают об этом. Когда ваш серебряный шнур разорван, вы умираете. Тогда ваш дух отсоединяется от вашей плоти. Наш друг Тодд Бентли, известный евангелист, во время миссионерских поездок неоднократно вызывал в свою комнату астрофизиков-колдунов. Астропроекция - это незаконная форма духовного путешествия, в которой дух способен покинуть свое тело с помощью аномальных средств. Однажды, когда Тодд не смог заставить дух человека покинуть комнату, он пригрозил: «Оставь, или я перережу тебе серебряный шнур». В этот момент колдун понял, что он умрет, если его дух отключится от его тела, поэтому он покинул комнату.

В другом случае один из наших коллег-служителей, Шон Габи, только что закончил серию собраний со мной в Канаде, в которых шла интенсивная война. Мы видели, как мужчины и женщины-проститутки получают радикальное спасение и освобождение. Но вскоре после этого их сутенеры начали отслеживать их. Несколько человек были заколоты и избиты, просто из-за того, что все эти проститутки пришли к Иисусу. После того, как Шон закончил некоторые собрания в этом городе, одна из ведьм, предпринимая усилия по преследованию, астропроецировалась в его комнату. Из-за сбора урожая произошла интенсивная война. Даже в демонической сфере спиритуалисты и медиумы научились отделяться от своих тел, и есть серебряный шнур, который связывает плоть и дух, чтобы люди не умирали.

Всякий раз, когда вы молитесь о воскрешении мертвых, вы должны молиться о том, чтобы дух человека вернулся в тело. Возможно, потребуется сверхъестественное присоединение серебряного шнура. Это настолько трудное чудо, что почти невозможно (если вообще возможно) для врага осуществить демонически вдохновленное воскрешение мертвых. Это факт, что колдовство может манипулировать воскрешением типа” зомби", но это не настоящее чудо воскресения, где дух человека присоединяется. Бог может легко присоединить плоть к духу. В истории церкви сотни историй о воскресении. Многие из них были настолько драматичны, что разложившаяся плоть была восстановлена и возрождена. В некоторых случаях тела гнили вплоть до скелетного состояния, но подобно долине сухих костей Иезекииля, Бог чудесным образом воссоздал плоть и оживил их. (17)

Господь рассказывал мне нечто могущественное в этом ангельском посещении в Огайо. Он собирается высвободить нас, чтобы мы путешествовали дальше в духе, чем когда-либо прежде. Он удлиняет серебряный шнур, чтобы мы могли углубиться в небеса. Даже оккультный мир научился нелегально путешествовать духом. Но Бог собирается погрузить Свое Тело в гораздо более глубокий опыт, чем любой прорицатель или колдун мог себе представить. Его церковь вот-вот будет изучать небесные места до такой степени, что это не будет похоже ни на что, что земля когда-либо знала прежде. Наверняка это то, что пророк видел в Иоиле 2:28, и то, что предвестники в Пятидесятницу провозгласили в Деяниях 2:17:

"И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут".

Это излияние Святого Духа - нечто большее, чем просто говорение на языках и пророческое высказывание, которое пузырится слепой верой. 

По мере того, как Его Дух изливается, мы будем пересекать сферы сверхъестественного и шагать дальше вне себя в трансе, как ни одна предыдущая компания никогда не делала на протяжении всей истории. Это народ Иоиля 2:2: “народ великий и сильный, подобного которому никогда не было; и после них никогда не будет такого, даже для многих последующих поколений”.

Представьте себе людей, которые могут путешествовать вперед и назад в Духе. Время не ограничено. Я лично ездил на собрания пробуждения 50 лет назад. Многие люди путешествовали сотни и тысячи лет во времени и пространстве, как это делали пророки Ветхого Завета. Мы также можем путешествовать географически и стратегически, как Елисей мог путешествовать духом в военные палаты вражеского короля.

В сфере транса ваш серебряный шнур удлиняется, и вам предоставляется способность перемещаться или транспортироваться. Это означает, что ваш дух может попасть на небеса или в какое-то другое географическое место на земле. Даже ваше физическое тело может прыгать с ним из одного места на карте в другое, как Филипп евангелист в Книге Деяний. Эти перемещения позволяют вам пересекать время (как вперед, так и назад) и видеть всевозможные озарения, которые по-человечески невозможно постичь. Это не странные понятия. Даже демонический мир понял это лучше, чем церковь. Астропроекция - это просто нечестивая подделка вашей Богом данной способности двигаться в духе.

Приготовьтесь к духовному путешествию. Момент, когда вы начинаете высасываться из своего тела, может быть страшным. Поначалу довольно часто сопротивляются. Сфера экстаза открывает широкие двери возможностей, но требуется смелость, чтобы прыгнуть в миллион вольт блаженства. Ключ - просто поехать на свет и нажать только на те двери, которые Сам Господь выбирает для вас в этом опыте. Тереза говорит:

Для этого, конечно, нужна смелость, так как радость настолько велика, что порой душа, кажется, на самой грани полного выхода из тела. (18)


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2527 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/12 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 nadejda_karakol • 19:05, 11.10.2018 3
Спасибо, Светочка!!!!! Просто чудесно!!!!!
avatar
-1
2 waffenmachthaber • 15:02, 05.10.2018 2
Эта книга- примитивный оккультизм. Иисус творит чудеса без трансов.
Во Христе имеет силу лишь вера, действующая любовью.
Чудеса происходят лишь через веру, а не через дела закона или через эти новомодные трансы.
В этой книге учится не тому, чему учили Апостолы.

Читайте послание к Галатам:
Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
гл 1
7 которое _впрочем_ не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, _так_ и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
гл 3
1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, _вас,_ у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, _как_ _бы_ у вас распятый?
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью?
4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона _сие_ _производит,_ или через наставление в вере?
6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.
7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.

Если у Вас есть вера- то чудеса будут. А трансы помогу попасть в лапы бесам.
avatar
2
1 min • 22:47, 30.09.2018 1
Господь в общине уже говорил про эти вещи, через пророческое служение. Вот, что Бог обещает для жаждущих Его в последние времена: трансы. Бог будет размножать человека на определенное время, чтобы христианин мог быть с Его миссией в нескольких местах одновременно. Телепортация будет нормальным явлением для Невесты. Частое посещение небес. Хождение в духовном мире. Это будет потрясающее время! И конечно взаимодействие с ангелами.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер, экстаз
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024