Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2143]
Видео [411]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1071]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [385]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [860]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 228
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Август » 16 » Завеса
Завеса
00:20
Приглашение в невидимую Реальность

Blake K. Healy
2018

Всем нам нужны люди, которые бы вдохновили нас в нашей духовной жизни, но обычно мы тяготеем к своему способу отношения с Богом и вещами Духа. Книга Блейка – это хорошая возможность вырваться из привычного. Его прекрасный стиль позволяет донести его духовную точку зрения до всех нас. Эта книга расширит ваши горизонты, усилит жажду и снарядит вас для этих дней, в которых мы живём!
- Paul Manwaring

«Завеса» - книга, которую надо прочитать. Я уже рекомендовал прочесть эту крайне полезную книгу многим людям. В этой книге Блейк говорит о своей жизни и увлекает в путешествие через свои переживания, которые показывают, как Бог учил его использовать то, что он видит и взаимодействовать с небесами. Превосходная книга!
- Eric Johnson, старший пастор ц. «Вефиль», г. Реддинг

Мне не хотелось, чтобы эта книга заканчивалась.
- Билл Джонсон.
Посвящение

Моей жене, Април, которая принесла в мою жизнь больше свободы и любви, чем я мог представить.

СОДЕРЖАНИЕ


Благодарности
Предисловие Бени Джонсон
Введение

Моя история – Акт один
Часть I: Бесы и прочее
Держа в себе
Дом и родина
Начальства, власти и т.д.

Моя история – Акт два
Часть II: Ангелы и вечность
Люди
Ангелы
Структуры
Церковь

Моя история – Акт три
Часть III: Делайте это сами
Потенциальные преграды
Эпилог: Почему?
Приложение А: Для дальнейшего изучения
Приложение Б: Рекомендованные книги
Примечания


Об авторе

Благодарности

<1>

Предисловие


Я верю, что мы живём во время великого откровения. Я верю, что сейчас больше, чем прежде, нам нужны люди, которые могут видеть. Я говорю о тех, кто может физически видеть в реальности духовного мира. Многие обладают этим уникальным даром. Многие из них сокрыты и боятся говорить. Им кажется, что они сумасшедшие. Духовный мир смотрим им прямо в лицо, и он очень реален – более реален, чем этот физический мир.

<2>

Блейк начал в очень раннем возрасте. Я наблюдала, как он учится и возрастает в этом даре, со своими взлётами и падениями. Одна из вещей, которая мне нравится в этой книге, это возможность увидеть взаимоотношения Блейка с Богом. Его любовь, его откровение и его понимание сердца Отца принесёт изменения всем, кто читает эту книгу. Блейк открыто говорит о своём даре и через что он прошел. Он рассказывает о хороших времена и временах, когда он скрывал свой дар и почему.

<2>

Чем больше мы приближаемся к Богу и Его чудесному присутствию, тем больше духовным мир оживает для нас.

Спасибо тебе, Блейк, за то, что поделился своей жизнью и откровениями с нами. Мне кажется, что это самая полезная книга на тему помазания прозорливости, которую я когда-либо читала.

- Бени Джонсон,
старший пастор ц. «Вефиль», г. Реддинг (Калифорния)


Введение

Моё первое воспоминание – это видение ангела. Мне было два года, и я смотрел в окно машины на заднем сиденье минивена моих родителей. Моя мать сидела на водительском сиденье, разговаривая с оператором через окно. Шары света с размером с бейсбольный мяч проплыли по воздуху над головой моей матери. Эти шары колебались взад и вперёд в такт музыке прославления, которая доносилась из радиоприёмника, <…>.

Моё второе воспоминание – это бес. Я стоял в комнате родителей, прислушиваясь к их разговору, пока они находились на кухне. Хотя я не разбирал слов, но резкий тон ясно давал понять, что они сорились. Я двинулся ближе, надеясь, что их голоса станут чётче. Когда я поднял свой взгляд, то увидел лицо, зависшее под потолком, как тяжелая капля воды.

Его вид был бледный, за исключением чёрных глаз; он имел острые, точащие наружу зубы и неимоверно продолговатую голову. Бес вылез из под потолка и направился ко мне, и я увидел, что всё, что было ниже плеч, было не плотнее дыма. Не желая знать, что это существо хочет сделать, долетев до меня, я развернулся и кинулся на кровать родителей, нырнув под одеяло. После нескольких минут тишины, я осмелился выглянуть из под моего укрытия. Никого уже не было.

Я видел ангелов, бесов и других духовных существ так давно, как могу помнить. Я вижу их вне зависимости от желания увидеть, и я вижу их своими глазами также как видел бы вас, если бы вы сидели передо мной.

<1>

Эта книга представляет третью попытку, которую я предпринял, пытаясь изложить на бумаге свои мысли и переживания о даре видеть в Духе. Предыдущие попытки были, возможно, не столь глубокие и упорные. В те разы я пытался тщательно описать каждое переживание и собрать ссылки на Писание. Сколь благородными не были мои усилия, каждый раз выходило нечто сухое и скучное. Хотя легко было признать мою неадекватность как писателя, но я чувствовал, что есть большее. Когда надежда на то, что удастся напечатать мои переживания, стала угасать, Бог пришел и сел прямо передо мной.

Он сказал: «Ты не доверяешь своим читателям».

И я знал, что Он прав.

С новый усердием поделиться своими переживаниями с этим миром, я принялся писать то, что я надеюсь, является ясным окном в дар, который, как я верю, должен быть у всех. Чтобы достичь этого, я убрал большинство анализа, свёл мнения к минимуму и добавил больше историй.

Есть вопросы, которые остались без ответа в этой книге. Это беспокоило меня, но теперь я чувствую, что самое лучше постановить, что эта книга не просто о видении в Духе, но приглашение к этому. Вы должны принести эти вопросы и мысли к Господу. Поначалу это может показаться неприятным, но это служит целью этой книги, чтобы побудить читателей нырнуть в более глубокие отношения с Богом.

<1>

Со всем сказанным, ниже несколько простых пунктов, которые, как мне кажется, помогут вам лучше использовать эту книгу:

1. Думайте: я не собираюсь диктовать вам, как думать и во что верить в этих переживаниях. Некоторые мысли и мнения добавлены там, где мне кажется, что они подходят более всего, но большую часть я решил не делать этого. Не беспокойтесь. Бог не дал бы вам такой замечательный разум, если бы не намеревался использовать его для вашего же блага.

2. Ищите хорошего: Самый большой риск, который есть у меня в этой книге, это если вы остановитесь на полпути. Я оставляю для вас место, чтобы вы сами пришли к своим заключениям о том, что я видел. Я также полностью позволяю вам быть несогласными и не принимать то, что я пишу. Всё, что в этой книге, призвано открывать славу Божью. Вы можете не соглашаться с моим мнением касаемо моих переживаний или даже подвергать сомнениям то, что я пишу. Но это не будет беспокоить меня, пока вы не станете искать хорошего.

3. Общаться с Богом: <…>. Всё, что мы делаем вне контекста взаимоотношений с Ним является пустой тратой времени. Невозможно получить какую-либо пользу от этой книги (или любой другой) без близких отношений с вашим Творцом. Он намного лучше открывает Себя Сам, чем я мог бы.

<1>

Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 1192 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
-1
3 ВикторХа • 14:30, 16.08.2018 3
Три огненных шара в машине-это три маленьких бесёнка, которые не набрали ещё силы! Это точно. Божьи ангелы это не три маленьких огненных шарика!
avatar
0
4 Regata • 15:08, 16.08.2018 4
Виктор, бесы могут принимать любой облик, от огненных шаров, молний и вспышек до лика Божьей Матери с Иисусом и всеми святыми, а уж об ангелах с крыльями и говорить нЕчего...).
Пока это воспоминания из детских переживаний.....посмотрим, что будет дальше.
Дух Святой или подтвердит, или опровергнет Божественность и предназначение этого дара у автора книги.
avatar
0
5 ВикторХа • 15:15, 16.08.2018 5
Ну это понятно, что не только в виде "огненных шариков". Подождём продолжения!
avatar
1
2 Regata • 11:25, 16.08.2018 2
Сергей, спасибо за переводческий труд!
avatar
2
1 Училка • 10:34, 16.08.2018 1
" Всё, что мы делаем вне контекста взаимоотношений с Ним является пустой тратой времени."
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, бесы, Духовная реальность, бог
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
СВЯТАЯ
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018