Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [88]
Книги [2129]
Видео [405]
SCOAN [507]
Аудио [36]
Семья [53]
Статьи [1035]
Разное [171]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [373]
История [117]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [125]
Morning Star [849]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [380]
Миссионерство [270]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [401]
John G. Lake Ministries [164]
Это сверхъестественно! [464]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 163
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Август » 14 » Что такое Небеса? Книга Откровения.
Что такое Небеса? Книга Откровения.
14:01

Неделя 33, 2018

   Изучение Откровения,  это изучение духовного опыта, который имел Иоанн и того что он видел, находясь "в Духе". Его видение завершается тем, что Царство Небесное приходит на землю, поэтому мы возьмём немного времени, чтобы изучить один из самых увлекательных и часто задаваемых вопросов сегодня:

Что такое рай?

   Основная цель этого решения состоит в том, чтобы мы могли лучше понять, как Царство Небесное в конечном итоге повлияет на Землю и как мы можем быть частью помощи в подготовке к этому. У меня было множество пророческих переживаний, когда я был взят в Небесное царство или рай. У меня есть друзья, у которых были подобные переживания. Этот опыт, на самом деле довольно распространен в истории церкви и похоже, сегодня становится все более распространенным явлением. Это знак того, что мы действительно подходим к концу этого века и прихода Царства Небесного на Землю.

   По мере приближения, мы можем ожидать, что  проникновения на Небеса увеличатся. Это Господь привлекает нас к тому, что должно произойти и к силам будущего века, чтобы подготовить путь к Господу. Это начало проповедования Евангелия Царства, которое должно быть совершено, во всем  мире до конца этого века.
(см. Матфея 24:14).

    Ниже перечислены некоторые моменты, которые я узнал о Небесах или о Небесном Царстве, на основании моих переживаний, а также  переживаний моих друзей и известных исторических деятелей, которые испытали подобное.  Мы должны помнить, что пророческое откровение дается для поощрения, назидания, а иногда и для увещевания, а также для раскрытия стратегии и видения. Ему не дано устанавливать доктрину. Для этого дается только Писание. Однако мы иногда видим в Писании, что пророчество дается, чтобы осветить учение. Как в случае с Петром во время транса, что сделало его в последствии идущим к язычникам с проповедью Евангелия. Петр имел право действовать в этом откровении, но также было правильным, что это не было принято как доктрина церкви, пока руководители не увидели это в Писании.

    По этой причине, мы не должны принимать какое-либо видение, откровение или пророческий опыт, который хоть каким образом противоречит свидетельствам в Писании.  Другое, чего я не принимаю, и которое беспокоит меня,  это те,  кто  утверждают, что ходили на небеса и свидетельствует о вещах, которые умаляют  Небеса. Богу присуще достоинство и величие, которое превосходит даже величайшее из всего что есть на земле, и достоинство и величие пронизывают Его Царство. Его ангелы не являются  купидонами с крыльями, играющими в игры. Они имеют блеск и великолепие, которые вряд ли могут себе представить те, чей единственный опыт - это нынешний век.

   Говоря это, хочу добавить, что небеса не суровы. Проникающая радость и изобилие лежат  далеко за пределами того, что я видел на земле, но это не было глупым. Существует царская власть за пределами земной царской власти и благородство, вне всякого земного благородства, которое пронизывает Небо. Существует святость, которая пронизывает Небо и которая не является законом, но которая исходит из величия и власти Царя. Эта святость - один из самых неотразимых и привлекательных аспектов атмосферы Небес. Она основана на том, как мы должны вести себя в присутствии великого и потрясающего Бога.

   Поклонение существует не потому, что Бог нуждается в этом, а потому что,  это единственный способ отреагировать на славу и величие Бога. Вам просто нужно выразить свое обожание для Него, потому что Он есть любовь и в Его присутствии Он выражает величайшую любовь ко всем. Поклонение  это то, что вы не можете не делать в Его присутствии, и так замечательно быть в состоянии выражать себя Ему в этом поклонении, что не может быть ничем другим, кроме того, что мы можем испытать. Слишком много всего, что происходит на небесах  и всё это прекрасно,  и можно бесконечно обсуждать это.  Но поклонение - это основной момент и величайшее из всего, что мы будем делать. И главное это то, что мы захотим это делать.

  Величайшая музыка, когда-либо звучавшая на земле, не идёт ни в какое  сравнение с музыкой на Небесах. Однако поклонение на земле - даже самое сухое или изо всех сил богоугодное поклонение, которое мы здесь делаем, может коснуться Бога больше, чем все поклонение на Небесах. На небесах вы не можете не поклоняться, и Он это знает. Когда мы борьбе, в сражениях и в испытаниях на земле, всё же по-прежнему благодарим Его и пытаемся поклоняться Ему, даже  временами очень слабо,  это глубоко касается Бога, и все кто на небесах, свидетельствуют об этом.

   Это поклонение от огорчённых и страдающих является так же свидетельством  для сил  тьмы. Это такое свидетельство, что ангелы и другие величайшие на  Небесах заявляют, что те, кто демонстрируют такую ​​веру и преданность, когда они так много переживают, достойны быть их судьями. По этой причине одна из самых важных вещей, которые мы можем сделать для подготовки к небесам, и наша роль в будущем, - это не отбрасывать наши испытания.  Давайте использовать каждое из испытаний  для возможности возрастания в нашей вере, и быть благодарными через это в нашем доверии Богу.

  На следующей неделе, мы продолжим наше изучение из Небесной перспективы.

Рик Джойнер.
Просмотров: 368 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: рай, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Sergey, lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018