Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Следующая великая волна. Книга Откровения.


Неделя 23, 2018

 

  В 1987 году я получил обширное видение будущей жатвы. Мне было показано две большие волны жатвы. Первая из тех, что мне показали, появилась через пару лет после того, как у меня было это видение, в результате чего в ближайшие несколько десятилетий в истории произошел самый большой рост и увеличение христианства. В видении мне казалось, что эта первая волна начнет отступать в конце своего периода, точно так же, когда волна  на суше продвинувшись насколько это возможно, после этого отступает. Затем я увидел время относительного духовного затишья, перед следующей волной. На этот раз нужно было подготовиться к следующей, гораздо большей волне.

  Мы находимся в этом периоде отступающей первой волны и относительной духовной тишины,  уже более десяти лет. Сейчас много возрастающих признаков приближения большой волны. Готовы ли мы к этому?

  По мере того, как в ближайшее время  наступит большой сбор урожая, мы должны начать искать способ  для сохранения собранного. Из этого улова возможно появление новых церквей. Как и все духовные переходные периоды, когда это происходит, маловероятно, что эти "новые винные мехи"  будут подпадать под точное описание церквей, как бы этого хотелось. Они, возможно будут смущать тех, кто привык к институциональной и иерархической церковной форме лидерства. Нам нужно поразмыслить о том, как будет выглядеть церковь, где главой  действительно является Иисус Христос.

  Если мы посмотрим, как Господь строил церковь первого века, это началось с относительно неоднозначной формы. По мере  созревания, это приобретало естественным образом органичную структуру. Это выглядело намного более похоже на то, как строит Бог,  чем на те многочисленные формы и схемы, с которыми столкнулись люди. Помните, что основной поиск странника - стремиться быть частью того, что  строит Бог, а не человек. Практически каждое движение Бога в истории радикально отличалось от того, чего ожидало большинство людей, даже среди тех, кто больше всего желал и молился за то, чтобы Господь двигался.

  Господь не взял меня, чтобы показать мне всю  структуру Его церкви, но мне были показаны некоторые её аспекты. То, что я видел,  это возникновение очень мощных, но относительно небольших церковных подразделений. Кажется, от восьмидесяти до ста двадцати человек -  были их оптимальные размеры. Они были гибкими, быстро реагирующими и находчивыми, и когда они быстро росли и умножались, делясь  на новые  как бы более мелкие единицы, чтобы оставаться гибкими и чуткими.

  Это, вовсе не означает, что не будет больших или мега-церквей. В другое время мне были показаны эти «крепости истины», которые были как большие военные базы для армии Господа. Однако ключевым элементом каждой церкви будет то, что она будет ведома ​​Господом, а не людьми. Конечно же Господь использует людей, но есть разница между тем, когда  церковь руководствуется институциональной политикой, доктринами и методами, навязанными духовными бюрократами или возглавляется Святым Духом.

  Надвигается потребность в «сетях», которые смогут удержать грядущий улов без ущерба и потерь. Исследования показали, что только около 5% людей, которые принимают решение следовать за Христом, фактически пополняют церковь. В первом столетии в церковь входили "все", кто взяли на себя обязательство по отношению ко Христу. Сегодня это может быть причиной низких результатов, но многое из этого связано с тем, что церковь настолько жесткая и архаичная, что новые верующие с трудом вливаются или даже не считают, что Господь дал им жизнь. Опять же, у нас есть сложный стих в Откровении 3:20, где Иисус стоит за дверями своей собственной церкви, стучит и ждёт чтобы увидеть, откроет ли Ему кто-нибудь.

   Мы находимся на грани одного из величайших событий во всей истории и величайшего зарождения новых верующих, которые когда-либо были. Новых верующих, которые никогда не были частью церкви, будет относительно легко учить. В какой-то момент также будут добавлены те, кто был в жесткой, со "старыми мехами"  церковной жизни. Мы можем подумать, что это станет катастрофой и что этим группам нужно держаться  отдельно, но они могут быть очень большой помощью друг  другу. Каким образом?

  В течение следующих нескольких лет в церковной жизни появится новый фактор - явное присутствие Господа. Это снова будет похоже на то, что было в первом столетии, когда каждый будет испытывать постоянное чувство благоговейного страха и удивляться великим вещам, которые делает Господь. Несмотря на то, что большинство новых верующих в церкви первого века вышли из жесткого иудаизма того времени, они на удивление быстро изменились. Не все это сделали, и те кто цеплялись за свою форму иудаизма, стали проблемой для молодой церкви. Аналогичным образом, мы можем ожидать, что некоторые из тех, кто выйдут из более институциональных форм церковной жизни, могут представлять некоторые проблемы. Однако Сила и Жизнь Христа Иисуса среди Своего народа  легко преодолеют это.

  Итак, что мы можем сделать, чтобы быть готовыми к этому предстоящему сбору урожая? Это будет темой на следующую неделю  и мы продолжим изучение  заключительных разделов Книги Откровения.



Рик Джойнер
.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1414 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 yadey3 • 23:17, 13.06.2018 1
аллилуйя ! В моем духе подтверждение
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Жатва, видение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024