Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 16:36
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Глава 25. Морская звезда
Глава 25. Морская звезда
00:02
Я должна была подняться на сцену, чтобы выступить на женской конференции в Нью-Мексико, как получила сообщение от Хайди. Оно было простым и существенным.

«Т до сих пор хочет сделать аборт. Продолжаем молиться».

«Т» - то, как Хайди ссылалась на одну из танцовщиц, с которой она познакомилась через свои походы по клубам. Хайди всегда была внимательна к защите личности женщин, с которыми она подружилась в клубах, поэтому она использовала только их инициалы в сообщениях и письмах. Я узнала от девушек в клубах, что проституция для них была обычным делом, хотя большинство из них были против этого. Т к несчастью перестала танцевать и начала продавать себя на улицах. Теперь она забеременела, и Хайди была прямо там, с ней и молилась.

Я достаточно научилась от Хайди, чтобы понимать, почему её служение работает. Она знала, что нельзя приходить к девушкам с криками: «Бог любит тебя!» Хайди знала наверняка в чём был успех – установление настоящих и значимых взаимоотношений с людьми, которым служишь. Я поняла, что это действительно работает. Я сама часто говорю, что взаимоотношения, а не религия спасли меня, и подход Хайди попал мне в самое сердце.

<4>

Я поднялась на сцену на женской конференции и предстала пред лицом трёх сотен женщин, собравшихся в аудитории. У меня с собой были заметки к моей речи. Моя голова твердила мне начать говорить свою речь – ту речь, которую я излагала сотни раз. Но моё сердце говорило мне нечто другое.

Медленно я отложили свои заметки. Я оглядела толпу и начала рассказывать совсем другую историю.

«Сегодня, до того как закончится эта конференция, 3000 детей будут абортированы», сказала я. «Не просто за неделю или этот месяц. Сегодня. И они добавятся к почти 55 миллионам, которые будут абортированы за время моей жизни. 55 миллионов детей, и один из них был мой».
Я рассказала этим женщинам о том моменте, когда я прошла через двери клиники для абортов, будучи напуганным подростком, и как я вышла оттуда полностью сломленной. Я рассказала, как 17 лет спустя Бог вывел меня из этого стыда в Свои руки искупления.

<1>

Затем я рассказала им о Т. Я рассказала им, что Т находится на грани принятия решения того же жизненно-важного решения, которое я приняла много лет назад. Я призвала женщин поддержать Т и её драгоценного ребёнка в своих молитвах, и затем я взяла свои заметки, чтобы начать свою подготовленную речь.

Но потом я увидела, как одна женщина встала со своего места и стала громко молиться. Я наблюдала, как другие женщины последовали ей и начали возносить свои руки к небу и молиться за малютку во чреве Т. Я наблюдала, как пожилая женщина встала на колени и стала молиться и ходатайствовать за жизнь этого ребёнка. Статистика говорит, что одна из трёх женщин в США делала аборт, и поэтому я знала, что многие женщины в этом собрании не понаслышке понимали эту постоянную боль, стыд и чувство вины, которое приносит аборт. И поэтому все кто был там, соединились в молитве за эти две драгоценные жизни – Т и её нерождённого дитя.

<2>

Позже, тем вечером, когда я готовилась вернуться на сцену и попрощаться с женщинами, я получила ещё послание от Хайди.

«Т увидела ребёнка на УЗИ. Аборта не будет».
<2>

Хайди заставила меня задуматься об одной старой истории, о которой знают многие из нас – истории о морской звезде на берегу. Юноша шел вдоль берега океана и видел тысячи морских звёзд выброшенных на берег. Он поднял одну и бросил в воду. Затем он поднял другую и бросил тоже. Он делал это вновь и вновь, хотя множество морских звёзд выбрасывало на берег. Другой человек подошел и спросил: «Зачем ты делаешь это? Ведь невозможно спасти всех их».

Юноша поднял морскую звезду, бросил в океан и сказал: «Может быть, но я могу спасти вот эту».

Бог хочет, чтобы мы бросали морских звёзд.

Я часто вспоминаю тот момент на небесах, когда Бог показал мне ту милую трёхлетнюю девочку, танцующую и смеющуюся в Его свете. Когда я смотрела на неё, я видела её совершенной и чистой, и не могла выдержать любовь, которую я чувствовала к ней. Бог показал мне, как я выгляжу в Его глазах. Я не была сломленной и непрощённой грешницей, которой, как я верила, я являлась. Я была Его дочерью, достойной Его любви, и достойной самой себя.

Затем я вернулась на землю, и спустя несколько лет я познакомилась с Хайди, и она показала мне тот же самый великодушный дух, ту же самую сильную любовь ко всем Божьим детям, которую я видела только на небесах. Я видела её во тьме стрип-клубов и опасных долин смерти.

Я увидела Божью любовь в действии, прямо здесь на земле.

Спустя несколько месяцев после той женской конференции, я раздавала подарки моим сёстрам в клубе со своей подругой Кэти, когда позвонила Хайди.

«У вас ещё осталась выпечка?» она спросила Кэти.

Кэти сказала, что осталось.

«Здорово, тогда отправляйтесь к Т и возьмите выпечку для неё», сказал Хайди. «Пусть Кристалл обязательной пойдёт с тобой».

<1>

Мы припарковались на парковке гостиницы. Она выглядела как одна их тех дешевых гостиниц, в которых снимают номер на час. Дело было ранним утром, когда мы добрались туда и место было безлюдным. Кэти и я прихватили выпечку и пошли в комнату Т на первом этаже. Тихонько я постучала в дверь.

Тот час же я услышала шум за дверью. Прошла минута, а шум продолжался. Я постучалась опять, и мы ещё прождали три минуты прежде чем, наконец-то, дверь открылась.

Я увидела высокую женщину с кудрявыми рыжими волосами. Её глаза казались потускневшими, и её вид был отсутствующим. Я улыбнулась, когда мои глаза наткнулись на её большой, выпирающий из под футболки живот. Я вновь взглянула ей в глаза и сказала: «Рада встрече, Т. Я – Кристалл, подруга Хайди».

<1>

«Вот видите, я говорила вам, что это не полиция», сказала она. «Это треклятые церковницы».

Я рассмеялась. Да, мы были треклятыми церковницы. Я вгляделась за Т, во тьму комнаты. Там были ещё две девушки на вид двадцати лет. Сложно было разглядеть их лица, но даже при этом я заметила пустые и отсутствующие взгляды в их глазах. Это то, что я постоянно видела в клубах. Так много девушек связываются с наркотиками или алкоголем, чтобы убежать от реальности, и это становится бесконечным кругом. Чтобы работать, им нужны наркотики, и чтобы получить наркотики, им нужно работать.

<3>

«У нас есть домашняя выпечка с собой», сказала я Т. «Сама знаю, когда была беременна, что это всё, что хочется».

«Отлично!» радостно сказала Т, забирая три пакета с выпечкой и передавая их другим девушкам. Она откусила шоколадную булочку и продолжала разговаривать с нами, стоя на пороге. Так многое мне хотелось сказать ей, и так многое удерживало. Но я не смогла удержаться, чтобы не сказать как я рада, что она выбрала жизнь для ребёнка.

<4>

«Знаешь, кто у тебя?» спросила я её.

«Мальчик», ответила она. «Он пинается прямо сейчас. Хочешь почувствовать?»

<1>

«А как собираешься назвать его?» спросила я Т, моя рука всё ещё была у неё на животе.

Внезапно её выражение лица изменилось и улыбка исчезла.

«У него нет имени», сказала она. «Я отдам его».
<14>
<12>
Спустя год Хайди прислала мне фотографию недавнего собрания в её доме. Там, посередине фотографии, сидела Т. Она выглядела хорошо, улыбаясь и обнимая Хайди. Её вид на фотографии вызвал во мне улыбку тоже.

«Нельзя просто говорить людям, что Бог любит их», однажды сказала Хайди. «Нужно жить вмести с ними. А потом, и только потом, у нас будет привилегия показать им, Кем является Бог».

Это – суть моего путешествия после возвращения с небес – путешествия от просто рассказывания людям о Боге и небесах к рассказу и показу.

В первый год этого путешествия я весьма боялась дать голос сильному побуждению, которое было у меня внутри, чтобы рассказывать о своём переживании на небесах. Целый год я взывала каждую ночь, потому что была в страхе, что не могу ничего сделать для Бога. Вот почему эта книга называется «Погоня за Небесами», а не «Ожидание Небес» - потому что с самого начала я почувствовала призыв к действию. Я чувствовала побуждение бежать, а не идти, к Богу. Я чувствовала нужду жить согласно Иакова 2:17: «Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе».

Так что моя погоня началась – погоня, чтобы сблизиться с Богом и распространять Его великую любовь к нам через свою жизнь и мои действия.

«Помоги людям увидеть Тебя, Господь», молилась я, «через меня».

До сих пор я не знаю, как это сделать, и у меня с этим большие проблемы. Посещение небес не сделало меня знатоком Библии или экспертом Писания. Я пытаюсь быть послушной, когда Бог подталкивает меня, но иногда я сопротивляюсь. Иногда я действую в спешке и спотыкаюсь. Иногда я вообще всё делаю неправильно. Но всегда я чувствую, что небеса можно достичь, и я учусь с каждым действием, каждой ошибкой, каждым шансом, и всё время я понимаю, что мне нужна помощь, чтобы являть Божью любовь здесь на земле. Я до сих пор спотыкаюсь и до сих пор действую импульсивно, и Господь знает, что я, по-видимому, буду делать так всегда.

<1>

То, чему небеса научили меня, и чему Хайди учит меня – это то, что более всего имеет значение – мы никогда не прекратим погоню. Имеет значение, как Хайди излагает это, что мы «проживаем жизнь» с теми, кто нуждается в нашей помощи. Это не всегда легко. Порой это может казаться невозможным.

Но даже спотыкание значит, что мы двигаемся – двигаемся ближе к Богу.
Категория: Книги | Просмотров: 389 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 ziberol • 23:07, 09.11.2017 2
Спасибо огромное за перевод!Вот это настоящая,живая вера,настоящая надежда,настоящая любовь!!!
avatar
2
1 Darya • 08:54, 04.11.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, аборт, дела, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Sergey, Училка
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017