Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 22:24
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2038]
Видео [381]
SCOAN [461]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [925]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [308]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [214]
Популярное [113]
Morning Star [792]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [268]
Миссионерство [266]
Исследуем Писания [65]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [141]
Это сверхъестественно! [417]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 284
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Глава 17. Шепот в сердце
Глава 17. Шепот в сердце
00:10
Некоторые люди говорят, что сны являются последовательностью образов, идей, эмоций и чувств, которые происходят – обычно невольно – в разуме во время сна.

Но для меня сны являются прекрасной связью между Богом и мною.

Около двух лет спустя как я побывала на небесах, я очнулась от сна и села на кровати. На самом деле это был не совсем сон. Фактически я не помню, что это был за сон, который пробудил меня в столько ранний час. Я не помню, что Бог говорил что-то мне. Но когда я проснулась, я почувствовала сильную тоску, которую Бог, очевидно, вложил в меня. Очень специфическая тоска, которая включала две группы людей: бездомные и мои сёстры, работающие в порнографическом бизнесе.

Я распознала эту тоску с самого начала. Бог хотел, чтобы я сфокусировалась на этих двух группах. Я знала, что это было от Бога, потому что никогда бы не придумала себе такое занятие. Я бы даже не осмелилась зайти так далеко из своей зоны комфорта.

Хотя я была уверена, что этот сон был сообщением от Бога, я понятия не имела, что мне делать с этим. Одна вещь – я не помню, чтобы видела каких-то бездомных в нашем городке, и никаких стриптиз-клубов тоже. Что мне делать с этой новой любовью, которая неожиданно заполнила моё сердце?

В течение года или около того я так и не нашла ответ на этот вопрос, и я ничего не делала касаемо этого сна. Но я никогда не забывала его. Я запомнила его и молилась, чтобы однажды понять всё его значение.

И этот день пришел.
Один из вопросов, который я задавала наиболее часто, был: «Как мне разговаривать с Богом?»

Кто-то может подумать, что раз я побывала на небесах, то у меня есть специальная прямая линия с Богом. Часто кто-нибудь просит меня помолиться, потому что думают, что Бог слушает меня больше, чем их. Мне хочется смеяться из-за этого. Я действительно много молюсь и все мои молитвы отвечены, но иногда ответ «нет». Фактически, Бог говорит мне «нет» намного чаще, чем говорит «да».

<2>

Проблема – это слушать, когда Бог отвечает.

До того как я побывала на небесах, я задавала вопросы Богу всё время. Поскольку моя жизнь была такой трудной и ничего не предвещало облегчения, я поверила, что Бог не слушает меня и не заботится обо мне. Мои молитвы представлялись мне как монолог, где на одном конце мои стенания, а на другом тишина.

Но на небесах я поняла, что Бог слушает всегда. Я поняла, что Он с нами каждый день, особенно во тьме и трудностях. Это не значит, что Он ответит на все наши молитвы так, как мы бы хотели. Но Он слышит их всех и путь для общения между нами всегда открыт. Я ошибочно предполагала, что ответ «нет» - это молчание со стороны Бога.

<1>

И то, что я поняла, это то, что Бог не общается со мной посредством грома и молнии. В моей жизни не бывает громогласных голосов, ни горящих кустов. Теперь я осознаю, что Бог общается со мной посредством серии маленьких и нежных способов. И конечно же, я не замечаю их всех. Я не всегда обращаю внимание. Мне смешно от мысли, что после того как Бог пытался привлечь моё внимание столько лет, Он в конце концов обращается к моему ангелу и говорит: «Она так и не поняла. Тогда ей придётся буквально умереть, чтобы научиться, как жить».

И вот Бог привлёк моё внимание и уже никогда не терял.
Один из способов, как Бог общается со мной здесь на земле – это то, что я называют побуждение.

Для меня побуждение – это просто внезапный инстинкт, который одолевает меня. Это острое чувство, идея, которая всплывает в моей голове. То, как я узнаю, что это побуждение от Бога, это когда Он побуждает меня сделать то, что я обычно не хочу. Например, несколько раз было, что когда я находилась в ресторане с Виргилом и детьми и только собиралась приступить к своей тарелке, как получала побуждение сказать человеку, сидящему рядом, как сильно Бог любит его/её. Отрывать кого-то от еды и оставить свою тарелку охлаждаться – это совсем не то, что мне хочется делать. На самом деле, это совсем мне хочется делать. Но поскольку это побуждение так сильно и поскольку это не то, что я хочу делать, я знаю, что это побуждение от Бога. И я делаю это.

<1>

Ещё один способ, как Бог говорит ко мне, это мои сны. За три года до моей смерти у меня были впечатляющие сны о моём брате Джейсоне. В то время Джейсон страдал в своей жизни. Как и я, он был упёртый. Всё, через что мы прошли как дети, оставило в нас горечь и раны. Вместо того чтобы покупать еду и работать, он пил. Они пил очень много и его вера в Бога была под вопросом. При этом во сне я видела своего брата стоящим на большой сцене в церкви, поющим и ведущим людей в поклонении Богу. Я никогда не видела, чтобы люди так поклонялись Богу, и при этом там был мой брат, с руками, поднятыми к верху и поющим во всё горло. Этот сон ничего не объяснял, но я никогда не забывала его, и сквозь года он давал мне утешение. У меня была надежда, что даже если Бог не спасёт меня, однажды Он спасёт моего брата. И однажды это произошло.

<1>

С тех пор я стараюсь обращать более пристальное внимание на свои сны.

Кроме побуждений и снов, иногда Бог помещает маленькое семя в мой дух. Я не всегда распознаю его по началу, но со временем оно растёт и растёт и вскоре переполняет меня. Оно начинается как нежное общение Бога со мной. Но оно также может быть очень сильным.

<1>

Поверьте мне, что когда люди говорят: «Бог, Ты слышишь меня? Ты вообще слушаешь?» я задавала эти же самые вопросы большую часть своей жизни. Но теперь я понимаю, что Бог всегда слушает, а наша часть открыть свои уши и свои сердца, чтобы слышать Его ответы.

Обратите внимание на свои сны.

Будьте внимательны к побуждениям.

Прислушивайтесь к малому, тихому голосу внутри вас.

Поскольку то, что вы слышите, может быть просто шепот от Бога.
Категория: Книги | Просмотров: 526 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 rajpavel2017 • 20:18, 28.09.2017 1
Сны - это разговор с ПОТУСТОРОННИМ на разные темы, но чаще всего о сиюминутных обстоятельствах влияющих на духовный рост (просветление человека).

Как обыденная жизнь и суета отражаются на духовном росте и очищении от негатива, а может о привнесении его в жизнь.

Разговор идет на языке общепринятых и личных символов и обстоятельств выхваченных из памяти того, кто видит сны, но зачастую к ним не имеющих отношения.

Это как в театре, по принципу весь мир театр, а люди в них актеры, играющие многочисленные роли.
Маски людские и прячущиеся под ним актеры не одно и тоже.

Сновидения в чем-то похожи на притчи Христа, который часто говорил иносказательно, а не прямолинейно, заставляя слушателей РАЗМЫШЛЯТЬ над сказанным тем самым активизируя их интеллект.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: голос Бога, побуждения, Молитва, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
yadey3, Regenbogen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017