Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 18:36
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 374
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Август » 24 » Глава 12. Стоя в ДА
Глава 12. Стоя в ДА
00:44
Я верю, что Бог совершает чудеса. Но когда нужно молиться за чудо, а когда идти и делать?

Моё время на небесах научило меня невероятной силе молитвы и тому, что Бог всегда слушает, когда мы просим о чуде. Но за пять лет, с тех пор как я вернулась на землю, я поняла ещё больше о молитве и чудесах – через мою подругу Келли Литер.

<1>

Однажды утром в мае 2000, Келли сказала «пока» своему сыну Джонотану, старшекласснику, когда он уходил из дома. Спустя несколько минут её муж позвонил ей, чтобы сказать, что Джонотан попал в автокатастрофу неподалёку от дома. Когда Келли примчалась на место аварии, она увидела своего дорогого сына лежащим на улице; его выбросило из машины.

<2>

В больнице Келли умоляла знакомого врача обследовать сына. «Необычное выражение исказило его лицо», вспоминает Келли. «Лицо, которое я прежде никогда не видела».

«Келли», сказал врча, «Джонотан не в порядке».

Врач привела её посмотреть на сына в палате. «Его одежда была грязной. Руки обмякли. Зубные брекеты виднелись из под слегка открытого рта. Для меня он выглядел нормально. У него был небольшой порез над глазом, но не мёртв ли он? Действительно? Я положила голову на его грудь, которая была пугающее тиха. Я положила руку на его лицо. Температура была нормальной. Он не был мёртв. Он не мог».

Примерно два месяца спустя Келли увидела сон. В этом сне она увидела Джонотана. «Его волосы были светлыми, длинными и свободными, и у него не было брекетов. Я схватила его и спросила, может ли он остаться. «Так ты живой?» спросила я. «Нет», сказал он, «не как ты».

В этом сне Джонотан рассказал своей матери, что произошло. Он расстегнул ремень безопасности, чтобы дотянуться до диска, который уронил и потерял контроль над машиной. «Он рассказал мне, как врач-мужчина подошел к нему, взял его голову и периодически поворачивал её, приговаривая: «держись, малыш, ты выживешь».

Когда этот прекрасный сон закончился, Келли удивилась, почему никто не рассказал ей об этом враче-мужчине. Она оставила записку в больнице: «Мой сын Джонотан умер в автомобильной катастрофе в северной части города. Если вы тот, кто подходил к нему, пожалуйста, перезвоните мне». Спустя несколько недель кто-то позвонил. Это был врач-мужчина.

Он рассказал Келли, что ехал домой из больницы, когда увидел, как красная машина съехала с дороги, ударилась обо что-то и подскочила в воздух. Он увидел, как Джонотан вылетел из машины. Он подбежал к её сыну, взял его голову и, как Джонотан описал это во сне, поворачивал его голову набок несколько раз. Он делал это, потому что рот Джонотона заполнялся кровью.

Подтверждение, что её сын был реальным и что дух её сына действительно приходил к ней, привело Келли к молитве Богу, чтобы дух её сына был всегда с ней. Но Бог сказал ей, что дух Джонотана не может быть ограничен. Он может парить.

«Ну ладно, Бог, путь летит», сказала Келли. «Я хочу, чтобы он летал».

Это не было тяжелым решением. «Я больше не мучилась», говорит Келли. «Я даже не пыталась удержать его; это просто произошло. Мне хотелось, чтобы его дух был свободен. И когда люди спрашивают меня, как я прошла через смерть своего сына, мой ответ всегда прост: «Божья благодать – всё что нужно».
Не так давно Келли позвонила мне, безудержно рыдая.

«Кристалл, я умоляла Бога этим вечером», сказала она между всхлипываниями. «Я умоляла Его и говорила: «Ты вообще слышишь меня? Мои молитвы вообще что-то значат? Или Ты просто делаешь то, что хочешь, по-любому?»

Я понимаю такие вопросы. Я сама задавала их себе много раз. Но слышать их от Келли было удивительно. Вскоре я поняла, почему Она задавала вопросы Богу.

У Келли есть друг по имени Алан Джонсон. Алан – мотивационный спикер для учителей и люди, которые знаю его, говорят, что он один из приятнейших и харизматичных людей, которых они когда-либо встречали. Алан называет всех «друг», даже если он никогда прежде не встречал их. Он отец троих малолетних детей, и он пишет свою собственную госпел-музыку. Я никогда не видела Алана, но слышанное о нём, дало мне чувство, будто я знакома с ним.

Келли рассказала мне, как Алан пошел с несколькими студентами в поход в парк развлечения накануне днём. Внезапно он медленно осел на землю. Он не дышал и кто-то начал делать ему искусственное дыхание. Ко времени, когда врачи доставили его в больницу, Алан был без кислорода долгое время.

В больнице ждали плохие новости. Врачи считали, что у Алана случилось кровоизлияние в мозг и теперь он «переживал приступ и не мог очнуться» - его мать и сестра написали по интернету, оставаясь с Аланом в больнице. «Мы продолжаем просить Господа о чуде». Когда Келли услышала о случившемся, она тот час начала молиться и просить всех своих знакомых о молитве.

Когда она позвонила мне, она спросила, не могу ли я прийти к Алану в больницу. «Бог говорит мне, что хочет, чтобы ты и Виргил пришли туда», сказала она. На следующий день мы отправились в больницу и встретились с матерью Алана, Франки, и его сестрой, Мишель, в комнате ожидания.

«Нам не особо дают надежду», сказала Франки мне. «Они считают, что его мозг может быть сильно повреждён».

<1>

Будет ли помощью для семьи Алана молитва за его выздоровление, особенно после того как врачи даёт ему такой печальный прогноз?

Или же я должна подготовить их отпустить его?
Затем передо мной возник образ мужчины – дружелюбное, бородатое лицо Дона Пайпера.

Я встречалась с Доном на конференции в Сиэтле прошлым летом. Мы поговорили о его книге «90 минут на Небесах», и когда мы попрощались, он обнял меня, а я поцеловала его в щёку. Это был человек, который был мёртв 90 минут - у которого не было кислородной маски дольше, чем у Алана – и при этом я целовала его! Сбитый грузовиком, без биения сердца, без дыхания, без видимых признаков жизни, ничего – и при этом я стояла с ним на сцене, когда он рассказывал свою историю! У вас просто не может быть худшего диагноза, чем был у Дона – его объявили мёртвым при виде сцены аварии и невероятно, чтобы при таком месиве кто-то бы выжил – а он выжил.

И это то, что я сказала Франки в той комнате ожидания, пока её сын лежал в палате и боролся за свою жизнь.

Франки посмотрела на меня и сказала: «Я только что говорила Богу: «Я верю, что Ты – Бог чудес и я хочу, чтобы Ты явил этому миру, что чудеса до сих пор происходят».

<1>

«Врачи могут говорить вам, что надежды нет», сказала я Франки, «но Алан всё ещё дышит; его сердце по-прежнему бьётся. Бог же самый лучший врач и пока мы ждём Его окончательного ответа, мы будем стоять в ДА».

Это стало нашей молитвой, когда мы молились за Алана – стоять в ДА.
Франки привела меня к Алану. Он был в коме, подсоединённый к аппарату искусственного дыхания. Я подошла к кровати и тихонько положила руку на него.

«Алан, я знаю, что ты должен видеть это», сказала я. «Я знаю, что твои ангелы с тобой, и я знаю, как всё прекрасно. Но я также знаю, что ты ещё не прошел через ворота».

<1>

«Алан, я знаю, что твой дух не хочет возвращаться, но я верю, что у Бога есть план для тебя здесь», сказала я. «Мир здесь нуждается знать о Боге, которого ты любишь».

<1>

Франки оттёрла глаза от слёз и вновь обняла меня.

«Я позволю ему уйти, когда Бог даст мне мир сделать это», сказала он. «Но Бог мне не давал мира ещё, поэтому я знаю, что его история не завершена».
Несколько дней спустя Келли опять позвонила мне. Она говорила так быстро, что мне пришлось её притормозить.

«Кристалл, у меня был сон этой ночью», сказала она, «и я проснулась от чьего-то крика: «Алан, открой свои глаза!» И этот кто-то была я!»

Келли рассказала мне, как после того сна она кинулась в больницу и помолилась над Аланом. Врачи сказали его семье, что если он не начнёт проявлять признаков улучшения до определенного дня, то у него уберут искусственную вентиляцию лёгких. Тот день, сказала мне Келли, был днём после её сна. В больнице Келли взяла руку Алана и сказала: «Во имя Иисуса Христа, открой свои глаза!»

«И, Кристалл», сказала мне Келли, «мы посмотрели на его лицо и медленно, медленно Алан открыл свои глаза!»

В следующий несколько дней Алан открывал глаза несколько раз. Его дыхание усилилось и врачи убрали искусственную вентиляцию лёгких. Всего его показатели были в норме и невролог сказал, что Алан стал реагировать впервые за всё время. Он пытался шевелить губами и сказать что-то.

В один день невролог провёл тесты и сообщил семье Алана новость.

«Я очень удовлетворён», сказал невролог. «Это чудо».

Сегодня его семья сообщает в своём блоге: «Алан продолжает делать маленькие улучшения, и мы с нетерпением ждём полного проявления Божьего чуда».
<9>
Почему я молюсь за больных и умирающих, хотя в то же самое время говорю им, какие удивительные и желанные небеса? Почему я так отчаянно цепляюсь за жизнь, если уход для них значит оказаться в истинном и славном доме?

Потому что уход на небеса является неописуемо чудесным, но для оставшихся людей он наполнен болью.

<2>

Это одна из вещей, с которой мне пришлось иметь дело и приходиться до сих пор – с тех пор как я вернулась с небес: Почему я горюю, когда близкие мне люди уходят? Не должна ли я радоваться? Почему же так тяжело отпускать их?

Я знаю, что это может звучать не совсем разумным, но я думаю, что это потому, что я человек. И да, я признаюсь - я эгоистична. Жизнь так драгоценна и я действительно люблю обнимать людей, и когда я не могу сделать это с кем-то, это ранит.
И потому я молилась, чтобы Алан выжил, и радовалась, когда врачи убрали искусственные лёгкие, и славила Бога за чудо. Всегда ли происходят чудеса, когда мы просим? Нет. Но это не значит, что мы не должны ожидать их.

Я не знаю, каким будет жизнь Алана в дальнейшем. Но я надеюсь, что однажды он сможет сесть рядом со мной и рассказать мне о своём собственном переживании небес. И я знаю это и верю, что чудо идёт. Потому что Бог пока не говорил нет, и те, кто любят Алана, будут стоять в ДА.
Категория: Книги | Просмотров: 601 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, жизнь, смерть, чудо, исцеление, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
MMS, udashi, natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017