Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Июль » 30
Неделя 31, 2017

   На прошлой неделе мы начали дискуссию о невесте Христа, и в чём её отличие от приглашенных на свадебный пир.  Павел также  написал в конце своей жизни, что даже после всего, что он совершил, он не считал, что  достиг всего.  Очевидно, он не говорил о спасении или о вечной жизни, которую он получил с того дня, когда поверил в искупительную жертву Иисуса Христа на кресте.  Однако Павел видел своё призвание настолько высоким, что даже на этом этапе своей жизни, он все еще искал его с такой целеустремленностью, о чём и написал: 
  
"Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,  стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе." Филип. 3: 13-14.

   Эта тема заслуживает целой книги, но  мы бегло обратимся к ней в этом разборе.  Очевидно, что «конец времен язычников» означает окончание этого призыва, когда уже Невеста завершена, и это высокое Призвание закончено.  Поскольку  похоже, что мы находимся во времена между возгласами шестого и седьмого ангелов, у нас не остаётся времени, чтобы тратить его на проведение гонки. Это, безусловно, самое важное событие в конце века.  Когда эта гонка подойдёт к своему заключению, мы можем рассчитывать на то, что конец века будет быстро сворачиваться.

   Важным фактором, для понимания невесты Христа является то, что она включает в себя тех, кто стал как первые ученики.  У каждого поколения были те, кто воспринял это призвание и отдал свою жизнь, чтобы победить в гонке, чтобы достичь этого. Некоторые считают, что Невеста - это 144 000, упомянутых в Откровении. В Писании есть другие указания,  указывающие на конкретное число, необходимое для завершения Невесты, так что ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1220 | Дата: 30.07.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1) |

Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись


Глава 9. | глава 8
Исповедуй свою веру
Уверовать в Иисуса можно где угодно. Ты можешь принять решение следовать за Ним у себя дома, у своих друзей или на духовном собрании, но, чтобы потом продолжать путь веры, ты должен обязательно исповедать свою веру в Иисуса, потому что этого ожидает от каждого Своего последователя Господь. Он сказал: «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным» (Ев. от Матфея 10:32-33). Апостол Павел сказал: «Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Римлянам 10:9-10).
Найдется немало людей, которые когда-либо в своей жизни обращались к Богу и получали ответ на свою молитву. Многих даже Господь спас от смертельной опасности, как это было, например, во время войны на фронте. Находясь в трудностях, эти люди обещали отдать свою жизнь Богу, но когда наступали хорошие дни, они забывали про свои обещания, и их вера в Бога оставалась неисповеданной. Нет сомнения в том, что эти люди молились вполне искренне, но, все-таки, они не жили христианской жизнью. В то же время они удивляются, почему у них нет той силы, какую они видят у других верующих. Они могут быть совершенно искренними, совершенно честными, насколько сами понимают, но, все-таки, у них нет сил жить христианской жизнью. Одной из причин может быть именно то, что они не исповедуют имя Иисуса перед людьми. Иисус только тогда исповедует нас перед Богом, когда мы исповедуем Его здесь на земле перед людьми. В Библии сказ ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: ВикторХа | Просмотров: 1161 | Дата: 30.07.2017 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Жизнь драгоценна – факт, который мы забываем 22000 раз в год здесь в России и 55 миллионов раз в год в мире, когда детей убивают во время процедуры, которую мы называем аборт. Простой факт в том, что 21-м веке жизнь зачастую не нужна и не драгоценна.

Нам сказано в Писании, что каждая жизнь создана Богом для цели. Как должно быть горюет Автор Жизни каждый раз, когда одна из этих драгоценных жизней уничтожается.
Псалом 126: говорит: «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева».
Категория: Картинки | Добавил: Sergey | Просмотров: 1355 | Дата: 30.07.2017 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024